Вы не вошли.
Я не хотел это сразу писать, но Дьявол может обозначать как бы испытание. Человек должен противостоять темному в себе, чтобы достичь чего-то.
В целом, я сказал бы, что все хорошо. Сохраняй спокойствие и работай))
Спасибо!
Анончики, я купил свои первые карты Таро и хочу научиться.
Скажите, пожалуйста, надо ли какие-то защиты ставить или что перед работой с ними, что значит "закрывать колоду позитивной картой" (прочитал такое)? Надо ли тасовать колоду перед каждым вопросом, если их несколько, вот например в случае "ката Как начинать работу с колодой"?
Скажите, пожалуйста, надо ли какие-то защиты ставить или что перед работой с ними, что значит "закрывать колоду позитивной картой" (прочитал такое)? Надо ли тасовать колоду перед каждым вопросом, если их несколько, вот например в случае "ката Как начинать работу с колодой"?
Можешь поначалу зажигать свечу при работе, чтобы очищать пространство. Подойдёт также любимая музыка без слов или солнечный свет (если колода на нём хорошо выглядит).
Колоду можно не закрывать никакой картой, но для перезарядки лучше всего раз в некоторое время раскладывать карты по порядку и так убирать (от 0 до 22 старшего аркана, от туза до короля каждую масть).
Конечно, надо тасовать перед каждым вопросом.
Отредактировано (2023-06-22 19:07:19)
Можешь поначалу зажигать свечу при работе, чтобы очищать пространство. Подойдёт также любимая музыка без слов или солнечный свет (если колода на нём хорошо выглядит).
Колоду можно не закрывать никакой картой, но для перезарядки лучше всего раз в некоторое время раскладывать карты по порядку и так убирать (от 0 до 22 старшего аркана, от туза до короля каждую масть).
Конечно, надо тасовать перед каждым вопросом.
Спасибо тебе большое, анон!
Аноны, а что значат восьмёрки в целом? Раскладывал на то, будет ли у меня просвет в жизни, выпало 8 пентаклей, 8 чаш и 8 жезлов. Интересно, значит ли что-то восьмерка сама по себе здесь
Аноны, а что значат восьмёрки в целом? Раскладывал на то, будет ли у меня просвет в жизни, выпало 8 пентаклей, 8 чаш и 8 жезлов. Интересно, значит ли что-то восьмерка сама по себе здесь
время, причина и следствие. Движение. Выход из мертвой точки.
Отредактировано (2023-06-23 16:07:07)
Анончики, а как бы вы истолковали Повешенного, Мага и 4 Пентаклей в контексте вопроса "Какая будет у нас с бро будет финансовая ситуация в июле"?
Затянувшаяся необходимость экономить, ощущение, что не на что опереться, что только чудо может помочь
Отредактировано (2023-06-23 18:37:58)
Забавно, что 8 чаш - единственная из этих карт, где буквально есть просвет между кубками. Я бы сказала, да, будет просвет.
Скорее, ты сам себе этот просвет сделаешь. Если сделаешь, разумеется.
Скажите, пожалуйста, надо ли какие-то защиты ставить или что перед работой с ними
Нет, анон, это цветные картинки, а не живой организм, который может навредить. Но обращай внимание, как ты реагируешь на определенные вопросы клиентов, если будешь много работать с картами, быстро выяснишь, что у тебя есть слепые зоны - темы, которые тебе неприятно смотреть, или вопросы, которые очень трудно прочитать. Имеет смысл завести простенький ритуал для более простой и быстрой настройки, я раньше делала короткое дыхательное упражнение, а перед этим протирала стол и мыла руки. Сейчас мне уже не нужно, много лет практики, могу очень быстро настроиться, но если вопрос серьезный, если я ожидаю сложностей при прочтении, я выполняю ритуал (дыхательное упражнение, стол, руки).
что значит "закрывать колоду позитивной картой" (прочитал такое)?
Не позитивной, а нужной тебе картой. Методика такая. Колоду нужно будет хранить лицом вверх в мешочке или коробке, причем самой верхней картой должна лежать та, которая олицетворяет твое намерение, а самой нижней - карта активатор, обычно это Солнце. Намерение должно быть в плюс (т е нежелательно пользоваться этим методом, чтобы от чего-то избавиться, только чтобы что-то получить). Например, ты хочешь лучше читать карты, традиционно за это отвечает Жрица. Берешь колоду, кладешь лицом вверх, самой верхней кладешь Жрицу, тоже лицом вверх, в самый низ колоды кладешь Солнце, убираешь на хранение, не нарушая порядок карт. Если хочешь, чтобы обострилась чувствительность, интуиция, чтобы больше информации приходило во сне, вместо жрицы клади Луну, если хочешь стать более заметным, найти предназначение, открыть в себе талант или просто выделяться в толпе, клади Звезду. Если хочешь стать твёрже, научиться командовать, поддерживать железную дисциплину, порядок, клади Императора. Активатором всегда будет Солнце. Негативные карты старайся не использовать, потому что любой аркан, выражающий твое намерение, несёт и теневую энергетику. Та же Жрица - это тайны, скрытая от глаз информация, умалчивание. Тот же Император - это фиксация любых процессов в текущей точке, что не всегда полезно.
Надо ли тасовать колоду перед каждым вопросом, если их несколько, вот например в случае "ката Как начинать работу с колодой"?
Делай так, как тебе хочется. В Таро очень важно научиться слышать внутренний голос. В отличие от навязчивых мыслей, он звучит очень тихо, его легко не услышать. Именно поэтому рекомендуют гадать в спокойном состоянии, когда ничего не болит, когда удобно сидишь, когда ничто не отвлекает. У Анатолия Гайдука я однажды прочитала окрыляющую фразу: ежедневной практики с картами в течение года достаточно, чтобы добиться 80% точности прогноза, остальных 20 гадатель достигает за счёт обострения интуиции в ходе гадания, т е 20% прогнозов по Гайдуку не будут исходить из выпавших арканов и их прочтения, а даются гадателем спонтанно, без связи с раскладом.
У меня чудесная новая колода, добрая, ласковая, поразительно точная . Мягкая вроде. При этом на вопрос «опиши себя» выдала Дьявола, хотя все остальные карты очень хорошие, и на вопрос "будут ли мои светлые силы, в которые я верю и которых люблю, мою недовольны из-за работы с тобой" выдала десятку чаш. Чего это она Оо
У меня чудесная новая колода, добрая, ласковая, поразительно точная . Мягкая вроде
А можешь сказать название?
Ой аноны, я спросил у колоды, в какой области меня ждет финансовый успех, и колода дала Повешенного. Попросил уточнить, выдала Звезду и Влюбленных как сие… понимать бы? Не ожидал аж три СА
Ой аноны, я спросил у колоды, в какой области меня ждет финансовый успех, и колода дала Повешенного. Попросил уточнить, выдала Звезду и Влюбленных как сие… понимать бы? Не ожидал аж три СА
Повешенный: новый, нестандартный бизнес.
Это карта странников, вагабондов, путешественников-блогеров, мистиков и шаманов. Повешенный – это также архетип Раненного Целителя, который может помогать только тогда, когда ему самому плохо.
Иногда карта отмечает представителей «жертвенных» профессий, вроде балетных танцовщиков или агентов спецслужб, а также программистов, криптографов, шифровальщиков.
Звезда – это «зов богов», она также соответствует всем занятиям «по призванию»,
А Влюбленные указывают на удовольствие от работы.
То есть Звезда+Влюбленные это работа по предназначению, работа мечты.
Могу, анончик! Heaven and Earth tarot, в серых тонах такая, красивая очень
Дьявол может означать экзамен, испытание. Связь с инстинктами, скрытым.
Анон увидел обзор на Санта Муэрте и восхитился! Такие красивые цвета! Яркие, сочные!
Колоду эту я, наверное, не возьму, слишком она своеобразная, а я новичок и покатренируюсь только с Уэтовскими колоды или их клонами.
Но очень хочется что-то такое же яркое.
Аноны, можете посоветовать? Чтобы Уэйт и яркий-яркий!
Морган Грир попробуй, роскошные карты
Морган Грир попробуй, роскошные карты
Спасибо, анончик) Яркая, да, но рисовка не моя совсем.
Вот думаю, может, купить Санта Муэрте.. Уж больно красивая! Тузы какие, загляденье!
Вот думаю, может, купить Санта Муэрте.. Уж больно красивая! Тузы какие, загляденье!
Лучше покупать то, к чему тянет.
Купил себе таро сериалов в горячке новичка. Эээх! Такая идея и так криво-косо реализована. А если бы красиво и с узнаваемыми героями!
Купил себе таро сериалов в горячке новичка. Эээх! Такая идея и так криво-косо реализована. А если бы красиво и с узнаваемыми героями!
Анончик, а ты что, вслепую покупал, чисто по названию? Можно же галерею загуглить, посмотреть на изображения.
А у меня недавно было так: увидела колоду, помутнение и вот она уже на руках.
И так все хорошо с ней ладится!
А у меня недавно было так: увидела колоду, помутнение и вот она уже на руках.
И так все хорошо с ней ладится!
И у меня, анончик! Отдал какие-то бешеные деньги как в тумане) Но как же рад!!