Вы не вошли.
Аноны, пожалуйста, простите, я пришла к вам из "Причинения душевного равновесия..."
Может быть, тут помочь смогут?
Аноны, помогите. Человек, который мне сильно нравится, два дня не появлялся на работе. Он очень замкнутый, закрытый и осторожный. Никому не говорит типа "заболел", никто не знает, что случилось. Я пробовала аккуратно спрашивать, но особо не палиться при этом — никто ничего не знает. Плюс он у себя как бы начальство, то есть особо никому не отчитывается. Причём в эти дни он всегда выходит работать, всегда. А тут его нет. Я реву уже 4 дня от этой неизвестности.
И в итоге при просмотре на таро "Почему он не появлялся на работе в те дни? Чем он занят?" получила аркан Страшный суд, доп — рыцарь жезлов. И дно колоды (у меня это обозначено как итог его занятий) — шестёрка кубков.
Колода "Дети Литы", если это принципиально.
Обычно у меня нет проблем с расшифровкой вытаскиваемых карт, всё сама, но сейчас, вероятно, из-за очень сильной эмоциональной вовлечённости и гормональной бури — не могу. Просто затык. Помогите расшифровать, пожалуйста.
Уехал по срочному делу куда-то, где жил раньше, возможно, к родителям.
И в итоге при просмотре на таро
Ну там много чего может быть. Может со старой работы к себе позвали, поскольку 6 кубков дает камбэки а суд может давать зов. Или реально банально инфекцию какую схватил.
Уехал по срочному делу куда-то, где жил раньше, возможно, к родителям.
Анон пишет:И в итоге при просмотре на таро
Ну там много чего может быть. Может со старой работы к себе позвали, поскольку 6 кубков дает камбэки а суд может давать зов. Или реально банально инфекцию какую схватил.
Большое спасибо вам за помощь, таро-аноны!
Аноны, два раза с перерывом в пару месяцев в раскладе на отношения в одном и том же месте выпадает дьявол. Не уверена на каком месте в раскладе, делали по телефону. Подруга которая делала расклад говорит что это просто токсичность отношений (отношения реально идут по пизде). Но может ли это быть какой-нибудь сверхъестественной вещью, которая все портит?
Подруга которая делала расклад говорит что это просто токсичность отношений
Но может ли это быть какой-нибудь сверхъестественной
Я бы сказал что вряд ли.
Скорее просто что у вас кабальные отношения. Привязаны друг к другу что уйти не можете, а хорошего-то мало.
Подруга права, деструктивные отношения. Причем те, которые сложно закончить, метафорические цепи-то держат.
Аноны, два раза с перерывом в пару месяцев в раскладе на отношения в одном и том же месте выпадает дьявол. Не уверена на каком месте в раскладе, делали по телефону. Подруга которая делала расклад говорит что это просто токсичность отношений (отношения реально идут по пизде). Но может ли это быть какой-нибудь сверхъестественной вещью, которая все портит?
Я с аноном выше по части трактовки Дьявола согласна, в общем и целом этот аркан - это все стыдное и грязное в отношениях: безобразные сцены ревности, разнузданность, манипуляции самого низкого пошиба, любые оскорбления, приступы гнева, унижение и шантаж. Каждый в паре поднимает в партнере самое низменное, как ил со дна озера. По Дьяволу люди отлично чувствуют чужие слабости и долбят туда без промаха, потому что причинять боль - их слабость. Есть гадатели, которые считают, что Дьявол может быть признаком магического воздействия, в этом случае нужна диагностика
Вообще-то Дьявол может указывать тупо на сексуальное притяжение либо на отношения по расчету, из корысти. Вообще нужно знать вопрос, на который он выпал. Если на вопрос "Хочет ли меня Петя" - Да, еще как! Если характеристика отношений - скорее сексуальные/ материальноориентированные. Если в вопросе звучит отрицательная коннотация (что мешает, в чем минусы и тд) - то да, довольно зловеще. Но он может выпасть и на позицию "сильные стороны", например. Про магию - если сам расклад подразумевает это (на 7 тел, например), либо такой вопрос (а не сглазили ли меня часом?), то да, есть магия.
Я вообще не понимаю, как люди трактуют арканы вне конкретного вопроса.
А, еще это может быть указание на бдсм. Или на зависимость. Или на хорошую потенцию.
Подруга которая делала расклад говорит что это просто токсичность отношений (отношения реально идут по пизде). Но может ли это быть какой-нибудь сверхъестественной вещью, которая все портит?
И еще: если ты доверяешь подруге, как практику, то значит, реально это значит только токсичность. Т.к. у нее может быть интуитивное чтение, какая-то особая колода и тд. И если она гадает 10 лет и у нее всегда Дьявол = токсичность, то и в этот раз, скорее всего, она. Аноны не могут трактовать расклад другого таролога (особенно не зная этого расклада, блин).
На магическое воздействие лучше сделать отдельный расклад.
Аноны, а можно ли задать картам вопрос "почему?". Хочу погадать на таро боте. Или одной карты для такого вопроса не достаточно?
Аноны, а можно ли задать картам вопрос "почему?"
Почему нет? Но я бы спросила "в чем причина". А лучше разбила на подвопросы. Например, что во мне/ моих действиях к этому привело? Как повлияли внешние условия? Про какое-то конкретное воздействие (зависит от ситуации). Типа того. И на каждый по карте. Если на какой-то вопрос -старший аркан, то влияние более сильное. Как вариант.
Или одной карты для такого вопроса не достаточно?
Я считаю, что один вопрос - одна карты как раз проще читать. В случае необходимости задать уточняющий вопрос.
Почему нет? Но я бы спросила "в чем причина". А лучше разбила на подвопросы. Например, что во мне/ моих действиях к этому привело? Как повлияли внешние условия? Про какое-то конкретное воздействие (зависит от ситуации). Типа того. И на каждый по карте. Если на какой-то вопрос -старший аркан, то влияние более сильное. Как вариант.
Спасибо. Там не ситуация, а скорее моё отношение к ней
Из забавного на поиск.
Повешенный - повесил цепочку на дверную ручку. Долго искал. Место вообще неочевидное было.
Крест - обычно ассоциируется с трудностями, но я почесал тыковку и пошел поворошить свой алтарь. И взгляд сам случайно упал на потерянную вещь.
Пытаюсь понять принцип "карты дня", но пока не понимаю.
Вчера вытащила карту "Маг", таро "мистическое колесо года", трактовка там в целом похожая на систему Уэйта, в общем Маг — новое начало, удачный исход, достижение мастерства. Может, я чего-то слишком многого жду, потому что это старший аркан? Я вчера забрала рабочий ноутбук (большую часть дня заняла поездка за ним) и вечером действительно было "что-то новое" — приехала база для аромадиффузора, смешала себе диффузор для ванной. Диффузоры раньше не делала, но с отдушками работала много (соль для ванны, свечи). Это такое простецкое дело, что прям не воспринималось как офигеть какое-то новое мастерство. Неужели и правда старший аркан может на такое по ощущению незначительное действие выпасть? У меня вся возня с диффузором заняла от силы полчаса.
Маг — новое начало, удачный исход, достижение мастерства
Мне её как-то трактовали, как "У тебя есть ресурсы и инструменты для того, чтобы воплотить в жизнь всё, что ты хочешь". Может, оно?
Может, оно?
Ну то есть — отлично, хватило сил и за ноутом съездить, и диффузор намешать, в целом все, что планировалось?)
Я просто карты дня до этого не тянул и в раскладах привык ориентироваться на то, что старший аркан это прям что-то очень серьезное, судьбоносное почти, а не просто "день окнорм, сделал что хотел сделать". Но может от "карты дня" и не стоит прям ждать весомого чего-то, т.к. временной срез маленький?
Я просто карты дня до этого не тянул и в раскладах привык ориентироваться на то, что старший аркан это прям что-то очень серьезное, судьбоносное почти, а не просто "день окнорм, сделал что хотел сделать". Но может от "карты дня" и не стоит прям ждать весомого чего-то, т.к. временной срез маленький?
This. Трактуй карту, совмещая её энергию с масштабом
Вот на месяц она бы по-другому развернулась, а в течении дня этого уже достаточно
Трактуй карту, совмещая её энергию с масштабом
Спасибо, анончик!
Но может от "карты дня" и не стоит прям ждать весомого чего-то, т.к. временной срез маленький?
Вот тут не подскажу, извини. У меня все знакомые, которые занимаются таро, считают, что "карта дня" - это что-то странное само по себе. Пара человек даже считает, что эту традицию придумали "продавцы подставок под одну карту"(с) или "тиктокеры, которым проще привлечь внимание подобием гороскопа". Попросил когда-то себе карту дня на свою голову, короч) ну а с другой стороны если человек с такой штукой не работает - то и не надо.
Но у меня и выборка не то чтобы большая, такшта...
Кмк, анон с каментом про мЕньший масштаб прав.
Отредактировано (2024-10-24 13:26:04)
Это же чисто вопрос как день пройдет, и многие гадают так что один вопрос, одна карта. Хз че там твоих знакомых не устраивает. Вангану что у них все ток на серьезных щщах, и вопрос "погадай на отп" повергнет их в пучину недоумения
Вангану что у них все ток на серьезных щщах
Это)
С младшими арканами у меня вообще четенько пока идёт, наверное потому что завышенных ожиданий нет. Вытащила сегодня 8 кубков, мбк говорит — грусть, изменения к худшему, в т.ч. на работе. Через полчаса пишет эйчар, дескать, заказчик негативную связь оставил, хотят с проекта снимать, неделя на испытание. Я прям аж взбодрился от такого совпадения. Оно не то что бы неожиданно, я этого фидбека со дня на день ждал, любопытно то, что карта на него четко указала)
Я эту историю с картой дня затеял, чтобы лучше понять и прочувствовать колоду, установить с ней связь, так сказать. Хотя конкретно эта у меня с самого начала как-то без проблем, прям "моя". Со следующей недели переключусь наверное на другую колоду.
Отредактировано (2024-10-24 18:22:59)
У меня буквально пару дней назад была забавная ситуация с картой дня. Выпал Повешенный, а у меня в этот день было первое занятие по воздушной гимнастике
|