Вы не вошли.
Собсно, вопрос. Стоит ли покупать нормальную колоду и пытаться с ней, или Таро- не моё?
Можно использовать таро-бота или приложения колод (на 4pda должны быть). Если понравится - купишь физическую колоду, если нет - ничего не потратил. С самой дешевой колоды начинать действительно не очень.
Анон пишет:Приведи пример, а я покажу, как я это истолкую
Ну вот например, выпала у меня карта дня тройка мечей.
Весь этот день и ночь я ехала в поезде. Нормально ехала, спокойно, попутчики адекватные, проводник вежливый, вагон чистый, всё хорошо.
Или другой день, Император. Абсолютно обычный день, рутинный, ничего не произошло.Как бы ты истолковал?
в моей расшифровке 3 мечей - ситуация испытания и выносливости. Сутки в поезде такое себе, может, затекло что-то где-то. Тоже как вариант - желание отстаивать свои интересы, знания, добытые какой-то дедукцией и беспрестанной мыслительной работой. Если ехал в поезде и сложную книжку читал - вполне себе оно может быть. Как вариант еще чаем каким-нибудь облиться, или если проводник подозрительно долго проверял твой билет. еще вариант - где-то в вагоне могла быть потенциальная вредилка типа протекающего титана или пьяного сопутника, но ты тупо избежал этого благодаря тому, что весь день спал. анон ниже про трое с ножами написал - тоже вариант. Или трое математиков в одном купе, т.к. мечи - масть мышления
Император - стабильная карта, по которой все идет своим чередом, потому что хорошо отрегулировано. Если ты тоже на поезде ехал, или закончил поездку и пошел в отель, а потом на экскурсию, например, то это тоже результат регулирования - купленные билеты, ты успел на поезд, ты попал в отель, который предварительно забронировал и т.п.
то есть примерно такого рода толкование идет в целом. Еще есть такая штука, что если ты сам по себе не особо стабильный, то колода будет сыпать мечами и башнями просто потому, что ты - это ты. Если. наоборот, ты достаточно толстокожий, то какие-то вещи можешь не заметить, даже если тебе их покажут.
Аноны, спасибо!
А как таро-ботом пользоваться?
А как таро-ботом пользоваться?
https://t.me/one_card_bot Там менюшка есть, потыкай *мимоанон*
Мимоанон, спасибо, разобралась!
Я тревожный анон, поэтому несмотря на то, что в отношениях все хорошо, периодически загоняюсь и тяну карты на отношения. Гадала на полгода, ему все хорошо выпало, мне тоже, на перспективу отношений - башня. Ну блин, загналась ещё хуже))
Анон пишет:Приведи пример, а я покажу, как я это истолкую
Ну вот например, выпала у меня карта дня тройка мечей.
Весь этот день и ночь я ехала в поезде. Нормально ехала, спокойно, попутчики адекватные, проводник вежливый, вагон чистый, всё хорошо.
Или другой день, Император. Абсолютно обычный день, рутинный, ничего не произошло.Как бы ты истолковал?
(другой анон)
с картой дня ещё заморочка есть.
Ты ж когда на неё смотришь и как-то толкуешь (неважно как) - то какие-то решения по дню принимаешь, хотя бы фоново. И они могут течение твоего дня изменить.
Точно так же как если видишь по прогнозу погоды ледяной дождь, сракопад и всякую хрень - то вполне можешь решить что ну его нахрен тот поход в магазин и сидеть дома. И действительно не контактировать с ледяным дождём, не падать на льду, не отплёвываться от всякой хрени. Потому что она за окном а ты в домике.
Вот с той же тройкой мечей.
Посраться капитально можно и с адекватными попутчиками. Но если фоном держишь в голове что сегодня надо ходить опасно - то посраться вероятность меньше.
Аноны, а как бы вы прочитали расклад на вопрос "Найдет ли этот анон работу в срок до нг", если выпали Влюбленные, Дама жезлов и Король монет? Я сперва истолковал как выбор между работой для души и денежной, и возрадовался, потому что сейчас вообще никаких вариантов, а тут аж два, но, может, я обманываюсь, и оно не про то получилось? Какие тут могут быть подводные камни ещё?
Какие тут могут быть подводные камни ещё?
Ну я думаю что ты в работу прям влюбишься, прям огонь, еще и платить будут.
Либо натурально договор между тобой и работодателем.
Я обычно еще просто спрашиваю, а денег дадут
Отредактировано (2022-11-27 15:52:54)
Ну я думаю что ты в работу прям влюбишься, прям огонь, еще и платить будут.
Я боюсь верить, слишком хорошо
Аноны, а как бы вы прочитали расклад на вопрос "Найдет ли этот анон работу в срок до нг", если выпали Влюбленные, Дама жезлов и Король монет? Я сперва истолковал как выбор между работой для души и денежной, и возрадовался, потому что сейчас вообще никаких вариантов, а тут аж два, но, может, я обманываюсь, и оно не про то получилось? Какие тут могут быть подводные камни ещё?
Я, если что, согласна с аноном выше, только читаю чуть иначе. Влюбленные - это рабочий контракт, трудовой договор. Королева жезлов - это большой простор для личной инициативы, организаторских навыков, возможность реализовать амбиции, король монет - это будут платить по-королевски, как платили бы мужчине на руководящей должности в этой организации
Я бы прочитал так: как выберешь так и будет, будет вариант работы, описанной дамой и королём (например денежная, но с властной начальницей), а впишешься ты в это или нет - тебе решать.
Аноны, гугл меня не понимает. Ищу расклады или просто значения карт, показывающие, человек перед тобой или кто-то из фейри или духов. Понимаю, запрос странный, но если кто встречал, подскажите пожалуйста, где почитать-прсмотреть.
аноны, делал расклад на то, привлекаю ли я людей. получил совсем полярные карты и запутался о_О буду благодарен совету или чужому прочтению.
выпали двойка пентаклей, десятка мечей, двойка кубков.
аноны, делал расклад на то, привлекаю ли я людей
А точная формулировка какая была?
Пока что выглядит как метания между "вообще нет, лучше не связываться" и "сразуда".
Думаю у людей просто полярные мнения о тебе, кто-то прям очень холодно к тебе относится, а кто-то наоборот готов сотрудничать и ты ему нравишься.
50 на 50: кого-то отталкиваешь, кого-то привлекаешь, всё очень полярно?)
аноны, делал расклад на то, привлекаю ли я людей. получил совсем полярные карты и запутался о_О буду благодарен совету или чужому прочтению.
выпали двойка пентаклей, десятка мечей, двойка кубков.
Каких именно людей и в каком плане привлекаешь?
По сочетанию карт мне кажется, что ты вызываешь осторожный интерес, а потом происходит какой-то резкий слом в отношениях, разрыв шаблона. Если после этого слома человек с тобой продолжает общаться, между вами наступает мир и гармония. (Или нет. Я новичок, если совсем не в тему, скажи.)
Анончик, я бы предложила чуть конкретизировать формулировку. Например, спросить, чем именно, какими качествами ты привлекаешь людей? Что в тебе отталкивает их? Ну и да, как писал анон выше, важно, каких и для чего. Можно выложить в два столбца, как расклад выбор: три карты на качества, какими привлекаешь, три - чем отталкиваешь. И седьмую внизу, как совет карт над чем работать. Так, возможно, тебе будет легче разобраться и получится информативнее.
Пока что выглядит как метания между "вообще нет, лучше не связываться" и "сразуда".
50 на 50: кого-то отталкиваешь, кого-то привлекаешь, всё очень полярно?)
близко к действительности
По сочетанию карт мне кажется, что ты вызываешь осторожный интерес, а потом происходит какой-то резкий слом в отношениях, разрыв шаблона. Если после этого слома человек с тобой продолжает общаться, между вами наступает мир и гармония. (Или нет. Я новичок, если совсем не в тему, скажи.)
ну, по нынешним временам у меня ярко выраженные либеральные и антивоенные ценности. многие отваливаются чисто на этом моменте. звучит как интересная трактовка ожидания-реальность, спасибо :']
я бы предложила чуть конкретизировать формулировку. Например, спросить, чем именно, какими качествами ты привлекаешь людей? Что в тебе отталкивает их? Ну и да, как писал анон выше, важно, каких и для чего. Можно выложить в два столбца, как расклад выбор: три карты на качества, какими привлекаешь, три - чем отталкиваешь.
точно, вероятно, стоило подойти к вопросу с большей конкретикой. огромное спасибо, анончик, попробую так сделать!
звучит как интересная трактовка ожидания-реальность, спасибо :']
Спасибо за фидбек, анон, мне это реально важно
это снова анон с дурацким вопросом про привлекательность. извините, у меня тут прямо таки треш какой-то так что буду благодарен чужому взгляду еще раз.
Отредактировано (2022-11-29 20:06:26)
чем привлекаю
Так ты чего спрашивал-то анон? Черты характера?
Если они, то
1. Как птица говорун, умом и сообразительностью, особенно в плане порешать финансовые дела, и что своего ты не упустишь.
2. Самобичивание и сидение в позе жертвенной лани не нравится.
Если они, то
спасибо, интересная трактовка
буду благодарен чужому взгляду еще раз.
Привлекаешь тем, что выглядишь надёжным, разумным, человеком. Отталкиваешь потому, что можешь не только принять-приласкать, но и эмоционально послать в пешее эротическое, когда тебе надо побыть одному (почти всегда), а такого от тебя, кажется, не ожидают.
Отредактировано (2022-11-29 23:51:50)
Анон даже не новичок, а, скорее, интересующийся. Поэтому у бота попросил дать карту с ориентиром именно на картинку, а не на общепринятые значения, ну чтоб даже нубу было сразу понятно.
Вопрос был: что будет с Mauna Loa в первых числах декабря?
Бот дал 3 чаши, вот такую
Можно ли это интерпретировать как, из него выльется много-много лавы?