Вы не вошли.
Погадал в таро-боте на колоде Star Wars.
Вопрос: Будет ли процветать тред Таро?
Ответ - 2 жезлов. По идее тихо мирно, без великих достижений, но да.
Первый вариант:
Тебе карты сказали что-то в таком духе:
Тебе придется делать заглянуть внутрь себя, увидеть истоки своих печалей.
Ты в эмоциональном тупике, остановился, чтобы разобраться с этим.
Я — колода, которая хорошо работает с самореализацией, финансами, возможно, и здоровьем.
Я рада тебя видеть. Я с тобой.
Совет по работе трудно передать. Тебе стоит хорошенько всмотреться в карту. Возможно, тебе надо будет четко формулировать чего ты хочешь, быть инициативным, стараться становится лучше.
Второй вариант:
Поверь я ваще ас в вопросах по работе, устремлениях и денег.
Самые лучшие расклады — на стремление, делания, на дом, благополучие.
Сильная сторона: определять риски, краткосрочные прогнозы, опять же амбиции-желания.
Слабая сторона: не особо разбирается в депрессивных эмоциях, отношениях...
Мы связаны: бабло, дорогой хозяин, баблишечко будем работать вместе, ковать наше благополучие, оттачивать мастерство.
И наставление: взгляни на свое прошлое, как такое, которое дало тебе мудрость. Извлеки уроки с прошлого и отпусти его.
бабло, дорогой хозяин, баблишечко
Да у нее первое слово было про бабло
дранон
Да у нее первое слово было про бабло
дранон
Я постарался разнообразить ответы, чтобы это не выглядело похоже на Я ЛЮБЛЮ БАБЛО, ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, БАБЛИШКОООО.
Тут советовали подкармливать карты. Думаю, эта оценит подкормку монетами.
Спасибо анончик, значит я в общем все правильно почувствовал.
А котики то меркантильные однако, денежку любят и с удовольствием показывают
Думаю, эта оценит подкормку монетами.
Ты сейчас будешь ржать, они у меня на пакетике с конфетами лежат. Надо туда еще и монетки подложить
Отредактировано (2022-04-06 00:08:02)
Надо шоколадные монеты, анон! Те, которые в золотой фольге.
Отредактировано (2022-04-06 00:09:41)
А это мысль! Найден повод выползти из дома.
Боже, это так мило
Это прекрасные котики!
С такими котами не расслабиться, наверное. Спросишь: ах, котики, а расскажите будет ли у меня любовь-морковь с Васей? А они: одну карту на отношения и десять про его работу и где заныканы заначки.
Этот анон начитавшись треда, решил достать мои любимые колоды и поспрашивать
Первая колода отожгла сразу на тасовании- Всадник мечей вывалился сам еще до вопроса. Соскучилась видать.. я ее несколько лет не доставал. (купил ее в свои нежные 14, лет 5 проспал с ней под подушкой) потом иногда делал расклады, но вот несколько лет как уже не до них. Лежала в ящичке, ждала своего часа.
Первой картой выдала Всадника кубков
Меня проассоциировала с 6 мечей, себя с Императрицей , на работу с собой- 8 жезлов, а в виде совета по работе с собой выкинула мне Мир ))
Вторая была менее дружелюбна, хотя по виду и не скажешь:
Перевернутый туз пентаклей, вестником кубков увидела меня, себя назвала Верховной жрицей ( тут я заорал в голосину), на работу - перевернутую 9 кубков, а посоветовала- перевернутым императором:)
В общем посыл в жопу был однозначный:) А с виду такая плюшевая и нежная колода..:)
Отредактировано (2022-04-06 00:29:10)
Тоже думаю об этом, анон.
▼Скрытый текст
Хорошо бы
А ты всю колоду используешь? Эти рекомендации - хранить старшие арканы отдельно от младших и доставать только для самых темных ритуалов - это серьезно? Или можно спокойно всю колоду использовать, если черный маг из меня никакой?
Я всю использую тупо как оракул и храню её в обычном мешочке, перетасованной. Но работать с ней мне, если честно, не очень нравится, есть от неё ощущение какой-то несбалансированности. Мне кажется, это в целом проблема автора колоды, мне как-то попалась её же Таро демонов - и та же проблема (и визуальное исполнение унылое). Хотя база у неё вроде как везде взята из классической системы, но вот...
Погадал в таро-боте на колоде Star Wars.
Вопрос: Будет ли процветать тред Таро?
Ответ - 2 жезлов. По идее тихо мирно, без великих достижений, но да.
Здесь орёт один втемный (по части зв рв, а не таро) анон.
Блин, почитал вас и тоже такое сделал, помогите расшифровать теперь?
Первая карта: рыцарь кубков
Про меня: 7 ножей
Про колоду: паж пентаклей
Будет ли со мной работать: 6 жезлов
Что для этого нужно: 3 пентаклей
последнее вообще не понял...
Блин, почитал вас и тоже такое сделал, помогите расшифровать теперь?
Первая карта: рыцарь кубков
Про меня: 7 ножей
Про колоду: паж пентаклей
Будет ли со мной работать: 6 жезлов
Что для этого нужно: 3 пентаклейпоследнее вообще не понял...
Я бы расценивал как то, что колода готова с тобой работать, готова раскрывать свои тайны и секреты но, чтобы добиться этого придется прям попрыгать. Ты, видимо, не часто к ней обращался - она тебе немного не доверяет, но прямым текстом- терпение и труд- и победа будет за тобой. Как то так.
Отредактировано (2022-04-06 01:37:05)
Прикольно, спасибо) Да, она у меня просто лежит на столе уже несколько месяцев, я тупо иногда беру в руки картинки посмотреть, подарили, а научиться читать карты никак руки не доходят.
Здесь орёт один втемный (по части зв рв, а не таро) анон.
Другой анон посмотрел на карту, присоединился к ору.
Ночью снилось, что делаю расклады и видела во сне карты. Расклада два за сон было, наверное, а потом просто с ними сны. Это же хороший знак? Я тут выше писала про свой первый опыт с языческим котами
Это же хороший знак?
Анон, это очень хороший знак! Вы понравились друг-другу, так что искра-буря-безумие! Покорми котиков (положи на солнце прогреться) и пользуйся на здоровье!
Благ на пути и легкой руки)
Аноны, я тоже пообщалась со своей первой колодой. Ночь она провела у меня под подушкой, а сегодня первый контакт. Так здорово! Ощущения, как будто новый друг появился
Таро белых кошек.
На вопрос покажи меня - Луна. Загадочная кошечка держит или касается лапкой луны. две собаки то ли воют на луну, то ли гавкают. То есть, меня она видит эмоциональным человеком, так?
Покажи себя - 10 чаш. Кошачья семья у реки. По картинке ощущение достатка и спокойствия. То есть, колода приняла меня в семью? Или что будет много разных мнений (на картинке 4 кошки)?
Пойдешь ли со мной на контакт - Дурак. Глупый вопрос? Или будет полно шуток? Или она будет меня тормозить перед необдуманным шагом? На картинке собака идет к пропасти, а кошка ее держит за ботинок (или толкает?)
Совет по работе с тобой - 4 жезлов. Она будет профи в бытовых вопросах?
Анончики, выскажите свое мнение, пожалуйста. Это моя первая расшифровка карт, я только учусь.
Отредактировано (2022-04-06 10:20:19)