Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5451 2025-07-20 15:01:22

Анон

Re: Таро

Анон пишет:

Помогите разобраться, аноны.

Анон, запрос-то у тебя какой?
В чем разбираться?

Какой вопрос тебя вообще беспокоил, что ты к картам обратился?

#5452 2025-07-20 15:45:23

Анон

Анон пишет:

Какой вопрос тебя вообще беспокоил, что ты к картам обратился?

Хм. Наверное, так - к картам я обращаюсь, чтобы получить новую интерпретацию происходящего со мной. Поэтому запрос "в каком ключе мне надо взглянуть на прошлое/настоящее/вероятное будущее"

#5453 2025-07-20 19:53:50

Анон

Анон пишет:

Хм. Наверное, так

Все равно не особо понятно.
Ты спрашиваешь на отвлеченные темы и ответ получаешь на отвлеченные темы, потом натягиваешь на то что у тебя в жизни случилось. Не вижу ничего плохого, если тебе помогает, но не понимаю тогда в чем вообще проблема.

Если тебя беспокоит карта дьявол. Вопрос был про будущее, а не настоящее/прошлое, в будущем и увидишь.
У дьявола много значений, и проявиться может в любой сфере жизни.
Может зависимость какая будет, может рискованные штуки решишь провернуть, может будешь в каких-то кабальных условиях, какие-то неравные деструктивные отношения.

#5454 2025-07-24 14:36:26

Анон

Посоветуйте хорошие самоучители по Таро

Отредактировано (2025-07-24 14:49:21)

#5455 2025-08-02 10:10:59

Анон

Анончики, помогите с толкованием. Анон спросил о финансовом успехе одного мероприятия, выпала 8 жезлов; следующей спросил, что сделать, чтобы повысить шансы на этот успех, вытащил 6 кубков. И как-то не складывается у меня в голове единой картины по этому ответу (остальную часть расклада приводить не буду, там все довольно ясно для анона).

#5456 2025-08-02 13:54:22

Анон

Ну, с 8 жезлами всё отлично, дело рванёт вперёд, по 6 кубков - приложить больше душевного участия, чтобы те, кто будет покупать (или смотря какое там мероприятие), чувствовали себя как дома, одной семьёй, любимыми пирожочками)

Отредактировано (2025-08-02 13:54:53)

#5457 2025-08-02 16:30:35

Анон

Анон пишет:

выпала 8 жезлов

8 жезлов - это 8 летящих копий/стрел
быстрота и стремительность, а также оборона/нападение
я обычно трактую как "скоро узнаешь", известия какие-то
в связи с финансами это приход чего-либо, денежные операции
может быть оплаты по карте, моментальные денежные переводы, если это отвечает запросу

6 кубков - это возвращение к тому счастливому состоянию, которого ты уже однажды добился, т.е. по сути ты уже делал это раньше и тебе просто нужно делать тоже самое и будет нужный результат)

#5458 2025-08-02 18:31:50

Анон

6 кубков ещё может быть картой заботы, полученной защиты, которую даже не замечаешь, комфорта. В классике на карте дети, взрослый далеко и незаметен, но есть и не мешает детям - они не обращают на него внимания.

#5459 2025-08-18 17:07:16

Анон

Анончики, разложил на доходность проекта на пол года. Выпали 3 Пентаклей, Король Пентаклей, 4 Пентаклей. Колода классическая. Звучит шоколадно, да? Хорошие же карты, и все про денюшки?

#5460 2025-08-18 17:51:08

Анон

Не совсем, можешь просто остаться с чем пришёл.

#5461 2025-08-18 17:52:50

Анон

Анон пишет:

Не совсем, можешь просто остаться с чем пришёл.

Эх блин :-) Это 4 Пентаклей намекает, да?

#5462 2025-08-18 20:23:19

Анон

Анон пишет:

Хорошие же карты, и все про денюшки?

Смотря как отыграется, потому что 3 пентаклей - это позиция подмастерья, за которым наблюдают мастера/мастер с клиентом. И в зависимости от того какая будет роль, такая будет и сумма.
Если подмастерье - то три копейки.
4 пентаклей - побоишься сделать шаг дальше, чтобы получить побольше кмк.
Но вообще я думаю что сумма тебя устроит.

Отредактировано (2025-08-18 20:23:37)

#5463 Сегодня 13:53:07

Анон

Аноны, нид хелп с трактованием
Вопрос: как ко мне на данный момент относится человек N
Колода: таро Водолея - https://www.tarot.com/tarot/decks/aquarian

Вытянул перевернутого короля Пентаклей, перевернутого рыцаря Жезлов и тройку Чаш + в довесок при тасовке выпала двойка Мечей. И я чет заступорился.

Скрытый текст

#5464 Сегодня 14:30:26

Анон

Анон пишет:

Вытянул перевернутого короля Пентаклей, перевернутого рыцаря Жезлов и тройку Чаш + в довесок при тасовке выпала двойка Мечей. И я чет заступорился.

я бы трактовал, как человека без особых амбиций - того, что этот человек, на чьём мнение раскладывал, ими считает, - и планов, но хорошего друга или как человека, довольного своей жизнью. "мне хватает, я счастлив. можно, наверное, достичь чего-то лучше и больше, но зачем зря тратить силы, когда я уже счастлив сейчас?" - что-то такое.   

в зависимости от мнения и планов для кого-то это плохо и даже общаться будет тяжело, а кому-то наоборот - совпадение отношения к жизни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума