Вы не вошли.
Аноны, я пока только тренируюсь и иногда воспринимаю карты слишком буквально.
Если я спросил: что мне сделать для укрепления отношений с определенной личностью и как отблагодарить за добро и выпала перевернутая шестерка чаш. Это как понимать?
Аноны, я пока только тренируюсь и иногда воспринимаю карты слишком буквально.
Если я спросил: что мне сделать для укрепления отношений с определенной личностью и как отблагодарить за добро и выпала перевернутая шестерка чаш. Это как понимать?
Привет, анон. Нет ничего плохого в том, чтобы понимать карты слишком буквально. Нет никакого "стандарта" в чтении карт, есть способы, которыми пользуются разные гадатели. Самое ценное в тарологе - его личность.
Прочтение зависит от рисунка на аркане. Классический вариант с нюансами складывается из номинала аркана и масти. Кубки (вода) - это нежность, забота, эмпатия, интуитивное восприятие, сонастроенность. Шесть нумерологически число Венеры, означает гармонию, мягкость, нежность, любовь, комфорт. Из этих двух складывается значение карты - быть чутким, мягким, принимающим аноном и (очень важно!) хотеть этого же для себя. Если возникает затруднение с чтением аркана (это касается младших, но нумерологически и старшие можно так читать), гуглишь нумерологическое значение номинала и добавляешь к нему свойства масти. Например: туз мечей. Туз - это единица, индивидуальность, эгоцентризм, буквально единица чего-то, начало. Мечи - масть воздушная, значит, это интеллект, информация, общение. Тогда туз мечей это: единица информации (мысль, слово, озарение, новость). Или начало понимания, начало знаний. И так далее.
как отблагодарить за добро и выпала перевернутая шестерка чаш. Это как понимать
Я бы трактовал, как проявить заботу.
Шесть чаш, если брать возможный сюжет классической Райдер-Уэйт - ностальгия по идеальному детству, иногда воображаемому - когда всё-все было хорошо и кто-то другой о тебе заботился, охранял. Дети на карте играют, взрослый на фоне, незаметен, но есть. (возможно, он сам угроза и есть и наблюдает за детьми, а безопасен только пока далеко, но это уже мои мысли вслух, тут вряд ли этот смысл)
Перевёрнутая в контексте вопроса будет наоборот - заботиться самому, сделать хорошее другому.
И я бы ещё доп карту вытянул, уточняющую, в какой сфере забота, например.
Анон, спасибо за ответ.
Тебе спасибо за расклад. Меня хлебом не корми - дай о картах поговорить.
На картах было: Шут - шут сидит на полу и жонглирует картами (сзади него лестницы)
Тут лучше всего бы сработали твои личные ассоциации, но мне сразу на ум приходит слишком вольное отношение к понятиям, смыслам, а также тревога и путаница, связанная с ними, бесконечная их перетасовка в попытках найти свое или то, что откликнется.
Колесница - кентавр с щитом и мечом;
Сильный образ. Личность опирается на дикую, инстинктивную часть, но оружие (меч) держит в руках цивилизованная. Я бы тут порассуждала о сращении и разобщении этих частей. Тоже важны твои ассоциации.
Король пентаклей - лепрекон с подковой и горшком золота
Тут, получается, полумифический персонаж, волшебник, исполняющий желания. Символика карты обнадеживащая, позитивная. Маловероятно, например, чтобы такой персонаж решился мстить или совершил подлость в гневе, наоборот, он выглядит безобидным.
Смерть - смерть в лодке, с косой и песочными часами
Выходит, в образе Харона, который равнодушно перевозит на ту сторону, когда приходит момент. Это одна из классических и древних реализаций смерти, я бы все же в сторону конечности, необратимости, неизбежности подумала
лучше всего бы сработали твои личные ассоциации
Да, ассоциации приходят быстро, просто я иногда начинаю сомневаться, а не делаю ли я поспешных выводов относительно расклада, а может есть еще смыслы, которые я не вижу за первым впечатлением, а может я сужу поверхностно и есть что-то глубже, а потом начинаю сомневаться, а не усложняю ли, и так далее.
Анончики, кто-нибудь покупал таро в этом магазине?
https://www.tarodom.ru/
Просто этот анон как-то наткнулся на мошенников с похожим названием теперь дую на воду.
Аноны, не знаю, сюда ли с этим, но можно кого-нибудь попросить сделать расклад по одному вопросу?
Ну вот например меня. Напиши на macron, если личное.
Ну вот например меня. Напиши на macron, если личное.
Не уверена, насколько это прям личное.
Ответил тебе в теме гаданий: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17999931
Анон пишет:Не уверена, насколько это прям личное.
Ответил тебе в теме гаданий: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17999931
Спасибо большое, анон!
Спасибо большое, анон!
Держись!
Анончики, кто-нибудь покупал таро в этом магазине?
Просто этот анон как-то наткнулся на мошенников с похожим названием теперь дую на воду.
Анон, я покупал, но не таро, а мешочки в количестве (штук 4-5, кажется).Они сотрудничают с какой-то типографией и могут сделать кастомные мешочки с любой иллюстрацией. И все было норм!
Я сегодня прилумала самый Водолейский расклад эвер.
можно пафосно назвать "Расширение сознания" или "Расширяющиеся зеркала".
основу составляют 6 карт.
я выкладывала сразу все рубашками вверх и тока потом поочередно переворачивала.
первая карта - "как меня видит мой разум/сознательное я". под ней - "как меня видит мое бессознательное."
3 и 4 карты - шаг вверх и шаг вниз соответственно. "как меня видит общество" и "как меня видит коллективное бессознательное"
5 и 6 карты - тоже шаг еще вверх и еще вниз, "как меня видит бог/абсолют/высший разум/подставить нужное", и "как меня видит нижний мир/подставить нужное".
У меня были три карты на позиции 5, потому что было три аспекта.
судя по тому что выложилось, ОЧЕНЬ рабочая штука.
а почему Водолейская - так это потмоу что только Водолей пойдет гуглить "чего я хочу" и чтобы понять кто он, пойдет смотреться в зеркало. ну вот. зеркало.
Охренеть!!!
Анон пишет:Анончики, кто-нибудь покупал таро в этом магазине?
Просто этот анон как-то наткнулся на мошенников с похожим названием теперь дую на воду.Анон, я покупал, но не таро, а мешочки в количестве (штук 4-5, кажется).Они сотрудничают с какой-то типографией и могут сделать кастомные мешочки с любой иллюстрацией. И все было норм!
Спасибо!
|