Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3326 2022-11-01 08:22:30

Анон

Re: Таро

Тьфу, не 9, а 10 чаш.

#3327 2022-11-01 11:33:15

Анон

Анон пишет:

Спросил с утра, приходили ли ко мне вчера на Хэллоуин души тех, кого я ждал, и выпала 9 чаш. Родные пришли.

Я по твоему примеру тоже спросил, на Безумной Луне, она обычно весьма прямолинейна, и выпала Башня.  :smoke: Походу нет. Настолько нет, что пиздец. Вообще вечер был странный, я устал и чувствовал себя больным настолько, что сил не было на полноценный ритуал, просто зажег свечку, позвал не поименно, а абстрактно "духи предков", поделился праздничной едой и лег спать, и всю ночь б*евые действия снились, а под утро месячные внезапно начались.
Под такое Башня самое то, конечно...

#3328 2022-11-01 11:41:08

Анон

Аноны, а если на вопрос о посещении меня в прошедшую ночь кем-либо, я не стал уточнять про ждал-не ждал, выпадает 10 пентаклей, то у меня тут анал-карнавал был и пришли вообще все? Я что-то растерялся с трактовкой

#3329 2022-11-01 12:28:06

Анон

Анон пишет:

выпадает 10 пентаклей

Кто-то из семьи был.

#3330 2022-11-01 12:32:20

Анон

Анон ничего вчера специального не делал, но тоже зачем-то сейчас пошёл и спросил навещалили его вчера ночью мёртвые. Ответом выдало карту Смерть. Ну, видимо, да, навещали.

#3331 2022-11-01 12:48:13

Анон

Этот анон тоже решил посмотреть, приходил ли кто-нибудь, и таробот выдал карту с грустным котом на 4 кубков.
С трудом удерживаюсь от рыданий, в следующий раз кошкам еды приготовлю

#3332 2022-11-01 13:45:46

Анон

Анон пишет:

Этот анон тоже решил посмотреть, приходил ли кто-нибудь, и таробот выдал карту с грустным котом на 4 кубков.
С трудом удерживаюсь от рыданий, в следующий раз кошкам еды приготовлю

Анончик, Самайн три дня празднуют, ты еще можешь сделать это сегодня :)  :comfort:

#3333 2022-11-01 14:11:12

Анон

Анон с переездом говорит анонам с трактовками ОГРОМНОЕ спасибо! Обе трактовки подтвердили мои мысли.

И чтоб два раза не вставать. В описании расклада дано:

6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». Если выпал Старший Аркан – «баллы» для переезда накоплены в любом случае, переезд по судьбе. Если Младший Аркан – придется приложить больше усилий, возможны сложности больше ожидаемых. В МА необходимо смотреть цифровое значение карты, соответственно, чем выше число, тем лучше.

У анона выпал Дьявол. Вопрос: надо ли его трактовать или считать, это 15 баллов выходит, то есть дофига. То есть явно по судьбе...но Дьявол.
:dontknow:
Вроде одно другого не исключает, но весь расклад буквально "все будет нормально". И вот тут Дьявол как-то не бьется. Или я не понимаю Дьявола.

#3334 2022-11-01 14:25:13

Анон

Анон пишет:

Анон с переездом говорит анонам с трактовками ОГРОМНОЕ спасибо! Обе трактовки подтвердили мои мысли.

И чтоб два раза не вставать. В описании расклада дано:

6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». Если выпал Старший Аркан – «баллы» для переезда накоплены в любом случае, переезд по судьбе. Если Младший Аркан – придется приложить больше усилий, возможны сложности больше ожидаемых. В МА необходимо смотреть цифровое значение карты, соответственно, чем выше число, тем лучше.

У анона выпал Дьявол. Вопрос: надо ли его трактовать или считать, это 15 баллов выходит, то есть дофига. То есть явно по судьбе...но Дьявол.
:dontknow:
Вроде одно другого не исключает, но весь расклад буквально "все будет нормально". И вот тут Дьявол как-то не бьется. Или я не понимаю Дьявола.

Возможно, его следует прочитать как "да, баллы накоплены, переезд по судьбе, но есть нюанс". Знаешь поговорку, что Дьявол в деталях?

#3335 2022-11-01 14:29:24

Анон

Анон пишет:

Анончик, Самайн три дня празднуют, ты еще можешь сделать это сегодня :)  :comfort:

о, спасибо, анон! тогда сегодня же сделаю

#3336 2022-11-01 18:27:22

Анон

Я анон со страницы 119. Спрашивал про работу Х и Y. Принес часть фидбека, потому что он появился только сейчас. Анон, у которого на меня выпала 8 жезлов, все оказалось не так быстро, как ты предполагал.
На работе Х было предложение, по деньгам больше, чем сейчас получаю у них, но по загрузке довольно заебистое и неудобное (40 часов не на всю неделю размазаны, а на 4 дня). Вроде договорились, но в последний момент начальник передумал и предложение отозвал. Сейчас эту работу делает мой коллега - реально заебистый пиздец не только в плане организации, но и самого контента. Короче, рад, что пронесло. Далее спустя пару недель начальник предложил еще вариант - моя зп остается на моем нынешнем уровне, но контент новой работы морально неприятный (связан с текущими событиями). Отказываться я не стал, потому что потеряю в зп.
Напомню, мне выпал Рыцарь мечей, Дьявол и Императрица. Доп - рыцарь чаш, еще доп - Сила и 6 пентаклей.
Мечевой рыцарь - быстрый (буквально утром договорились, вечером все кончено) разрыв договоренности по первому предложению, хотя вроде уже пришли к соглашению. Для меня согласиться на условия было стрессом (так как пришлось бы менять свой распорядок дня), да и внутренне я не горел желанием заниматься столь нудной работой. Дьявол - начальник настаивал на одном из пунктов, для выполнения которого я должен был отказаться от личного дела, плюс работа с мелкими деталями, заебистая, нервная. Не понимаю, как проигралась Императрица. Что вы думаете, аноны? Доп Рыцарь чаш - второе предложение по работе, финансово жиденькое, эмоционально задевающее. Сила и 6 пентаклей, мне кажется, еще не проигрались, т.к. к работе приступлю на след. неделе. Но в ходе обсуждения с коллегой возник неприятный разговор (как раз по части контента, связанного с текущими событиями в стране), хз проигралось ли это в картах.
По работе Y пока никаких новостей.

#3337 2022-11-01 19:12:36

Анон

Таро Зловредного времени (Malefic time)
Оракул "Дыхание ночи" от Береники
Мистический оракул Ленорман (илл. Вера Петрук)

#3338 2022-11-02 00:06:25

Анон

Анон пишет:

Мистический оракул Ленорман (илл. Вера Петрук)

Оооо, анон у меня он есть, очень его люблю. Имхо только, что рисовка там не всратая, а, кхм стилизованная. Вся такая нитакая, как рисунки на полях со вкусом балующейся рисованием школьницы-готки ;D Такие же впечатления в плане рисовки у меня от другого любимого оракула, Seasons of the Witch.
Ещё от себя добавлю, что рубашка у колоды очень классная, стильная. Минусом отмечу, что мбк обитает на сайте, неудобно (я на этой колоде вкатывался в Ленорман, так что мне иногда надо было подсматривать, что там и как).

#3339 2022-11-02 12:07:29

Анон

Анон пишет:

Имхо только, что рисовка там не всратая, а, кхм стилизованная.

Рисовка самих карт таки да, стилизованная, но на облогу поместили всратостан. Это вообще распространенная болезнь: на то же эпическое таро (олдовая фэнтезня-стайл) сунули даже не изображение карты, а фрагмент одной из карт, при том, неудачный. Та же фигня с призраками, ибо таки Влюбленные в колоде максимально ярко палят эпически всратые ебла, характерные для художника (он же потом таро эльфов иллюстрировал, которое в 3D). Но именно Влюбленных сунули на коробку. Тут даже не к автору вопросы, а к издательству, пушо продающая коробка = больше потенциальных желающих отстегнуть звонкую монету.

Анон пишет:

Seasons of the Witch

Самайновская версия у них прикольная, но, кмк, уж очень узконаправленная  :think: такое ощущение, что делали для тамошних виккан. Не в претензию к оракулу, но вот как факт.

#3340 2022-11-02 12:23:03

Анон

Да, я тоже не совсем понимаю, много лет спрашиваю на "да/нет", а вот если делать большие расклады, да даже маленькие, на три карты, в них можно запутаться, имхо. На да или нет можно и вовсе одну карту вытащить. Ну и то же с вероятностями, условно положительных арканов много, скажем, Умеренность это менее вероятно, чем если выходит Солнце. Понимаю, что это уже субъективное видение.

#3341 2022-11-03 02:36:36

Анон

Робкий анон смотрит из дальнего угла.
Всем привет. Я с таро дел толком никогда не имел, если не считать нескольких раскладов от разных людей, но давно ждал колоду от одной художницы. Влюбился с первого взгляда, когда арты ещё в процессе только были, а уж про готовые вообще молчу. Прям моё. Жду, когда отпечатают, а тем временем размышляю. Я привык получать ответы на свои вопросы иначе, а к таро настроен скорее с сомнением. С таким подходом вообще получится сойтись с колодой? И хватит ли инструкции к колоде или стоит с чем-то ознакомиться дополнительно?

#3342 2022-11-03 07:52:02

Анон

Все сомнения пропадут, когда ты начнёшь гадать и получать ответы.
Мне кажется, что не надо относится к таро с звериной серьезностью, если честно. Проще относись, они же не оттяпают тебе пальцы)))
Да и вообще они произошли от игральных карт частично.

Анон пишет:

И хватит ли инструкции к колоде или стоит с чем-то ознакомиться дополнительно?

Хватит.
В первую очередь тебе надо проникнуться символикой колоды, изучить карты.
Берешь, смотришь, что на ней изображено.
Пишешь свои ассоциации, сверяешь с мбк.

#3343 2022-11-03 18:10:43

Анон

Анон пишет:

Все сомнения пропадут, когда ты начнёшь гадать и получать ответы.
Мне кажется, что не надо относится к таро с звериной серьезностью, если честно. Проще относись, они же не оттяпают тебе пальцы)))
Да и вообще они произошли от игральных карт частично.

Спасибо, выдыхаю :heart:
Пальцы мне не жалко, я своих трактовок больше боюсь. На боте проверял, чуть кота до инфаркта не довёл)) Надеюсь, за недели ожидания огонь неофита ослабеет.

#3344 2022-11-03 18:15:57

Анон

Бля аноны вот мне не пришло в голову гадать, приходил ли кто в ночь на Хэллоуин, НО.
В ночь на Хэллоуин мне снился кот, с которым я провёл детство. Никогда раньше не снился. Он ходил за мной и рассыпался на маленькие части, говорил, что любит и скучает. Пиздец.
Я хотел нырять в какую-то прорубь, а он такой: не лезь в прорубь, не надо, ты человек и не умеешь дышать под водой, это иллюзия, что ты можешь дышать под водой.
Спросил щас у карт, чо это было — 6 чаш, паж чаш, Шут.  Что-то я туплю с толкованием, поделитесь идеями?  :cat:

Отредактировано (2022-11-03 18:16:35)

#3345 2022-11-03 18:28:32

Анон

Анон пишет:

Спросил щас у карт, чо это было — 6 чаш, паж чаш, Шут.  Что-то я туплю с толкованием, поделитесь идеями?  :cat:

Ностальгические воспоминания о том, кто считает тебя дитём неразумным, если буквально трактовать. Если ты с этим котом вырос, он тебя воспитывал и т.п., то вот тебе и ответ.

#3346 2022-11-04 17:34:42

Анон

Аноны, я сегодня относил подношения, оставшиеся после Самайна,  в старую часть парка (у меня там есть пень, куда обычно складываю птицам еду). Попросил кое-чего. Сейчас спросил у карт, удачно ли все было, выпал Шут, дополнительно рыцарь кубков. Как это трактовать? Просьба уже в пути куда-надо, или начало положено, но надо еще подношений?

#3347 2022-11-04 18:52:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, я сегодня относил подношения, оставшиеся после Самайна,  в старую часть парка (у меня там есть пень, куда обычно складываю птицам еду). Попросил кое-чего. Сейчас спросил у карт, удачно ли все было, выпал Шут, дополнительно рыцарь кубков. Как это трактовать? Просьба уже в пути куда-надо, или начало положено, но надо еще подношений?

Смотря что ты попросил. Не описывает ли какой-то из этих арканов суть твоей просьбы. Вообще по рыцарю услышали и откликнулись, но если дурак не сигнификатор, то исполнить могут своеобразно.в шуточку

#3348 2022-11-04 20:10:29

Анон

Аноны, желает ли кто-нибудь сделать мне расклад вроде Вокзала на двоих за оплату? Анон запутался нафиг))

#3349 2022-11-04 20:16:19

Анон

Ух, безумная луна такая красивая. Я в боте с ней поговорил и вообще не заметил криповости. И ласковая такая. Меня разве что по матерински по голове не погладили. Ты, говорит, анончик, слишком зациклился и устал, но я принимаю тебя и вместе мы захватим мир подскажу, мимими уняня. Звезду выдала на вопрос "какой ты видишь себя", а меня увидела Жрицей. Когда куплю колоду, поведу её на свидание.  =D

Отредактировано (2022-11-04 20:16:59)

#3350 2022-11-04 21:53:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, желает ли кто-нибудь сделать мне расклад вроде Вокзала на двоих за оплату? Анон запутался нафиг))

даже странно, что ещё нет толпы желающих, но видимо это знак! Напиши мне в личку :)

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума