Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4376 2023-09-06 18:07:26

Анон

Re: Таро

Анон пишет:

не люблю раскрывать клиентские истории в примерах

Технически на эту тему можно договариваться на берегу.
Типа оставляю за собой право приводить ситуацию в качестве примера без имен и подробностей по которым можно четко идентифицировать человека.

#4377 2023-09-06 18:55:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон-клиентов-желающий

Знаешь, как ни смешно - может, попробовать безблог тут же? Не знаю, работает ли и использовал ли кто-нибудь безблоги как площадку для продажи =D, но почему нет? Не зайдет - так и нет.

Еще я обычно обращаю внимание вот на что: в магуйских тредах кто-нибудь описывает проблему, а какой-н. анон предлагает свой инструмент для ее обсуждения/решения, на старте чаще бесплатно или там за символический донат, а если общение понравится - то можно и платные варианты обсудить. Т.е. предлагать работает. Регулярно потом в ответ на такое предложение выстраиваются люди "а можно мне тоже?".
Тарологов много на холиварке, так что мб понадобится пуститься в какие-то тяжкие, хм, продвижения; самое простое - можно рассказать, какие колоды у тебя, может, кто-нибудь хочет именно на них.

Я так-то не специалист и на заказ не раскладываю =D, просто первое, что в голову пришло.

отличная мысль, спасибо!
безблог заведу, да!
решение проблем предлагала на реддите, там прикольно, но там чуть другой формат - етсь пост где можно оставить в комментах заявку что мол на этой неделе возьму троих бесплатно, и условия и темы работы. прям там поток поток, и даже один человек хотел мне заплатить, но это сейчас нереализуемо...
про колоды тоже да, кстати, неочевидное  мне, но важное!
пасибо!

#4378 2023-09-06 18:58:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, работает ли и использовал ли кто-нибудь безблоги как площадку для продажи

Тут есть такой анон, летящая лошадь его безблог, нашел здесь сколько-то клиентов

Ирония в том, что я не планировал ничё продавать, мне просто хотелось побазарить за астрологию хотелось, но народ набежал и, спасибо, принёс крутых кейсов и классные знакомства!  =D

Анон пишет:

Тарологов много на холиварке, так что мб понадобится пуститься в какие-то тяжкие, хм, продвижения; самое простое - можно рассказать, какие колоды у тебя, может, кто-нибудь хочет именно на них.

Вот это тоже подтверждаю. Я хороший таролог, но ко мне редко приходят за раскладами там, где можно получить хоть какой-то, зато бесплатно. В рамках моей этики показать себя в этом плане сложно - не люблю раскрывать клиентские истории в примерах, а обезличенно оно всё не то выходит. Но можно схемы придумывать или какие-нибудь визуальные штуки показывать?

спасибо за личный опыт, эт важно!
получается, в основном все равно сарафанное радио. "хоть какой-то и бесплатно" эт да, это есть такое, ну и понятно почему...
клиентские истории я чот даже не думала что можно рассказывать у меня по ходу эт опрям.. ну совсем табу. я как расклад сворачиваю - все, как окно закрывается.

буду свои кулстори рассказывать тогда в безблоге. ну если получится )

Отредактировано (2023-09-06 18:58:33)

#4379 2023-09-06 20:10:28

Анон

Анончик, только оверквотинг (несколько вложенных цитат одна в другой) сокращай или прячь под кат в общих тредах, чтобы страницу до простыни не растягивало.
(Ничо личного, если что, просто "тут так принято"))

#4380 2023-09-13 21:51:01

Анон

Аноны, Иерофант на вопрос забеременеет ли скоро человек, что значит? Выпало как результат на 2 разных колодах.

#4381 2023-09-14 10:56:42

Анон

Анон пишет:

Анончик, только оверквотинг (несколько вложенных цитат одна в другой) сокращай или прячь под кат в общих тредах, чтобы страницу до простыни не растягивало.
(Ничо личного, если что, просто "тут так принято"))

балин вообще вот не сообразила, простите ,больше не повторится. уже не могу редачить

#4382 2023-09-14 11:24:48

Анон

Контекст нужен. Другие карты какие?

#4383 2023-09-14 12:34:16

Анон

Аноны, я тут внезапно открыл для себя таро черных котов. Выяснилось, что эта колода дает мне самые точные и понятные ответы (пользовался разными онлайн, выбирал какую купить)
Так вот, я полез ее искать, а с ней какая-то фигня: онлайн она была с надписями на каждой карте, а в магазинах и на том же Вайлдберриз, колода идёт просто со значками (мечи, чаши и тд).
А как найти с надписями? И почему в магазинах карты другие? Я запутался.

#4384 2023-09-14 12:48:45

Анон

Анон, у меня она же и с ней то же самое - в печатном виде без надписей. Покупал официальную, не репринт. Думаю, в сеть кто-то выложил заготовки с надписями (может, даже автор сама), и все галереи копируют этот вариант.

#4385 2023-09-14 16:03:50

Анон

Аноны, поделитесь опытом: почему у меня Императрица уэйта проигрывается как отрицательный исход? Ну типа - придут ли ожидаемые события, Императрица - нет, нифига. И т.п. И не раз уже. Вот ждал премию, которая была вероятна - Императрица и никакой премии.

Отредактировано (2023-09-14 16:05:33)

#4386 2023-09-14 16:20:52

Анон

Анон пишет:

почему у меня Императрица уэйта проигрывается как отрицательный исход?

"С картой Императрица соотносится понятие мудрости и глупости, и она соответствует той стадии жизни человека, когда он должен осознать те желания, на основе которых он творит свою судьбу. Поэтому у карты  есть и второе название - "Осмысление". Она описывает гармоничное сотрудничество самых разных сил ради общей цели под руководством матери-закона."
В эту сторону не копал?

#4387 2023-09-14 16:23:49

Анон

Типа: оно тебе и не нужно)

#4388 2023-09-15 02:33:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь опытом: почему у меня Императрица уэйта проигрывается как отрицательный исход? Ну типа - придут ли ожидаемые события, Императрица - нет, нифига. И т.п. И не раз уже. Вот ждал премию, которая была вероятна - Императрица и никакой премии.

Имхо это не столько отрицательный исход, сколько стабильность. Она сидит на попе ровно, поддерживает всё вокруг себя ровно в том состоянии, в каком оно есть (и беременность, и выращивание детей, и выращивание ещё чего-то - это оооооочень мееееедлеееееннннноооооооо, и быстрее не будет, 9 баб не родят за месяц хоть тресни).

Соответственно, если твой вопрос про случится ли что-то новое, изменится ли что-то существенно - то ответ Императрицы будет "нет, всё будет так, как есть".

#4389 2023-09-16 02:02:01

Анон

Аноны, подскажите, пожалуйста, если на личные отношения с человеком чаще всего выпадают верховный жрец и император, это о чём?

#4390 2023-09-16 06:55:47

Анон

Наставничество и руководство?

#4391 2023-09-16 07:14:21

Анон

Аноны, привет. Я раскладываю на деньги (вероятность их получения после длительного процесса разбирательства). Выложила пять карт: рыцарь пентаклей, туз пентаклей, семь пентаклей, двойка жезлов и десятка мечей. Вот десятка мечей мне весь расклад путает. Не понимаю как трактовать, то ли как "наконец-то закончилось", то ли "обломалось в последний момент"

#4392 2023-09-16 07:22:50

Анон

Анон пишет:

чаще всего выпадают верховный жрец и император, это о чём?

У меня был такой случай, молодому парню выпадали эти карты на человека, который ждал его в другом городе. Отыгралось как руководитель, который заменил его талант и начал "пихать" по карьерной лестнице.

#4393 2023-09-16 07:48:07

Анон

Анон пишет:

личные отношения

Если имеешь ввиду любовь, то чаще всего это долгосрочные отношения с прицелом на свадьбу.
Если дружеские/рабочие, то наставничество и протекция.
Но ещё зависит от остальных карт, позиций и всего такого.

#4394 2023-09-16 08:11:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, привет. Я раскладываю на деньги (вероятность их получения после длительного процесса разбирательства). Выложила пять карт: рыцарь пентаклей, туз пентаклей, семь пентаклей, двойка жезлов и десятка мечей. Вот десятка мечей мне весь расклад путает. Не понимаю как трактовать, то ли как "наконец-то закончилось", то ли "обломалось в последний момент"

Получите столько, сколько ответчик готов отдать добровольно, и не копейкой больше.

#4395 2023-09-16 12:30:39

Анон

На вопрос есть ли у человека отношения выпали парой Звезда и Влюбленные. Вот и чешем с подругой в голове: она считает, что есть, с давно мечтаемой дамой, а я считаю, что человек лишь мечтает о малодостижимой для него даме...
Вытянули доп.карту с вопросом о реальности - вышла 5 кубков.

#4396 2023-09-16 12:41:07

Анон

Анон пишет:

На вопрос есть ли у человека отношения выпали парой Звезда и Влюбленные. Вот и чешем с подругой в голове: она считает, что есть, с давно мечтаемой дамой, а я считаю, что человек лишь мечтает о малодостижимой для него даме...

Мечтает о бывшей

#4397 2023-09-16 12:54:50

Анон

почему именно о бывшей-то?может, не получается с новой?

#4398 2023-09-16 12:56:12

Анон

Анон пишет:

почему именно о бывшей-то?может, не получается с новой?

5 кубков по-моему тоже ближе к бывшей, чем к новой.

#4399 2023-09-16 18:44:05

Анон

5к - сожаления о прошлом ("о том, что уже выпито"). Так что да, бывшая девушка или давний и упущенный объект воздыханий.

#4400 2023-09-17 16:14:24

Анон

Анон пишет:

Анончик, если бы мне выпали такие карты, я бы решила, что точно есть отношения, которые человек не скрывает (на Влюбленных у пары есть "свидетель", ангел), но люди сейчас в разлуке, общение через мессенджеры, в сети. Звезда очень часто показывает большое расстояние и интернет, как и карта Мир

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума