Вы не вошли.
Так что, падет как Империя под ударом? Да, я не смотрел.
На карте изображено завоевание нашей ДДГ жуткими тварями из соседней. Они даже столицу взяли. Их с огромным трудом и жертвами повыбили в итоге.
Это предыдущий таймлайн после 4-6 эп, пока его не отменили в пользу 7-9.
Благ на пути и легкой руки)
спасибо))
То есть, меня она видит эмоциональным человеком, так?
Анон, скорее всего, это намек не только на эмоциональность, а еще на "витание в облаках". Она увидела тебя не обращающим внимания на "гавкающих" на тебя.
То есть, колода приняла меня в семью?
Да, тебя приняли в кошачий прайд. И помогать она тебе будет по множеству вопросов, не только бытовых.
Или она будет меня тормозить перед необдуманным шагом?
Несмотря на то что "Дурак" - это новый путь, новая страница, ты все правильно написал. Тебя будут тормозить и беречь от "прыжка в пропасть"
Она будет профи в бытовых вопросах?
Не только, см. п.2. Но заточена более на бытовуху, с этим согласна.
Анон, скорее всего, это намек не только на эмоциональность, а еще на "витание в облаках". Она увидела тебя не обращающим внимания на "гавкающих" на тебя.
Ооо, понятно. Ну в целом да, я не обращаю внимания, потому что ни с кем не общаюсь.
Интересно, что я еще и по знаку Зодиака Рак, тоже с Луной связь. Да и на карте рак есть)
Да, тебя приняли в кошачий прайд.
Я аж замурлыкала от твоих слов
Спасибо, анон. В принципе, это то, что я от нее и хотела - семью, дружбу, поддержку.
Как колода видит себя: справедливость (очень забавно, в ответ на все вопросы о ней самой колода выдаёт мне старшие арканы с властными и жестокими женскими персонажами, но трактовка карты при этом скорее позитивная)
Какие расклады лучше удаются: туз пентаклей (обогащение? выгода?)
Сильная сторона колоды: мир (поможет добиться гармонии в делах?)
Слабая сторона: рыцарь пентаклей (снова не понимаю... как так, если карта 2 была о обогащении. Типа, не зацикливаться на раскладах конкретно про деньги или что?)
Как мы с колодой связаны: королева пентаклей (оввв! я читал, что кто-то трактует карту как покровительницу художников)
Мудрый совет от колоды: Паж мечей (это буквально - будь осторожен с желаниями?)
Божички, как мило.
А что за колода?
мне тоже такая нужна
Уже упомянутая в треде Tarot of the Magical forest.
Уже упомянутая в треде Tarot of the Magical forest.
Очаровательно)
Аноны, я к вам тоже с просьбой коррекции расшифрования.
Спросил, уезжать ли мне из страны в принципе? Выпал Дурак.
Уточнил, что ждет, какая будет жизнь там? Двойка пентаклей.
А что будет, если останусь здесь? Шестерка чаш.
Если уеду, то жизнь начнется заново, финансово трудная, придется вертеться и приспосабливаться. А если останусь дома, то будет все спокойно и мирно.
Ну в целом да, я не обращаю внимания, потому что ни с кем не общаюсь.
Это конечно клево, любовно и прельстиво(с), но жить по принципу "собака лает - караван идет" правильно, но надо обращать внимание на то, на что лает эта метафазическая "собака". В общем, совет мой, но по карте он тоже прослеживается - спускайся иногда с небес на землю и следи на что и кто как "лает".
В принципе, это то, что я от нее и хотела - семью, дружбу, поддержку.
Ну вот и славненько, что хотелки и возможности сошлись) Легкой руки)
Легкой руки
Спасибо!
На карте изображено завоевание нашей ДДГ жуткими тварями из соседней. Они даже столицу взяли. Их с огромным трудом и жертвами повыбили в итоге.
Это предыдущий таймлайн после 4-6 эп, пока его не отменили в пользу 7-9.
То есть, наш уютный тред Таро будут завоёвывать аноны с политикой из соседнего треда? Но мы их с потерями выпрем?
Ну чот пока они сюда не хотят и слава богу.
Спросил тоже про отъезд (как ни странно, перевернутых не выпало, так проще)
Есть два вопроса, подскажите:
1. Совет, надо ли уезжать? Колесница. Тут ясно.
2. Что ждет, если уеду? 7 жезлов. Тоже ясно.
3. Что ждет, если останусь? 9 мечей. Ну...и тут примерно ясно.
4. Доп.карта к 9 мечей: мне что-то угрожает? Солнце. А здесь не понял: это значит НЕТ? 9 останется страхами или как тут трактовать?
5. Доп.карта к 7 жезлов: вернусь ли я, если уеду? 10 монет. Воспринимать, как НЕТ? Типа и там будут не плохо кормить? Или наоборот вернусь сюда к нормальной жизни?
Анон, который обещал отправить колоды, всем всё отправил
Ты клевый, анон!
Спросил тоже про отъезд (как ни странно, перевернутых не выпало, так проще)
Есть два вопроса, подскажите:4. Доп.карта к 9 мечей: мне что-то угрожает? Солнце. А здесь не понял: это значит НЕТ? 9 останется страхами или как тут трактовать?
5. Доп.карта к 7 жезлов: вернусь ли я, если уеду? 10 монет. Воспринимать, как НЕТ? Типа и там будут не плохо кормить? Или наоборот вернусь сюда к нормальной жизни?
Я бы трактовал это следующим образом:
4. Нет, тебе ничего не угрожает, а 9 мечей - это про твоё внутреннее мироощущение. Реальной-физической угрозы нет.
5. Я оптимист, но считаю, что 10 пентаклей - это про то, что у тебя будет много бабла возможность вернуться и возможность не возвращаться, а также возможность свободно выбирать, не оглядываясь на пустой холодильник и голодных детей в стиле семеро-по-лавкам.
Спасибо, анон в помощью в трактовке.
К слову, у меня сегодня прямо как никогда разговорчивые карты.
А можно я свой продублирую, а то мне кажется, меня не заметили опять
Аноны, я к вам тоже с просьбой коррекции расшифрования.
Если уеду, то жизнь начнется заново, финансово трудная, придется вертеться и приспосабливаться? А если останусь дома, то будет все спокойно и мирно?
Уиииии!
Аноны, я поняла что тоже пришло время делится.
Безвозмездно, то есть, даром, отдам колоду Haindl Tarot
Без книги-трактования карт.
Не моя колода, и не хочу что бы она лежала мертвым грузом.
Крутая колода.
*просто любуется
А можно я свой продублирую, а то мне кажется, меня не заметили опять
Анон пишет:Аноны, я к вам тоже с просьбой коррекции расшифрования.
Если уеду, то жизнь начнется заново, финансово трудная, придется вертеться и приспосабливаться? А если останусь дома, то будет все спокойно и мирно?
Анончик, мне с моей колокольни кажется, что ты хорошо расшифровал. Дурак - это шаг в неизвестность, Двойка Пентаклей - суматоха и затруднения, Шестёрка Чаш - всяческая благодать.
Открылся новый путь. Только осторожнее, смотри под ноги и следи за действиями.
Из-конца в конец. Все вроде и хорошо, но будет замкнутый круг с повторяющимися взлетами-падениями.
Опираясь на прошлое - сможешь пробиться и наладить все в настоящем-будущем.
По всему раскладу красной нитью тфу, привязалось словосочетание идет мысль - "дорога открыта, но надо серьезно подумать".
Попробуй через некоторое время повторить расклад на эту тему. Что бы ощущение от карт сегодняшних улеглись.
а то мне кажется, меня не заметили опять
да ты все правильно расшифровал)
Спасибо, анончики!