Вы не вошли.
Если рассматривать влюбленных как "свести вместе, соединить ищущих", то какая-то посредническая деятельность.
Аноны, подскажите пожалуйста, как трактовать общепринято положительные карты на условно-отрицательных позициях в раскладе. Как потерю лучших положительных качеств карты? Как теневую сторону?
Пример: делала расклад, который выше приносили, "Сказки Шахерезады" и на позицию "Потери месяца" выпала Звезда. Я трактовала это, как потерю чуда, вдохновения, возвышенной надежды, что месяц пройдёт максимально приземлённо и обыденно (что с огромным количеством пентаклей в раскладе вроде как бьётся).
И ещё тут анонов встречала выражение "оракульные значения". Выше анон говорит про оракульный просмотр, ещё раньше среди советов один из анонов писал про "оракульные" значения карт. Что это такое? Какое-то интуитивное прочтение/прочтение сугубо по сюжету карты? Понимаю, что судя по названию, должно быть близко к тому, как читают оракулы, без чёткой системы таро, но всё же хотелось узнать.
Аноны, нужна помощь с трактовкой.
Плюсану анону выше, что ты не уточняешь, чем занимаешься и что рассматриваешь, но мне по картам в голову еще помощь людям пришла, психотерапия, коучинг, что-то подобное?
ноны, подскажите пожалуйста, как трактовать общепринято положительные карты
У любых карт есть отрицательные аспекты.
Звезда к примеру может означать дистанцию, очень отдаленный срок, а в некоторых случаях и высокомерие/холодность.
Поскольку гадаешь ты, то тебе виднее что для тебя это значит.
Может ты ожидал какого-то события, а оно отложится, хз.
Контекст:
Если смотреть оракульно, то можно несколько вариантов предположить, но надо знать, чем ты занимаешься и что в принципе сразу не рассматриваешь, а ты про это ничего не пишешь. Борьба с грызунами и другими вредителями, алкоголь (производство, розлив, хранение, реализация), организация застолья, праздников. Спорт контактный (организация, проведение, фото и видеофиксация). Принадлежности для сна. Если все три сложить, то пришла на ум ветклиника или котокафе.
Работаю за компом. Точно не рассматриваю работу с людьми и такую, где нужно любое специальное образование, ибо у меня его нет.
Мечтаю заниматься чем-то творческим, так как есть к этому расположенность и некоторые небольшие навыки. Но туда тоже хрен возьмут без худ.образования.
туда тоже хрен возьмут без худ.образования
Плюсану анону выше, что ты не уточняешь, чем занимаешься и что рассматриваешь, но мне по картам в голову еще помощь людям пришла, психотерапия, коучинг, что-то подобное?
Вот мне самому странно, что на всех картах несколько персон. Потому что где я и где люди( Я социофоб каких ещё поискать. Из работы с людьми был только опыт консультанта (диспетчера) по телефону, так я даже обрадовался, когда меня попросили уйти после 3 месяцев работы, будто камень с души свалился, было очень тяжело. Я и до этого знал, что не хочу с людьми контачить, но после этого решил, что больше никогда, даже по телефону.
Отредактировано (Вчера 20:46:46)
Мой личный совет - открыть hh или любой аналог и просто тупо просмотреть все вакансии подряд какие существуют, что-нибудь да приглянется. Отсей по той сумме которую ты хочешь получать. Неважно заслуживаешь ли ты ее по твоему мнению или нет. Возможно уникальная вакансия переворачивателя пингвинов действительно ждет тебя, и тебе это все будет очень нравиться.
Да, я в последнее время там и просматриваю вакансии. Но в любом случае, спасибо за советы)
Если ты в целом легок на подъем, то можно глянуть еще в других городах что дают, где ты был бы не прочь жить и работать.
Не, точно не. Я вообще хиккан. Да и город у меня большой, в этом плане жаловаться не на что. Ещё б з/п московские сюда...
на всех картах несколько персон
Может значить работу в небольшом коллективе, а не клиентуру. Если на то пошло - там не особо много иерархических карт, в основном, равенство.
Оракульно мушкетёры-алкаши в цветах навевают мысли про бар или театр, конечно. Реквизит и декорации перед выступлениями и локальными концертами?
на позицию "Потери месяца" выпала Звезда
Согласна с твоим прочтением, еще прочитала бы как ниспровержение кумира, утрату идеалов, потерю цели/ориентира. Оракульное прочтение - это когда ты читаешь карту как рисунок в комиксе. Например, 2 монет в Таро Уэйта может означать наручники, очки или велосипед. Надеюсь, понятно объяснила
|