Вы не вошли.
не люблю раскрывать клиентские истории в примерах
Технически на эту тему можно договариваться на берегу.
Типа оставляю за собой право приводить ситуацию в качестве примера без имен и подробностей по которым можно четко идентифицировать человека.
Анон пишет:анон-клиентов-желающий
Знаешь, как ни смешно - может, попробовать безблог тут же? Не знаю, работает ли и использовал ли кто-нибудь безблоги как площадку для продажи , но почему нет? Не зайдет - так и нет.
Еще я обычно обращаю внимание вот на что: в магуйских тредах кто-нибудь описывает проблему, а какой-н. анон предлагает свой инструмент для ее обсуждения/решения, на старте чаще бесплатно или там за символический донат, а если общение понравится - то можно и платные варианты обсудить. Т.е. предлагать работает. Регулярно потом в ответ на такое предложение выстраиваются люди "а можно мне тоже?".
Тарологов много на холиварке, так что мб понадобится пуститься в какие-то тяжкие, хм, продвижения; самое простое - можно рассказать, какие колоды у тебя, может, кто-нибудь хочет именно на них.Я так-то не специалист и на заказ не раскладываю , просто первое, что в голову пришло.
отличная мысль, спасибо!
безблог заведу, да!
решение проблем предлагала на реддите, там прикольно, но там чуть другой формат - етсь пост где можно оставить в комментах заявку что мол на этой неделе возьму троих бесплатно, и условия и темы работы. прям там поток поток, и даже один человек хотел мне заплатить, но это сейчас нереализуемо...
про колоды тоже да, кстати, неочевидное мне, но важное!
пасибо!
Анон пишет:Не знаю, работает ли и использовал ли кто-нибудь безблоги как площадку для продажи
Тут есть такой анон, летящая лошадь его безблог, нашел здесь сколько-то клиентов
Ирония в том, что я не планировал ничё продавать, мне просто хотелось побазарить за астрологию хотелось, но народ набежал и, спасибо, принёс крутых кейсов и классные знакомства!
Анон пишет:Тарологов много на холиварке, так что мб понадобится пуститься в какие-то тяжкие, хм, продвижения; самое простое - можно рассказать, какие колоды у тебя, может, кто-нибудь хочет именно на них.
Вот это тоже подтверждаю. Я хороший таролог, но ко мне редко приходят за раскладами там, где можно получить хоть какой-то, зато бесплатно. В рамках моей этики показать себя в этом плане сложно - не люблю раскрывать клиентские истории в примерах, а обезличенно оно всё не то выходит. Но можно схемы придумывать или какие-нибудь визуальные штуки показывать?
спасибо за личный опыт, эт важно!
получается, в основном все равно сарафанное радио. "хоть какой-то и бесплатно" эт да, это есть такое, ну и понятно почему...
клиентские истории я чот даже не думала что можно рассказывать у меня по ходу эт опрям.. ну совсем табу. я как расклад сворачиваю - все, как окно закрывается.
буду свои кулстори рассказывать тогда в безблоге. ну если получится )
Отредактировано (2023-09-06 18:58:33)
Анончик, только оверквотинг (несколько вложенных цитат одна в другой) сокращай или прячь под кат в общих тредах, чтобы страницу до простыни не растягивало.
(Ничо личного, если что, просто "тут так принято"))
Аноны, Иерофант на вопрос забеременеет ли скоро человек, что значит? Выпало как результат на 2 разных колодах.
Анончик, только оверквотинг (несколько вложенных цитат одна в другой) сокращай или прячь под кат в общих тредах, чтобы страницу до простыни не растягивало.
(Ничо личного, если что, просто "тут так принято"))
балин вообще вот не сообразила, простите ,больше не повторится. уже не могу редачить
Контекст нужен. Другие карты какие?
Аноны, я тут внезапно открыл для себя таро черных котов. Выяснилось, что эта колода дает мне самые точные и понятные ответы (пользовался разными онлайн, выбирал какую купить)
Так вот, я полез ее искать, а с ней какая-то фигня: онлайн она была с надписями на каждой карте, а в магазинах и на том же Вайлдберриз, колода идёт просто со значками (мечи, чаши и тд).
А как найти с надписями? И почему в магазинах карты другие? Я запутался.
Анон, у меня она же и с ней то же самое - в печатном виде без надписей. Покупал официальную, не репринт. Думаю, в сеть кто-то выложил заготовки с надписями (может, даже автор сама), и все галереи копируют этот вариант.
Аноны, поделитесь опытом: почему у меня Императрица уэйта проигрывается как отрицательный исход? Ну типа - придут ли ожидаемые события, Императрица - нет, нифига. И т.п. И не раз уже. Вот ждал премию, которая была вероятна - Императрица и никакой премии.
Отредактировано (2023-09-14 16:05:33)
почему у меня Императрица уэйта проигрывается как отрицательный исход?
"С картой Императрица соотносится понятие мудрости и глупости, и она соответствует той стадии жизни человека, когда он должен осознать те желания, на основе которых он творит свою судьбу. Поэтому у карты есть и второе название - "Осмысление". Она описывает гармоничное сотрудничество самых разных сил ради общей цели под руководством матери-закона."
В эту сторону не копал?
Типа: оно тебе и не нужно)
Аноны, поделитесь опытом: почему у меня Императрица уэйта проигрывается как отрицательный исход? Ну типа - придут ли ожидаемые события, Императрица - нет, нифига. И т.п. И не раз уже. Вот ждал премию, которая была вероятна - Императрица и никакой премии.
Имхо это не столько отрицательный исход, сколько стабильность. Она сидит на попе ровно, поддерживает всё вокруг себя ровно в том состоянии, в каком оно есть (и беременность, и выращивание детей, и выращивание ещё чего-то - это оооооочень мееееедлеееееннннноооооооо, и быстрее не будет, 9 баб не родят за месяц хоть тресни).
Соответственно, если твой вопрос про случится ли что-то новое, изменится ли что-то существенно - то ответ Императрицы будет "нет, всё будет так, как есть".
Аноны, подскажите, пожалуйста, если на личные отношения с человеком чаще всего выпадают верховный жрец и император, это о чём?
Наставничество и руководство?
Аноны, привет. Я раскладываю на деньги (вероятность их получения после длительного процесса разбирательства). Выложила пять карт: рыцарь пентаклей, туз пентаклей, семь пентаклей, двойка жезлов и десятка мечей. Вот десятка мечей мне весь расклад путает. Не понимаю как трактовать, то ли как "наконец-то закончилось", то ли "обломалось в последний момент"
чаще всего выпадают верховный жрец и император, это о чём?
У меня был такой случай, молодому парню выпадали эти карты на человека, который ждал его в другом городе. Отыгралось как руководитель, который заменил его талант и начал "пихать" по карьерной лестнице.
личные отношения
Если имеешь ввиду любовь, то чаще всего это долгосрочные отношения с прицелом на свадьбу.
Если дружеские/рабочие, то наставничество и протекция.
Но ещё зависит от остальных карт, позиций и всего такого.
Аноны, привет. Я раскладываю на деньги (вероятность их получения после длительного процесса разбирательства). Выложила пять карт: рыцарь пентаклей, туз пентаклей, семь пентаклей, двойка жезлов и десятка мечей. Вот десятка мечей мне весь расклад путает. Не понимаю как трактовать, то ли как "наконец-то закончилось", то ли "обломалось в последний момент"
Получите столько, сколько ответчик готов отдать добровольно, и не копейкой больше.
На вопрос есть ли у человека отношения выпали парой Звезда и Влюбленные. Вот и чешем с подругой в голове: она считает, что есть, с давно мечтаемой дамой, а я считаю, что человек лишь мечтает о малодостижимой для него даме...
Вытянули доп.карту с вопросом о реальности - вышла 5 кубков.
На вопрос есть ли у человека отношения выпали парой Звезда и Влюбленные. Вот и чешем с подругой в голове: она считает, что есть, с давно мечтаемой дамой, а я считаю, что человек лишь мечтает о малодостижимой для него даме...
Мечтает о бывшей
почему именно о бывшей-то?может, не получается с новой?
почему именно о бывшей-то?может, не получается с новой?
5 кубков по-моему тоже ближе к бывшей, чем к новой.
5к - сожаления о прошлом ("о том, что уже выпито"). Так что да, бывшая девушка или давний и упущенный объект воздыханий.
Анончик, если бы мне выпали такие карты, я бы решила, что точно есть отношения, которые человек не скрывает (на Влюбленных у пары есть "свидетель", ангел), но люди сейчас в разлуке, общение через мессенджеры, в сети. Звезда очень часто показывает большое расстояние и интернет, как и карта Мир