Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу теперь оригинал найти
Насколько я знаю, вот тут есть.
Колода славная, хотя без книжки с авторскими пояснениями мне иногда сложно
О, спасибо! Осталось найти байера Мб логобуку с вопросом напишу, вдруг выкупят
Анончики, можете помочь с толкованием расклада?
Спрашивал, какая у меня будет финансовая ситуация на 3 мес. Выпали Императрица, Рыцарь Мечей, 9 Мечей, и еще вывалилась 8 Мечей. Я это истолковал, что в целом будет стабильный большой заработок, но какие-то постоянные нападки на эти деньги, то понос то золотуха. Но хотелось бы послушать более опытным анонов, если можно
Спрашивал, какая у меня будет финансовая ситуация на 3 мес.
А какой анамнез на текущий момент, анон?
А какой анамнез на текущий момент, анон?
Я на фрилансе, нормальный сейчас доход, впереди, тьфу-тьфу-тьфу, еще несколько денежных проектов + у меня стабильный заказчик, тоже с ним на норм уровень ежемесячного дохода вышли. Но был дико тяжелый январь, я с тех пор торчу подругам денег, в этом месяце должен вернуть, вроде, опять же тьфу-тьфу-тфьу , все должно получиться.
Спасибо большое за подробный анализ, анончик! Мне показалось особенно близким к моей жизни твое описание "деньги есть, а воспользоваться не могу" — вроде и хорошо зарабатываю, но вечно куча каких-то диких трат на голову валится, видимо, пока ситуация не изменится... На то, что наконец-то получится их откладывать, и поэтому не могу воспользоваться, что-то не похоже, да?
что-то не похоже, да?
Спасибо тебе большое, анончик, очень помог
Аноны, что значит Рыцарь монет как результат жёсткого конфликта?
Я бы сделал доп.расклад на работу.
Решил сделать по твоему совету — Справедливость, Императрица, Сила! Хоть тут радостно) Спасибо тебе еще раз большое, анончик, что так мне все подробно рассказал
Аноны, у кого есть желание сделать расклад (естественно, за деньги)? Тематика - на стыке отношений и личностного развития)
Пишите в личку
Спасибо тебе еще раз
Всегда пожалуйста, анончик)
Еще отмечу момент - на фото не очень понятно, но если на 8 мечей у челика глаза закрыты, то значит ты на что-то закрываешь глаза - слепое пятно х) Притом не сознательно) Если деньги у тебя уплывают прям внезапно, то почекай расходы, прям позаписывай в книжечку. Возможно узнаешь чет новае)
Это тоже 8 мечей часто обозначает)
Анончики, а никто случайно не знает, есть ли какой-то сайт с НЕ переведёнными МБК? Хочу посмотреть, что в оригинале к "Заповедному лесу", перевод там через пень колоду местами.
Аноны, потерял таро бот, киньте, плиз, на него ссылку
Вопрос снят, я сама нашла)
Отредактировано (2025-03-13 16:30:35)
Гадающие аноны, а есть ли у вас специальная скатерть для гадания, и если есть, то по какому принципу вы ее выбирали? С рисунком она или без?
Гадающие аноны, а есть ли у вас специальная скатерть для гадания
У меня нет. Расклады обычно делаю на рабочем столе, рядом с компом. Иногда могу на кровати, если на столе места не хватает) Вообще на эту тему не парюсь.
Гадающие аноны, а есть ли у вас специальная скатерть для гадания, и если есть, то по какому принципу вы ее выбирали? С рисунком она или без?
Есть, выбирал скатерть красивую с моей точки зрения, две, если быть точным - на смену, пока одна стирается. На гадания по ощущениям не повлияло, просто немного комфорта) Может, если бы брал какую-нибудь с рунами, готовыми схемами расклада эффект был бы другой, тут не знаю, не проверял.
Раньше я пользовался картоночкой с зодиакальным кругом, которая прилагалась к моей первой колоде, но она небольшая и уже всякое в этой жизни повидала. Теперь пользуюсь ковриком для клавиатуры и мыши из фикспрайса - он почти однотонный, и карты видно отчетливо и мне, и кверенту, когда фотографирую расклад.
скатерть для гадания
У меня есть специальный линолеум для гадания Я его выбирал по принципу "он тут был еще до меня".
Всякие штуки нужны для собственно "сделать себе хорошо и красиво". Но можно и без них.
Это как ваза с цветами на столе сделает его красивей, но кушать можно и без цветов.
Анончики, заберите, пожалуйста, компактную колоду с Али, может кому надо? Не знаю, за пересылку там, или как полагается?
Прислали не тот заказ, карты красивые, плотный картон, но это совсем не моё, и не соответствует ожиданиям.
Не знаю, за пересылку там, или как полагается?
А сам ты где, анон?
А сам ты где, анон?
Я в Уфе
Анончики, помогите, плиз, нубу в знакомстве с колодой. Значения в целом вроде понятны, но в общую картину не очень складываются.
Анончики, помогите, плиз, нубу в знакомстве с колодой. Значения в целом вроде понятны, но в общую картину не очень складываются.
Анон, я тоже нуб.
А что это за расклады такие?
В прямом смысле знакомство с новой колодой. Я тут смотрел.
Спасибо