Вы не вошли.
Анон пишет:а тьма лишает возможности быстро двигаться и ориентироваться
Зачем нужна такая колода?
К какому месту ее прикладывать? Просто смотреть на кросивое?
Колода же должна помогать при выпутывании из сложных жизненных ситуаций или при заморочках, идти вглубь если поверхность ничего не дает. А не запутывать еще больше.
запускать мыслительный процесс? Я обычно, если думаю, то останавливаюсь либо делаю что-то автоматическое. Ну и я не из тех, кто толкует по картинкам, я только на МКБ ориентируюсь, поэтому да, колода должна удовлетворять моему вкусу.
запускать мыслительный процесс?
Но по твоему описанию тк похоже что она наоборот тормозит все процессы, оставляя тебя блуждать в потемках...
Ну ладно, это в любом случае твое дело.
Николетта милая, но мерзенькая
Внезапно обиделся за Николетту. Вот и не трогай её, оставь этому анону!
*гладит свою Николетту*
Но по твоему описанию тк похоже что она наоборот тормозит все процессы, оставляя тебя блуждать в потемках...
Ну ладно, это в любом случае твое дело.
Если ты работаешь с собственным бессознательным, то большая часть времени работы - это и есть блуждание в потемках, когда ничего из внешнего мира не мешает спуску туда, вниз. Если ты работаешь с собственным подсознательным, где уже и так все вот-вот прорвется, то картинки и подсказки помогут. Т.е. это две разные стратегии - дойти до уровня, где уже все выпущено и в принципе об любой стимул готово выстрелить, или покопаться глубже, чтобы какую-то новую задачу в работу дать. Для меня темная колода, как ее ТС описывает - про второе, туда, вниз, в бездну, образно говоря. Если под темной колодой понимать чтение негатива, то тут, кмк, круг значительно расширяется, потому что копаться в коллективном бессознательном лучше тем инструментом, на которое оно реагирует - Некрономикон, Луна и остальные попсовые колоды, которые у всех есть, и на них самая сильная отдача. Но не факт, что содержимое конкретной головы сильно резонирует с содержимым коллективного бессознательного.
Внезапно обиделся за Николетту.
У нее некоторые картинки мерзенькие Я про это.
Сама колода - колода как колода. Мне было норм.
У меня Темный Уэйт и это просто восторг
Она красивая и приятная, и она прям хочет быть со мной.
Про правдивость пока не поняла.
Ещё засматривалась на Таро Календулы, но ценник не ок, а на али нет
Блин, какая красивая...
Аноны, а кто-нибудь видел на озоне или вб вот эту колоду?
https://aliexpress.ru/item/100500543345 … 3056908950
Не хочется рисковать и заказывать с алика (у меня там недавно уже пропала одна посылка), а по названию Cross Tarot в гугле ничего не ищется.
Мне кажется ты должен для начала сам понимать что для тебя означает темная колода и что именно ты от нее ожидаешь в этом плане.
На мой вкус довольно странно ожидать от картинок чтобы они тебя напугали или душу высосали. Проще уж сразу на скриммерах гадать
Я не первый год в таро и перерыл рынок вдоль и поперек. Что называют "темными колодами" в оккультной тусовке - знаю, что такое ТК спешл фо ми тоже представление имею. И для меня это или реальное отражение мозговых тараканов, психологических травм и всякого нездорового, - но тогда и автор колоды должен иметь поехавшую кукуху и пережить некоторое дерьмо, чтобы нарисовать именно его. Или же это колода, отсылающая к подсознанию. Вот с прямой отсылкой к подсознанию лучше Виктории Ивы никто не справился, нездоровых мозговых тараканов Николетта додает, и на этом можно бы было закончить, но мне уже просто любопытно! Тарошники и тарологи с каждого утюга трындят про страшные-ужасные колоды, сосущие энергию, и требующие код активации для безлимитного подключения к облачному хранилищу, именуемому эгрегором.
Эти люди так упоенно об этом вещают, что я тоже хочу попробовать. Вдруг я дебил и слепошарый скептик, в упор не вижу, что тут такое, такое?
Так что с упорством старого осла с каждой новой темной (три раза) колодой старательно нарушаю все оккультные запреты: под подушку не совать, чистку чистить, разрешения у колоды спрашивать, медитировать, свечки жечь, очень-очень бояться, что ебасрань на изображениях сделает мне "БУ!". Дохера там этих запретов, посмотришь с десяток обзоров на ютубе и узнаешь много нового. А уж если в лекции по таро заглянешь, где диагностикам негатива учат, у-у-у-у-у...
Ну, и? И? Где обещанные ужасы и распахнутые врата Ада? Я чо, Неуловимый Джо для этих ваших тонких материй?
Детский сад, конечно, но все равно обидно: обещают прикольное темное фэнтези ИРЛ, а по факту хуй там плавал Но надежда умирает последней!
Ну, и? И? Где обещанные ужасы и распахнутые врата Ада?
Анон, ты как скептик, который смотрит Фредди Крюгера. У меня так подружка ужастики смотрела - само собой нихуя не боялась. Ей ужастики доставляли удовольствие и живой интерес к вотэтаповротам. Но полагаю если бы она ожидала от ужастиков, что те ее напугают, то была бы разочарована.
При этом я ужастики не смотрю, я их боюся и меня потом ебанная собственная тень пугает.
Картинки - это всего лишь картинки, вряд ли художники которые их рисовали ссались по углам. Если у тебя нет воображения, заточенного на ггкп, то не думаю что ты получишь какие-то спецэффекты.
Я полагаю для начала ты должен понять что тебя вообще пугает, если хочешь подобную пугающую колоду.
Может колода с телепузиками в этом плане впечатлит тебя куда больше
Анон с красной аватаркой, а ты можешь свои простыни и дальше под кат прятать? Не всем интересно это читать.
Аноны, а можно с улицы влезть несведущему: как, в итоге, определять свой аркан? Как я понял, везде предлагают складывать цифирки своей даты рождения, а потом в двух вариациях, если получилось больше 22, например, для 32: либо вычитать 22, и тогда получать 10, либо складывать 3 и 2 и получать 5. Но какой вариант тогда правильный? Или тема с "мой основной аркан" - это в целом некорректно?
Но какой вариант тогда правильный?
Любой, какой выберешь.
Это как спрашивать какая астрология правильная - европейская или ведическая.
Попробовал по гайду из шапки первый расклад с новой колодой, таро доброй сказки:
Я так понял что это достаточно оптимистичная, но требующая действий от меня колода.
Аноны, а у кого есть Дикое неизвестное таро? Что про него скажете?
Я уже давно в сомнениях:брать не брать..
Пользуюсь года два, могу расписать по пунктам.
[+]
"Отзывчивая" - за мою практику был только один раз, когда она отказалась отвечать, который не списать на рукожопие
Легко толкуется по системе Уэйта с поправкой на ее собственную мбк.
Мбк короткая, заучил и работай. Легко ищется в Сети вместе с картинками в хайрезе.
В продаже доступен и ориг в двух видах - полноразмерная и миниатюра в железной коробочке - и реплика на Али. И мбк в Сети в хайрезе, можно отнести в типографию, чтобы отпечатали реплику га твой вкус.
[-]
Пугает некоторых клиентов
Требует опыта либо долгой "обкатки". И познаний о животном мире хотя бы в рамках книжек Даррелла.
Очень мутная масть пентаклей. В смысле, реально мутные картинки.
В год блм автор решила подновить карту справедливости в соответствии с требованиями времени.
В целом хорошая рабочая колода, предназначенная для гадателей уже с некоторым опытом. Не пытайтесь сразу включиться в работу, дайте себе время привыкнуть к ней, и вы отлично поладите)
Может кому-то интересно будет.
Искал сделанный рентген напечатаный на бумаге.
Сигнификатор Дерево
Расклад 10 дом, Сад, Дерево, Луна.
Нашелся в пачке офисной бумаги
Сама бумага была в шкафчике у стола за которым я работаю, на столе стоят цветочки. Направление запад.
Нашел быстро, поскольку уже подозревал что запихнул туда, но сразу не обнаружил. Посмотрел еще раз внимательнее.
Пользуюсь года два, могу расписать по пунктам.
[+]
"Отзывчивая" - за мою практику был только один раз, когда она отказалась отвечать, который не списать на рукожопие
Легко толкуется по системе Уэйта с поправкой на ее собственную мбк.
Мбк короткая, заучил и работай. Легко ищется в Сети вместе с картинками в хайрезе.
В продаже доступен и ориг в двух видах - полноразмерная и миниатюра в железной коробочке - и реплика на Али. И мбк в Сети в хайрезе, можно отнести в типографию, чтобы отпечатали реплику га твой вкус.
[-]
Пугает некоторых клиентов
Требует опыта либо долгой "обкатки". И познаний о животном мире хотя бы в рамках книжек Даррелла.
Очень мутная масть пентаклей. В смысле, реально мутные картинки.
В год блм автор решила подновить карту справедливости в соответствии с требованиями времени.В целом хорошая рабочая колода, предназначенная для гадателей уже с некоторым опытом. Не пытайтесь сразу включиться в работу, дайте себе время привыкнуть к ней, и вы отлично поладите)
Спасибо, анончик)) Я как раз боялся, что нерабочая будет)
А кто-нибудь работал с Люмина таро?
Анончики, учусь трактовать триплеты, экспериментирую на себе, помогите пожалуйста с трактовкой. Описание ситуации и расклад под катом)
Буду рада комментариям, очень нужен совет)
Главный совет: не пытаться трактовать расклад в свою пользу и в соответствии со своими хотелками. К картам садиться с ясной головой и отрешившись от своей проблемы.
10 мечей - конец. Безоговорочный. Каждый из вас получил свое и идет своей дорогой.
6 мечей - уход. По 8 пент продуманный и спланированный сильно заранее.
Висельник и 8 кубков говорит как раз о том, что вы зависли в ситуации его ухода. Тройка сама по себе карта неплохая, но в вашем случае первые две ее "убивают".
А совет от карт был дельный так-то.
Отредактировано (2023-04-13 08:19:49)
Анончики, учусь трактовать триплеты
Вообще я бы советовал начинать обучаться на уже случившихся событиях, чьи причины ты точно знаешь. Или на ближайшем будущем.
Делай триплеты на день.
Я делаю как день пройдет, но это часто сложно трактовать, к концу дня можешь даже забыть чо там такое было-то вообще.
Можно на какие-то конкретные штуки. Типа состоится ли сегодня разговор. Сделаю ли то-то.
Анончики, а что скажете про Таро ночи?Таро или красивые картиночки?
Вот прям с одной стороны хочется, больно красивые картиночки, и некоторые карты удачно обыгрывают сказочных персонажей, с другой стороны не хочется просто набор красивых открыток.. Хотя красивые же!
Аноны, почему то 10 мечей Уэйта уже несколько раз отыгрывалась как "после длиной проволочки все стало круче ожидаемого". Это так бывает с ней?