Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4501 2023-11-09 12:14:18

Анон

Re: Таро

Анон пишет:

хочется помогать , но видимо в этой сфере так не работает. Если человек не платит, он не относится серьезно..

Я поэтому ставлю донейшен. Типа, мне не очень нужны деньги сами по себе, мне интереснее расклад сделать, но деньги это хорошее средство энергообмена (я потратила энергию на расклад, человек потратил энергию чтоб заработать деньги, я ему расклад, он мне деньги). Но предупреждаю, что за донейшен без нижнего порога расклад 3 - 4 карты, если больше, то у донейшенов есть нижний порог (рассчитываю из расчета 50р за каждую карту, то есть 5 карт - уже 250р например).

#4502 2023-11-09 12:26:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хочется помогать , но видимо в этой сфере так не работает. Если человек не платит, он не относится серьезно..

Я поэтому ставлю донейшен. Типа, мне не очень нужны деньги сами по себе, мне интереснее расклад сделать, но деньги это хорошее средство энергообмена (я потратила энергию на расклад, человек потратил энергию чтоб заработать деньги, я ему расклад, он мне деньги). Но предупреждаю, что за донейшен без нижнего порога расклад 3 - 4 карты, если больше, то у донейшенов есть нижний порог (рассчитываю из расчета 50р за каждую карту, то есть 5 карт - уже 250р например).

надо так попробовать...
у меня было пару раз когда фидбек был такой, что покрывал мои энергозатраты на расклад, и я сама когда мне раскладывают, всегда доначу и фидбек пишу на три страницы, но блин. оказывается, не все люди такие ( открытие блин прям ( почемуто все время рассчитываю что человек хорошо понимает что именно происходит.

#4503 2023-11-15 11:38:11

Анон

Аноны, а киньте ссылку на бота? Я потерял.

#4504 2023-11-15 11:49:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а киньте ссылку на бота? Я потерял.

@one_card_bot

#4505 2023-11-15 13:07:21

Анон

Спасибо.)

#4506 2023-11-15 15:21:33

Анон

Аноны, меня мои любимые Таро в тупик поставили)
В некоторой ситуации есть два варианта действий, и я вытащил по три карты:
1 вариант предполагает повышенную активность, изменение привычного образа жизни - карты Верховная Жрица, 8 Мечей, 10 чаш.
2 вариант предполагает плыть по течению - карты 7 Мечей, Повешенный, 8 жезлов.
Я подозреваю, что к нужному результату я приду в любом случае, но в 1 варианте это будет более ровно, а во 2 - в какой-то момент придется действовать быстро и супер-активно? Хотя 8 Мечей тоже вроде как предполагает отсутствие активности, как и Повешенный... Помогите с трактовкой)

#4507 2023-11-15 15:35:18

Анон

Анон пишет:

1 вариант предполагает повышенную активность, изменение привычного образа жизни - карты Верховная Жрица, 8 Мечей, 10 чаш.

Где здесь активность? Все карты пассивные или медленные, будешь много копаться в себе, разбираться с внутренними ограничениями и эмоциональной жизнью.

Второй вариант подразумевает активность после того, как пересмотришь свои ценности и установки.

А вообще оба варианта не очень вкусные по картам. Ты как будто задаёшь неправильный вопрос к ситуации или не на тот её аспект смотришь. Спроси колоду, что ты упускаешь из внимания, что сейчас остаётся в тени, и при этом очень важно и повлияет на исход.

#4508 2023-11-15 15:35:52

Анон

Аноны, я чайник абсолютный в таро и вообще картах. Спросил у бота, получил восьмёрку жезлов, колода ибис таро. Вопрос - женится ли человек, о котором я думаю?
Что это означает?

#4509 2023-11-15 15:58:11

Анон

Анон пишет:

Где здесь активность? Все карты пассивные или медленные, будешь много копаться в себе, разбираться с внутренними ограничениями и эмоциональной жизнью.

Ситуация, о которой я спрашиваю, довольно замороченная, я знаю какой результат мне нужен, но есть вещи, которые зависят от других людей, от обстоятельств. Я делаю все, что могу, но это можно делать или супер-активно, или плывя по течению - о том, как будут развиваться события при таких вариантах действий, я карты и спросил. А оно получается, что и так, и так - без разницы.
Попробую задать колоде уточняющие вопросы, спасибо)

#4510 2023-11-15 16:42:23

Анон

Анон пишет:

Спроси колоду, что ты упускаешь из внимания, что сейчас остаётся в тени, и при этом очень важно и повлияет на исход.

Спросил именно в такой формулировке, получил 7 жезлов, 8 чаш и 2 пентаклей. Еще более непонятно...

#4511 2023-11-15 16:57:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, я чайник абсолютный в таро и вообще картах. Спросил у бота, получил восьмёрку жезлов, колода ибис таро. Вопрос - женится ли человек, о котором я думаю?
Что это означает?

Дополню. Второй вопрос "любит ли человек, о котором я думаю, свою девушку?" Шестёрка пентаклей, колода таро вуду Нового Орлеана.
"Женится ли человек, о котором я думаю, на своей девушке?" Восьмёрка пентаклей. Колода Таро The Urban Tarot.
"Полюбит ли меня человек, о котором я думаю?" Восьмёрка жезлов (Рефлексия) Колода таро святого Грааля.

#4512 2023-11-15 18:07:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, меня мои любимые Таро в тупик поставили)
В некоторой ситуации есть два варианта действий, и я вытащил по три карты:
2 вариант предполагает плыть по течению - карты 7 Мечей, Повешенный, 8 жезлов.
Я подозреваю, что к нужному результату я приду в любом случае, но в 1 варианте это будет более ровно, а во 2 - в какой-то момент придется действовать быстро и супер-активно? Хотя 8 Мечей тоже вроде как предполагает отсутствие активности, как и Повешенный... Помогите с трактовкой)

Первая мысль - что у тебя криво обозначены варианты. То есть ты думаешь что ты можешь выбирать, а на самом деле нет, причём настолько нет, что ни первый, ни второй из представленных тобой путей не сбудутся. И вообще по факту всё уже случилось, ты просто этого ещё не знаешь.

#4513 2023-11-15 19:04:20

Анон

Анон пишет:

Первая мысль - что у тебя криво обозначены варианты. То есть ты думаешь что ты можешь выбирать, а на самом деле нет, причём настолько нет, что ни первый, ни второй из представленных тобой путей не сбудутся. И вообще по факту всё уже случилось, ты просто этого ещё не знаешь.

Хм, ну прям "случилось" еще точно не произошло, потому что я бы точно заметил) Я там выше ответил, что в ситуации нужный мне итог не только от меня зависит, а вот то, на что я могу повлиять - я могу делать или активно, или не очень. Могу, конечно, вообще ничего не делать, но я так уже пробовал много лет назад, мне не понравилось)
Или это "случилось" типа как "судьба" и все подобное? То есть без разницы как я буду действовать, вот тот результат, который я хочу получить, он все равно будет?

#4514 2023-11-15 19:07:44

Анон

дорогие аноны, помогите пожалуйста вторым мнением..

мне три раза в разных вопросах про сегодняшний день попался "суд", в разных контекстах.
по событиям: я сегодня ездила в два очень важных для меня места. в одно попала, в другое нет (они связаны с обучением на принципиально новую специальность).

1. на вопрос, что будет если поеду в место А" - суд (восприняла как проснется какаято твоя часть меня?) (не знаю как насчет пробуждения, но на дороге в место А была реально скульптурная группа с трубами на здании)

2. на вопрос  "что мне делать и чего не делать чтобы сегодня все прошло хорошо для меня" - "Суд" выпал перевернутым на позиции "не делать". я не поняла значения, но подумала две вещи - не рассчитывать особо на просветление по итогам дня, и - конкретно покарте-  не трубить о своих восторгах?

3. в место Б я не попала из-за неточностей в договоренности в человеком, чему дико огорчилась, и задала картам вопрос "чему я должна научиться у этой ситуации". и опять выпал Суд, прямой. что пробуждение не зависит от этого конкретного человека и этого конкретного места куда я не попала?

раскладывала на трех разных колодах, что добавляет. одна вообще в приложении )
сейчас хочется понять ответ на третий вопрос больше всего, но и на остальные тоже. что-то я перестала понимать карты относительно себя...
идеи, мнения, ощущения?

#4515 2023-11-15 19:17:49

Анон

Анон пишет:

Или это "случилось" типа как "судьба" и все подобное? То есть без разницы как я буду действовать, вот тот результат, который я хочу получить, он все равно будет?

Типа как "Аннушка уже разлила масло"
Или вот как человек уже по факту заболел, пусть у него ещё и нет симптомов потому что инкубационный период
про то, что будет именно нужный тебе результат я ничего не сказал
скорее тут то, что он уже определён и от тебя не особо зависит.

#4516 2023-11-15 19:20:37

Анон

Анон пишет:

Дополню.

А можно посмотреть мои вопросы?  :please:

#4517 2023-11-15 19:34:06

Анон

Анон пишет:

А можно посмотреть мои вопросы? 

У тебя три да-нет вопроса предсказательного плана и уровня "что у него в голове"
Это так не работает, анон. Там нечего смотреть. Если ты не можешь прочитать, что тебе твои карты выдали в качестве ответа, то и остальные не смогут.
Значения карт нагуглить сможет каждый.

#4518 2023-11-15 19:38:17

Анон

Анон, а как правильно формулировать свои вопросы картам? Я, как уже сказал, абсолютный чайник в картах.

#4519 2023-11-15 19:38:29

Анон

Анон пишет:

Типа как "Аннушка уже разлила масло"
Или вот как человек уже по факту заболел, пусть у него ещё и нет симптомов потому что инкубационный период
про то, что будет именно нужный тебе результат я ничего не сказал
скорее тут то, что он уже определён и от тебя не особо зависит.

Спасибо) Могу предположить, что самое важное я уже сделал, а вещи, о которых я заморачиваюсь, просто детали и не столь значимы. В моей ситуации как с динозавром - либо увижу, либо нет, то есть результат\итог либо будет, либо нет. Если будет - это то, что мне нужно, если не будет - это совсем другая история получится.

#4520 2023-11-16 17:40:11

Анон

Аноны, как бы вы расшифровали сферу работы, обозначенную картами как Десятка Мечей, Повешенный и Император? Мне только администратор ритуального агенства на ум приходит  :facepalm:

#4521 2023-11-16 17:51:59

Анон

Ну это в принципе похоже на сферу управления, принятие решений в сложных случаях. Так можно описать, к примеру, судью.  Или эти... забыл как называются но есть такие специальные агентства, которые дают оценку бизнесу и решают стоит ему продолжаться или легче и дешевле его прикрыть. Эти тоже вписываются в описание  и прочее подобное

#4522 2023-11-16 18:05:42

Анон

Анон пишет:

Ну это в принципе похоже на сферу управления, принятие решений в сложных случаях. Так можно описать, к примеру, судью.  Или эти... забыл как называются но есть такие специальные агентства, которые дают оценку бизнесу и решают стоит ему продолжаться или легче и дешевле его прикрыть. Эти тоже вписываются в описание  и прочее подобное

плюсую к "оценке бизнеса", этопрям тут очень хорошо сочетается! это целая сфера, там оцениваются процессы, управление ресурсами итд.

#4523 2023-11-16 18:08:21

Анон

Анон пишет:

такие специальные агентства, которые дают оценку бизнесу и решают стоит ему продолжаться или легче и дешевле его прикрыть

Консалтинг. Спасибо, анон. Неужели искать работу по диплому?

#4524 2023-11-16 19:50:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, как бы вы расшифровали сферу работы, обозначенную картами как Десятка Мечей, Повешенный и Император? Мне только администратор ритуального агенства на ум приходит  :facepalm:

Мне в голову пришёл врач-эвтаназиолог.
Может быть ещё вот те люди, которые банкротствами рулят - тоже по факту эвтаназия, только финансовая, для ситуации когда не вывез и лучше не будет точно, а как есть - невыносимо.

#4525 2023-11-16 20:04:35

Анон

Тема с банкротством прям вообще тема по таким картам.

Анон пишет:

Я из-за этого вообще перестал расклады людям делать.

Я под настроение делаю, если вопрос зацепил) По-моему они просто пропускают или забывают про расклады или им ответ не нравится или думают что "отвечу попозже" когда будет понятно да или нет и разочаровываются или опять-таки забывают.
Но в целом я сам не отношусь к раскладам серьезно) Для меня расклады - это один из вариантов многовариативного будущего нападумать. Симулятор сферического коня в вакууме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума