Вы не вошли.
Анон пишет:На вопрос есть ли у человека отношения выпали парой Звезда и Влюбленные. Вот и чешем с подругой в голове: она считает, что есть, с давно мечтаемой дамой, а я считаю, что человек лишь мечтает о малодостижимой для него даме...
Вытянули доп.карту с вопросом о реальности - вышла 5 кубков.Анончик, если бы мне выпали такие карты, я бы решила, что точно есть отношения, которые человек не скрывает (на Влюбленных у пары есть "свидетель", ангел), но люди сейчас в разлуке, общение через мессенджеры, в сети. Звезда очень часто показывает большое расстояние и интернет, как и карта Мир
Но как же 5 кубков при этом?
У меня Звезда всегда отыгрывалась как мечта либо недостижимая, либо (чаще) далекая по расстоянию и не скоро сбывающаяся.
Но как же 5 кубков при этом?
Я могу только предполагать, твоя колода говорит лично с тобой. Если бы мне выпали такие карты, я бы сказала, что да, отношения есть, общение тоже, но между людьми больше расстояние. Разочарование и грусть, связанные с разлукой, очень реальны. Их и описывает 5 кубков.
У меня Звезда всегда отыгрывалась как мечта либо недостижимая, либо (чаще) далекая по расстоянию и не скоро сбывающаяся.
То есть если кверент спрашивает, состоит ли человек в отношениях, и выходит Звезда, ты читаешь, что нет, только мечтает о них? Тогда твоя трактовка вернее моей, это ж ты вынимаешь карты
Мне кажется, анон просто сам претендует на роль Звезды, вот и подгадывает как ему/ей больше нравится
То есть если кверент спрашивает, состоит ли человек в отношениях, и выходит Звезда, ты читаешь, что нет, только мечтает о них? Тогда твоя трактовка вернее моей, это ж ты вынимаешь карты
Да, моя трактовка по опыту предыдущих трактовок, в которых Звезда отыгрывалась как далекое и желанное. Но не реальное на данный момент.
Мне кажется, анон просто сам претендует на роль Звезды, вот и подгадывает как ему/ей больше нравится
Да нет, я доставал карты для нашей третьей подруги, она надеется, что она - Звезда. Это и похоже на правду, зная контекст.
Аноны, не поможете разобраться?
Я смотрел ситуацию, все вроде понял. Но потом вытащил три карты на общее описание промежутка времени и запутался.
Выпали Иерофант, пятерка пентаклей и рыцарь мечей.
То есть, пятёрку и рыцаря я понять могу, а что вносит сюда жрец - нет.
Еще бы.
Вопрос у тебя какой был, что вообще ты смотрел-то и что тебя интересовало?
Еще бы.
Вопрос у тебя какой был, что вообще ты смотрел-то и что тебя интересовало
Я подробно смотрел конфликтную ситуацию с родственником. Ее развитие на 10 дней. По самой ситуации все было четко (там финансовые проблемы, скандалы, подстава от одного из родственников, десятка мечей итогом)
Потом я вытащил еще три карты с запросом какими лично для меня будут эти 10 дней, типа, общий фон, вне конкретного конфликта.
И вот получил. Но не совсем понимаю как трактовать это сочетание.
Я бы трактовал как получишь серьезный урок через потери и боль...
Я смотрел ситуацию, все вроде понял. Но потом вытащил три карты на общее описание промежутка времени и запутался.
Выпали Иерофант, пятерка пентаклей и рыцарь мечей.
То есть, пятёрку и рыцаря я понять могу, а что вносит сюда жрец - нет.
Анон, ты без перевёрнутых гадаешь?
Да, без перевернутых. Они меня только сбивают.
Ну в таком случае Иерофанта можно толковать и в отрицательном ключе, т.к. вокруг неблагоприятные карты. Т.е. два варианта: либо ты получишь совет и поддержку, либо будет столкновение с лицемерным, лживым человеком, или придется принимать решение только на основании собственных данных. Т.е. карта говорит о том, что есть ситуация получения информации, которая может повлиять на происходящее и что-то тебе прояснить, но у этой информации три варианта получения: получена и правдивая, получена и лживая, не получена (или тебе негде ее получить)
Ну в таком случае Иерофанта
Спасибо, анон.
Там у бота добавилась довольно специфическая колода вуду - если она кому-нибудь попадется и вы будете не против - напишите про гадание, мне интересно, как она гадается
Анон с ботом
Скажите пожалуйста, "там" - это где?? Ссылочку прямую можно на этого бота? Очень надо
Ссылочку прямую можно на этого бота? Очень надо
телеграм
бот https://t.me/one_card_bot
для работы с колодой вуду напиши
/card deck 84
Аноны, а к чему может часто выпадать карта Мир? очень часто падает, при том на позицию нового, приобретенного и т.д. Понимаю, что по смыслу карты, но она очень часто падает. При чем часто рядом с Шутом.
Получите столько, сколько ответчик готов отдать добровольно, и не копейкой больше
Могу сказать, что выплатили всё, как я и рассчитывала. Ни копейки себе ответчик не забрал. Все равно не понимаю, к чему там была 10 мечей
Анончики, мне пришла колода "Разбуди меня" !! Такая она классная! Хочется в сумке с собой таскать, не расставаться))
Все равно не понимаю, к чему там была 10 мечей
Может она как раз указывала, что ситуация завершится окончательно? Есть у неё такое значение: резкий конец, обрыв процесса. Иногда это очень круто, например конец болезни, выздоровление, или как здесь конец долга.
Анончики, анон поругался с друзьями очень сильно, считал их семьей, а оно вон как вышло. Вытащил карту в таро-боте на ситуацию. Вышла Колесница. Это значит, прись вперед, все ок, будет хорошее?
Здравствуйте, я анон-ботовод.
Хочу добавить в бота что-нибудь красивое, предложите, пожалуйста
Здравствуйте, я анон-ботовод.
Хочу добавить в бота что-нибудь красивое, предложите, пожалуйста
А планируется ли поддержка классических игральных колод? как с рунами
А планируется ли поддержка классических игральных колод? как с рунами
Ого. А... на них гадают?
Ого. А... на них гадают?
Почему нет? Этот анон пришел в гадания именно через игральную колоду
Ого. А... на них гадают?
Конечно, там есть специальные расклады и трактовки)