Вы не вошли.
Аноны, а как часто можно гадать на таро боте? А то, кажется, я на него подсела
Аноны, а как часто можно гадать на таро боте? А то, кажется, я на него подсела
тут все точно так же, как и с картами. Не стоит тащить карты на каждый чих и пук, они не то чтобы врать начинают, но восприятие же мутное, ответ ты так не получишь.
А с ботом у меня другая история. 1) перевернутых я в нем не вижу, 2) по команде /card, когда рандомно вытягиваю, чушь получается. Если выбрать колоду и из нее тянуть, тогда более-менее, но опять же, без перевернутых мне лично сложно.
Аноны, а помогите, пожалуйста, с толкованием.
На вопрос: "Как будут складываться отношения с начальством?" выпала двойка жезлов, и я что-то не очень поняла, что это значит.
Не то чтобы это было очень уж важно, так как на первый вопрос, возьмут ли меня туда, выпала пятерка кубков перевернутая (нет), но прочие карты я более ли менее поняла, а тут затык, но интересно же.
перевернутых я в нем не вижу
Боту надо уточнить, что ты хочешь перевёрнутые
/card3 deck 55 flip
Я чуть больше года назад нашел свои идеальную колоду. Как будто по моему заказу рисовали. И работается с ней просто замечательно, расклады получаются понятные и правдивые, в общем, действительно моя колода.
И теперь мне сложно работать с другими. С таро Тота хотел поработать, с таро Манара, и вроде тоже неплохо, но не так легко, поэтому возвращаюсь к своей удобной и приятной. И даже новые колоды покупать не хочется, зачем, вот же есть любимка)
Стагнация какая-то.
И теперь мне сложно работать с другими.
Я начинал с купленных когда-то давно РУ, подружился с колодой, четкие ответы получал, все дела. Летом влюбился в отрисовку Светлого Провидца, купил копию. Поначалу делал расклады только Провидцем, чтобы запомнить сами карты, запомнить отличия в значениях. Ну и привык к ним настолько, что теперь с РУ - гляжу на карты и ничего не понимаю)
На вопрос: "Как будут складываться отношения с начальством?" выпала двойка жезлов, и я что-то не очень поняла, что это значит.
Я бы трактовал как гармоничное сотрудничество, начальство, скорее всего, было бы настроено на объединение сил ради общей цели.
Я бы трактовал как гармоничное сотрудничество, начальство, скорее всего, было бы настроено на объединение сил ради общей цели.
Спасибо!)
Аноны, а с чего посоветуете начать новичку?
Есть ли для гадания разница между физической колодой или приложением на смартфоне?
между физической колодой или приложением на смартфоне
Технически - не особо.
У колоды на смартфоне минус в том что если тянешь по одной карте сколько охота, то могут выпадать одинаковые.
Приложуха удобна если надо что-то быстро посмотреть.
Найди к колоде МБК. Колоду просмотри всю.
Начинай гадать на что-то где ответ либо знаешь либо скоро узнаешь и смотри что получается.
Ну и почитай инфу и трактовки про обычную колоду уайта. Большинство все равно похожи по значениям.
Найди к колоде МБК. Колоду просмотри всю.
Начинай гадать на что-то где ответ либо знаешь либо скоро узнаешь и смотри что получается.
Ну и почитай инфу и трактовки про обычную колоду уайта. Большинство все равно похожи по значениям.
Спасибо, анон.
Re: Таро
посмотри колоды на маркетплейсах, в галереях и т.д., прям целиком от и до, если хватает терпения, и выбери ту, которая потянет больше всего, очень-очень понравится. Стандартный Уэйт - не всегда лучшее начало.
Смотри стандартные трактовки, смотри мбк, составляй своё восприятие тоже. Знакомься с картами. Тяни карту дня.
Есть ли для гадания разница между физической колодой или приложением на смартфоне?
Мне очень понравилось смотреть видео-уроки на Ютубе, ещё книжку почитал, совсем хорошо стало. Так более структурировано информация укладывается.
посмотри колоды на маркетплейсах, в галереях и т.д., прям целиком от и до, если хватает терпения, и выбери ту, которая потянет больше всего, очень-очень понравится.
Пока что это самое сложное. Аж глаза разбегаются!
Пока что это самое сложное. Аж глаза разбегаются!
Не все-все, конечно :D
Но если какая-то колода цепляет, то её есть смысл посмотреть целиком. На https://magiachisel.ru/KartyTaro/GalereiTaro.aspx много колод, у rosamira-tarot, и в каких-то пабликах вк встречаются прям галереи, где все 78-79-80 карт представлены
много колод,
Что же ты наделал, анон! На меня сразу посмотрела колода Атлантиды!
Спасибо за линк. Теперь я залип там надолго
Отредактировано (2024-11-12 21:55:28)
Для знакомства с колодами можно таро бота использовать
https://t.me/one_card_bot
Пишешь ему
/all c0
и задумчиво листаешь 90 шутов
Что же ты наделал, анон! На меня сразу посмотрела колода Атлантиды!
Спасибо за линк. Теперь я залип там надолго
А я и сам такой, зашёл - а там обновки, в эту колоду тоже прям всосало.
Поздравляю с новыми впечатлениями
Анончики, а какая по вашему опыту карта самая благоприятная в плане финансовой стабильности?
Татуировку хочу
Анончики, а какая по вашему опыту карта самая благоприятная в плане финансовой стабильности?
Туз Пентаклей, разумеется.
Я чуть больше года назад нашел свои идеальную колоду. Как будто по моему заказу рисовали. И работается с ней просто
А что за колода — твоя идеальная?
Татуировку хочу
9 монет в классической трактовке: два источника денег, побольше и поменьше, роскошь, уединение, никаких посягательств. Но у нее и теневая сторона есть, пресыщенность. Фиксация на материальном, теле, еде, накопительстве, высокомерие, снобизм. Временно можно. Если хочется сытости и комфорта, хороша Императрица, питающая мать, все вокруг цветет-колосится. Но тоже теневая сторона, лень.
Анон получил свою первую колоду (Атлантида). Она такая красивая!
Только карты кажутся тоньше обычных игральных. И МБК реально маленькая )
Анон получил свою первую колоду
Поздравляю!
А вообще, я шел в тред с вопросом ко всем анонам - вот у меня две колоды, для обеих я сделал красивенькие чехольчики. Соответственно, у меня сейчас валяются коробки от них - и я вот думаю - а есть ли смысл хранить? Тем более, что одна из колод - копия с алика, а у второй коробка сразу была надорвана, из-за скидки я и купил)