Вы не вошли.
что получу - что потеряю" или "что придёт - что уйдёт"
о, классно, спасибо
Тут в соседнем треде обсуждали Колесо Фортуны как буквальный сигнификатор колеса, в т.ч. велосипеда.
Несу забавный факт - у меня сегодня оно отыгралось как прослушивание лекции по чакрам. Ненуачо, круглые же!)))
Вернется в Россиию в этом году?
Я думаю что нет.
уважаемые анончики, у меня вопрос. мне недавно делали расклад на наличие некоего дара\способности, в том числе и к таро.
выпала четверка жезлов и дополнительной картой вытащили дьявола со дна колоды.
можете пояснить значение этого расклада? хочется сравнить вашу трактовку и трактовку человека, сделавшего расклад.
уважаемые анончики, у меня вопрос. мне недавно делали расклад на наличие некоего дара\способности, в том числе и к таро.
можете пояснить значение этого расклада? хочется сравнить вашу трактовку и трактовку человека, сделавшего расклад.
Отредактировано (2024-08-03 17:00:21)
Анон пишет:уважаемые анончики, у меня вопрос. мне недавно делали расклад на наличие некоего дара\способности, в том числе и к таро.
можете пояснить значение этого расклада? хочется сравнить вашу трактовку и трактовку человека, сделавшего расклад.▼Скрытый текст⬍
анон, спасибо. примерно тоже самое мне человек и разложил. особенно про гадание на обычных игральных картах был опыт в юношестве, который анон часто вспоминает и охуевает от того, как точно все предсказалось и сложилось.
карту дьявола правда трактовал, если можно так сказать, через мой характер. что я злопамятная, в некоторых вещах\делах не очень хороший человек, а ля сделал гадость сердцу радость. и что смогу легко свернуть не на ту дорожку, если окунусь с головой.
еще раз анон спасибо
Ого, да, Дьявол как раз про это - трудно отпускать и если деструктивные мысли и эмоции попали в этот аркан, они так и будут крутиться, гадости будут увеличиваться в геометрической прогрессии и наконец ситуация дойдет до Башни, до кризиса и разрушения.
В работе с таро, когда ты раскрываешь человека и своим раскладом и его интерпретацией влияешь все равно на его жизнь в некоторой степени, желательно оставаться в нейтральном положении, чтобы не зацепило ни в плюс, ни в минус. А то мало ли какой человек придет, пожелаешь ему плохого, а у него личных, родовых и прочих защит немерено стоит и может прилететь все обратно.
Или себе что-нибудь можно вытащить и потом переживать.
Еще таро как и руны просачиваются в жизнь если практиковать. Начинаешь видеть разные события в виде арканов, чувствуешь что-то происходит и по ощущениям это такой то аркан. Начинаешь видеть этот аркан повсюду вокруг себя, приезжает автобус с таким номером, заказ выдают с таким номером, символы везде попадаются итд. Начинаешь замечать что внутри, то снаружи, что вверху, то внизу.
Поэтому лучше быть осторожнее со злопамятностью, страхами, зависимостями и вопросами, которые задаешь. Чтобы если выпали «плохие» карты, можно было вывернуться и не так переживать в итоге.
Но в системе таро, все таки нет однозначно плохих и хороших карт, ситуаций, все здесь очень живое и подвижное. Поэтому мне так нравится изучать таро))
Отредактировано (2024-08-03 17:54:57)
Поэтому лучше быть осторожнее со злопамятностью, страхами, зависимостями и вопросами, которые задаешь. Чтобы если выпали «плохие» карты, можно было вывернуться и не так переживать в итоге.
Вот поэтому я и не люблю карту дня. Всегда боюсь, что выпадет что-то плохое, засядет в голове и пустит день под откос. Плохими мыслями я накручивать себя умею только так. Настроение в итоге все равно испорчено, даже если карта обманула и день был супер пупер.
Дорогие аноны, а вам попадались хорошие рабочие оракулы авторские, не таро, и не ленорман?
Мне попадаются очень странные и однобокие..
а вам попадались хорошие рабочие оракулы авторские
Ну мне эльтины и зеркальное оракулы понравились. Вполне понятные.
Дорогие аноны, а вам попадались хорошие рабочие оракулы авторские, не таро, и не ленорман?
Earthbound, Seed and sickle, Nocturna, Winterseer.
Мунологии обе.
Оракул Фей, автор Брайан Фрауд. Очень психологичный и глубокий оракул, к нему книжка идет подробная (правда на инглише).
Оракул Чекколи. Но картинки на любителя, у кого-то даже отвращение вызывают.
Аноны, делал расклад на развитие ситуации, колода Провидец.
Вопрос "что блокирует развитие" - 6 мечей (для меня и ситуации это хорошая карта) и 8 жезлов.
Вопрос "как убрать эти блоки" - Паж пентаклей и Маг.
Я в некотором замешательстве) Первая и пока единственная версия "блоков нет, ты уже очень даже в пути, продолжай действовать, все силы для этого есть". Но как-то странно, блин, на вопрос о блоках получить карты движения. Будут у кого-нибудь мысли как такое трактовать?
Будут у кого-нибудь мысли как такое трактовать?
Возможно, что-то вроде "слишком торопишься, хочешь всего и сразу". Паж Пентаклей - более поступательная карта, делает акцент на реальные шаги и материальные результаты (пусть даже промежуточные), а не только мысли/желания/амбиции, как жезлы и мечи.
Маг, в свою очередь, кмк, говорит о многогранности - учти все факторы, воспользуйся всеми инструментами. Проведи чекап: что по чашам, как эмоциональное и чувственное? Что по тем же пентаклям?
Первая и пока единственная версия "блоков нет, ты уже очень даже в пути, продолжай действовать, все силы для этого есть".
И это тоже в целом валидно - всё ок, просто не торопись
Вопрос "что блокирует развитие" - 6 мечей (для меня и ситуации это хорошая карта) и 8 жезлов.
Слишком торопишься, сразу движешься к цели вместо того чтобы сесть и подумать?
Вопрос "как убрать эти блоки" - Паж пентаклей и Маг.
Больше учиться и практиковаться, овладеть всеми инструментами на уровне Мага.
Два почти одинаковых мнения сразу - это точно мне о чем-то говорит) Спасибо, аноны)
Возможно, что-то вроде "слишком торопишься, хочешь всего и сразу".
Слишком торопишься, сразу движешься к цели вместо того чтобы сесть и подумать?
Да, вполне такое может быть. Ну или хочу уже быстрее результат, но для него еще поработать надо. То есть с моей стороны еще не все готово.
Чекап надо будет сделать, конечно.
Больше учиться и практиковаться, овладеть всеми инструментами на уровне Мага.
Пожалуй, так и есть) Еще раз спасибо)
У меня ещё паж пентаклей и Маг отозвались как "заплати специалисту, сам ты недостаточно хорошо умеешь"
Earthbound, Seed and sickle, Nocturna, Winterseer.
Мунологии обе.
спаисбо!!.
Оракул Фей, автор Брайан Фрауд. Очень психологичный и глубокий оракул, к нему книжка идет подробная (правда на инглише).
спасибо, я как раз вот хоч упсихологическое! инглиш читаю )
Оракул Чекколи.
пасибо, посомтрю!!
У меня ещё паж пентаклей и Маг отозвались как "заплати специалисту, сам ты недостаточно хорошо умеешь"
Спасибо, на будущее буду иметь в виду, но в ситуации, про которую расклад, платить некому) К желаемому результату я могу прийти только самостоятельно.
Понимаю, что это не глобальные новости, но, кто может, просто раскиньте, а? А то анона загрызет любопытство А я потом принесу ответ.)
И я несу ответ!))
Вытащила на него сигнификатор - Отшельник. То ли парень сам по себе такой замкнутый, нелюдимый и себе на уме, то ли у него сейчас период такой - все надоело, хочу тишины, спокойствия и разобраться в своей жизни.
Скорее всего останется - он там приобретает какой-то полезный опыт, уже многого достиг и не может все бросить. Хотя уже подустал.
Но я склонна все же думать, что да, таки подписал.
Насчет СКА и Трактора - слушай, его походу хотят везде) в Тракторе заманчивое предложение, но насчет СКА он уже принял решение - итогом вышли 3 жезлов, 8 жезлов и Паж Пентаклей, как будто решение уже принято.
ВТОРОМУ анончику:
Контракт был долгосрочный, но есть неожиданные новые обстоятельства. Причем они идут по Дьяволу. Это дает большие затруднения на будущее.
2. Этот вариант выглядит ему больше по душе. Даже если не подписал сейчас, то работа идет в этом направлении. Скорее всего он там будет. Вопрос когда.
3. Очень странные карты. Колесница и Умеренность, еще и сила. Как будто он уже мчится в РФ на всех парах. Но это как-то затянется. Но в итоге получится.
Офигеть, как круто и интересно у вас вышло, анончики!
И, согласитесь, классная тема вот так проверять на известных личностях - можно увидеть всю картинку.
Если есть еще порох в пороховницах, продолжите на него же? Ну, интересно же теперь
В общем,
На выбор любые вопросы. А я потом опять приду с ответами.
Аноны, не знаете, а на колоду The dark mansion tarot гайдбук есть или нет? Как-то чисто визуально кажется, что карты и их значения с наебками и просто на стандартные ориентироваться нельзя.
Это снова анон с вопросом про оракулы, но уже теперь про Таро и оракулы... Мне почемуто хочется колоду, в которой бы к картам прилагался совет, какаято медитацйия, действие, практика короче. Попадалось вам такое?
Nameless One. Вот только гримуар к ней хер достанешь.
Любая колода Арабо Саргсян, но мне не зашло от совсем.