Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5076 2024-10-15 18:51:30

Анон

Re: Таро

Аноны, пожалуйста, простите, я пришла к вам из "Причинения душевного равновесия..."
Может быть, тут помочь смогут?

Анон пишет:

Аноны, помогите. Человек, который мне сильно нравится, два дня не появлялся на работе. Он очень замкнутый, закрытый и осторожный. Никому не говорит типа "заболел", никто не знает, что случилось. Я пробовала аккуратно спрашивать, но особо не палиться при этом — никто ничего не знает. Плюс он у себя как бы начальство, то есть особо никому не отчитывается. Причём в эти дни он всегда выходит работать, всегда. А тут его нет. Я реву уже 4 дня от этой неизвестности.

И в итоге при просмотре на таро "Почему он не появлялся на работе в те дни? Чем он занят?" получила аркан Страшный суд, доп — рыцарь жезлов. И дно колоды (у меня это обозначено как итог его занятий) — шестёрка кубков.
Колода "Дети Литы", если это принципиально.
Обычно у меня нет проблем с расшифровкой вытаскиваемых карт, всё сама, но сейчас, вероятно, из-за очень сильной эмоциональной вовлечённости и гормональной бури — не могу. Просто затык. Помогите расшифровать, пожалуйста.

#5077 2024-10-15 19:25:06

Анон

Уехал по срочному делу куда-то, где жил раньше, возможно, к родителям.

#5078 2024-10-15 21:47:32

Анон

Анон пишет:

И в итоге при просмотре на таро

Ну там много чего может быть. Может со старой работы к себе позвали, поскольку 6 кубков дает камбэки а суд может давать зов. Или реально банально инфекцию какую схватил.

#5079 2024-10-16 21:30:47

Анон

Анон пишет:

Уехал по срочному делу куда-то, где жил раньше, возможно, к родителям.

Анон пишет:
Анон пишет:

И в итоге при просмотре на таро

Ну там много чего может быть. Может со старой работы к себе позвали, поскольку 6 кубков дает камбэки а суд может давать зов. Или реально банально инфекцию какую схватил.

Большое спасибо вам за помощь, таро-аноны! :heart:

#5080 2024-10-21 18:18:02

Анон

Аноны, два раза с перерывом в пару месяцев в раскладе на отношения в одном и том же месте  выпадает дьявол. Не уверена на каком месте в раскладе, делали по телефону. Подруга которая делала расклад говорит что это просто токсичность отношений (отношения реально идут по пизде). Но может ли это быть какой-нибудь сверхъестественной вещью, которая все портит?

#5081 2024-10-21 19:38:13

Анон

Анон пишет:

Подруга которая делала расклад говорит что это просто токсичность отношений

Я не эксперт, но что я помню на этот счёт от других

#5082 2024-10-21 20:28:46

Анон

Анон пишет:

Но может ли это быть какой-нибудь сверхъестественной

Я бы сказал что вряд ли.
Скорее просто что у вас кабальные отношения. Привязаны друг к другу что уйти не можете, а хорошего-то мало.
Подруга права, деструктивные отношения. Причем те, которые сложно закончить, метафорические цепи-то держат.

#5083 2024-10-21 21:10:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, два раза с перерывом в пару месяцев в раскладе на отношения в одном и том же месте  выпадает дьявол. Не уверена на каком месте в раскладе, делали по телефону. Подруга которая делала расклад говорит что это просто токсичность отношений (отношения реально идут по пизде). Но может ли это быть какой-нибудь сверхъестественной вещью, которая все портит?

Я с аноном выше по части трактовки Дьявола согласна, в общем и целом этот аркан - это все стыдное и грязное в отношениях: безобразные сцены ревности, разнузданность, манипуляции самого низкого пошиба, любые оскорбления, приступы гнева, унижение и шантаж. Каждый в паре поднимает в партнере самое низменное, как ил со дна озера. По Дьяволу люди отлично чувствуют чужие слабости и долбят туда без промаха, потому что причинять боль - их слабость. Есть гадатели, которые считают, что Дьявол может быть признаком магического воздействия, в этом случае нужна диагностика

#5084 2024-10-21 21:16:17

Анон

Вообще-то Дьявол может указывать тупо на сексуальное притяжение либо на отношения по расчету, из корысти. Вообще нужно знать вопрос, на который он выпал. Если на вопрос "Хочет ли меня Петя" - Да, еще как! Если характеристика отношений - скорее сексуальные/ материальноориентированные. Если в вопросе звучит отрицательная коннотация (что мешает, в чем минусы и тд) - то да, довольно зловеще. Но он может выпасть и на позицию "сильные стороны", например. Про магию - если сам расклад подразумевает это (на 7 тел, например), либо такой вопрос (а не сглазили ли меня часом?), то да, есть магия.
Я вообще не понимаю, как люди трактуют арканы вне конкретного вопроса.

#5085 2024-10-21 21:17:41

Анон

А, еще это может быть указание на бдсм. Или на зависимость. Или на хорошую потенцию.

#5086 2024-10-21 21:23:47

Анон

Анон пишет:

Подруга которая делала расклад говорит что это просто токсичность отношений (отношения реально идут по пизде). Но может ли это быть какой-нибудь сверхъестественной вещью, которая все портит?

И еще: если ты доверяешь подруге, как практику, то значит, реально это значит только токсичность. Т.к. у нее может быть интуитивное чтение, какая-то особая колода и тд. И если она гадает 10 лет и у нее всегда Дьявол = токсичность, то и в этот раз, скорее всего, она. Аноны не могут трактовать расклад другого таролога (особенно не зная этого расклада, блин).
На магическое воздействие лучше сделать отдельный расклад.

#5087 2024-10-21 22:37:33

Анон

Аноны, а можно ли задать картам вопрос "почему?". Хочу погадать на таро боте. Или одной карты для такого вопроса не достаточно?

#5088 2024-10-21 22:41:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно ли задать картам вопрос "почему?"

Почему нет? Но я бы спросила "в чем причина". А лучше разбила на подвопросы. Например, что во мне/ моих действиях к этому привело? Как повлияли внешние условия? Про какое-то конкретное воздействие (зависит от ситуации). Типа того. И на каждый по карте. Если на какой-то вопрос -старший аркан, то влияние более сильное. Как вариант.

Анон пишет:

Или одной карты для такого вопроса не достаточно?

Я считаю, что один вопрос - одна карты как раз проще читать. В случае необходимости задать уточняющий вопрос.

#5089 2024-10-21 23:01:53

Анон

Анон пишет:

Почему нет? Но я бы спросила "в чем причина". А лучше разбила на подвопросы. Например, что во мне/ моих действиях к этому привело? Как повлияли внешние условия? Про какое-то конкретное воздействие (зависит от ситуации). Типа того. И на каждый по карте. Если на какой-то вопрос -старший аркан, то влияние более сильное. Как вариант.

Спасибо. Там не ситуация, а скорее моё отношение к ней

#5090 2024-10-23 21:04:48

Анон

Из забавного на поиск.

Повешенный - повесил цепочку на дверную ручку. Долго искал. Место вообще неочевидное было.

Крест - обычно ассоциируется с трудностями, но я почесал тыковку и пошел поворошить свой алтарь. И взгляд сам случайно упал на потерянную вещь.

#5091 2024-10-24 12:49:51

Анон

Пытаюсь понять принцип "карты дня", но пока не понимаю.
Вчера вытащила карту "Маг", таро "мистическое колесо года", трактовка там в целом похожая на систему Уэйта, в общем Маг — новое начало, удачный исход, достижение мастерства. Может, я чего-то слишком многого жду, потому что это старший аркан? Я вчера забрала рабочий ноутбук (большую часть дня заняла поездка за ним) и вечером действительно было "что-то новое" — приехала база для аромадиффузора, смешала себе диффузор для ванной. Диффузоры раньше не делала, но с отдушками работала много (соль для ванны, свечи). Это такое простецкое дело, что прям не воспринималось как офигеть какое-то новое мастерство. Неужели и правда старший аркан может на такое по ощущению незначительное действие выпасть? У меня вся возня с диффузором заняла от силы полчаса.

#5092 2024-10-24 12:53:58

Анон

Анон пишет:

Маг — новое начало, удачный исход, достижение мастерства

Мне её как-то трактовали, как "У тебя есть ресурсы и инструменты для того, чтобы воплотить в жизнь всё, что ты хочешь". Может, оно?

#5093 2024-10-24 12:57:58

Анон

Анон пишет:

Может, оно?

Ну то есть — отлично, хватило сил и за ноутом съездить, и диффузор намешать, в целом все, что планировалось?)
Я просто карты дня до этого не тянул и в раскладах привык ориентироваться на то, что старший аркан это прям что-то очень серьезное, судьбоносное почти, а не просто "день окнорм, сделал что хотел сделать". Но может от "карты дня" и не стоит прям ждать весомого чего-то, т.к. временной срез маленький?

#5094 2024-10-24 13:12:49

Анон

Анон пишет:

Я просто карты дня до этого не тянул и в раскладах привык ориентироваться на то, что старший аркан это прям что-то очень серьезное, судьбоносное почти, а не просто "день окнорм, сделал что хотел сделать". Но может от "карты дня" и не стоит прям ждать весомого чего-то, т.к. временной срез маленький?

This. Трактуй карту, совмещая её энергию с масштабом :)

Вот на месяц она бы по-другому развернулась, а в течении дня этого уже достаточно

#5095 2024-10-24 13:15:38

Анон

Анон пишет:

Трактуй карту, совмещая её энергию с масштабом

Спасибо, анончик!

#5096 2024-10-24 13:18:53

Анон

Анон пишет:

Но может от "карты дня" и не стоит прям ждать весомого чего-то, т.к. временной срез маленький?

Вот тут не подскажу, извини. У меня все знакомые, которые занимаются таро, считают, что "карта дня" - это что-то странное само по себе. Пара человек даже считает, что эту традицию придумали "продавцы подставок под одну карту"(с) или "тиктокеры, которым проще привлечь внимание подобием гороскопа". Попросил когда-то себе карту дня на свою голову, короч) ну а с другой стороны если человек с такой штукой не работает - то и не надо.
Но у меня и выборка не то чтобы большая, такшта...

Кмк, анон с каментом про мЕньший масштаб прав.

Отредактировано (2024-10-24 13:26:04)

#5097 2024-10-24 18:06:55

Анон

Это же чисто вопрос как день пройдет, и многие гадают так что один вопрос, одна карта. Хз че там твоих знакомых не устраивает. Вангану что у них все ток на серьезных щщах, и вопрос "погадай на отп" повергнет их в пучину недоумения

#5098 2024-10-24 18:10:43

Анон

Анон пишет:

Вангану что у них все ток на серьезных щщах

Это)

#5099 2024-10-24 18:20:18

Анон

С младшими арканами у меня вообще четенько пока идёт, наверное потому что завышенных ожиданий нет. Вытащила сегодня 8 кубков, мбк говорит — грусть, изменения к худшему, в т.ч. на работе. Через полчаса пишет эйчар, дескать, заказчик негативную связь оставил, хотят с проекта снимать, неделя на испытание. Я прям аж взбодрился от такого совпадения. Оно не то что бы неожиданно, я этого фидбека со дня на день ждал, любопытно то, что карта на него четко указала)

Я эту историю с картой дня затеял, чтобы лучше понять и прочувствовать колоду, установить с ней связь, так сказать. Хотя конкретно эта у меня с самого начала как-то без проблем, прям "моя". Со следующей недели переключусь наверное на другую колоду.

Отредактировано (2024-10-24 18:22:59)

#5100 2024-10-25 09:51:48

Анон

У меня буквально пару дней назад была забавная ситуация с картой дня. Выпал Повешенный, а у меня в этот день было первое занятие по воздушной гимнастике =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума