Вы не вошли.
а есть ли смысл хранить?
Если не внапряг, то сохрани, анон)
Вдруг захочешь потом передарить кому-нибудь) Чехол вряд ли захочется отдавать, а оригинальную коробку - вполне)
Анон-новичок решил начать с карты дня. И такой вопрос. Вот я перетасовал колоду. А как карты при вытаскивании оказываются перевернутыми? Их надо снимать каким-то особым образом?
Можете посоветовать видео для совсем-совсем начинающих тупиков?
Анон-новичок решил начать с карты дня. И такой вопрос. Вот я перетасовал колоду. А как карты при вытаскивании оказываются перевернутыми? Их надо снимать каким-то особым образом?
Анончик, нет верного способа, каждый гадатель решает, как тянет карты, единолично. Тянуть можно как угодно: из середины колоды, снизу, с самого верха. Поворачивать тоже можно по длинной и короткой стороне. Если ты хочешь читать и прямые, и перевернутые карты, можно во время перемешивания снимать отдельные части колоды и переворачивать их, так карты перевернутся. Но ничего плохого или неверного нет в том, чтобы работать только на прямых. Многие так делают и вполне успешно предсказывают.
Анон, я не переворачиваю специально, но иногда при тасовке получается само. Или даже просто падает на стол перевернутым - но тут у всех мнение разное, я тракую такие карты, кто-то - нет.
Отредактировано (2024-11-20 08:48:37)
Вдруг захочешь потом передарить кому-нибудь) Чехол вряд ли захочется отдавать, а оригинальную коробку - вполне)
Спасибо за ответ) Вообще да, я об этом не подумал. Потому что, как минимум, копию колоды я планирую со временем на оригинал заменить. А поюзанную копию можно и тут кому-нибудь отдать "для опытов")
Аноны, помогите пожалуйста с толкованием результатов (если не в тот тред, сориентируйте куда).
Недавно поблагодарила за поддержку знакомого парня. (Я в него не влюблена, к нему доброе приятельское отношение).
Загадала, что он сейчас обо мне думает. Выпали Дьявол, Семёрка Чаш, Четвёрка Пентаклей, Паж Пентаклей.
Как прокомментируете?
Аноны, помогите пожалуйста с толкованием результатов (если не в тот тред, сориентируйте куда).
Недавно поблагодарила за поддержку знакомого парня. (Я в него не влюблена, к нему доброе приятельское отношение).Загадала, что он сейчас обо мне думает. Выпали Дьявол, Семёрка Чаш, Четвёрка Пентаклей, Паж Пентаклей.
Как прокомментируете?
Думает, что ты пытаешься его соблазнить, задурить ему голову, приманить, думает, что с тобой надо держать ухо востро. Немного свысока ещё, если вольно читать пажа и четверку, думает что-то вроде "Там, где ты учишься, я преподаю", т е трюки твои, как ему кажется, он отлично видит, на них не поддается. Цель твоя, как ему кажется, это что-то с него получить, использовать с выгодой, или добиться доступа к телу. Так или иначе, Дьявол - это очень искаженное восприятие
Искаженное восприятие действительно может быть, к сожалению.
Спасибо огромное, анон!
Недавно поблагодарила за поддержку знакомого парня. (Я в него не влюблена, к нему доброе приятельское отношение).Загадала, что он сейчас обо мне думает. Выпали Дьявол, Семёрка Чаш, Четвёрка Пентаклей, Паж Пентаклей.
Как прокомментируете?
Меня Семёрка чаш немного навевает на другую трактовку, но возможно, я просто предвзят.
Семёрка чаш - выбор между многими вариантами, иллюзорный или не очень - может ли парень считать, что он "держит"(4 пентаклей) трактующего анона про запас, для себя ("туз пентаклей")? Как выгодное знакомство или дружбу, ну или как вариант для отношений, но пока он побегает, повыбирает. И благодарность за помощь, собственно, считывается, как проявление того, что анон никуда не денется. Анону, думаю, виднее будет, он то лучше этого парня знает.
Меня Семёрка чаш немного навевает на другую трактовку, но возможно, я просто предвзят.
Анон, спасибо за такую возможную трактовку!
А что ты имел в виду под вопросом что обо мне думает? Как он к тебе относится или какое у него мнение о тебе?
Если его отношение, то трактовка второго анона. Если мнение о тебе, то первая трактовка
А что ты имел в виду под вопросом что обо мне думает? Как он к тебе относится или какое у него мнение о тебе?
Как ко мне относится после того, как я спонтанно сказал, что поддержка была очень важной и я очень благодарен.
Зная человека, трактовки могут быть точными, хотя мне было бы проще, если бы у него было ровное приятельское отношение без искаженного восприятия.
Здесь сложно дать обратную связь, обычно люди в таком не признаются прямым текстом, кто кому выгоден и кто кого считает запасным аэродромом, и об этом в лоб не спрашивают Это может выясниться в течение нескольких месяцев или лет, или не выясниться вообще, если не будет подходящего стечения обстоятельств.
Это может выясниться в течение нескольких месяцев или лет, или не выясниться вообще, если не будет подходящего стечения обстоятельств.
Может, по мелочам каким спалится - как говорит про друзей, коллег - или про домашних животных, что-то такое хд
Может, по мелочам каким спалится - как говорит про друзей, коллег - или про домашних животных, что-то такое хд
Да. Ну у меня нет острой необходимости палить какие-то мелочи, мы друг от друга особо не зависим. У меня от того разговора и общения остался как раз хороший позитивный осадок. Мне стало интересно, что скажут таро, и результат получился немного неожиданный.
Аноны, с каким городом или страной вы бы ассоциировали эту карту ?https://www.tarot.com/tarot/cards/seven … rds/spiral
Отредактировано (2024-11-24 23:15:11)
Аноны, с каким городом или страной вы бы ассоциировали эту карту ?https://www.tarot.com/tarot/cards/seven … rds/spiral
Похоже на Англию.
Франция. Классический образ с красным шарфом и черным беретом.
Франция, город-порт Дюнкерк на берегу Ла Манша. Во время второй мировой войска союзников были окружены немцами. Но наступление было остановлено по неизвестной причине и союзники смогли эвакуироваться через Ла Манш. Фильм Нолана даже есть про это.
На карте хитрый француз с лисой украл мечи у нацистов видимо.
Куршская коса.
Франция, Шотландия, короче, где были кельты.
Спросил, понравится ли человеку мой подарок? Выпала Луна.
Я понял так, что не понравится, но сделает хорошую мину. А вы как думаете?
Анон-новичок вытянул утром туз пентаклей, обещающий сюрпризы и подарки. В конце дня получил на несколько дней раньше посылку с али и пару подарков на фикбуке.
Это так и работает?
В России Кострома, в мире Франция, Авиньон.
Спросил, понравится ли человеку мой подарок? Выпала Луна.
Я понял так, что не понравится, но сделает хорошую мину. А вы как думаете?
Смотря какой рисунок на колоде. Вообще луна в вопросах вроде твоего (любит ли, одобрит ли, понравится ли) - хорошая карта. Луна - это мама, с точки зрения бессознательного не может не нравиться, мягко говоря