Вы не вошли.
Тыщу лет назад нагуглил какой-то расклад по этой теме, и иерофант там означал церемониальную магию и всё такое.
Короче, попробую к концу недели спросить ещё раз, но у своей колоды))
Я думаю что стоит в ноябре, но не на это неделе, а ближе к концу) Мне кажется там действительно уже будут скидки.
Но все равно переспроси на след. неделе.
Тыщу лет назад нагуглил какой-то расклад по этой теме, и иерофант там означал церемониальную магию и всё такое.
Я прочитал как "интуитивное понимание, где правда, а где ложь". И у меня часто на чужое вранье что-то внутри прям щелкает моментально.
Аноны, я опять за вашим мнением. Спросил у карт, есть ли у меня какие-то магические способности. Выдали Иерофанта. Как вы думаете, о чем речь, как можно трактовать?
(докинул потом - 5 кубков, т.е. силу не использую, она утекает, 2 кубка - но шансы не утрачены окончательно (собственно, в 5 кубков этот же посыл))
у Иерофанта такой вариант еще - магия слова, молитвы, обряды, церковная магия, взаимодействие с религиозным эгрегором, телепатия, ясновидение. По 2 кубков легкая магия положительной направленности, по 5 кубков - негативная магия на отношения , сглазы.
В целом все, что связано с церковью и религией. Можешь бесов изгонять, наверное, либо тот тип магии, который базируется на призыве святых\ангелов
у Иерофанта такой вариант еще - магия слова, молитвы, обряды, церковная магия, взаимодействие с религиозным эгрегором, телепатия, ясновидение. По 2 кубков легкая магия положительной направленности, по 5 кубков - негативная магия на отношения , сглазы.
В целом все, что связано с церковью и религией. Можешь бесов изгонять, наверное, либо тот тип магии, который базируется на призыве святых\ангелов
Очень интересно, спасибо большое, анон!
Я анон, влюбившийся в луну в боте.
Пришла моя колода, не удержался и пошёл знакомиться. Вытягиваю не сверху, а в рандомные местах, мне так правильнее показалось.
Первая карта - туз пентаклей
Кто я - пятёрка кубков
Кто ты - шестёрка кубков
Будешь работать - четвёрка жезлов
Совет по работе - семёрка жезлов
Не, ну точно надо ей свидание устроить
а если это рассмотреть со стороны магии слова и интуитивного различения истины/лжи? вне религиозного контекста?
Отредактировано (2022-11-10 22:01:29)
Аноны, помогите расшифровать, пожалуйста.
Пришла зп в половину меньше, что очень странно. Кинул карты на вопрос "Почему так произошло", выпал Повешенный, к нему допом Королева пентаклей и 9 кубков. Какой-то противоречивый ответ, яннп. Мне в голову приходит только "Подожди, будет и остальная часть". А вы как считаете?
Аноны, помогите расшифровать, пожалуйста.
Пришла зп в половину меньше, что очень странно. Кинул карты на вопрос "Почему так произошло", выпал Повешенный, к нему допом Королева пентаклей и 9 кубков. Какой-то противоречивый ответ, яннп. Мне в голову приходит только "Подожди, будет и остальная часть". А вы как считаете?
Привет, если бы были мои, прочитала бы так: Часть денег "повисла", придет позже, дней через 9
Походу, пардон за тупую шутку, в бухгалтерии опять что-то перепутали и надо их потормошить. А кончится благополучно.
Привет, если бы были мои, прочитала бы так: Часть денег "повисла", придет позже, дней через 9
Любопытно. Спасибо, анончик. Принесу фидбек, как будет результат.
Походу, пардон за тупую шутку, в бухгалтерии опять что-то перепутали и надо их потормошить. А кончится благополучно.
Уже вечер пятницы, напишу руководителю в понедельник.
Обычно там ничего не путают, по крайней мере в отношении меня.
Не, ну точно надо ей свидание устроить
А как? Расскажи, анончик.
Аноны, а не знает ли кто расклада на ориентацию человека?
А как? Расскажи, анончик.
Хочу сходить с ней в одно место, которое нашёл случайно. Там тихо, красиво и безлюдно, словно вообще в другой мир попал. Поговорим о разном, познакомимся поближе. Я, конечно, больше романтизирую, но и колода максимально положительно на мои предложения реагирует.)
Прямо расклада нет, но на знакомого как-то раскладывали, какой он в постели, ну и выпало, что его какой-то мужик это самое. Переспросили, ну точно мужик (подозрения были)
"Голубая кровь". Гуглится первой же ссылкой по запросу "расклад на ориентацию", там шесть карт + сигнификатор. Пробовали, ответы внятные, качественные. Но я не очень этичным считаю смотреть такое без запроса человека, это аутинг немножко. Так что осторожнее, анон!
Анончики, а можете помочь расшифровать Путь шута, у меня карты не клеятся что-то(
Делал на поиски работы, именно подходящего и устраивающего меня во всех отношениях месте
В такой формулировке это может быть аж 10я работа в твоей карьере. Отсюда и непонятки, ты разглядываешь, что это следующая, но путь может показывать как и ее, так и n-ую по счету.
Анон пишет:Делал на поиски работы, именно подходящего и устраивающего меня во всех отношениях месте
В такой формулировке это может быть аж 10я работа в твоей карьере. Отсюда и непонятки, ты разглядываешь, что это следующая, но путь может показывать как и ее, так и n-ую по счету.
Да нет, к тому, что по счету это может быть и 10-я я понимаю, но не все карты понимаю как трактовать, того же рыцаря мечей
Еще тут спрошу) Анончики, знаете клевые расклады на тему магии, магических способностей, покровителей/эгрегоров?
Скиньте, если не трудно
Еще тут спрошу) Анончики, знаете клевые расклады на тему магии, магических способностей, покровителей/эгрегоров?
Скиньте, если не трудно
Мне нравится:
Ещё прикольная Звезда, которая на пять карт, Зеркало Пути на многокарт.
Но я тот анон, который берёт удобную форму расклада и потом переназначает позиции, если что-то не подходит, так что рекомендациям тоже можно следовать творчески
Анончики, знаете клевые расклады на тему магии, магических способностей, покровителей/эгрегоров?
А я прям в лоб у карт спрашиваю, есть ли у меня способности или эгрегоры. По одной карте уже понятно, если нет, то тяну допы.
Не очень понимаю смысл раскладов, мне проще с картами так договориться, что вот тут у нас прошлое, а вот тут будущее, а здесь советы.
Аноны, у кого-нибудь есть руническое таро? Как вам?
Мне в целом колода понравилась, я подумываю приобрести, но вот меня смутило, что на карте Смерть изображена руна Ансуз. Это вообще как? Может я чего не знаю? оО
Аноны, у кого-нибудь есть руническое таро? Как вам?
Какой-то анон-рунист говорил, что там реально с рунами что-то непонятное.
Какой-то анон-рунист говорил, что там реально с рунами что-то непонятное.
Ага, значит мне не показалось! Я уж думал, что это я дурак.
У автора этой колоды есть еще одна - Небо и Земля, там тоже странные ассоциации с планетами и названиями. Хотя я себе ее приобрел исключительно из-за картинок, а авторские ассоциации не обращаю внимания. Колода оказалась мощная и прямая, как мясницкий нож. Сказала как отрезала. Я ее на финансы использую