Вы не вошли.
выпали отшельник и королева жезлов.
Если смотрят друг на друга то возможно, хотя человек там больше сам по себе и кмк больше о духовном, чем о телесном, а если в разные стороны, то я бы сказал что нет.
Ну если конечно роли распределяются как ты кж, и человек - о.
(трактовка желания от этого не изменится, изменится просто характер)
Аноны, у меня немного тупая проблема, наверное.
Я купил себе колоду "мистические знаки", она тут уже мелькала. Но столкнулся с тем, что не могу ее адекватно толковать. Если я толкую классически, отталкиваясь от значения карт, то общая картина получается странной и нелогичной. Если пытаюсь толковать по изображениям, то получается фигня уже из-за другого - изображения это обрезанный и впихнутый в рамочки Чёрный Гримуар, так что картинки не полные, часто то, что не влезло в "рамочку" вносит дополнительный смысл, которого я не вижу. Что это урезанная копия Гримуара я не сразу понял, иначе взял бы его, разумеется.
Короче, карты мне очень нравятся, но как из этой ситуации выйти я хз
Могу сказать, как делаю я. Перебираю все арканы, на каждый пишу список вольных ассоциаций. Потом достаю классическое Таро, беру по одному арканы из той колоды, на которую писала ассоциации, и работаю триплетам, спрашиваю, каково значение этой карты, достаю на Таро Уэйта триплет. Так формирую базовые, стартовые значения, потом уточняю и дополняю в процессе работы
Аноны, буду благодарен за помощь с расшифровкой. Спросил у колоды, привлекаю ли партнера физически, выпали отшельник и королева жезлов.
Я бы расшифровал как "да, и это проблема".
То ли партнёру не до того - влечение есть, а реализовывать на практике почему-то не хочет (вплоть до буквального - у него пост или практика какая и ему сейчас нельзя), то ли не знает что с этим делать, то ли вообще импотент и хочет, но не может.
Могу сказать, как делаю я. Перебираю все арканы, на каждый пишу список вольных ассоциаций. Потом достаю классическое Таро, беру по одному арканы из той колоды, на которую писала ассоциации, и работаю триплетам, спрашиваю, каково значение этой карты, достаю на Таро Уэйта триплет. Так формирую базовые, стартовые значения, потом уточняю и дополняю в процессе работы
боже мой, это реально может мне помочь с одной авторской колодой.
спасибо, анон!!!
А сегодня, оказывается, всемирный день Таро. С праздником всех причастных!
сегодня, оказывается, всемирный день Таро
Вау!
А фонтаны, как назло, ещё не открылись!
Анон взял себе таро колесо года и у него две проблемы а) она таки походу темновата лично для анона (я не грохаюсь в обмарок от темного, но с условно светлыми или нейтральными типа дикого или неизведанного работать легче) б) слишком широкие рамки по отношении к картинке. Прям что-то не нравится.
Как думаете стоит дать шанс, отлежаться на полгода или лучше на авито сбыть?
Темновата? Ты точно название колоды правильно написал?
Темновата? Ты точно название колоды правильно написал?
Мистическое колесо года. Анна Брайт. Забыла про другое колесо года, сорри)
Ну темновато не совсем то слово, скорее эм. Ощущается тяжеловесно.
Анончики, подскажите пожалуйста, анон пользовался в боте одной из колод, показывала все очень точно, но последние два дня стала показывать неправду даже на те вопросы, на которые анон точно знает ответ. Подозреваю, что я ее слегонца заебал, т.к. до этого часто гадал на одну и ту же тему. На вопрос:"хочешь ли работать?" выдала Дьявола. Что делать в таком случае, просто подождать? Всё-таки телефон и бота на солнце особо не подержишь и в соль не положишь, как тут с физическими колодами советовали)
Подозреваю,
что ты слегонца заебался)
положи себя в ванну с морской солью)
кмк не колода врет, а ты потерял связь с бессознательным, поскольку загоняешься одним вопросом и перестать никак не можешь)
только еще больше себя путаешь)
так что совет тут отдохнуть и выдохнуть)
а потом с трезвой головой смотреть что тебе интересно)
Подозреваю, что я ее слегонца заебал
Я считаю, что колода - это набор печатных (или цифровых) картинок. Ответ на вопрос даёт бессознательное гадателя. Тут дело не в колоде, а в тебе. По какой-то причине страдает контакт с самим собой. Либо что-то произошло, и появилось напряжение, которое искажает видение, либо вопросы затрагивают вытесненный материал, либо сил мало. Дело всегда в том, кто раскладывает карты. Я так считаю.
Что делать в таком случае,
Купила себе самое милое таро из всех, что видела и на этом пока остановлюсь
Купила себе самое милое таро
Анон, млый, как называется? я хочу его в бота...
Купил дешевую китайскю реплику "Подземелий и драконов".
Вообще не понимаю, где там какая масть рукалицо...
Так это, отзывы надо смотреть.
Мне дешёвая китайская реплика "Дикого неизвестного" год служила верой и правдой (сейчас, правда, зачухалась, ламинировать надо)
Я случайно купила на Алике Monsoon tarot. И какая ж это прелесть оказалась! Акварельная, лёгкая, но глубокая просто ппц.
У меня реплика манга традишнл и я ей полностью доволен)
Анончик с ботом, у меня есть одна колода в виде пдф, тебе такое подойдет в качестве исходника для бота?
Анончик с ботом
Если ее можно удобно экспортнуть в картинки - подойдёт)
Анон переводит книгу, в которой немалую роль играет старинное таро. Заебался соотносить с современным.
Тут или в телеге