Вы не вошли.
Например.
На вопрос:
- У меня грипп?
7 пентаклей- У меня ковид?
3 кубков
Для статистики. Оказался ковид. 3 кубков - почему, интересно?) Я бы скорее предположила, что пентакли будут "да".
Кстати, те же 3 кубка выпали на аналогичный вопрос на другого члена семьи, у которого потом диагноз тоже подтвердился.
Ковид - групповое веселье
3 кубков - почему, интересно?)
Да по куче причин может быть.
Потому что беготня по кругу например. Там ведь тяжело поправиться. Только кажется на поправку пошел, как опять хуйня. Или просто имелось в виду то насколько быстро болезнь развивается. Или то что ковид под ручку с подружкой пневмонией идет, а также осложнениями на сердце.
Кто знает как ты понимаешь гулянку на картинке, что колода выдала именно такую.
Я бы таких вопросов вообще не задавал бы.
Аноны, как вы трактуете положительные карты при вопросе "да/нет", когдасам вопрос вроде как с негативным оттенком?
Я стараюсь вообще не спрашивать у Таро вопросы на да/нет именно по той причине, что не понимаю ответы. Перефразирую вопрос как-то, как что-то повлияет на меня, к чему приведет и тд. Тогда более понятно мне. Если прямо да/нет надо, прощу взять игральную колоду: да - красные масти, нет - черные.
Аноны, подскажите, как читать десятку кубков в позиции «совет для продвижения по карьере»?
Сделала себе расклад на год и
Первая мысль - переспать с кем надо:)
А так - отношения на работе строить типа семейных.
Аноны, подскажите, как читать десятку кубков в позиции «совет для продвижения по карьере»?
Привет, анон. Если бы эта карта выпала мне, я бы решила, что в этом месте текущее мое положение - мой потолок, потому что у десятки максимальный номинал. Тогда совет был бы принять это и радоваться.
Как часто вы меняете колоды?
Что вот хочу не на этой, хочу на той сегодня гадать.
Как часто вы меняете колоды?
Что вот хочу не на этой, хочу на той сегодня гадать.
Меняю колоды в зависимости от темы гадания. Например, у меня есть оракульная колода, которая очень любит экономику, на страну, на регион, на конкретную семью. При этом вроде бы ничего не предвещало
У меня для раскладов за деньги Таро Уэйта и Ленорман (классическая), их же беру, если боюсь по оракульной не прочитать ответ (например, если вопрос сложный) или если нет настроения ковыряться, много думать, если нужно сделать много раскладов быстро и дать быстрые полные ответы. Иногда работаешь и хочется поменять колоду, я всегда это делаю, клиентов тоже заранее спрашиваю, можно ли будет поменять в ходе работы. А бывает, что с утра хочется подержать в руках определенную колоду, хотя ещё и вопросов нет даже.
Ставить на первое место свой эмоциональный комфорт, либо проявлять всю полноту эмоций
Аноны, приветствую! Подскажите, пожалуйста? У меня таро Семи звёзд неожиданно сначала выдали совершенно неправильный ответ (но там я думал, что сам плохо сформулировал), а затем стали показывать в основном карты с фигурами, у которых завязаны глаза. Я так понял, колода мне говорит, что не видит? Спросил, чем помочь, показала Умереность - отложил в сторону и попробовал протереть несколько карт - потому что может вода, чистка? Колода стала ощущаться лучше. Чем ещё Умереность быть может в контексте? Она ещё мне Дурака часто показывает в ответ на "не понимаю, что для тебя нужно сделать" хд
И может, у кого-то такое было и подскажете, что я не так сделал?( Карты хранились в специальном сундучке, гадание было первым в этом году, до этого раскладывал на себя в основном, редко, вроде чистить не от чего должно быть. Стол передвинул правда, там солнца больше теперь, но пока ёлочкой загорожено. Колоды спрашивал про передвиг, карт, указывающих на проблемы или запрет не было в ответ.
Не знаю, я бы пока просто отложила эту колоду и использовала другую, иногда бывает, что не хочется даже брать определенную колоду, или, когда хочешь выбрать карту, ни к какой не тянет, через какое-то время проходит.
Умеренность тоже может быть в смысле "слишком часто берешь эту колоду, лучше без излишеств".
Аноны, приветствую! Подскажите, пожалуйста? У меня таро Семи звёзд неожиданно сначала выдали совершенно неправильный ответ (но там я думал, что сам плохо сформулировал), а затем стали показывать в основном карты с фигурами, у которых завязаны глаза. Я так понял, колода мне говорит, что не видит?
Может быть, это ты не видишь.
Спросил, чем помочь, показала Умереность
Одно из классических прочтений Умеренности - смотреть только в одну точку, на воду, которая переливается из кубка в кубок. Вода символически означает эмоции, память, интуицию, но вообще я бы тут поняла как смотри внимательно, ни на что не отвлекайся.
И может, у кого-то такое было и подскажете, что я не так сделал?
Анон,
Не знаю, я бы пока просто отложила эту колоду и использовала другую, иногда бывает, что не хочется даже брать определенную колоду, или, когда хочешь выбрать карту, ни к какой не тянет, через какое-то время проходит.
Умеренность тоже может быть в смысле "слишком часто берешь эту колоду, лучше без излишеств".
Пока так и сделаю, анон! Спасибо за совет! Я начинающий, поэтому подумал, что может, я не вижу какое-то значение, очевидное или знакомое для кого-то, кто карты читает дольше.
Аноны, приветствую! Подскажите, пожалуйста? У меня таро Семи звёзд неожиданно сначала выдали совершенно неправильный ответ (но там я думал, что сам плохо сформулировал), а затем стали показывать в основном карты с фигурами, у которых завязаны глаза. Я так понял, колода мне говорит, что не видит?
Может быть, это ты не видишь.
Хм, как вариант. Спасибо, анон!
Я интерпретировал это, как то, что сама колода не может работать, не видит того, что спрашиваю, что мешает что-то, "повязка".
Спросил, чем помочь, показала Умереность
Одно из классических прочтений Умеренности - смотреть только в одну точку, на воду, которая переливается из кубка в кубок. Вода символически означает эмоции, память, интуицию, но вообще я бы тут поняла как смотри внимательно, ни на что не отвлекайся.
Тут и Дурак объясняется хорошо - недостаток информации и знания, смотри мол, думай.
Анон,
▼Скрытый текст⬍
Аноны, помогите пожалуйста, как бы вы расшифровали?
Таро Уаэйта.
Видела сейчас во сне нехороший сон про зубы.
Взяла колоду - Отшельник
Расшифровываю по 3 карты вниз
Смерть, Дьявол, 5 кубков
(тут возникла мысль-вопрос что не потеряю ли кого-то?, продолжила еще 2 ряда)
3 пентаклей, король пентаклей, солнце,
паж пентаклей, сила, луна
Я не могу сейчас трактовать на эмоциях
Отредактировано (2023-01-06 23:18:04)
Ну вообще хреновые сны про зубы это да, про болезни или смерти среди близких (хотя случается что и про поход к стоматологу)
Аноны, помогите пожалуйста, как бы вы расшифровали?
Таро Уаэйта.Видела сейчас во сне нехороший сон про зубы.
Взяла колоду - Отшельник
Расшифровываю по 3 карты вниз
Смерть, Дьявол, 5 кубков
(тут возникла мысль-вопрос что не потеряю ли кого-то?, продолжила еще 2 ряда)
3 пентаклей, король пентаклей, солнце,
паж пентаклей, сила, лунаЯ не могу сейчас трактовать на эмоциях
У меня был сон про зубы - к переменам и отвалившимся "друзьям", про которых я и так знал, что нам не особо по пути. Ну и проблемы с зубами могут быть сами по себе) Иногда подсознание просто говорит с нами, анон.
Карты я бы трактовал, что эмоционально отдалитесь с кем-то друг от друга, но не желая этого и будет много эмоций, сожалений из-за этого. Либо карты показывают, что ты захвачен мыслями об этом сне.
Следующие ряды мне кажутся работой - что кто-то, скорее всего, гадающий, будет много работать - в группе и с людьми. Я бы трактовал, что гадавший займётся каким-то масштабным делом, и из-за этого отдалится от кого-то. Или будет считать проект важным и нужным, вдохновляющим (Солнце же ещё и про оптимизм, который может быть чересчур для других) , а кто-то не согласится с ним и уже после отдалится из-за этого.
Надеюсь, помог, анон.
Надеюсь, помог, анон.
Помог, анонче, благодарю. Я переспал с этим и стало легче, вчера чет в шоке был вообще))
Ну вообще хреновые сны про зубы это да, про болезни или смерти среди близких
Хз, я (другой анон) с детства периодически вижу кошмары про зубы, никакой связи с болезнями или смертью нет. Скорее влияет, что мне кто-то рассказывал про стоматологию накануне или я сама об этом думала (я боюсь) и так далее. Хотя в целом вещие сны не отрицаю, но конкретно про зубы у меня связи нет.
Анончики, купил Манару и хочу понять отношения человека ко мне, как лучше разложить? Никогда не делал расклады, чисто по 1 карте тянул свою классическую колоду.
отношения человека ко мне
Спрашивай то, что тебя интересует.
Привлекаешь ли ты его сексуально, что он чувствует, какие эмоции испытывает, на что настроен и все такое.
хочу понять отношения человека ко мне, как лучше разложить
Если тебя в любовном плане интересует этот человек, попробуй вокзал для двоих