Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3376 2022-11-09 14:07:16

Анон

Re: Таро

Тыщу лет назад нагуглил какой-то расклад по этой теме, и иерофант там означал церемониальную магию и всё такое.

#3377 2022-11-09 14:10:25

Анон

Анон пишет:

Короче, попробую к концу недели спросить ещё раз, но у своей колоды))

Я думаю что стоит в ноябре, но не на это неделе, а ближе к концу) Мне кажется там действительно уже будут скидки.
Но все равно переспроси на след. неделе.

#3378 2022-11-09 15:32:54

Анон

Анон пишет:

Тыщу лет назад нагуглил какой-то расклад по этой теме, и иерофант там означал церемониальную магию и всё такое.

Я прочитал как "интуитивное понимание, где правда, а где ложь". И у меня часто на чужое вранье что-то внутри прям щелкает моментально.

#3379 2022-11-09 15:52:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, я опять за вашим мнением. Спросил у карт, есть ли у меня какие-то магические способности. Выдали Иерофанта. Как вы думаете, о чем речь, как можно трактовать?
(докинул потом - 5 кубков, т.е. силу не использую, она утекает, 2 кубка - но шансы не утрачены окончательно (собственно, в 5 кубков этот же посыл))

у Иерофанта такой вариант еще - магия слова, молитвы, обряды, церковная магия, взаимодействие с религиозным эгрегором, телепатия, ясновидение. По 2 кубков легкая магия положительной направленности, по 5 кубков - негативная магия на отношения , сглазы.
В целом все, что связано с церковью и религией. Можешь бесов изгонять, наверное, либо тот тип магии, который базируется на призыве святых\ангелов

#3380 2022-11-09 16:11:50

Анон

Анон пишет:

у Иерофанта такой вариант еще - магия слова, молитвы, обряды, церковная магия, взаимодействие с религиозным эгрегором, телепатия, ясновидение. По 2 кубков легкая магия положительной направленности, по 5 кубков - негативная магия на отношения , сглазы.
В целом все, что связано с церковью и религией. Можешь бесов изгонять, наверное, либо тот тип магии, который базируется на призыве святых\ангелов

Очень интересно, спасибо большое, анон!

#3381 2022-11-10 21:46:15

Анон

Я анон, влюбившийся в луну в боте.
Пришла моя колода, не удержался и пошёл знакомиться. Вытягиваю не сверху, а в рандомные местах, мне так правильнее показалось.
Первая карта - туз пентаклей
Кто я - пятёрка кубков
Кто ты - шестёрка кубков
Будешь работать - четвёрка жезлов
Совет по работе - семёрка жезлов

Не, ну точно надо ей свидание устроить

#3382 2022-11-10 22:01:18

Анон

Анон пишет:

а если это  рассмотреть со стороны магии слова и интуитивного различения истины/лжи? вне религиозного контекста?

Отредактировано (2022-11-10 22:01:29)

#3383 2022-11-11 16:32:58

Анон

Аноны, помогите расшифровать, пожалуйста.
Пришла зп в половину меньше, что очень странно. Кинул карты на вопрос "Почему так произошло", выпал Повешенный, к нему допом Королева пентаклей и 9 кубков. Какой-то противоречивый ответ, яннп. Мне в голову приходит только "Подожди, будет и остальная часть". А вы как считаете?

#3384 2022-11-11 16:41:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите расшифровать, пожалуйста.
Пришла зп в половину меньше, что очень странно. Кинул карты на вопрос "Почему так произошло", выпал Повешенный, к нему допом Королева пентаклей и 9 кубков. Какой-то противоречивый ответ, яннп. Мне в голову приходит только "Подожди, будет и остальная часть". А вы как считаете?

Привет, если бы были мои, прочитала бы так: Часть денег "повисла", придет позже, дней через 9

#3385 2022-11-11 16:42:12

Анон

Походу, пардон за тупую шутку, в бухгалтерии опять что-то перепутали и надо их потормошить. А кончится благополучно.

#3386 2022-11-11 16:47:58

Анон

Анон пишет:

Привет, если бы были мои, прочитала бы так: Часть денег "повисла", придет позже, дней через 9

Любопытно. Спасибо, анончик. Принесу фидбек, как будет результат.

Анон пишет:

Походу, пардон за тупую шутку, в бухгалтерии опять что-то перепутали и надо их потормошить. А кончится благополучно.

Уже вечер пятницы, напишу руководителю в понедельник.
Обычно там ничего не путают, по крайней мере в отношении меня.

#3387 2022-11-11 16:52:22

Анон

Анон пишет:

Не, ну точно надо ей свидание устроить

А как? Расскажи, анончик.

#3388 2022-11-11 17:08:35

Анон

Аноны, а не знает ли кто расклада на ориентацию человека?

#3389 2022-11-11 18:43:07

Анон

Анон пишет:

А как? Расскажи, анончик.

Хочу сходить с ней в одно место, которое нашёл случайно. Там тихо, красиво и безлюдно, словно вообще в другой мир попал. Поговорим о разном, познакомимся поближе. Я, конечно, больше романтизирую, но и колода максимально положительно на мои предложения реагирует.)

#3390 2022-11-11 18:51:00

Анон

Анон пишет:

Прямо расклада нет, но на знакомого как-то раскладывали, какой он в постели, ну и выпало, что его какой-то мужик это самое. Переспросили, ну точно мужик (подозрения были)

#3391 2022-11-11 20:30:43

Анон

Анон пишет:

"Голубая кровь". Гуглится первой же ссылкой по запросу "расклад на ориентацию", там шесть карт + сигнификатор. Пробовали, ответы внятные, качественные. Но я не очень этичным считаю смотреть такое без запроса человека, это аутинг немножко. Так что осторожнее, анон!  :really:

#3392 2022-11-11 21:52:23

Анон

Анончики, а можете помочь расшифровать Путь шута, у меня карты не клеятся что-то(

сам расклад

#3393 2022-11-11 21:55:54

Анон

Анон пишет:

Делал на поиски работы, именно подходящего и устраивающего меня во всех отношениях месте

В такой формулировке это может быть аж 10я работа в твоей карьере. Отсюда и непонятки, ты разглядываешь, что это следующая, но путь может показывать как и ее, так и n-ую по счету.

#3394 2022-11-11 23:27:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Делал на поиски работы, именно подходящего и устраивающего меня во всех отношениях месте

В такой формулировке это может быть аж 10я работа в твоей карьере. Отсюда и непонятки, ты разглядываешь, что это следующая, но путь может показывать как и ее, так и n-ую по счету.

Да нет, к тому, что по счету это может быть и 10-я я понимаю, но не все карты понимаю как трактовать, того же рыцаря мечей

#3395 2022-11-12 14:34:32

Анон

Еще тут спрошу) Анончики, знаете клевые расклады на тему магии, магических способностей, покровителей/эгрегоров?
Скиньте, если не трудно :timid:

#3396 2022-11-12 16:44:31

Анон

Анон пишет:

Еще тут спрошу) Анончики, знаете клевые расклады на тему магии, магических способностей, покровителей/эгрегоров?
Скиньте, если не трудно :timid:

Мне нравится:

вот этот на просмотр начального этапа, для творчества тоже подходит

Ещё прикольная Звезда, которая на пять карт, Зеркало Пути на многокарт.
Но я тот анон, который берёт удобную форму расклада и потом переназначает позиции, если что-то не подходит, так что рекомендациям тоже можно следовать творчески  =D

#3397 2022-11-12 17:55:53

Анон

Анон пишет:

Анончики, знаете клевые расклады на тему магии, магических способностей, покровителей/эгрегоров?

А я прям в лоб  у карт спрашиваю, есть ли у меня способности или эгрегоры. По одной карте уже понятно, если нет, то тяну допы.
Не очень понимаю смысл раскладов, мне проще с картами так договориться, что вот тут у нас прошлое, а вот тут будущее, а здесь советы.

#3398 2022-11-12 18:12:45

Анон

Аноны, у кого-нибудь есть руническое таро? Как вам?
Мне в целом колода понравилась, я подумываю приобрести, но вот меня смутило, что на карте Смерть изображена руна Ансуз. Это вообще как? Может я чего не знаю? оО

#3399 2022-11-12 18:14:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого-нибудь есть руническое таро? Как вам?

Какой-то анон-рунист говорил, что там реально с рунами что-то непонятное.

#3400 2022-11-12 18:21:10

Анон

Анон пишет:

Какой-то анон-рунист говорил, что там реально с рунами что-то непонятное.

Ага, значит мне не показалось! Я уж думал, что это я дурак.
У автора этой колоды есть еще одна - Небо и Земля, там тоже странные ассоциации с планетами и названиями. Хотя я себе ее приобрел исключительно из-за картинок, а авторские ассоциации не обращаю внимания. Колода оказалась мощная и прямая, как мясницкий нож. Сказала как отрезала. Я ее на финансы использую  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума