Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5326 2025-02-02 11:50:50

Анон

Re: Таро

Анон пишет:

А вот так вместе они могут означать похороны? + там еще траты на поездку, поэтому меня начинают глодать ужасные мысли :(

Не могу знать, какие ассоциации эти карты вызывают лично у тебя. Если кажется, что могут, то могут.

А увольнение сюда вписывается?

Анон, я прочитала эти карты так, как если бы они выпали мне. Для меня мир увольнения не означает. Надо смотреть, какие ассоциации у тебя

Спасибо!

#5327 2025-02-02 14:53:15

Анон

Здравствуйте, я опять ботоанон
Ищу одного-двух человек на тестирование бота, которые попытаются воспроизвести ошибки, которые мне прислали пользователи, и собрать внятное описание
К сожалению, в ответ ничего предожить не могу :(

#5328 2025-02-02 15:05:01

Анон

Анон пишет:

Ищу одного-двух человек на тестирование бота

А где этот бот хоть? Это программа, сайт, приложение?

#5329 2025-02-02 15:07:46

Анон

Это тг-бот, в шапке треда про него есть

#5330 2025-02-05 21:03:11

Анон

Аноны, а вы ведете тарошные тетрадочки? Как их вообще ведут? Записывают расклад, трактовку и что в результате вышло?

#5331 2025-02-06 06:11:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы ведете тарошные тетрадочки? Как их вообще ведут? Записывают расклад, трактовку и что в результате вышло?

У меня "тетрадочка" в компе, в обычном текстовом редакторе. Обычно пишу дату, коротко описываю что происходит в жизни, какие-то значимые моменты. Обязательно указываю насчет чего буду общаться с картами, копирую из файла со раскладами схему, если она есть, пишу выпавшие карты, делаю расшифровку. Через какое-то время возвращаюсь, комментирую свои расшифровки. Где-то раз в полгода пролистываю это все, в отдельный файл копирую те расклады, которые требовали "обратной связи", а те, которые делались для оценки текущей ситуации, удаляю.
Лично мне оказалось удобно вот так делать. И отдельно в файлике копятся расшифровки с "обратной связью", моя личная энциклопедия трактовок, я уже чаще туда смотрю, чем в МБК.

#5332 2025-02-06 06:46:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы ведете тарошные тетрадочки?

Веду, с начала войны начал, раньше просто от случая к случаю записывал, а тут понял, что лучше записать, а не надеяться на память - заодно потом смогу перепроверить, отыгралось или нет. Веду просто в блокноте с какой-нибудь прикольной обложкой. Записываю дату, вопрос, выпавшие карты, ставлю пометки, если что-то выпало при раскладе само из колоды. Саму колоду тоже указываю. Трактовки не записываю, нафига, я глядя на карты уже вспомню. Если какой-то расклад надо не потерять в куче страниц - леплю самоклеящуюся закладку. Получается довольно удобно, если сделать скидку на мой малочитаемый почерк, который с 22 года стал ещё хуже, тогда я хоть как-то старался))

#5333 2025-02-06 12:38:11

Анон

Анон пишет:

раньше просто от случая к случаю записывал, а тут понял, что лучше записать, а не надеяться на память - заодно потом смогу перепроверить, отыгралось или нет.

Еще один анон. Веду точно такую же тетрадку, все один в один)

#5334 2025-02-06 13:44:00

Анон

Анон пишет:

Вела очень плотно года три подряд, записывала вопрос, контекст, выпавшие карты, мою трактовку, обратню связь и все, что потом приходило в голову относительно расклада, включая сны. Потом перестала, получила от тетради то, чего добивалась, и больше нет потребности

#5335 2025-02-10 17:58:17

Анон

Делал став, на повышение зп, но получил отказ. Перед разговором разложил таро, выпала десятка чаш (колода Ошо дзен), что я воспринял как благоприятную с оговоркой  что может означать и "выход на новый уровень" то есть намек на смену работы. После отказа еще раз разложил таро с вопросом "почему став не сработал" и выпала звезда (колода Агни Рерихов). Получается мне не нужно повышение зп, а искать новую работу? Как это интерпретировать?

#5336 2025-02-12 10:42:49

Анон

Анон пишет:

После отказа еще раз разложил таро с вопросом "почему став не сработал"

Отбой). Со мной связались и предложили другой проект и повышение  :o

Отредактировано (2025-02-12 10:43:05)

#5337 2025-02-13 04:53:40

Анон

Анон пишет:

выпала звезда

Звезда также как равновесие и повешенный может увеличивать сроки)
Рад за тебя, анончик)

#5338 2025-02-23 16:11:57

Анон

Аноны, а где вы отслеживаете новинки таро? Отечественные примерно понятно, можно следить за АСТ, Аввалон и т.д. Но если интересуют и иностранные колоды, тогда куда? Анону нравятся некоторые колоды с амазона, но узнавал о них он каждый раз случайно. Хорошо, если колода ещё в продаже и можно её заказать хотя бы через байера, но за те, которые уже не купить обидно. Если бы можно было узнать об их издании оперативно, можно было бы успеть их приобрести.

#5339 2025-02-23 16:31:25

Анон

Анон пишет:

где вы отслеживаете новинки таро?

/r/TarotDecks/

#5340 2025-03-01 00:21:04

Анон

Аноны, а какие вопросы обычно задают таро?

#5341 2025-03-01 00:25:58

Анон

Анон пишет:

а какие вопросы обычно задают таро?

Судя по мемам - "Что он обо мне думает???7?" ;D
А так проще сказать, какие задавать не советуют.

#5342 2025-03-01 00:37:43

Анон

Анон пишет:

какие задавать не советуют.

умру ли я от пиздецомы я бы точно не советовал спрашивать  =D

#5343 2025-03-01 00:43:58

Анон

Анон пишет:

умру ли я от пиздецомы я бы точно не советовал спрашивать

Я пока что тяну карту дня, если собираюсь выходить из дома. Но хочется сделать хотя бы самый простой расклад. А вот что спрашивать - понятия не имею.
А на других людей, без их ведома, расклады можно делать? На родственников, например?

#5344 2025-03-01 00:46:50

Анон

Из того, что видел: не советуют здоровье, законодательство, точные интервалы времени, бинарное да/нет без символизма и слишком глобальные штуки. И то есть люди, которые умеют с этим работать.

Анон пишет:

на других людей, без их ведома, расклады можно делать?

Периодически всплывает вопрос на реддите - там мнения разделились. Кто-то считает, что это неэтично, кто-то - что без публикации результатов вообще похуй.

#5345 2025-03-01 09:55:46

Анон

Анон пишет:

А на других людей, без их ведома, расклады можно делать? На родственников, например?

Конечно)

Анон пишет:

Кто-то считает, что это неэтично,

Это тупость. Это все равно что сказать что неэтично думать о других людях в своей голове. Мыслепреступления какие-то.
Расклады - не более чем пища для мозга.

Анон пишет:

не советуют здоровье

Хэх потом будет как студент первого курса, все болезни у меня  =D Поэтому конечно себе не рекомендуется, новичкам уж точно. Накрутить себя как нефиг делать.

Я, когда только начинал гадать, в одном вопросе сильно себя накрутил) По факту все равно отыгралось по-другому. Там было из-за чего переживать, но не о том на что я подумал.

#5346 2025-03-04 21:49:25

Анон

Бото-анон, если ты тут. У тебя "ещё карту" через некоторое время перестаёт работать. Это оч неудобно, я, например, через сутки, хочу в той же колоде карты брать, а не могу

Отредактировано (2025-03-04 21:49:34)

#5347 2025-03-04 21:50:49

Анон

Анон пишет:

Бото-анон

Спасибо, у меня записано, просто пока нет сил смотреть на бота

#5348 2025-03-06 10:06:41

Анон

Анончики, такой вопросик: у меня оригинал Deviant Moon Tarot 2008 года, заказывался с сайта автора, безумно жаль ее мацать и хочется заказать себе вторую для полноценной работы (а эту оставить в коллекции). У нас сейчас в продаже есть нормального качества и размера колоды? На том же озоне полно, но, я так понимаю, это алик (вообще не против, но они же уменьшают размер), мб кто-то брал нормальную по качеству и размеру? дайте ссылочку XD

#5349 2025-03-06 10:11:30

Анон

Второй оригинал можно взять со скидкой, я так понимаю 203972233

#5350 2025-03-06 19:25:45

Анон

Анон пишет:

Второй оригинал можно взять со скидкой, я так понимаю 203972233

:heart:  Спасибо, анончик) Заказала.

Заодно мне пришла реплика Britt's Third Eye, разложила ее и скажу я вам эта дамочка закидала меня мечами просто)
Но в целом очень понравились вытащенные карты, сработаемся. Хочу теперь оригинал найти, очень уж хороша колода, еще и ехидина, а я такие колоды люблю.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума