Вы не вошли.
Анончики, помогите с трактовкой, спросил, отправят ли маму на операцию в январе. Выпали 10 мечей, 4 жезлов и 7 мечей.
Это нет, я полагаю?(
Анончики, помогите с трактовкой, спросил, отправят ли маму на операцию в январе. Выпали 10 мечей, 4 жезлов и 7 мечей.
Это нет, я полагаю?(
Я бы сказала, что да. Мечи, во-первых, режущие инструменты врачей, скальпели. Десятка мечей - форсированное окончание некоторого процесса (болезнь отрежут), после которого наступает облегчение (на карте виден рассвет).
Четверка жезлов - спокойное замкнутое пространство, успешно выполненная работа и момент передышки, радости.
По семерке особо не знаю, может она не очень хочет ложиться на операцию и пытается на нее не ложиться как-то внутренне, тут не знаю.
Анон пишет:Вот какие карты выпали:
Таро современных ведьм:
1 Первая карта - восьмерка мечей▼Скрытый текст⬍
Честное слово, один запустил, остальные повторяют как мартышки, бездумно.
Вы б лучше медитировали на колоду, или просто рассмотрели каждую карту и записали ассоциации или какие-то возникшие мысли, чем вот эту хероту делали.
Каждый раз одно и то же, приходят и спрашивают, что моя колода мне сказала, я не умею читать карты вообще, расшифруйте.
Заебись познакомились, отличный инструмент, с которым тебе работать ващет, а не анону с форума.
Согласен с этим аноном абсолютно. И еще подают это в таком неадекватно-благостном ключе.
Анон пишет:Анончики, помогите с трактовкой, спросил, отправят ли маму на операцию в январе. Выпали 10 мечей, 4 жезлов и 7 мечей.
Это нет, я полагаю?(Я бы сказала, что да. Мечи, во-первых, режущие инструменты врачей, скальпели. Десятка мечей - форсированное окончание некоторого процесса (болезнь отрежут), после которого наступает облегчение (на карте виден рассвет).
Четверка жезлов - спокойное замкнутое пространство, успешно выполненная работа и момент передышки, радости.
По семерке особо не знаю, может она не очень хочет ложиться на операцию и пытается на нее не ложиться как-то внутренне, тут не знаю.
Спасибо, анон. Тоже позитивная четверка жезлов смущала.
Это нет, я полагаю?(
В таком порядке и выпали?
Семь мечей - это утаивание информации, избегание конфликтов либо кто-то уволок что-то, а что-то оставил.
Т.е. возможно нужна еще одна операция?
У меня обычно отыгрывается как вранье.
Но не могу представить какое может быть вранье после уже свершившийся операции по вопросу будет ли.
Анон пишет:Это нет, я полагаю?(
В таком порядке и выпали?
Семь мечей - это утаивание информации, избегание конфликтов либо кто-то уволок что-то, а что-то оставил.
Т.е. возможно нужна еще одна операция?
У меня обычно отыгрывается как вранье.
Но не могу представить какое может быть вранье после уже свершившийся операции по вопросу будет ли.
10 мечей, потом 4 жезлов и снова мечи
Это нет, я полагаю?(
Анон, в ходе операции должны что-то вырезать? Спрашиваю, потому что на 7 мечей персонаж уносит 5 мечей, а 2 остаются. Трудности трактовки в том, что не всегда получается почувствовать, какая именно деталь изображения ключевая. Если смотреть оракульно, то в организме чего-то инородного очень много (10 мечей), но часть из этого выполняет опорную функцию или так крепко сидит, что вынуть полностью нельзя (4 жезлов), можно вынуть большинство (7 мечей), и все же что-то останется. Это если плотно анализировать триплет, но у тебя вопрос на да/нет, есть карта операции, есть карта остновки. Из-за 4 жезлов дала бы ответ нет, отправят чуть позже загаданного срока, не в январе
Анон пишет:Анончики, помогите с трактовкой, спросил, отправят ли маму на операцию в январе. Выпали 10 мечей, 4 жезлов и 7 мечей.
Это нет, я полагаю?(Анон, в ходе операции должны что-то вырезать? Спрашиваю, потому что на 7 мечей персонаж уносит 5 мечей, а 2 остаются. Трудности трактовки в том, что не всегда получается почувствовать, какая именно деталь изображения ключевая. Если смотреть оракульно, то в организме чего-то инородного очень много (10 мечей), но часть из этого выполняет опорную функцию или так крепко сидит, что вынуть полностью нельзя (4 жезлов), можно вынуть большинство (7 мечей), и все же что-то останется. Это если плотно анализировать триплет, но у тебя вопрос на да/нет, есть карта операции, есть карта остновки. Из-за 4 жезлов дала бы ответ нет, отправят чуть позже загаданного срока, не в январе
анончик, я не вопрошавший, просто хочу люто респектнуть за прочитку ситуации со здоровьем, и нескромно предложить подружиться в личках, потому что здоровье тема такая, скользкая, про нее немногие раскладывают , но вот я тоже раскладываю, и в том что ты пишешь чувствую оч созвучное. то есть вот буквально я первый раз читаю такое. мне было бы оч интеерсно с тобой обсудить.
Отредактировано (2024-01-14 12:26:04)
Это нет, я полагаю?(Анон, в ходе операции должны что-то вырезать? Спрашиваю, потому что на 7 мечей персонаж уносит 5 мечей, а 2 остаются. Трудности трактовки в том, что не всегда получается почувствовать, какая именно деталь изображения ключевая. Если смотреть оракульно, то в организме чего-то инородного очень много (10 мечей), но часть из этого выполняет опорную функцию или так крепко сидит, что вынуть полностью нельзя (4 жезлов), можно вынуть большинство (7 мечей), и все же что-то останется. Это если плотно анализировать триплет, но у тебя вопрос на да/нет, есть карта операции, есть карта остновки. Из-за 4 жезлов дала бы ответ нет, отправят чуть позже загаданного срока, не в январе
Проблема со слёзным каналом, пока идет обследование, но мудацкие врачи уже накосячили с анализами и Новосибирск прислал отказ по причине недообследования(((
Проблема со слёзным каналом, пока идет обследование, но мудацкие врачи уже накосячили с анализами и Новосибирск прислал отказ по причине недообследования(((
Спасибо за обратную связь. Очень сочувствую. Все же по твоим картам отсрочка из-за 4 жезлов. Можно спросить по-другому, состоится ли операция в январе?
Аноны, посоветуйте какой-нибудь расклад на любовь романтическую. Ждёт ли она меня а жизни, когда и что для этого надо
у меня что-то затык, как разложить
(в том числе из-за негетеросексуальности вопросп))
Вы б лучше медитировали на колоду, или просто рассмотрели каждую карту и записали ассоциации или какие-то возникшие мысли, чем вот эту хероту делали.
Одно дело, когда новую колоду купил, но читать карты уже умеешь, тогда забавно. А когда это первая колода, лучше действительно обойтись простенькими триплетами, или картой дня.
Прежде чем вкатиться в гадание, хочу спросить - я видел в магазине художественных принадлежностей колоду таро, которую надо самому раскрасить. Подойдёт ли такая колода для гадания или лучше поискать уже готовые карты?
Лучше готовые. Самому рисовать - это, опять же, когда опыта поднаберешься.
Аноны, посоветуйте какой-нибудь расклад на любовь романтическую. Ждёт ли она меня а жизни, когда и что для этого надо
у меня что-то затык, как разложить
(в том числе из-за негетеросексуальности вопросп))
"В жизни" это слишком долгий срок, анон)
А так погугли "Новый союз" (небольшой) или "Анализ одиночества" (побольше), первый прогнозирует до полугода, второй полгода-год.
Анон мучительно думает, идти ли ему на корпоратив (не хочется, но вдруг полезно, но стресс всегда неполезно, но вдруг неформальное общение к добру, но не хочется...), и хочет обратиться к Таро.
Больше как к сеансу рефлексии, чем как к волшебному совету, но и немного как к совету.
Порекомендуйте расклад, пожалуйста.
И может ли человек, который пару раз раскладывал что-то на развилки, просто придумать сам себе вопросы и вытягивать карты на них? Или это неуважение к колоде и лучше не лезть?
Самый простой вариант, анон - что будет если да, что будет если нет
и по одной или по три карты на каждый вариант
я обычно ещё добавляю что-то вроде "чего я о всей ситуации не знаю" или как-то так
да, можно придумывать вопросы, это даже лучше чем пользоваться готовыми раскладами
только ну, осмысленные придумывать, а не "ну правда же Вася меня любит"
и не доёбываться про одно и то же 100500 раз, слегка меняя формулировку
Лучше для начала продумай и запиши вопросы, а потом уже раскладывай, так проще пока практики мало
и расклад тоже лучше записать или сфоткать
(и вообще когда раскладываешь для себя, то полезно записывать чего спрашивал, чего выпало, как понял - и через время что из того вышло)
Аноны, а какие у вас любимые оракулы есть?)) Поделитесь красотой!
Аноны, а какие у вас любимые оракулы есть?)) Поделитесь красотой!
Привет, у меня несколько: киппер, Эльтин, Зеркальный, Ленорман в разных версиях, самая красивая, которую никак не могу купить, это Alone's vision. Симболон простой и приятный в работе, хотя рисунки не всем заходят . Если именно картинки и чтобы очень приятно было держать в руках, то это Река жизни. Ещё у меня есть очень уютное https://www.tarotshop-berlin.de/product … cts_id=398
Таро травника, технически полуоракульная колода, потому что есть масти и номинал, но изображение (растения) подобраны наобум, как мне кажется. Во всяком случае, я не могу выявить закономерность. Ею не работаю, четвертый год с переменным успехом собираю информацию по травам, чтобы начать формировать базу значений.
Самый простой вариант, анон - что будет если да, что будет если нет
и по одной или по три карты на каждый вариант
Спасибо за рекомендацию, примерно так и сделал.
На развилке запланировал пары "какие эмоции я испытаю" и "какие будут отношения с коллективом".
Эмоции на корпоративе — 10 Мечей.
Вне корпоратива — 2 Жезлов. По расшифровке сомнения и печаль, но по рисунку (колода универсальная) — идеальный мой вечер рабочего дня.
Малодушно решил, что отношения как-нибудь продержу вежливо-нейтральные, поискал заключительный вопрос, не нашёл, поблагодарил колоду и закончил сеанс.
Анон похвастаться: подруга подарила колоду The Weird Cat и какая же она чудесная! Ели, розы, клубнички и ветки!
У меня была (и есть) колода Таинственного леса та, которая с пучеглазыми звериками (вторая тоже есть, лол, но она другая совсем), поэтому безумные коты прям то что надо.
И она такая...милейшая весьма, но кажется вполне серьёзная. Хотя я только знакомлюсь. Но прям открыл и вижу: моё.
На вопрос "что ты? подружимся? о чём будем работать?" выдала туз жезлов (ёлок!!), девятку пентаклей и Башню. Шутить на явно не собирается))
Сейчас гуглил, её переводят как "таро Дивного Кота", ми ми ми
Если у кого такая же была в работе, поделитесь впечатлениями!
Отредактировано (2024-01-22 13:59:49)
Аноны, помогите с толкованием, пожалуйста. Спросил, стоит ли мне окончательно порвать общение с одним человеком (деловые отношения, он мне по работе то помогал, то гадил). Ответ - 7 чаш. Как это понимать?
Аноны, помогите с толкованием, пожалуйста. Спросил, стоит ли мне окончательно порвать общение с одним человеком (деловые отношения, он мне по работе то помогал, то гадил). Ответ - 7 чаш. Как это понимать?
Зря надеешься, что дальше будет помогать. Стоит отбросить положительные ожидания — они не оправдаются. Я бы так прочёл.
Спросил, стоит ли мне окончательно порвать общение с одним человеком
Вопрос как-будто "Да-Нет", а 7 чаш это всегда нет в таких раскладах. Если еще учитывать значение самой карты, то я бы интерпретировал, что нет, не надо рвать общение с этим человеком, но нужно учитывать все нюансы ваших взаимоотношений и не иметь иллюзий на счет него.
Спасибо за ответы.
Ищу кому отдать колоду, вот эту: https://vk.com/album-150895820_25177893 … l460497382 Красивая, но тяжёлая и тёмная штука, мне не подошла. Отдам за стоимость почтовой пересылки, а если в Питере, то просто так. Энибади?
Отдам за стоимость почтовой пересылки, а если в Питере, то просто так. Энибади?
Ооооо! Эта колода у меня давно в вишлисте, и я как раз в Питере! Куда тебе написать?