Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5401 2025-04-23 19:04:31

Анон

Re: Таро

Анон пишет:

Есть ли расклады Таро на свою сексуальную ориентацию

Не видел. Самое ближайшее - использование колоды с тремя Lovers, и на две нужные опции делать что-то типа перспектив каждого варианта.
Но, опять, это выбор из двух.

#5402 2025-04-23 19:50:03

Анон

Ну то есть Таро Небесных сфер, подсказывает мимопробегающий владелец оной.

#5403 2025-04-23 22:36:24

Анон

Анон пишет:

Я здесь брал значения и там вычленяешь то что тебе ближе

Спасибо, поизучаю)

#5404 2025-04-24 00:20:47

Анон

Анон пишет:

Спасибо, поизучаю)

https://samlib.ru/w/winter_l_i/praktich … c195559104
Вот тут еще сочетания есть)
Остальное сам нагуглишь/разберешься)

#5405 Вчера 00:59:38

Анон

Аноны, а что означает 8 мечей, Отшельник и Император как ответ на вопрос, как мужчина относится ко мне? Понравился в чате один мужчина, анон сам ему в ЛС написал по общим хобби, мило пообщались (до того в чате много месяцев лайкали друг друг и переписывались, анон в чате местная знаменитость). Дяденька удивился что до него снизошли и вроде нормально и душевно все было, рассказал некоторые личные вещи мне. На следующий день я ему ничего не писал и он молчал, но в общем чате как раньше общались. И так несколько дней тихо. Я не люблю сам инициативу с мужиками проявлять и тут обидно стало, картишки раскинул.

#5406 Вчера 01:53:19

Анон

8 мечей, Отшельник, Император по версии начинашки

#5407 Вчера 01:59:10

Анон

Анон пишет:

Может, загнался из-за чего-то (8м), взял паузу на подумать (отш + имп) и заодно сохранить лицо (имп).
А может, из-за статуса знаменитости в его глазах император - это ты. Поэтому он может ощущать себя ниже по рангу, или ждать инициативу от тебя - особенно, раз заёбы насчёт "снизошли" уже были.

У него много подчиненных, он состоятельный, но в нашем чате я давно был звездой. И он с пиететом относился.

#5408 Вчера 02:04:16

Анон

Если равнозначно - то можно вытянуть ещё пару уточняющих карт с вопросом. Ну, или подождать других спецов)
В любом случае - не помешает название колоды. Может, на твоих картах ещё символизм самих изображений подскажет.

#5409 Вчера 02:22:21

Анон

Анон пишет:

В любом случае - не помешает название колоды. Может, на твоих картах ещё символизм самих изображений подскажет.

Райдер-Уэйт, классический.

#5410 Вчера 13:14:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что означает 8 мечей, Отшельник и Император как ответ на вопрос, как мужчина относится ко мне? Понравился в чате один мужчина, анон сам ему в ЛС написал по общим хобби, мило пообщались (до того в чате много месяцев лайкали друг друг и переписывались, анон в чате местная знаменитость). Дяденька удивился что до него снизошли и вроде нормально и душевно все было, рассказал некоторые личные вещи мне. На следующий день я ему ничего не писал и он молчал, но в общем чате как раньше общались. И так несколько дней тихо. Я не люблю сам инициативу с мужиками проявлять и тут обидно стало, картишки раскинул.

Я бы сказала, что он не рассматривает отношения через чат и людей из чата к себе не подпускает.То есть людей из чата не видит как полноценных собеседников, девушек, как будто ты в чате это ограниченный слепок, заключенный в формат и структуру чата. Может надо выйти из формата общения через чат, чтобы он увидел тебя и проникся, составил о тебе полноценное мнение.Может он такой человек, что через чат трудно образ человека создать, понять его суть и определить свое отношение к нему. Поэтому отношение такое формальное, через общий чат, где ты уже как часть системы

Отредактировано (Вчера 13:29:21)

#5411 Вчера 13:52:59

Анон

Аноны, как бы вы расшифровали сочетание 2 пентаклей, Королева кубков и 5 пентаклей в ответ на вопрос: "Что мешает другому человеку проявлять свое отношение ко мне?" Есть парень, которому я вроде как нравлюсь по косвенным признакам, но инициативы с его стороны почти нет. Я не уверен, правильно ли я догадываюсь насчет симпатии, и что говорят карты. (Колода по символизму классический райдер-уэйт, но стиль рисования авторский).

#5412 Вчера 14:01:19

Анон

Анон пишет:

Я бы сказала, что он не рассматривает отношения через чат и людей из чата к себе не подпускает.

Спасибо, анон. Да, это грустновато.

#5413 Вчера 14:15:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, как бы вы расшифровали сочетание 2 пентаклей, Королева кубков и 5 пентаклей

Ну я вижу два варианта: поприятнее и погрустнее.

Поприятнее - много всего навалилось, нужно балансировать между разными приоритетами и на всё находить время. Есть какие-то другие дела в жизни (в т.ч. могут быть и финансы, и здоровье).
Можно трактовать вплоть до того, что он в тебе заинтересован, но не ощущает взаимности, тепла (или думает, что он их не получит), поэтому переключился на более насущные проблемы (если пятёрка пентаклей не про проблемы с деньгами, а про чувства).

Погрустнее - королева кубков это не он и не ты, а кто-то другой. Ну, мало ли.

#5414 Вчера 14:25:19

Анон

Анон пишет:

Ну я вижу два варианта: поприятнее и погрустнее.

Анон, спасибо тебе большое за ответ. Второй вариант нельзя исключать, к сожалению.

#5415 Вчера 18:02:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, как бы вы расшифровали сочетание 2 пентаклей

Сорян, я не буду искать хорошее там, где его мало. Что/кто, вопрос четкий, тебя там нет. Фрустрация и другая женщина, с которой не особо выходит.

#5416 Вчера 20:22:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, как бы вы расшифровали сочетание

Анон, если ты нищук который живет от зп до зп, то это.
Тогда рай в шалаше его не устроит, он будет рассматривать девушек с более высоким достатком и более практичных.

Если это не твой вариант, то у него есть девушка, с которой его связывают жизненные обстоятельства. Он не прочь посмотреть по сторонам, но бросать ее не станет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума