Вы не вошли.
Тьфу, не 9, а 10 чаш.
Спросил с утра, приходили ли ко мне вчера на Хэллоуин души тех, кого я ждал, и выпала 9 чаш. Родные пришли.
Я по твоему примеру тоже спросил, на Безумной Луне, она обычно весьма прямолинейна, и выпала Башня. Походу нет. Настолько нет, что пиздец. Вообще вечер был странный, я устал и чувствовал себя больным настолько, что сил не было на полноценный ритуал, просто зажег свечку, позвал не поименно, а абстрактно "духи предков", поделился праздничной едой и лег спать, и всю ночь б*евые действия снились, а под утро месячные внезапно начались.
Под такое Башня самое то, конечно...
Аноны, а если на вопрос о посещении меня в прошедшую ночь кем-либо, я не стал уточнять про ждал-не ждал, выпадает 10 пентаклей, то у меня тут анал-карнавал был и пришли вообще все? Я что-то растерялся с трактовкой
выпадает 10 пентаклей
Кто-то из семьи был.
Анон ничего вчера специального не делал, но тоже зачем-то сейчас пошёл и спросил навещалили его вчера ночью мёртвые. Ответом выдало карту Смерть. Ну, видимо, да, навещали.
Этот анон тоже решил посмотреть, приходил ли кто-нибудь, и таробот выдал карту с грустным котом на 4 кубков.
С трудом удерживаюсь от рыданий, в следующий раз кошкам еды приготовлю
Этот анон тоже решил посмотреть, приходил ли кто-нибудь, и таробот выдал карту с грустным котом на 4 кубков.
С трудом удерживаюсь от рыданий, в следующий раз кошкам еды приготовлю
Анончик, Самайн три дня празднуют, ты еще можешь сделать это сегодня
Анон с переездом говорит анонам с трактовками ОГРОМНОЕ спасибо! Обе трактовки подтвердили мои мысли.
И чтоб два раза не вставать. В описании расклада дано:
6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». Если выпал Старший Аркан – «баллы» для переезда накоплены в любом случае, переезд по судьбе. Если Младший Аркан – придется приложить больше усилий, возможны сложности больше ожидаемых. В МА необходимо смотреть цифровое значение карты, соответственно, чем выше число, тем лучше.
У анона выпал Дьявол. Вопрос: надо ли его трактовать или считать, это 15 баллов выходит, то есть дофига. То есть явно по судьбе...но Дьявол.
Вроде одно другого не исключает, но весь расклад буквально "все будет нормально". И вот тут Дьявол как-то не бьется. Или я не понимаю Дьявола.
Анон с переездом говорит анонам с трактовками ОГРОМНОЕ спасибо! Обе трактовки подтвердили мои мысли.
И чтоб два раза не вставать. В описании расклада дано:
6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». Если выпал Старший Аркан – «баллы» для переезда накоплены в любом случае, переезд по судьбе. Если Младший Аркан – придется приложить больше усилий, возможны сложности больше ожидаемых. В МА необходимо смотреть цифровое значение карты, соответственно, чем выше число, тем лучше.
У анона выпал Дьявол. Вопрос: надо ли его трактовать или считать, это 15 баллов выходит, то есть дофига. То есть явно по судьбе...но Дьявол.
Вроде одно другого не исключает, но весь расклад буквально "все будет нормально". И вот тут Дьявол как-то не бьется. Или я не понимаю Дьявола.
Возможно, его следует прочитать как "да, баллы накоплены, переезд по судьбе, но есть нюанс". Знаешь поговорку, что Дьявол в деталях?
Анончик, Самайн три дня празднуют, ты еще можешь сделать это сегодня
о, спасибо, анон! тогда сегодня же сделаю
Я анон со страницы 119. Спрашивал про работу Х и Y. Принес часть фидбека, потому что он появился только сейчас. Анон, у которого на меня выпала 8 жезлов, все оказалось не так быстро, как ты предполагал.
На работе Х было предложение, по деньгам больше, чем сейчас получаю у них, но по загрузке довольно заебистое и неудобное (40 часов не на всю неделю размазаны, а на 4 дня). Вроде договорились, но в последний момент начальник передумал и предложение отозвал. Сейчас эту работу делает мой коллега - реально заебистый пиздец не только в плане организации, но и самого контента. Короче, рад, что пронесло. Далее спустя пару недель начальник предложил еще вариант - моя зп остается на моем нынешнем уровне, но контент новой работы морально неприятный (связан с текущими событиями). Отказываться я не стал, потому что потеряю в зп.
Напомню, мне выпал Рыцарь мечей, Дьявол и Императрица. Доп - рыцарь чаш, еще доп - Сила и 6 пентаклей.
Мечевой рыцарь - быстрый (буквально утром договорились, вечером все кончено) разрыв договоренности по первому предложению, хотя вроде уже пришли к соглашению. Для меня согласиться на условия было стрессом (так как пришлось бы менять свой распорядок дня), да и внутренне я не горел желанием заниматься столь нудной работой. Дьявол - начальник настаивал на одном из пунктов, для выполнения которого я должен был отказаться от личного дела, плюс работа с мелкими деталями, заебистая, нервная. Не понимаю, как проигралась Императрица. Что вы думаете, аноны? Доп Рыцарь чаш - второе предложение по работе, финансово жиденькое, эмоционально задевающее. Сила и 6 пентаклей, мне кажется, еще не проигрались, т.к. к работе приступлю на след. неделе. Но в ходе обсуждения с коллегой возник неприятный разговор (как раз по части контента, связанного с текущими событиями в стране), хз проигралось ли это в картах.
По работе Y пока никаких новостей.
Мистический оракул Ленорман (илл. Вера Петрук)
Оооо, анон у меня он есть, очень его люблю. Имхо только, что рисовка там не всратая, а, кхм стилизованная. Вся такая нитакая, как рисунки на полях со вкусом балующейся рисованием школьницы-готки Такие же впечатления в плане рисовки у меня от другого любимого оракула, Seasons of the Witch.
Ещё от себя добавлю, что рубашка у колоды очень классная, стильная. Минусом отмечу, что мбк обитает на сайте, неудобно (я на этой колоде вкатывался в Ленорман, так что мне иногда надо было подсматривать, что там и как).
Имхо только, что рисовка там не всратая, а, кхм стилизованная.
Рисовка самих карт таки да, стилизованная, но на облогу поместили всратостан. Это вообще распространенная болезнь: на то же эпическое таро (олдовая фэнтезня-стайл) сунули даже не изображение карты, а фрагмент одной из карт, при том, неудачный. Та же фигня с призраками, ибо таки Влюбленные в колоде максимально ярко палят эпически всратые ебла, характерные для художника (он же потом таро эльфов иллюстрировал, которое в 3D). Но именно Влюбленных сунули на коробку. Тут даже не к автору вопросы, а к издательству, пушо продающая коробка = больше потенциальных желающих отстегнуть звонкую монету.
Seasons of the Witch
Самайновская версия у них прикольная, но, кмк, уж очень узконаправленная такое ощущение, что делали для тамошних виккан. Не в претензию к оракулу, но вот как факт.
Да, я тоже не совсем понимаю, много лет спрашиваю на "да/нет", а вот если делать большие расклады, да даже маленькие, на три карты, в них можно запутаться, имхо. На да или нет можно и вовсе одну карту вытащить. Ну и то же с вероятностями, условно положительных арканов много, скажем, Умеренность это менее вероятно, чем если выходит Солнце. Понимаю, что это уже субъективное видение.
Робкий анон смотрит из дальнего угла.
Всем привет. Я с таро дел толком никогда не имел, если не считать нескольких раскладов от разных людей, но давно ждал колоду от одной художницы. Влюбился с первого взгляда, когда арты ещё в процессе только были, а уж про готовые вообще молчу. Прям моё. Жду, когда отпечатают, а тем временем размышляю. Я привык получать ответы на свои вопросы иначе, а к таро настроен скорее с сомнением. С таким подходом вообще получится сойтись с колодой? И хватит ли инструкции к колоде или стоит с чем-то ознакомиться дополнительно?
Все сомнения пропадут, когда ты начнёшь гадать и получать ответы.
Мне кажется, что не надо относится к таро с звериной серьезностью, если честно. Проще относись, они же не оттяпают тебе пальцы)))
Да и вообще они произошли от игральных карт частично.
И хватит ли инструкции к колоде или стоит с чем-то ознакомиться дополнительно?
Хватит.
В первую очередь тебе надо проникнуться символикой колоды, изучить карты.
Берешь, смотришь, что на ней изображено.
Пишешь свои ассоциации, сверяешь с мбк.
Все сомнения пропадут, когда ты начнёшь гадать и получать ответы.
Мне кажется, что не надо относится к таро с звериной серьезностью, если честно. Проще относись, они же не оттяпают тебе пальцы)))
Да и вообще они произошли от игральных карт частично.
Спасибо, выдыхаю
Пальцы мне не жалко, я своих трактовок больше боюсь. На боте проверял, чуть кота до инфаркта не довёл)) Надеюсь, за недели ожидания огонь неофита ослабеет.
Бля аноны вот мне не пришло в голову гадать, приходил ли кто в ночь на Хэллоуин, НО.
В ночь на Хэллоуин мне снился кот, с которым я провёл детство. Никогда раньше не снился. Он ходил за мной и рассыпался на маленькие части, говорил, что любит и скучает. Пиздец.
Я хотел нырять в какую-то прорубь, а он такой: не лезь в прорубь, не надо, ты человек и не умеешь дышать под водой, это иллюзия, что ты можешь дышать под водой.
Спросил щас у карт, чо это было — 6 чаш, паж чаш, Шут. Что-то я туплю с толкованием, поделитесь идеями? :cat:
Отредактировано (2022-11-03 18:16:35)
Спросил щас у карт, чо это было — 6 чаш, паж чаш, Шут. Что-то я туплю с толкованием, поделитесь идеями? :cat:
Ностальгические воспоминания о том, кто считает тебя дитём неразумным, если буквально трактовать. Если ты с этим котом вырос, он тебя воспитывал и т.п., то вот тебе и ответ.
Аноны, я сегодня относил подношения, оставшиеся после Самайна, в старую часть парка (у меня там есть пень, куда обычно складываю птицам еду). Попросил кое-чего. Сейчас спросил у карт, удачно ли все было, выпал Шут, дополнительно рыцарь кубков. Как это трактовать? Просьба уже в пути куда-надо, или начало положено, но надо еще подношений?
Аноны, я сегодня относил подношения, оставшиеся после Самайна, в старую часть парка (у меня там есть пень, куда обычно складываю птицам еду). Попросил кое-чего. Сейчас спросил у карт, удачно ли все было, выпал Шут, дополнительно рыцарь кубков. Как это трактовать? Просьба уже в пути куда-надо, или начало положено, но надо еще подношений?
Смотря что ты попросил. Не описывает ли какой-то из этих арканов суть твоей просьбы. Вообще по рыцарю услышали и откликнулись, но если дурак не сигнификатор, то исполнить могут своеобразно.в шуточку
Аноны, желает ли кто-нибудь сделать мне расклад вроде Вокзала на двоих за оплату? Анон запутался нафиг))
Ух, безумная луна такая красивая. Я в боте с ней поговорил и вообще не заметил криповости. И ласковая такая. Меня разве что по матерински по голове не погладили. Ты, говорит, анончик, слишком зациклился и устал, но я принимаю тебя и вместе мы захватим мир подскажу, мимими уняня. Звезду выдала на вопрос "какой ты видишь себя", а меня увидела Жрицей. Когда куплю колоду, поведу её на свидание.
Отредактировано (2022-11-04 20:16:59)
Аноны, желает ли кто-нибудь сделать мне расклад вроде Вокзала на двоих за оплату? Анон запутался нафиг))
даже странно, что ещё нет толпы желающих, но видимо это знак! Напиши мне в личку