Вы не вошли.
Аноны, почему то 10 мечей Уэйта уже несколько раз отыгрывалась как "после длиной проволочки все стало круче ожидаемого". Это так бывает с ней?
Именно одна-единственная эта карта выходила как ответ на вопрос?
Аноны, кто-нибудь знает, когда точно довыпустят таро сказочных архетипов? Миф пишут, что апрель, но даты нет
Аноны, почему то 10 мечей Уэйта
Смотря что у тебя там было.
10 мечей - это насильственный резкий обрыв ситуации.
В т.ч. и плохой.
а в чем разница с Башней, по вашему мнению?
Аноны, кто-нибудь знает, когда точно довыпустят таро сказочных архетипов? Миф пишут, что апрель, но даты нет
Анон, а я как раз ща с рук продаю, дешевле рынка и в идеальном состоянии! Тебе куда, в дс, дс-2?
а в чем разница с Башней, по вашему мнению?
Если оставить в стороне различия между старшими и младшими, то в башне для меня под влиянием неожиданных, внезапных внешних обстоятельств от устойчивой структуры отваливается ненужная ей часть. В 10 мечей налицо сейф-то замысел, и замысел явно был убить, причем с избыточной жестокостью (хватило бы одного меча, а в тело всадили 10). В Башне хорошая новость состоит в том, что шок, оглушение пройдут, и на уцелевших остатках (все же остов башни на карте стоит) можно построить что-то. С десяткой хорошая новость только одна - хуже не будет, потому что просто некуда.
С десяткой хорошая новость только одна - хуже не будет, потому что просто некуда.
У меня десятка иногда отыгрывалась как очень сильная усталость. И моральная, и физическая. По ощущениям, отличие от 10 жезлов в том, что по 10 жезлов ты кряхтишь, но относительно бодренько вывозишь, а по 10 мечей ты как выпотрошенный, действуешь на автомате и мысль только одна - хоть бы это все уже закончилось.
У меня 10 мечей иногда выходит как "да куда ж он денется с подводной лодки", "всё уже решено", а то и "всё уже случилось".
А вот с Башней вообще не похожи.
Башня - про разрушение.
А 10 мечей - про вот такой финал. Ситуация исчерпала себя, выгорела и погасла.
Аноны, почему то 10 мечей Уэйта уже несколько раз отыгрывалась как "после длиной проволочки все стало круче ожидаемого". Это так бывает с ней?
Да, некоторые источники пишут, что тяжёлая ситуация завершилась, теперь будет все хорошо.
Таро-аноны, привет, я мимокрок, но увидел в тиктоке пару-тройку людей с колодами и стало интересно.
Имеет ли фактический смысл вам в работе использовать всякие кристаллы, камушки, черепушки птиц? Жечь свечи, ставить миску с водой или фонтанчик? Или это для антуража разложенный реквизит?
Имеет ли фактический смысл вам в работе использовать всякие кристаллы, камушки, черепушки птиц? Жечь свечи, ставить миску с водой или фонтанчик? Или это для антуража разложенный реквизит?
ну, тут имхо смысл в том, чтобы настроить себя, успокоится... Вот как есть писательские ритуалы, чтобы настроить себя на работу, так и здесь.
Но я лично всякое такое не использую. Просто стараюсь гадать в спокойном состоянии.
Я просто покричать.
Заинтересовался Таро без году неделю, купил сегодня вторую колоду. Спросил на одной про завтрашний день, спросил на второй. И там, и там выпала восьмерка мечей. Их же 78! Как так! И до этого спрашивал про событие с разницей в пару дней — одна и та же карта выпадала.
Так круто, извините, если не в тему, не знаю, куда ещё свои эмоции принести))
Аметист и хрусталь иногда надеваю именно для улучшения связи с потоком. Говорят, две свечи можно поставить для улучшения круговорота энергии (это вроде круговорота воздушных потоков: одна свеча способствует поднятию тяжёлой энергии, вторая – опусканию лёгкой), но я ещё не пробовал, не знаю, насколько эта вся схема с энергиями рабочая. Ещё говорят, можно свечой отгородиться от клиента, оговорив ту свечу, чтобы на ней приходящий от клиента негатив сгорал, но я гадаю только себе, так что по чём купил, по том продаю. А ещё у меня есть ночник, и его ставлю непременно именно чтобы настроиться.
Таро-аноны, привет, я мимокрок, но увидел в тиктоке пару-тройку людей с колодами и стало интересно.
Я иногда, если тяжёлый расклад, ставлю аромалампу, у меня композиция из запахов, которые улучшают контакт с подсознанием. Ещё рисую на руках руны. И так тоже постоянно на мне висит несколько ставов на это дело. С камнями эффекта не заметила
Аноны, а что может означать Башня в контексте совета "какую выбрать линию поведения в ситуации "? Делал расклад на успех одного мероприятия, все остальное в цельную картинку складывалось, но потом я спросил это, и упёрся в Башню.
Аноны, а что может означать Башня в контексте совета "какую выбрать линию поведения в ситуации "?
Быть честным, избавится от каких-то ненужных паттернов поведения, от чего-то отмершего?
Может, ещё не питать иллюзии, разрушать их.
Отредактировано (2023-04-16 14:29:59)
Про камни, не сочтите пожалуйста экзальтированной ебанашкой, но если у анона на руке браслет из лунного камня (не стекло, натуральный. Мутно-белый с голубым переливом) то я чувствую что карты будто бы вибрируют. Они конечно этого не делают фактически, но вот костями как бы чувствую что они такие "вырвырвырырыры". Хрен знает, как объяснить, но для глюков слишком странно.
Если снять браслет такого нет. Единственный раз когда я чувствовала подобное от карт без браслета, было сразу же после
Другие украшения такую реакцию не дают
Отредактировано (2023-04-16 14:40:28)
но если у анона на руке браслет из лунного камня (не стекло, натуральный. Мутно-белый с голубым переливом
вау, это редкость. Практически везде подделки.
Отредактировано (2023-04-16 14:39:46)
вау, это редкость. Практически везде подделки.
каменный флуд
Тебе оч повезло!
Молодец она.
у анона на руке браслет из лунного камня (не стекло, натуральный. Мутно-белый с голубым переливом)
Анон, а выложи фотку, пожалуйста.
Я накупил себе колод, и тут понимаю, что действительно пользуюсь и люблю только таро Уэйта
Аноны, в телеге чат GPTбот раскладывает как боженька