Вы не вошли.
А вот так вместе они могут означать похороны? + там еще траты на поездку, поэтому меня начинают глодать ужасные мысли :(
Не могу знать, какие ассоциации эти карты вызывают лично у тебя. Если кажется, что могут, то могут.
А увольнение сюда вписывается?
Анон, я прочитала эти карты так, как если бы они выпали мне. Для меня мир увольнения не означает. Надо смотреть, какие ассоциации у тебя
Спасибо!
Здравствуйте, я опять ботоанон
Ищу одного-двух человек на тестирование бота, которые попытаются воспроизвести ошибки, которые мне прислали пользователи, и собрать внятное описание
К сожалению, в ответ ничего предожить не могу :(
Ищу одного-двух человек на тестирование бота
А где этот бот хоть? Это программа, сайт, приложение?
Это тг-бот, в шапке треда про него есть
Аноны, а вы ведете тарошные тетрадочки? Как их вообще ведут? Записывают расклад, трактовку и что в результате вышло?
Аноны, а вы ведете тарошные тетрадочки? Как их вообще ведут? Записывают расклад, трактовку и что в результате вышло?
У меня "тетрадочка" в компе, в обычном текстовом редакторе. Обычно пишу дату, коротко описываю что происходит в жизни, какие-то значимые моменты. Обязательно указываю насчет чего буду общаться с картами, копирую из файла со раскладами схему, если она есть, пишу выпавшие карты, делаю расшифровку. Через какое-то время возвращаюсь, комментирую свои расшифровки. Где-то раз в полгода пролистываю это все, в отдельный файл копирую те расклады, которые требовали "обратной связи", а те, которые делались для оценки текущей ситуации, удаляю.
Лично мне оказалось удобно вот так делать. И отдельно в файлике копятся расшифровки с "обратной связью", моя личная энциклопедия трактовок, я уже чаще туда смотрю, чем в МБК.
Аноны, а вы ведете тарошные тетрадочки?
Веду, с начала войны начал, раньше просто от случая к случаю записывал, а тут понял, что лучше записать, а не надеяться на память - заодно потом смогу перепроверить, отыгралось или нет. Веду просто в блокноте с какой-нибудь прикольной обложкой. Записываю дату, вопрос, выпавшие карты, ставлю пометки, если что-то выпало при раскладе само из колоды. Саму колоду тоже указываю. Трактовки не записываю, нафига, я глядя на карты уже вспомню. Если какой-то расклад надо не потерять в куче страниц - леплю самоклеящуюся закладку. Получается довольно удобно, если сделать скидку на мой малочитаемый почерк, который с 22 года стал ещё хуже, тогда я хоть как-то старался))
раньше просто от случая к случаю записывал, а тут понял, что лучше записать, а не надеяться на память - заодно потом смогу перепроверить, отыгралось или нет.
Еще один анон. Веду точно такую же тетрадку, все один в один)
Вела очень плотно года три подряд, записывала вопрос, контекст, выпавшие карты, мою трактовку, обратню связь и все, что потом приходило в голову относительно расклада, включая сны. Потом перестала, получила от тетради то, чего добивалась, и больше нет потребности
Делал став, на повышение зп, но получил отказ. Перед разговором разложил таро, выпала десятка чаш (колода Ошо дзен), что я воспринял как благоприятную с оговоркой что может означать и "выход на новый уровень" то есть намек на смену работы. После отказа еще раз разложил таро с вопросом "почему став не сработал" и выпала звезда (колода Агни Рерихов). Получается мне не нужно повышение зп, а искать новую работу? Как это интерпретировать?
После отказа еще раз разложил таро с вопросом "почему став не сработал"
Отбой). Со мной связались и предложили другой проект и повышение
Отредактировано (2025-02-12 10:43:05)
выпала звезда
Звезда также как равновесие и повешенный может увеличивать сроки)
Рад за тебя, анончик)
Аноны, а где вы отслеживаете новинки таро? Отечественные примерно понятно, можно следить за АСТ, Аввалон и т.д. Но если интересуют и иностранные колоды, тогда куда? Анону нравятся некоторые колоды с амазона, но узнавал о них он каждый раз случайно. Хорошо, если колода ещё в продаже и можно её заказать хотя бы через байера, но за те, которые уже не купить обидно. Если бы можно было узнать об их издании оперативно, можно было бы успеть их приобрести.
где вы отслеживаете новинки таро?
Аноны, а какие вопросы обычно задают таро?
а какие вопросы обычно задают таро?
Судя по мемам - "Что он обо мне думает???7?"
А так проще сказать, какие задавать не советуют.
какие задавать не советуют.
умру ли я от пиздецомы я бы точно не советовал спрашивать
умру ли я от пиздецомы я бы точно не советовал спрашивать
Я пока что тяну карту дня, если собираюсь выходить из дома. Но хочется сделать хотя бы самый простой расклад. А вот что спрашивать - понятия не имею.
А на других людей, без их ведома, расклады можно делать? На родственников, например?
Из того, что видел: не советуют здоровье, законодательство, точные интервалы времени, бинарное да/нет без символизма и слишком глобальные штуки. И то есть люди, которые умеют с этим работать.
на других людей, без их ведома, расклады можно делать?
Периодически всплывает вопрос на реддите - там мнения разделились. Кто-то считает, что это неэтично, кто-то - что без публикации результатов вообще похуй.
А на других людей, без их ведома, расклады можно делать? На родственников, например?
Конечно)
Кто-то считает, что это неэтично,
Это тупость. Это все равно что сказать что неэтично думать о других людях в своей голове. Мыслепреступления какие-то.
Расклады - не более чем пища для мозга.
не советуют здоровье
Хэх потом будет как студент первого курса, все болезни у меня Поэтому конечно себе не рекомендуется, новичкам уж точно. Накрутить себя как нефиг делать.
Я, когда только начинал гадать, в одном вопросе сильно себя накрутил) По факту все равно отыгралось по-другому. Там было из-за чего переживать, но не о том на что я подумал.
Бото-анон, если ты тут. У тебя "ещё карту" через некоторое время перестаёт работать. Это оч неудобно, я, например, через сутки, хочу в той же колоде карты брать, а не могу
Отредактировано (2025-03-04 21:49:34)
Бото-анон
Спасибо, у меня записано, просто пока нет сил смотреть на бота
Анончики, такой вопросик: у меня оригинал Deviant Moon Tarot 2008 года, заказывался с сайта автора, безумно жаль ее мацать и хочется заказать себе вторую для полноценной работы (а эту оставить в коллекции). У нас сейчас в продаже есть нормального качества и размера колоды? На том же озоне полно, но, я так понимаю, это алик (вообще не против, но они же уменьшают размер), мб кто-то брал нормальную по качеству и размеру? дайте ссылочку XD
Второй оригинал можно взять со скидкой, я так понимаю 203972233
Второй оригинал можно взять со скидкой, я так понимаю 203972233
Спасибо, анончик) Заказала.
Заодно мне пришла реплика Britt's Third Eye, разложила ее и скажу я вам эта дамочка закидала меня мечами просто)
Но в целом очень понравились вытащенные карты, сработаемся. Хочу теперь оригинал найти, очень уж хороша колода, еще и ехидина, а я такие колоды люблю.