Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4526 2023-11-16 20:59:24

Анон

Re: Таро

Анон пишет:
Анон пишет:

Дополню.

А можно посмотреть мои вопросы?  :please:

Анон, мне кажется, твои да-нет под собой скрывают какой-то один общий вопрос, связанный с личной жизнью. Вот его и надо формулировать и на него расклад делать. Типа, как складываются отношения А с Б. Женитьба вообще момент тонкий, таро за редким исключением не отличают фактическое сожительство и заштампованное.
Могу сделать тебе расклад на таро Манара, там про отношения отлично все выходит. Стукнись в личку.

Скрытый текст

#4527 2023-11-16 22:15:10

Анон

Анон пишет:

Консалтинг. Спасибо, анон. Неужели искать работу по диплому?

Спасибо, что слово напомнил. Но похоже, что да, тебе стоит именно по диплому.

#4528 2023-11-16 22:18:43

Анон

Аноны, привет! Походу, я сначала адресовал вопрос не в ту тему, поэтому спрошу и тут:
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.  Сам я вроде бы все понял, но я не очень опытен, поэтому ваш взгляд со стороны тоже не помешалбы. Гадаю только на прямых картах

Вопросы, которые я задавал:
1. Получится ли у меня получить профессиональное признание (речь идет о творческой сфере):
Выпали девятка пентаклей, Суд и Дьявол.

2. Большой расклад на отношения с одним мужиком, с которым мы встретимся не скоро:
Получится ли встретиться вообще
: Справедливость, Девятка жезлов, Пять пентаклей
Причина такой встречи: Жрец, Повешеный, Паж Пентаклей.
Что принесут мне эти отношения: Тройка мечей, Король Пентаклей, Паж кубков, Король кубков

3. Удасться ли мне переезд в след. году: Справедливость, Десятка пентаклей, Дестяка Мечей

#4529 2023-11-17 01:05:13

Анон

Анон пишет:

Получится ли у меня получить профессиональное признание (речь идет о творческой сфере):

Скорее всего да, но вероятнее всего эта сфера "не твое", ты захочешь от нее избавиться, но уже будешь зависим от признания/денег, много сомнений будет, а стоит ли этим заниматься дальше.

Анон пишет:

Получится ли встретиться вообще: 

Ты много на себя ответственности берешь за эту встречу, а вот мужик, похоже, от тебя закрывается и ему это не очень интересно, он тихонько съезжает с темы, переваливая все на тебя.

Анон пишет:

Причина такой встречи: 

Скорее всего вам эти отношения будут уже не нужны, вы спокойно рационально встретитесь, он что-то подарит нужное тебе, щедро угостит в кафешке, короче, какой-то красивый и щедрый жест сделает.

Анон пишет:

Что принесут мне эти отношения:

Расставание, разочарование, тоска и слезы. Но сможешь все отпустить, у тебя появится шанс влюбиться, будешь искать более романтичного и эмоционального партнёра, добродушного и надёжного.

Анон пишет:

Удасться ли мне переезд в след. году

Не переедешь,причем это будет твое взвешенное решение, у тебя на нынешнем месте все будет стабильно с шансом на улучшение финансов.

#4530 2023-11-17 02:37:11

Анон

Анон, спасибо тебе большое за второе мнение. Вот без сарказма, честно и прямо, я очень рад, что ты мне это все сказал, потому что ты меня сейчас убедил, что

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-17 02:39:48)

#4531 2023-11-17 12:02:56

Анон

Анон пишет:

таро - хуйня полная

Я 15 лет таро раскладываю, бывает что и хуйня))
Толковал вытащенные тобой карты, а по моему опыту, очень важно, кто вытаскивает и как. У меня на первой колоде, когда начинал, часто вообще несрастуха получалась, потом она полюбила выдавать весь расклад перевёрнутыми картами, потом стала выдавать расклад прямыми и перевёрнутыми, но логично получалось толковать, только если все карты перевернуть (прямые сделать перевёрнутыми, перевёрнутые прямыми).
И ничем кроме магеи я объяснить это не могу, но реально вытаскивать тоже уметь надо.
Так что, анон, ни в чем тебя переубеждать не хочу, просто делюсь своим мнением и опытом)))

Отредактировано (2023-11-17 12:10:52)

#4532 2023-11-17 19:40:37

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо тебе большое за второе мнение.

Сколько людей, столько и трактовок будет, а поскольку ты гадаешь сам себе, то никто лучше тебя не знает что конкретно для тебя означают эти карты. У всех же свой ассоциативный ряд и своя логика.
Ты должен понимать какие именно для тебя карты в конкретной колоде будут означать успех, встречу и все остальное.

Анон пишет:

Получится ли у меня получить профессиональное признание

Я бы мог под настроение прочитать и как "заебешься", так и "ебанешься". Но я не знаю как в контексте признания читать дьявола. Дьявол - это оценка или оценщик?

Что вообще означает для тебя "профессиональное признание"? Это нужно знать, чтобы правильно прочитать расклад. Потому что для нас это могут быть вообще разные вещи. Деньги, положительная оценка авторитета, связи, качество выполняемой работы, интересные задачи, востребованность и многое другое.

Анон пишет:

Причина такой встречи: Жрец, Повешеный, Паж Пентаклей.

Ты спрашиваешь про причину встречи еще не встретившись так, как будто уверен что вы стопудняк встретитесь.

Анон пишет:

Получится ли встретиться вообще: Справедливость, Девятка жезлов, Пять пентаклей

Вообще - слишком большой срок для карт. Ну одна парная карта где люди куда-то бредут есть, может и встретитесь. Но непохоже было бы что это будет романтическая встреча.
Больше похоже на то что встретились из-за каких-то обязательств, вынужденная встреча.

В контексте раскладов - ничего хорошего.

Анон пишет:

Удасться ли мне переезд в след. году:

Я бы сказал что нет, потому что все карты статичны. А 10 мечей еще и завершает расклад, как будто там вообще все кончено на эту тему.

#4533 2023-11-27 10:59:06

Анон

помогите пожалуйста вторым мнением.
раскладывала на Ананда Таро, она вроде как сделана по системе Кроули, там не пажи, а принцессы. но толковала по системе РВС, ибо с Кроули не знакома...

Как я к себе отношусь - принцесса жезлов
чем это мне вредит - иерофант
чем это для меня полезно - 8 кубков
(кстати первый раз пришло в голову задать эту пару вопросов - чем вредит и чем полезно, каждая ведь привычная штука чемто полезна)
как выглядит адекватное моменту отношение к себе - 4 кубков
почему так - потому что 7 пентаклей.

как я поняла - отношусь к себе очень жестко, главное действовать, ловить шанс, больше действий богу действий, ввяхаться в драку потом разберешься.
чем вредит - очень закована в догмы, чем помогает - без пробелм иду от одного к другому.
как стоит к себе относиться - ???

помогите понять 4 кубков на этой позиции пожалуйста? у меня эта карта сейчас вызывает тревогу "не сиди, дурак, бери что дают быстро" и некоторое возмущение - ему дают чашу сверху, а он еще думает!  но при этом общий вайб от карты вообще не про спешку.
у меня сейчас в жизни ситуация, когда я начала новые штуки, и на две я хожу, а вот третья которую мне тоже предложили, пока не встраивается в расписание никак. Я так понимаю, суматошная принцесса жезлов мне как раз говорит - берись за все и сразу, больше усилий, больше действий, в гробу отоспишься, но мне как-то хочется бережно. и в то же время страшно что если не взять сейчас - просрется шанс.

поделитесь пожалуйста соображениями, как можно еще понять 4 кубков как "как стоит к себе относиться на данном этапе"?

картинка, если у кого будут ассоциации - https://sun9-66.userapi.com/impf/c62492 … type=album

Отредактировано (2023-11-27 11:00:46)

#4534 2023-11-27 12:36:32

Анон

Если таро под рукой нет, то можно ли пользоваться онлайн гаданиями? Я гадал на разных ресурсах по одной ситуации и мне везде очень благоприятные карты выпали, даже слишком. Возникло ощущение, что срабатывает алгоритм, который выдает только хорошие карты.

#4535 2023-11-27 12:53:01

Анон

Анон пишет:

Если таро под рукой нет, то можно ли пользоваться онлайн гаданиями? Я гадал на разных ресурсах по одной ситуации и мне везде очень благоприятные карты выпали, даже слишком. Возникло ощущение, что срабатывает алгоритм, который выдает только хорошие карты.

Сложно говорить за все случаи, но я пользуюсь, в среднем не могу сказать, что срабатывает какой-то алгоритм специальный, в том плане, что мне по ситуации часто выпадали не самые благоприятные карты. Но я гадаю только на таро-боте и на одном сайте, который аноны посоветовали ранее. По моему мнению, это больше зависит от самого гадающего, так-то и с реальными таро есть риск, что ты будешь интерпретировать все в наиболее желаемую сторону.
А так я наоборот часто гадаю онлайн, потому что таро иногда прям очевидно выдает наиболее желанный результат, а в случае с онлайн-гаданиями появляется какая-то дистанция, что ли, намного легче абстрагироваться и получается более объективно, но это на мой взгляд.

#4536 2023-11-27 14:46:13

Анон

Анон пишет:

на одном сайте, который аноны посоветовали ранее.

Анон, а можешь подсказать что за сайт? Я искал в поиске и не нашел(.

#4537 2023-11-27 17:06:16

Анон

Анон пишет:

Пользуюсь таро-ботом, работает.
Но вообще-то на таро свет клином не сошёлся, можно и книжку на случайной странице открыть, и в какой-нибудь рендомный цитатник нос сунуть.
Даже на холиварке можно гадать: смотришь какой самый свежий новый пост, вот тебе и ответ:)

#4538 2023-11-27 19:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на одном сайте, который аноны посоветовали ранее.

Анон, а можешь подсказать что за сайт? Я искал в поиске и не нашел(.

https://www.vdagroup.ru/foretelltarot/taroonline.html

#4539 2023-11-28 21:57:15

Анон

Аноны, а у вас есть опыт продвижения себя? Если заводили группу, канал, давали рекламу и получали клиентов, можете поделиться, как это было?

#4540 2023-11-28 22:36:23

Анон

Вопрос к опытным анонам от неофита.
Недавно приобрела первую колоду - собственно Уэйта. Подождала, когда будет вдохновение и решила познакомиться с колодой сначала по трем картам - просила рассказать о себе, о ней - колоде и о нашей работе, получится ли. Вроде все довольно позитивно (рыцарь мечей, девятка кубков и туз жезлов)

А потом по шести картам, не знаю стоит ли писать все что получилось. Но на вопрос о своих слабых сторонах и вопросах на которые колода не хочет отвечать выпал Туз кубков. И я вот уже несколько дней в замешательстве, что тут мне хотели сказать?

Не спрашивать про любовь?
Стоит ли еще попробовать вытянуть пару карт и уточнить?

#4541 2023-11-28 22:41:45

Анон

Анончики, а какие книги/фильмы/сериалы, где таро играет заметную роль, вам понравились?

#4542 2023-11-28 22:42:22

Анон

Анон пишет:

Но на вопрос о своих слабых сторонах и вопросах на которые колода не хочет отвечать выпал Туз кубков. И я вот уже несколько дней в замешательстве, что тут мне хотели сказать?

Возможно, это значит, что колода не нацелена работать с эмоциями. У меня есть такая колода, очень хорошо отвечает про факты, но про эмоции - вечно ерунда.

#4543 2023-11-28 22:50:18

Анон

В том году анону неожиданно так приглянулась колода, что анон ее купил. True Black Tarot. Оригинал. Не могу понять зачем, один хрен гадать не умею, но рассматриваю их всегда с удовольмтвием. Что нашло ХЗ.

#4544 2023-11-29 17:31:22

Анон

Анон пишет:

Анончики, а какие книги/фильмы/сериалы, где таро играет заметную роль, вам понравились?

Таро кафе манга.

#4545 2023-11-30 12:49:52

Анон

Анон пишет:

В том году анону неожиданно так приглянулась колода, что анон ее купил. True Black Tarot. Оригинал. Не могу понять зачем, один хрен гадать не умею, но рассматриваю их всегда с удовольмтвием. Что нашло ХЗ.

ничего себе... дорогой анон. а где ты ее купил и почем? у меня лежит репринт, я прям понимаю зачем оно мне надо и это однна из самых сильных колод для меня, но на оригинал у меня прям пока жаба сильно душит... а у тебя с серебряной надпечаткой или черным бархатом напыление?

для меня эта колода очень с характером, наверное единственная такая с которйо я здороваюсь, говорю спасибо, прощаюсь, в общем правлда ощущение что личность там. с ней хорошо разговаривать, по методу вытаскивание "вопросов"...

#4546 2023-11-30 16:01:27

Анон

Анон пишет:

ничего себе... дорогой анон. а где ты ее купил и почем?

Озон. Знакомые говорили, что с Европы притащить дешевле, но это было год назад.

Скрытый текст

Я взял черную, понравилась больше.
Репринт он плоский, а у оригинала характерная текстура почти на каждой карте.

#4547 2023-11-30 18:03:50

Анон

В конторе назрели крупные внезапные перемены в руководящем составе. Спросил у карт, смогу ли я сохранить работу.
Получил Рыцаря мечей в прямом положении.
Уточнение - Дама жезлов перевернутая и 3 мечей тоже перевернутые.
Это значит, не смогу?  :pink:

#4548 2023-11-30 18:27:35

Анон

Анон пишет:

Это значит, не смогу?

Я предполагаю, что новая метла будет так мести, что тебе будет пофигу останешься ты или нет.

#4549 2023-11-30 18:31:02

Анон

Анон пишет:

Я предполагаю, что новая метла будет так мести, что тебе будет пофигу останешься ты или нет.

В смысле, начнется такой пиздец и конфликты, что мне в любом случае придется валить, даже если меня не уйдут? Ну да, я как-то так и понял  :sadcat:

#4550 2023-12-05 19:01:12

Анон

это наверное крайне странно но:
с отсюда и до субботы-вс  через меня можно поговорить с энергией Повешенного.
у меня такое бывает, да.
можно и чтото разложить, а можно прям поговорить.
вот.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума