Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5026 2024-09-15 22:05:48

Анон

Re: Таро

Анон пишет:

Либо это тревожность говорит

Тревожность, конечно.

Ну шож, в твоей жизни очень резко что-то закончится, причем очень неожиданно из серии знал бы где упаду - соломки бы подстелил.

Анон пишет:

то вообще непонятно

Если бы тебе было понятно, то выпала бы не башня, а 3 мечей.

Анон пишет:

что этот расклад имеет отношение не столько ко мне, сколько к тк-теме

Ну смотря что ты имел в виду - только себя или в общем. В общем - я бы сказал что интернет заблочат  =D
Но скорее всего расклад был про тебя. Возможно резко оборвется круг какого-то общения. Потеряешь стабильность.
В любом случае это максимально резкий и чрезмерный разрыв.
В любом случае по башне я бы сказал что с трудом можно угадать что конкретно произойдет. Там достаточно вытащить один кирпичик, чтобы все обрушилось прям тебе на бошку.
А за каждой мелочью не уследишь.

Скрытый текст
Анон пишет:

А что будет после? Шут.

Придется начинать все с 0 че ж еще.

Анон пишет:

выложил три карты, на "чего я хочу", "что препятствует", "что помогает".

1. Чтобы болюшка отболела. Принять решение наконец-то которое не нравится на эмоциональном уровне, но сделать нужно с т.з. здравого смысла.
2. Любишь шагать прям в пиздосий, закрыв глаза на окружающую действительность.
3. 9 мечей эт не только страхи, по ним также приходит горькое осознание действительности. Ты проснулся от кошмара и плачешь, понимая как обстоят дела на самом деле, что пчелы не то чем кажутся. Такое вот.

Я не знаю анон твою ситуацию, но у тебя в жизни явно какой-то пиздец с которым давно уже пора разобраться по-свойски. А ты на него глаза закрываешь. Надумываешь себе всякое, что не имеет отношения к делу.
Тебе еще небось друзья и близкие давно сказали что ты дурак остоновис подумой.

#5027 2024-09-18 09:58:39

Анон

Подскажите, как можно трактовать карту Влюблённые на совет по поводу работы. Решил вытянуть совет из-за того, что всё время нахожусь в тревогах из-за работы, и конкретно сейчас, когда уже вышел в отпуск с одной незавершённой задачей, которую даже не по своей вине не успел завершить, и теперь пытаюсь это сделать из-за того, что испытываю ответственность большую. Можно было бы бросить, отстоять границы, и спокойно отдыхать, но я так не могу из-за этого нависшего груза ответственности или вины. Влюблённые в моей колоде это отражение в воде. У воды стоит обнажённая девушка, а в воде отражается обнаженный мужчина.

#5028 2024-09-18 10:10:18

Анон

Возможно, тут значение карты это выбор. Вода это эмоции, то есть, сделать выбор между рациональной частью и эмоциональной. Что тебе выгоднее, исходя из возможных последствий: послать нафиг эту задачу или её выполнить.

#5029 2024-09-18 10:25:39

Анон

Что-то про Выбор у меня совсем из головы вылетело, но я будто бы перед выбором и не стою, я знаю, что мне нужно завершить эту задачу. Просто есть ощущение, что этим самым нарушаю свои же границы, но ничего с этим ощущением не делаю.

#5030 2024-09-18 10:49:10

Анон

Ребята, если кому не сложно, скиньте хороший Таро бот или, если не лень, погадайте анону на его здоровье. Подцепил несколько тяжëлых вирусов, хочу спросить, скоро ли вылечусь.

#5031 2024-09-29 14:15:18

Анон

Анон пишет:

:sadcat:  как же я хочу себе таро, но я пока нищебро(

если ты в ДС1 то я отдаю сейчас две колоды, любую одну на выбор. Колода tarot in wonderland  и vagues de guerison. Напиши в личку если хочешь, личка noname

#5032 2024-09-30 13:49:33

Анон

В треде фикс прайса приносили инфу, что там есть колоды таро за 300 рублей. Мой фаворит — ч/б Уэйта, на вид очень простая и удобная для трактовки

Отредактировано (2024-09-30 13:50:09)

#5033 2024-09-30 14:11:39

Анон

Может ли сочетание Высший суд и Паж мечей означать переходный возраст? Вопрос был о возрасте человека, выпали эти две карты. Не очень понятно, к чему Высший суд. Это просто первая ассоциация.

#5034 2024-09-30 14:12:28

Анон

Анон пишет:

если ты в ДС1

Я не уверен, что анон, писавший это в начале 2022-го года, ещё в треде, если честно.

#5035 2024-09-30 16:07:42

Анон

Анон пишет:

Вопрос был о возрасте человека, выпали эти две карты. Не очень понятно, к чему Высший суд. Это просто первая ассоциация.

Может ему 20? Очень такой точный вариант ответа тогда.

#5036 2024-09-30 17:28:12

Анон

Анон пишет:

Может ли сочетание Высший суд и Паж мечей означать переходный возраст? Вопрос был о возрасте человека, выпали эти две карты. Не очень понятно, к чему Высший суд. Это просто первая ассоциация.

Высший Суд все таки Старший Аркан, да еще по астрологическим соответствиям это энергия Плутона. Энергия необратимых изменений, человек уже не будет таким как прежде. Еще это предпоследний СА.
Если бы это был подростковый переходный возраст мне кажется там был бы не такой серьезный, кардинальный аркан, который уже ближе к зрелости и к пенсионному возрасту. Когда подсчитываются все грехи, результаты длительного пути человека, когда у него уже есть наработанный капитал и опыт.
Мне кажется это может быть пожилой человек, но полный энтузиазма, может не слишком серьезный, инфантильный, не соответствующий своему возрасту

Отредактировано (2024-09-30 17:29:28)

#5037 2024-09-30 18:12:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если ты в ДС1

Я не уверен, что анон, писавший это в начале 2022-го года, ещё в треде, если честно.

бло я дятел не посмотрела на страницу )))
ну энивэй я отдаю две колоды, друк кому надо

#5038 2024-09-30 23:57:08

Анон

Анон пишет:

Может ему 20? Очень такой точный вариант ответа тогда.

Что-то не пришло в голову. Может быть.

Анон пишет:

Мне кажется это может быть пожилой человек, но полный энтузиазма, может не слишком серьезный, инфантильный, не соответствующий своему возрасту

Очень интересно, спасибо. Пожилой, конечно, вряд ли, здесь разброс скорее всего приблизительно от 17 до 35. Может, наоборот тогда, зрелость не по годам.

#5039 2024-10-01 13:52:11

Анон

Анон пишет:

Может ли сочетание Высший суд и Паж мечей означать переходный возраст?

Кстати вполне может быть переходный возраст из разряда "кризис четверти жизни". Поэтому вроде и СА серьезный такой, но рядом бегает паж. Я бы тоже поставил на около 20.

асибе

#5040 2024-10-02 00:04:19

Анон

Подскажите, пожалуйста, гадала в таро боте на личную жизнь, выпала девятка пентаклей, не перевёрнутая. Как ее правильно трактовать? Вопрос был в духе нравлюсь ли я.

#5041 2024-10-02 10:06:41

Анон

А как бы вы трактовали карту Влюблённые на ориентацию человека?

#5042 2024-10-02 10:55:26

Анон

Анон пишет:

Би, возможно пансексуал.

#5043 2024-10-02 10:57:47

Анон

Анон пишет:

Би, возможно пансексуал.

Спасибо. Тоже подумал, что би.

#5044 2024-10-02 11:23:03

Анон

Анон пишет:

Я бы опирался на оракульное прочтение: если это Уэйт - как пансексуальность (мужчина, женщина, андрогинный ангел), если какая-то колода, где на картинке только двое, но без активного взаимодействия персонажей - би, если двое разнополых персонажей, но они целуются/занимаются любовью, то думал бы в сторону гетеро, наверное  :think:
Также карта Влюбленные про Выбор с большой буквы, так что думал бы, что человек заточен на моногамные долгосрочные отношения, то есть выбирает партнера вдумчиво и надолго.

#5045 2024-10-02 12:57:19

Анон

Анон пишет:

если какая-то колода, где на картинке только двое, но без активного взаимодействия персонажей - би

Да, у меня как раз в колоде это двое персонажей, как отражение друг друга. Один стоит на земле, у берега, а другой – его отражение в воде. Девушка и парень.

#5046 2024-10-02 14:19:05

Анон

Анон пишет:

Подскажите, пожалуйста, гадала в таро боте на личную жизнь, выпала девятка пентаклей, не перевёрнутая. Как ее правильно трактовать? Вопрос был в духе нравлюсь ли я.

Привет, анон, девятка из какой конкретно колоды? Если из таро Уэйта, то персонаж на карте в классической трактовке считается самодостаточным, замкнутым на себе, склонным к самоизоляции, высокомерным, так что ответ, скорее, нет. Если колода не классическая, то надо смотреть на рисунок на аркане. Монеты могут описывать симпатию, но это земные, суховатые карты, симпатия для них это прежде всего предсказуемость (партнера, ситуации) и комфорт, размеренность. Так что ещё важно понимать, что ты сам считаешь за "нравлюсь"

#5047 2024-10-02 16:24:31

Анон

Аноны, а вы в колодах с несюжетными МА обращаете внимание на их перевороты или нет?

У меня есть колода, в которой МА это симметричные изображения предметов, соответственно положение можно определить только по номеру на карте (перевернут он или нет). Особенно весело, когда выпадает тройка или двойка и фиг поймешь по этой римской цифре.
Я сначала пытался учитывать перевороты, но потом заебался.
В результате пришел к какой-то гибридной системе с этой конкретной колодой, перевороты СА и двора принимаю, а МА всегда прямыми считаю.
Да и в целом это логичнее кажется, у сюжетных МА и СА переворот всю "картину мира" меняет, а тут просто симметричное число, как на него не погляди.

#5048 2024-10-03 21:56:15

Анон

Аноны, подскажите пожалуйста, я очень начинающий таролог, раскладываю себе, разложил на вопрос "встретимся ли мы с человеком на этой неделе?" выпали паж жезлов, 2 мечей, 9 кубков. Я счел, что нет, т.к. не было карт контакта. Но встреча состоялась и с небольшой вероятностью должна была быть вторая. На вторую я разложил отдельно с вопросом "встретимся ли мы сегодня?" выпали рыцарь чаш, 2 кубков и умеренность. Здесь я бы наоборот скорее сказал, что да, но встречи не было. Что я увидел не так, подскажите пожалуйста по вашему опыту? :sadcat:

#5049 2024-10-03 21:59:22

Анон

Анон пишет:

Что я увидел не так, подскажите пожалуйста по вашему опыту

Вопреки убеждению, карты не отвечают да-нет. Раз. Два - зачем ты на да-нет выложил три карты? Что они вообще должны значить?

#5050 2024-10-03 22:03:32

Анон

Анон пишет:

Вопреки убеждению, карты не отвечают да-нет. Раз. Два - зачем ты на да-нет выложил три карты? Что они вообще должны значить?

Карта-сигнификатор события и две другие, которые отображают препятствия или их отсутствие? Вроде я видел, что здесь же в тредах неоднократно так раскладывали. А как тогда лучше подобные вопросы формулировать или вообще вариантов нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума