Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5326 2025-02-02 11:50:50

Анон

Re: Таро

Анон пишет:

А вот так вместе они могут означать похороны? + там еще траты на поездку, поэтому меня начинают глодать ужасные мысли :(

Не могу знать, какие ассоциации эти карты вызывают лично у тебя. Если кажется, что могут, то могут.

А увольнение сюда вписывается?

Анон, я прочитала эти карты так, как если бы они выпали мне. Для меня мир увольнения не означает. Надо смотреть, какие ассоциации у тебя

Спасибо!

#5327 2025-02-02 14:53:15

Анон

Здравствуйте, я опять ботоанон
Ищу одного-двух человек на тестирование бота, которые попытаются воспроизвести ошибки, которые мне прислали пользователи, и собрать внятное описание
К сожалению, в ответ ничего предожить не могу :(

#5328 2025-02-02 15:05:01

Анон

Анон пишет:

Ищу одного-двух человек на тестирование бота

А где этот бот хоть? Это программа, сайт, приложение?

#5329 2025-02-02 15:07:46

Анон

Это тг-бот, в шапке треда про него есть

#5330 2025-02-05 21:03:11

Анон

Аноны, а вы ведете тарошные тетрадочки? Как их вообще ведут? Записывают расклад, трактовку и что в результате вышло?

#5331 2025-02-06 06:11:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы ведете тарошные тетрадочки? Как их вообще ведут? Записывают расклад, трактовку и что в результате вышло?

У меня "тетрадочка" в компе, в обычном текстовом редакторе. Обычно пишу дату, коротко описываю что происходит в жизни, какие-то значимые моменты. Обязательно указываю насчет чего буду общаться с картами, копирую из файла со раскладами схему, если она есть, пишу выпавшие карты, делаю расшифровку. Через какое-то время возвращаюсь, комментирую свои расшифровки. Где-то раз в полгода пролистываю это все, в отдельный файл копирую те расклады, которые требовали "обратной связи", а те, которые делались для оценки текущей ситуации, удаляю.
Лично мне оказалось удобно вот так делать. И отдельно в файлике копятся расшифровки с "обратной связью", моя личная энциклопедия трактовок, я уже чаще туда смотрю, чем в МБК.

#5332 2025-02-06 06:46:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы ведете тарошные тетрадочки?

Веду, с начала войны начал, раньше просто от случая к случаю записывал, а тут понял, что лучше записать, а не надеяться на память - заодно потом смогу перепроверить, отыгралось или нет. Веду просто в блокноте с какой-нибудь прикольной обложкой. Записываю дату, вопрос, выпавшие карты, ставлю пометки, если что-то выпало при раскладе само из колоды. Саму колоду тоже указываю. Трактовки не записываю, нафига, я глядя на карты уже вспомню. Если какой-то расклад надо не потерять в куче страниц - леплю самоклеящуюся закладку. Получается довольно удобно, если сделать скидку на мой малочитаемый почерк, который с 22 года стал ещё хуже, тогда я хоть как-то старался))

#5333 2025-02-06 12:38:11

Анон

Анон пишет:

раньше просто от случая к случаю записывал, а тут понял, что лучше записать, а не надеяться на память - заодно потом смогу перепроверить, отыгралось или нет.

Еще один анон. Веду точно такую же тетрадку, все один в один)

#5334 2025-02-06 13:44:00

Анон

Анон пишет:

Вела очень плотно года три подряд, записывала вопрос, контекст, выпавшие карты, мою трактовку, обратню связь и все, что потом приходило в голову относительно расклада, включая сны. Потом перестала, получила от тетради то, чего добивалась, и больше нет потребности

#5335 2025-02-10 17:58:17

Анон

Делал став, на повышение зп, но получил отказ. Перед разговором разложил таро, выпала десятка чаш (колода Ошо дзен), что я воспринял как благоприятную с оговоркой  что может означать и "выход на новый уровень" то есть намек на смену работы. После отказа еще раз разложил таро с вопросом "почему став не сработал" и выпала звезда (колода Агни Рерихов). Получается мне не нужно повышение зп, а искать новую работу? Как это интерпретировать?

#5336 Сегодня 10:42:49

Анон

Анон пишет:

После отказа еще раз разложил таро с вопросом "почему став не сработал"

Отбой). Со мной связались и предложили другой проект и повышение  :o

Отредактировано (Сегодня 10:43:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума