Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4876 2024-06-20 01:50:26

Анон

Re: Таро

Аноны, привет. Я с просьбой. Короче недавно меня стал интересовать мир Таро (плюс руны) и вот прям затянуло. Пока просто учусь, очень интересно, душа отдыхает. Делал несколько простых раскладов (расклад на прошлое показал 100% правду, что меня даже немного напугало). Сегодня решил задать вопросы колоде про:
1. Покажи меня (Тройка мечей)
2. Покажи себя (Двойка кубков перевернутая)
3. Будешь со мной работать/сотрудничать (Перевернутый повешенный)
4. Совет по работе с тобой (Паж мечей)

Может кто-нибудь пожалуйста рассказать/интерпретировать значения этого? Я сама попыталась но получилось что-то ехидное вроде.

Отредактировано (2024-06-20 01:51:36)

#4877 2024-06-20 11:44:33

Анон

Анон пишет:

Может кто-нибудь пожалуйста рассказать/интерпретировать значения этого? Я сама попыталась но получилось что-то ехидное вроде.

Да, как будто это такая мрачная колода, которая будет тебе неизменно демонстрировать всякие ужасы и разгонять драму. В этом будто читается намёк на то, что ты сама сейчас в состоянии какой-то непрожитой/неотрефлексированной травмы, а поэтому с гаданиями лучше как минимум чуть повременить.

#4878 2024-06-20 21:42:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, как будто это такая мрачная колода, которая будет тебе неизменно демонстрировать всякие ужасы и разгонять драму. В этом будто читается намёк на то, что ты сама сейчас в состоянии какой-то непрожитой/неотрефлексированной травмы, а поэтому с гаданиями лучше как минимум чуть повременить.

Спасибо за ответ!))

Скрытый текст

Отредактировано (2024-06-20 21:44:03)

#4879 2024-07-07 14:36:43

Анон

Насчет "говорящего" Таро докину. Спросил колоду Райдера Уэйта "какое значение у ситуации с погодой, из-за которой мне пришлось кучу нужных дел пока отложить?" - получил себе в лоб Повешенного) Спасибо, Кэп. "И что мне с этим делать?" - Умеренность. "Виси и не парься". "Ладно, и к чему такое мое поведение приведет?" - 9 жезлов и Солнце. "Сделаешь свой последний рывок к цели, и все будет отлично". Ну, я не против.

Теперь бы еще со Светлым Провидцем также подружиться, и вообще идеально было бы.

#4880 2024-07-07 14:48:33

Анон

Анончики-москвичи, а где в вашем чудном городе можно купить колоду? Есть же эзотерические магазины клевые?

#4881 2024-07-07 14:50:19

Анон

Анон пишет:

Анончики-москвичи, а где в вашем чудном городе можно купить колоду? Есть же эзотерические магазины клевые?

Мне понравился "Белые облака", там много всего, и он в центре:
https://white-clouds.ru/

#4882 2024-07-07 14:58:11

Анон

И на той же улице, где белые облака, есть еще "Ведьмино счастье" https://happywitch.ru/

#4883 2024-07-07 15:19:42

Анон

Анон пишет:

И на той же улице, где белые облака, есть еще "Ведьмино счастье" https://happywitch.ru/

Они вообще совсем рядом находятся) Я так и не  понял в итоге, в какой заходил, когда свою колоду покупал :lol: Правда, я там даже и не осматривался, сразу кинулся к нужной колоде, схватил, расплатился и убежал)

#4884 2024-07-08 22:17:39

Анон

Анон пишет:

Читай-город  :troll:  Нет, я серьезно. Это конечно не эзотерический магазин, но я был где-то в трех разных и в каждом был на удивление большой выбор.

#4885 2024-07-08 22:28:43

Анон

Анон пишет:

Анончики-москвичи, а где в вашем чудном городе можно купить колоду?

на вайлдберрис довольно большой выбор. последние две там брал

#4886 2024-07-08 23:52:33

Анон

Аноны, помогите с трактовкой, пожалуйста. Классический Уэйт, колода немного с характером и не всегда говорит прямо, плюс у меня есть трудности с комплексными трактовками и мало опыта, я обычно иду от значений и обложек конкретных карт и в целом улавливаю суть, а тут то ли я в стрессе и башка не варит, то ли что.

Скрытый текст

#4887 2024-07-09 00:15:26

Анон

Анон пишет:

Расклад 1: Какое у него текущее отношение ко мне, что думает?
Рыцарь Жезлов, 3 Жезлов, Королева Чаш

А он какой по натуре человек? А то может быть Дама Чаш тут он, и видит он тебя как Рыцаря Жезлов, который его за собой тянет. А он пассивно ждет, но в целом не против.

Второй расклад действительно выглядит очень оптимистично, подвоха вроде бы нет, при условии что это не проекция твоих желаний.

#4888 2024-07-09 00:44:42

Анон

Анон пишет:

А он какой по натуре человек?

Да вот хз, я больше года его знаю, и как будто чем больше - тем меньше  :facepalm: Он в целом любит побыть в центре внимания, чтобы за ним побегали и поухаживали, а он сам выставит границы допустимого и будет перебирать. Это из того, что вижу я. Но с его слов, если ему прям надо - сам поскачет за три версты, преодолеет все комплексы и будет активно достигать. Я этого по отношению к себе не вижу то ли потому, что он пиздит, то ли потому, что ему не надо))

Отредактировано (2024-07-09 00:45:18)

#4889 2024-07-09 06:37:18

Анон

Анончики с магазинами, спасибо!

#4890 2024-07-09 11:15:45

Анон

Придумала сегодня штуку, делюсь: в раскладе для когото,  вытаскивать карту для себя, гадающего, на позицию "чем я тут могу помочь". Потом расклад легче виден и понятнее что и как говоритт

#4891 2024-07-09 11:26:24

Анон

По раскладу на отношения. По тому, что ты рассказал и по раскладам у меня сложилось такое мнение. Он проявляет активность с прицелом на будущее, знает что он тебе нравится. А вот с какими целями он эту активность проявляет, я бы уточнила. Судя по второму раскладу, у него интерес чисто рабочий, связан с рабочим коллективом.

#4892 2024-07-09 18:05:12

Анон

Анон пишет:

Все как будто заебись: движение навстречу, построение фундамента для отношений, стабильность, вспышка страсти.

Скрытый текст
Анон пишет:

ему не надо))

оффтоп без карт просто про отношения

#4893 2024-07-13 15:20:12

Анон

А этот анон просто заглянул поделиться радостью: наконец-то пришли две колоды в скромную коллекцию, которые я ждал как спаниель. И в живую они еще лучше, чем были на картинках. Кто счастливый? Я счастливый!  :rainbow:

#4894 2024-07-13 18:05:45

Анон

Анон пишет:

А этот анон просто заглянул поделиться радостью

Поздравляю, анончик)

#4895 2024-07-17 11:05:37

Анон

Аноны, нид хелп  :please:
У кого-нибудь есть в электронном виде книга Виктории Богатых "Таро Святой Смерти"? Не могу ни скачать, ни купить, в продаже нигде нет, гугл выдаёт только обрезанные версии.

#4896 2024-07-17 12:14:05

Анон

Аноны, а у кого спросить на известного человека и ситуэйшн?
Чисто любопытно.)) А для мастера будет опыт с быстрой проверкой, потому что точный результат скоро будет известен.
В тред причинения душевного равновесия не иду, потому что там обычно личные вопросы от самих анонов, плюс серьезные. А мне чисто интересно))

в общем

Понимаю, что это не глобальные новости, но, кто может, просто раскиньте, а? А то анона загрызет любопытство =D А я потом принесу ответ.)

#4897 2024-07-17 21:49:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого спросить на известного человека и ситуэйшн?

Привет, анон.) Я далека от спорта, но мне стало интересно попрактиковаться.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-07-17 21:57:53)

#4898 2024-07-18 03:27:43

Анон

1. Контракт был долгосрочный, но есть неожиданные новые обстоятельства. Причем они идут по Дьяволу. Это дает большие затруднения на будущее.

Скрытый текст

#4899 2024-07-19 20:39:20

Анон

А расскажите пожалуйста, какие  у вас любимые позиции в раскладах?
Мне оч нравится пара "что ты об этом думаешь/что стоит думать", еще "как выглядит хороший вариант/путь к нему/ первый шаг на пути". Недавно придумала позицию, карта для таролога когдарасклад не себе "чем я могу тут помочь". Помогает настроиться га расклад и как его полезно интерпретировать будет.
Еще иногда вытаскиваю "как это можно опознать", если речь о выборе вариантов, и непонятно как это будет именно выглядеть, признак.

#4900 2024-07-19 23:39:18

Анон

Анон пишет:

А расскажите пожалуйста, какие  у вас любимые позиции в раскладах?

Чего значимого я в ситуации не знаю/не замечаю?
для "а что если так, а что если сяк" ещё "а что если такой вариант до которого я не додумалась"
и ещё "что получу - что потеряю" или "что придёт - что уйдёт"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума