Вы не вошли.
Аноны, сегодня тянули карты, выгорит ли одно дело
выпал туз пентаклей
ну мы выдохнули с облегчением
а дело обернулось ПОЛНЫМ ГОВНОМ вот прямо пиздец случился
спрашиваю колоду ХУЛЕ ТЫ НАПИЗДЕЛА — паж мечей перевернут
О чем это вообще?
паж мечей перевернут
Это означает, что ты неправильно понял то, что колода хотела сказать тебе.
Также препятствия в делах, утрата бдительности и бездействие.
выпал туз пентаклей
одно из значений Туза Пентаклей - поспешные действия (решения)
это о том, почему одна карта не скажет вам ровно ничего и окружение тоже играет огромную роль.
одно из значений Туза Пентаклей - поспешные действия (решения)
А откуда это значение? В смысле почему оно возникло?
выпал туз пентаклей
О чем это вообще?
Для меня туз пентаклей - шанс проявить себя и правильно действовать. Требуется применить какие-то внутренние ресурсы, с нифига и без усилий ничего не достанется. По карте ничего не гарантируется, только дается благоприятный шанс. По второй карте - видимо, колода намекает, что ты его просрал из-за того, что недостаточно старался, дело само по себе требовало очень сильного погружения и участия, т.е. не немедленный или быстрый результат. Еще вариант, что по пажу мечей идет указание на то, что это только начало дела, первый этап, и успех может ожидать в конце, если ты как следует сейчас постараешься, ну т.е. расстроился от первого этапа, а не по факту завершения дела
дранон
Аноны, я пристрастна, помогите расшифровать
Вопрос буквально звучал так: "я так и останусь глобально одна?"
Гадала на полной колоде.
Прошлое: Дурак
Настоящее: Солнце
Будущее: Башня.
Что делать - 8 монет, что не делать - Дьявол, другие люди - туз жезлов.
Результат - Жрица.
Как бы вы это трактовали? Результ не определен?
Результ не определен
Ну ничто не жёстко не закреплено, но в целом да пока что большой шанс остаться одной. В чем у тебя проблемы с материальной реальностью такие суровые, что вот это грозит - не знаю, но делать по восьмерке очент надо.
выпал туз пентаклей
О чем это вообще?
Я бы понимал как "сам дурак":)))
с формулировками аккуратнее.
Потому что "выгорит" - это двусмысленно, может оно всё как раз и выгорело в ноль.
Аноны, я пристрастна, помогите расшифровать
Вопрос буквально звучал так: "я так и останусь глобально одна?"
Гадала на полной колоде.Прошлое: Дурак
Настоящее: Солнце
Будущее: Башня.Что делать - 8 монет, что не делать - Дьявол, другие люди - туз жезлов.
Результат - Жрица.
Как бы вы это трактовали? Результ не определен?
Я бы к формулировкам придрался.
Что делать - чтобы что?
Что не делать - чтобы что?
Результат - это если делать и не делать или если продолжать себя вести так, как ведёшь сейчас?
Ну и для начала посмотрел бы вокруг. Потому как Солнце уж больно хороший аркан, если он в настоящем - то наверное ты и живёшь так, как тебе хорошо, а вот в погоне за "быть не одной" можешь всё это качественно поломать.
Спасибо, аноны. Я когда солнце вытащила хотела возмутиться, ну как так, по данному вопросу у меня как раз совсем не солнце. Но если подумать, то да, я живу так как мне комфортно, но мне не хватает близких людей и хз где из взять и жить так как я сейчас живу, без людей, еще лет надцать тоже не вариант, я ж с ума сойду. И башня после солнца тоже не радует. Я так понимаю, что это не зависящее от меня событие, ломающее уклад жизни? Может тогда не загоняться пока такими вопросами и разбираться уже после нее вообще? Дьявол опять же в "что не делать".
8 монет понятно что работа. Осталось понять над чем)
Я просто Жрицу в результате не ожидала и трактовала как веер в бесконечность, хз как еще назвать)
ТС
Отредактировано (2022-12-11 01:18:56)
Этот анон приобрел давно желанную колоду Таро Евы. Пробовал с ней раньше, у друзей, и там очень говорящие сами картинки, помимо основных классических значений, а я люблю ориентироваться на это тоже. Знакомился с новоприобретенной, спросил, как меня видит. И вытащил 7 мечей (перьев по Еве)
А я как раз только что из Ашана пришел, где пришлось спиздить две морковки с овощного ряда (раздербанить огромный фасованный пакет с морковью, вот нахуя они так много фасуют, и две штучки взвесить по какой-то старой морковной цене). И на карте чувак над овощным рядом на ярмарке пИздит у кого-то из сумки два пера, ну вылитые мои морковки. И из кармана такие же у его торчат.
Может ли Таро троллить?)
Может ли Таро троллить?)
Тут другой вопрос, анон - может ли таро НЕ троллить...
Меня вот мои колоды подтралливают регулярно, причем все, без исключений, и каждая в своём духе. А уж таробот!
Аноны, дорогие, при вопросе "как ко мне относится загаданный человек" выпала 10 мечей. Трактую как "желает смерти". Вы бы как трактовали?
Аноны, дорогие, при вопросе "как ко мне относится загаданный человек" выпала 10 мечей. Трактую как "желает смерти". Вы бы как трактовали?
Мягче, наверное. Считает ваши отношения отжившими свой срок и хотел бы их завершить, например.
Анончики, а как можно трактовать 6 пентаклей, 4 пентаклей и Смерть на перспективы поиска работы? Мне читается что-то совсем непозитивное
Анончики, а как можно трактовать 6 пентаклей, 4 пентаклей и Смерть на перспективы поиска работы? Мне читается что-то совсем непозитивное
Мне кажется, чтобы найти работу, тебе понадобится помощь другого человека. При своих позициях ты останешься, поиск затянется, но потом резкие перемена статуса — найдешь.
Первая мысль про "никак не относится: нечем ему".
А так - скорей всего так много всякого себе надумал (в том числе возможно и в стиле умной эльзы) что за этими конструкциями и представлениями о мире, прекрасном и правильном собственно отношений и не видит.
Как вариант, кстати - человек женат/замужем и поэтому в принципе не рассматривает отношений на стороне, никаких, для него этот вопрос уже закрыт.
Трактую как "желает смерти". Вы бы как трактовали?
Разве что ты на него завещание составил и тебе сто лет.
10 мечей - это резкий обрыв ситуации. Либо дальше уже ничего не будет, либо хуже уже не будет, а будет лучше.
А что там у тебя только ты знаешь, поскольку из вопроса непонятно как вы относитесь друг к другу. А триплета у тебя нету, чтобы судить о том что будет дальше.
Я бы счел как он хочет разорвать отношения если оные у вас есть, оборвать все связи. Либо может ты думаешь что они у вас есть, а он думает что никаких отношений у вас нету, не жона ты мне более, не жона. Убил в себе все чувства, холод и максимальная отстраненность, чужие друг другу.
Анон почему ты вообще решил что хотят смерти? Тебе угрожали?
Анончики, а как можно трактовать 6 пентаклей, 4 пентаклей и Смерть на перспективы поиска работы?
По-разному.
Выглядит так как будто ты на содержании, довольствуешься тем что дают, обходишься малым, а потом этот период застоя заканчивается.
Или что тебе предлагают какую-то работу как будто одолжение делают, это прям самая синица в руке из синиц, типа крыша над головой, еда, что еще надо? хватит и этого!, и твои поиски на этом заканчиваются, не будешь искать дальше, предпочтешь взять что дают.
Анон почему ты вообще решил что хотят смерти? Тебе угрожали?
Сейчас конечно понимаю, что "желать смерти" – это я сильно сказал. Скорее злость, негатив, вот это желание воткнуть мечи в спину – даже метафорически.
Этот человек считает, что я принес ему много горя, поэтому так
Этот человек считает, что я принес ему много горя, поэтому так
Из того что ты написал, анончик, я бы счел что это он относится к тебе так, как к человеку который воткнул ему нож в спину десять раз, когда хватило бы и одного.
В любом случае разрыв) Не желает иметь ничего общего.
Я предполагаю что он предпочитает не думать о тебе вообще и обрывает все мысли с тобой связанные.
10 мечей - это резкий обрыв ситуации. Либо дальше уже ничего не будет, либо хуже уже не будет, а будет лучше.
Другой анон: а как это можно интерпретировать на начало отношений?
То есть никакого бэкграунда нет, люди знакомятся, и вот карта отношения одного к другому в момент знакомства - 10 мечей. Я про "всё, баста!" понимаю, а в такой ситуации в упор не понимаю.
Это, простите за грубость, скорее нейтрально-грубоватое "да похер мне! я ж ничего о нем не знаю..." или скорее агрессивное "просто отъебись"?
Анон пишет:10 мечей - это резкий обрыв ситуации. Либо дальше уже ничего не будет, либо хуже уже не будет, а будет лучше.
Другой анон: а как это можно интерпретировать на начало отношений?
То есть никакого бэкграунда нет, люди знакомятся, и вот карта отношения одного к другому в момент знакомства - 10 мечей. Я про "всё, баста!" понимаю, а в такой ситуации в упор не понимаю.
Это, простите за грубость, скорее нейтрально-грубоватое "да похер мне! я ж ничего о нем не знаю..." или скорее агрессивное "просто отъебись"?
Анон,
в только начинающихся отношениях, я бы прочитала как глубокое бессилие, очень тяжёлое душевное состояние, когда кажется, что тебя убили,а над телом надругались. Опустошение, полное отсутствие энергии. Я упал и истекаю кровью.
Вот я примерно так прочитал. И искренне не понял, откуда такая бурная реакция на мимокрока, про которого ты ничего не знал буквально час тому назад.
а на этого внезапная 10 мечей
Аноны, триплет на вопрос, какой у меня есть реальный путь выбраться из годовой депры показал Туз монет, Короля монет и Звезду.
Вертел и так и эдак, получается, что через мужика и не скоро?(((((