Вы не вошли.
Анон с таро-ботом, ты здесь?
Я читаю эту тему, а что?
Сцук, у меня точно колода-психотерапевт
Раскладов при знакомстве я никаких не делал, но почитал тред и решил вытащить карту с вопросом: вам вообще со мной как, норм, не норм?
Получил Императора, почувствовал себя на сеансе: ты, анон, тут сам решаешь, что тебе норм, что не норм, ты устанавливаешь границы и вообще отвечаешь за свои решения.
Спасибо, вопросов на сегодня больше не имею
Раз у нас такой флешмоб, то пойду поспрашиваю свою.
Знаете, что мне не нравится в таро? Они как тонкий луч, направленный в темноту, отвечают только на четко поставленные вопросы. Кто-нибудь гадал до 24 будет ли "спецоперация" в Украине?
Отредактировано (2022-04-06 18:33:08)
Раз у нас такой флешмоб, то пойду поспрашиваю свою.
Представил, как вытаскиваю все колоды: внимание! общее собрание!
отвечают только на четко поставленные вопросы
Ага. Я иногда так и этак прикидываю как получше сформулировать вопрос, чтобы я однозначно понял ответ.
Кто-нибудь гадал до 24 будет ли "спецоперация" в Украине?
Я только видел расклады на ютьюб до события Х. Там карты были довольно однозначны.
И еще видел на том же ютьюбе разборы астрологов до события Х. Некоторые прямо говорили о войне.
Представил, как вытаскиваю все колоды: внимание! общее собрание!
соцопрос
Я когда покупал gay tarot, сказал: дай карту. И мне дали Звезду. И мне это ни о чем не сказало, кроме того, что там кросавчег был такой)))
А что сказал Уэйт не могу вспомнить, как ни силюсь.
Хаха! написал и тут же вспомнил: Маг был!
Отредактировано (2022-04-06 18:38:56)
Маг был
Ты тогда только начинал, получается?
Я просто пришёл сказать что твой бот работает местами так хорошо
Ты будешь очень смеяться, но после этого сообщения я узнал, что бот не брал последнюю карту колоды.
Я там перевернутые базово добавил
Анон с ботом
Отредактировано (2022-04-06 18:48:41)
Ты тогда только начинал, получается?
Почему?
Маг - он же эээ человек, который собственно держит свою судьбу в руках. Он творец.
Да, я полжизни в рунах, Таро - это был эксперимент)
Маг - он же эээ человек, который собственно держит свою судьбу в руках. Он творец.
И тоже да) Я человек, творец и маг) Вот так мы видимо с колодой и познакомились)
Отредактировано (2022-04-06 18:55:31)
Аноны-тарологи, помогите с толкованием. Я новичок, и боюсь, что не совсем понял ответ.
Спросил у Колоды, что со мной происходит (почему такая апатия многолетняя, туман, безынициативность и т.д.) - Смерть. Спросил, что делать - Королева чаш, уточняющая на что обратить внимание - 8 чаш.
То, что мне так плохо, это какая-то трансформация психики происходит, так? А исправлять с помощью какой-то женщины?
Спросил, что ждет в 2023, ответили 4 пентаклей.
Не могу никак воедино собрать.
Отредактировано (2022-04-06 18:56:23)
Анон пытается с помощью бота осваивать таро и ощущает себя предельнл тупым. Он даже карту дня расшифровать не в состоянии. Читаешь смысл карты и чисто - а к чему это все, а как приложить
Анон пытается с помощью бота осваивать таро и ощущает себя предельнл тупым. Он даже карту дня расшифровать не в состоянии. Читаешь смысл карты и чисто - а к чему это все, а как приложить
Поэтому я себе колоду и купил. Когда гадал на сайтах, тоже ничего не понимал. Когда держу колоду в руке, мысли сами в голову приходят.
о какая-то трансформация психики
Нет. Это у тебя депрессия. В твоем случае карта смерть говорит о ней.
У тебя недостаток жизнненых сил и еще может быть психосоматика, связанная с эмоциями. Вообще карты говорят о том чтобы поменять обстановку.
И еще подумай на тему не задвигал ли ты долгое время эмоции вглубь себя, ну там сейчас мне злиться нельзя, у меня семья дети не могу себе этого позволить.
Спасибо, анон.
Задвигал конечно. Стоит мне отпустить эмоции, как они моментально раскручиваются воронкой и захлестывают сознание полностью и надолго. Поэтому годы уже не чувствую эмоций. Даже после видео и фото в Буче я плакал, но внутри ничего не чувствовал, пусто и глухо. Не знаю, как это исправить.
Спросил у Колоды, что со мной происходит
Стоит мне отпустить эмоции, как они моментально раскручиваются воронкой и захлестывают сознание полностью и надолго.
Спасибо что помогли с трактовкой, аноны
Терапевта финансово не потяну, к сожалению. Буду пробовать по книгам сам.
Терапевта финансово не потяну, к сожалению. Буду пробовать по книгам сам.
Если будет не очень, то сходи к бесплатному узнать нужны ли тебе таблетки)
Безвозмездно, то есть, даром, отдам колоду Haindl Tarot
Очень жаль, что не могу оплатить сейчас пересылку, крутая колода, давно ее хочу.
Но я не в России.
Анон, если ты еще никому не отдал ее (в треде вроде не вижу), напиши плз
, нашелся вариант передать через другого анона, российского.
Отредактировано (2022-04-06 20:37:57)
Читаешь смысл карты и чисто - а к чему это все, а как приложить
Значит знаешь мало) Как мне говорила репетитор по ингле - не понимаешь на слух речь, значит знаешь мало слов.
Пользуйся тем сайтом на который анон ссылку давал - 78 дверей или как-то так. Там очень подробно разжеван уайт.
И не забывай смотреть на то, что на картинке изображено.
Вообще если там можно выбрать конкретную колоду, то посмотри какие есть и выбирай те, чьи картинки тебе понятны и вызывают ассоциации.
А то у меня некоторые колоды вызывают ассоциации разве что с босхом или лсд. Уайт понятный и там многое можно наковырять по архетипам и по самим картинкам.