Вы не вошли.
Добрый анон, сердечное спасибо за подробный ответ!
Все понятно. Увы, деловая хватка не относится к числу моих сильных сторон. ((( Что ж, продолжу придумывать колоды Таро из любви к процессу. ))))
Отредактировано (2023-08-31 20:24:37)
Европейский анон обнаружил на местном аналоге Авито английскую колоду "Таро Золотого Колеса", списался с продавцом и выкупил ее. На следующей неделе приедет, моя прелесссссть! Я-то думал, что мне ее никак не добыть из России по понятным причинам, но нет - повезло.
Что ж, продолжу придумывать колоды Таро из любви к процессу. ))))
Строго говоря, анон, ты можешь сам научиться рисовать
И даже рисовать в духе палка-палка, чтобы выразить себя и свои идеи. Правда очень вероятно ты будешь заниматься этим без фидбека, но тем не менее творчество для души, когда ты просто делаешь то что хочешь и как хочешь дает очень многое. Не обязательно делать шедевры для того чтобы выразить свою идею.
При достаточно большой мотивации можно многого достичь. Даже в твоем желании при достаточно большой мотивации, ты мог бы добиться успеха (теоретически), просто сил у тебя бы это отняло дохера бы.
Вот создатель Безумной Луны с детства рисовал своих чудиков, он был ооооочень мотивирован воплотить их в реальность на куске картона. На самом деле меня ужасает его стиль, но тем не менее я считаю что сделана его колода очень хорошо и очень грамотно. В плане техники мне не к чему придраться.
Просто обычно у людей нет этой мотивации, чтобы столкнуться со всеми сложностями, которые преподносят им их желания.
Они обычно хотят идти по простому пути, а простые пути в нашей жизни как правило так же редки, как выигрыш в лотерею.
Аноны, а кто-нибудь бывает на ярмарке "Волшебница"? https://vk.com/public169324183
Я первый раз решил сходить, может быть прикупить там колод, но перед этим хочу спросить, стоит ли? Кто уже бывал, расскажите, пожалуйста, много ли там таро, качественные колоды или палево? И еще, как там с ценами, норм или втридорога?
Что ж, продолжу придумывать колоды Таро из любви к процессу
Анон выше уже сказал, тебе действительно проще
Если нужен хороший арт и ты сам не можешь, ну, могу сориентировать по деньгам.
Отредактировано (2023-09-03 09:37:37)
Здравствуйте!
У меня в последнее время появилось хобби - я придумываю новые колоды Таро. Они же разные бывают: Таро воронов, Таро кошек, Цыганское Таро, Таро Джейн Остин, Таро фэн-шуй и т. д. Вот я и придумываю всякие новые варианты
Анон, а чем твои колоды принципиально отличаются от существующих колод ворон, джейн Остин, цыганского таро и миллиарда колод с кошками?
Мне кажется, отталкиваться надо от этого. Найти нишу.
Я с удовольствием покупала авторские колоды, например Барбары Мур
Или оракул от Аманды Лавлейс
Но первое - очень интересные мне трактовуи и картинки, а второе - поэтесса которая мне близка своими стихами.
Я бы начала не с поиска художника для всей колоды, а расписала подробно концепты, возможно заказала бы пару картинок или хоть сгенерировала концепты нейросетью и посмотрела, как людям зайдёт
Инстаграмм/тумблер тут лучше всего
Плюс посмотри на книгу "как нарисовать свою колоду таро" Ее в треде хвалили
Я отрисовывал колоду на заказ
Анон, это не ты, случаем, Таро 9 граней рисовал?
дорогие аноны тарологи, а расскажите пжлст как вы находили клиентов прям вот чтобы на постояный поток? сарафанное радио? соцсети? ярмарки?
персональная история, необязательно
Отредактировано (2023-09-04 13:50:20)
либо искать юных энтузиастов-начинающих артеров
По-моему проще нейросетку обучить
По крайней мере можно будет если не распечатать и продавать (по понятно каким причинам), то хотя бы для себя намутить и вообще посмотреть а что ты там напридумывал - как оно вообще будет вписываться в формат карт?
А энтузиаст-начинающий почти наверняка сольется после первых 5 картинок. Очень редкая птица доползает даже хотя бы до середины.
Я отрисовывал колоду на заказ, это стоило заказчику 250к
Чет ты прям дешево брал)
Скидка за массовость?
А ты кукухой не поехал под конец?
А сколько вообще времени потратил?
Чет ты прям дешево брал)
Это в Москве такие расценки?
как вы находили клиентов прям вот чтобы на постояный поток?
Анон, а постоянный поток для тебя - это сколько?
все, что я находила в вк и фб (фэйсбук а не что иное) - дикая, дичайшая помойка куда не хочется вообще совсем.
А что для тебя помойка? Т.е. что точно не рекомендовать?
анон-клиентов-желающий
постоянный поток это чтоб хотя бы раз в неделю раскладывать ) было бы здорово.
помойка это сообщества с объявлениями про приворот, потомственная колдунья, сниму сглаз, расклад для всех водолеев на этот год и пр. может я сноб и корону надо снять, но там чот не хочется даже (
допускаю что я неправильно искала, ибо искала просто по слову "Таро" или "эзотерика"... (ну в общем да, что бы я ожидала там найти..)
И возникли вопросы к анонам, которые хорошо знают не только Таро, но и жизнь.
можешь почитать у Лиды Павловой об этом, она три, что ли, колоды, выпустила. вкратце: 3 года истерик, кредитов и продвижения, теперь нормально продажи пошли
Мой скилл
анончики, а как бы расшифровали карту Мир в раскладе на будущее отношений и Шут на совет?
анончики, а как бы расшифровали карту Мир в раскладе на будущее отношений и Шут на совет?
Мир - все будет нормально
Шут - расслабься и веди себя естественно. Шут не признает условностей и ни о чем не заморачивается, и тебе не советует)
Но вот незадача - надо было указать конкретные сроки, т.к. без конкретики "правильно" может оказаться, что отношения себя исчерпают и закончатся без бури и потерь, а счастье ты найдешь потом с сорока кошками с другим в судьбой отмеренный срок. Мир - он не про "хорошо", он про "правильно". А так-то благоприятный расклад, расслабься и получай удовольствие.
Но вот незадача - надо было указать конкретные сроки,
Да, сам понял, что облажался, когда уже все карты убрал. А так как эта карта и про завершение, подумал, что возможно это про завершение отношений.
анон-клиентов-желающий
Знаешь, как ни смешно - может, попробовать безблог тут же? Не знаю, работает ли и использовал ли кто-нибудь безблоги как площадку для продажи , но почему нет? Не зайдет - так и нет.
Еще я обычно обращаю внимание вот на что: в магуйских тредах кто-нибудь описывает проблему, а какой-н. анон предлагает свой инструмент для ее обсуждения/решения, на старте чаще бесплатно или там за символический донат, а если общение понравится - то можно и платные варианты обсудить. Т.е. предлагать работает. Регулярно потом в ответ на такое предложение выстраиваются люди "а можно мне тоже?".
Тарологов много на холиварке, так что мб понадобится пуститься в какие-то тяжкие, хм, продвижения; самое простое - можно рассказать, какие колоды у тебя, может, кто-нибудь хочет именно на них.
Я так-то не специалист и на заказ не раскладываю , просто первое, что в голову пришло.
Отредактировано (2023-09-06 00:24:51)
аноны, как бы вы истолковали "перевернутый паж жезлов - императрица - перевернутая тройка пентаклей" в расладке на ближайшее будущее отношений с человеком? (сейчас между ними ничего нет)
? Не знаю, работает ли и использовал ли кто-нибудь безблоги как площадку для продажи
Тут есть такой анон, летящая лошадь его безблог, нашел здесь сколько-то клиентов
Отредактировано (2023-09-06 00:32:47)
аноны, как бы вы истолковали "перевернутый паж жезлов - императрица - перевернутая тройка пентаклей" в расладке на ближайшее будущее отношений с человеком? (сейчас между ними ничего нет)
Влечение есть, но ничего не будет и дальше.
Не знаю, работает ли и использовал ли кто-нибудь безблоги как площадку для продажи
Тут есть такой анон, летящая лошадь его безблог, нашел здесь сколько-то клиентов
Ирония в том, что я не планировал ничё продавать, мне просто хотелось побазарить за астрологию хотелось, но народ набежал и, спасибо, принёс крутых кейсов и классные знакомства!
Тарологов много на холиварке, так что мб понадобится пуститься в какие-то тяжкие, хм, продвижения; самое простое - можно рассказать, какие колоды у тебя, может, кто-нибудь хочет именно на них.
Вот это тоже подтверждаю. Я хороший таролог, но ко мне редко приходят за раскладами там, где можно получить хоть какой-то, зато бесплатно. В рамках моей этики показать себя в этом плане сложно - не люблю раскрывать клиентские истории в примерах, а обезличенно оно всё не то выходит. Но можно схемы придумывать или какие-нибудь визуальные штуки показывать?
Влечение есть, но ничего не будет и дальше.
Спасибо, анончик, как будто бы так и есть (оба человека несвободны)