Вы не вошли.
Сейчас напишу тебе.
Начал работать с диким неизвестным таро и традиционно задал два вопроса:
1) как колода меня видит (10 мечей)
2) как планирует со мной работать (луна)
Чую, что будет интересно
Луна это прям в стиле дикого неизвестного, я там даже не планировал какие-то повседневные вопросы смотреть.
Ещё был удивлён наличием в одном раскладе иерофанта и дьявола, пришлось прям голову поломать.
А меня колода видит девяткой мечей, я прям расстроен
Ищу кому отдать колоду, вот эту: https://vk.com/album-150895820_25177893 … l460497382 Красивая, но тяжёлая и тёмная штука, мне не подошла. Отдам за стоимость почтовой пересылки, а если в Питере, то просто так. Энибади?
Очень классная колода, стиль
На сайте Авалон Ло Скарабео предзаказ на таро Венецианского цирка. Красивое!!!!
Но вот вопрос, влияет ли на традиционное значение карты нетрадиционная авторская рисовка?
На сайте Авалон Ло Скарабео предзаказ на таро Венецианского цирка. Красивое!!!!
Но вот вопрос, влияет ли на традиционное значение карты нетрадиционная авторская рисовка?
Для меня всегда влияет, анон. Я учитываю именно рисунок и название карты (в случае с младшими масть, даже если авторская, бабочки вместо мечей, например, и номинал в нумерологическом смысле). Иначе зачем тогда рисунок?
Отредактировано (2024-02-11 17:13:37)
Если это не просто деланье денег (всякие миленькие аниме и котики, к примеру, часто просто нарисованы ради нарисованного), то чаще всего да, все, что нарисовано, влияет. Обычно становится понятно по сопровождению колоды.
Мое душевное состояние таро часто видит как 10 мечей.
Ну классно, чо. Даже не знаю что и добавить.
Хотя недавно вытаскивал доп.карту на вопрос о причине такого состояния, вышла 3 мечей.
Тоже все понятно
Даже не знаю что и добавить.
Самый темный час перед рассветом)
Ну классно, чо. Даже не знаю что и добавить.Хотя недавно вытаскивал доп.карту на вопрос о причине такого состояния, вышла 3 мечей.
Тоже все понятно
Спрашивай, как себя поддержать, откуда взять ресурс, чем утешиться. Плохое надо компенсировать хорошим! Или хотя бы полезным.
Ну классно, чо. Даже не знаю что и добавить.Хотя недавно вытаскивал доп.карту на вопрос о причине такого состояния, вышла 3 мечей.
Тоже все понятно
А я люблю 10 мечей. Сразу понятно, что хуже уже не будет.
На вопрос, что будет, если вырву восьмёрку, которая не болит, выпал Дьявол.
Это означает, что стоит преодолеть страх стоматологов и вырвать? Или что надо не бояться надуманных последствий и жить спокойно без кровоточащих дырок во рту?
Это означает, что стоит преодолеть страх стоматологов и вырвать?
Как вы вообще гадаете одной картой, нихуя ж непонятно.
Спасибо за простыню) Я тянул по одной карте на "рвать / наблюдать", на втором была перевёрнутая пятёрка Мечей, и я так понял, что это хуже прямого Дьявола.
А где эта граница между "не спрашивать у карт раз за разом одно и то же" и "пояснительную, ещё пояснительную, ещё пояснительную, ещё пояснительную"?
А где эта граница между "не спрашивать у карт раз за разом одно и то же" и "пояснительную, ещё пояснительную, ещё пояснительную, ещё пояснительную"?
Анончики, а подскажите: анону тут предложили повышение на начальственную должность, но анон сомневается, стоит ли. Спросил, что анона ждет, ежели согласится, получил короля чаш, рыцаря чаш, императора и мага. Я так понимаю, это зеленый свет как он есть?
Я так понимаю, это зеленый свет как он есть?
да
А конкретно что будет с зубом и что будет со здоровьем, если вырывать будут зуб, то как пройдет процедура первый вопрос, и второй вопрос как будет заживать. Спросил бы не будет ли инфекции.
А если не вырывать, то каково будет состояние зуба в плане здоровья/боли в течение такого-то срока.
Спасибо! Буду учиться задавать точные вопросы.
Отредактировано (2024-02-18 21:45:49)
Анон просто забежал поделиться прекрасным и больным
Зашел на сайт Хетти Торн, а там такая красотища! Вкрашился в милейшую розовую колоду! Но ценааа! Но красотаа!
https://www.hattiethorn.com/products/ne … e-tuck-box
Зашел на сайт Хетти Торн, а там такая красотища!
Выглядит действительно красиво, но... https://www.hattiethorn.com/collections/all это же в основном нейросетки? Вот не знаю, у меня прям сразу отторжение, когда вижу на таро нейроарт... Даже если художник сам че-то дорабатывал.
Аноны, а кто-нибудь работает с французской системой таро или таро Кроули, как ощущения, сильно ли отличается от таро Уэйта (и его вариаций)? Анон просто недавно с удивлением обнаружил, что помимо таро в системе Уэйта и оракулов есть еще другие системы таро, стало интересно, насколько отличается сам принцип работы.
Вот не знаю, у меня прям сразу отторжение, когда вижу на таро нейроарт...
У меня наоборот, главное, что не всратые человеческо-авторские фотоманипы а-ля 2000е, на нейросетевые хотя бы можно смотреть без кровотечения из глаз. Другое дело, что арты там пластиковые и скучные в большинстве.
Хетти Торн
Гнать нейронку за такие деньги это конечно мощно. Я считаю не хватает нагенерированных через чатгпт мбк, это большое упущение.
Нейросеть или сам автор вырисовывал - однофигственно. Я не понимаю портретных карт. То есть ни символики, ничего нет, просто красивенькая девушка и всё. И без подписи не поймёшь, что за карта вообще!
Хотя анон грешен и купил себе Таро ночи)))
И ещё про вопросы. "Какие эмоции я буду испытывать, если пойду в гости/на концерт малоинтересного артиста/на предположительно полезную конференцию" (т.е. на протяжении этой ситуации) — это норм? Если для кверента личные эмоции и зона комфорта важны.