Вы не вошли.
Мне немного удивительно почему нельзя да/нет. Вчера у меня из-за проблем технических не получилось сделать пару дел, ну я такой типа может все таки успею ещё когда свет включат. Чуйка говорила - не успею, думаю: ну еще карты потяну. Ну перевернутая звезда и дьявол тоже перевёрнутый. Яснопонятно. И да, не успел.
Можно да/нет, можно что угодно, просто ответ трудно читать. Ещё труднее объяснить, как это делать, когда кто-то просит научить.
По-моему, тут, как и в треде прорицателей, писал анон с Таро Безумной Луны
По-моему, нас тут не один человек с этим таро))
Действительно очень хорошее.
Я ещё мечтаю об остальных колодах Валенсы, но пока добыть их для меня нереально.
А этот анон заказал сегодня Таро Светлого провидца и уже хочет-ниможет в руках подержать. Ещё и не ориг, переживает, будет ли хорошей картинка
Отредактировано (2022-10-28 13:44:27)
Анончик, расскажешь потом, как с ней работается?
Конечно. Но может тут уже владельцы у которых есть расскажут. У моей подруги она есть, мне на ней гадали, потому я и захотел. Ехидная как черт, но очень точная. У меня пока ни одной аж настолько ехидной нет. Иногда Уейт отжигает, конечно, но не настолько. Хотя понятно, что это зависит от взаимодействия колоды и гадальщика.
Аноны, а приведите плиз примеров ехидства карт))))
А у Гримуара есть авторское МБК?
Ну например в ответ на вопрос про то, как мы будем праздновать одно событие колода выдала 4 жезла. Празднично будете праздновать, что те еще надо? Я ржал.
Я другой анон, но у меня есть от эксмо. Очень милая, светлая, поддерживающая колода, не хочется временами выпускать из рук. Но она часто успокаивает. Смотрю на ней пока только психологическое состояние и развитие, довольно точно. Остальное по случаю. Часто досматриваю на ней смысл расклада, если запутался в другой колоде, но это мое, личное.
Анон мило поржал, когда на вопрос о том, благодарен ли ему конкретный человек за конкретные слова, выпала вот эта карта: https://vk.com/photo-64738462_342888440
У меня было, что на вопрос "что будет, если я уеду из России?" вышли шесть мечей. И на вопрос "а если останусь?" - дурак и не поспоришь
Отредактировано (2022-10-29 02:46:31)
У меня не совсем ехидство. Я регулярно делаю упражнения на картах, например, прошу колоду показать мне простой предмет или событие: солонку, телефон, наручные часы или, например, кошку. Тут попросила показать боулинг. Таро Уэйта: Башня, 9 жезлов, 5 жезлов. Смотри, говорит, болезная, вот так бьешь в такие штучки, которые стоят в ряд, и одна чтобы как бы перед ними стояла, впереди, как на девятке, и от удара эти деревяшки летят в разные стороны, как на пятёрке.
Ох, аноны, помогите. Я пока не очень хорошо трактую карты, но вот вчера всё выпало, казалось бы, очень однозначно - и не совпало. И я не понимаю, где ошиблась
Отредактировано (2022-10-29 11:28:59)
Вот я и думаю, где в своей логической цепочке свернула не туда
Анон, если бы я делала такой расклад, я бы вынула три карты сразу. Вот эти что есть, чего нет затрудняют прочтение, особенно для новичка. По твоим картам туз это не встреча, а семейные дела, тем не менее, желание (Влюбленные) встретиться есть, а движения (туз монет) нет. Я думаю, карты с самого начала говорили нет.
Отредактировано (2022-10-29 11:37:27)
У меня есть вопрос типа "что мне сделать, чтобы прийти к желаемому исходу", но в причинение душевного равновесия не хочу нести, т.к. гадание по картинкам меня не устраивает. Что делать?
У меня есть вопрос типа "что мне сделать, чтобы прийти к желаемому исходу", но в причинение душевного равновесия не хочу нести, т.к. гадание по картинкам меня не устраивает. Что делать?
Не совсем понятен вопрос. Ты хочешь чтобы тебе попадали вживую/по видеосвязи?
Так то ты можешь сам три карты у бота запросить
Рискну предположить, что анон выше о гадателе/гадателях в треде причинения равновесия, которые сильно опираются на картинки. Ну так там и другие есть, всегда можно попросить посмотреть еще, если чей-то подход тебе не нравится. Ну или самому, да.
Спроси в Причинении, кто может раскинуть руны или выпить для тебя кофе. Вообще есть психологический метод. Сначала надо записать в столбик быстро, не думая, 16 слов, касающихся твоего вопроса, любых слов. Каждые два слова потом нужно объединить и выразить об их значения одним словом. Получится второй столбик слов. В нем тоже слова, идущие подряд, разбиваешь на пары и выражаешь их значение одним словом. Так до тех пор, пока не придёшь к одному слову, оно и скажет тебе, что делать. Например, я не знаю, что мне сделать, чтобы сохранить мотивацию регулярно ходить в тренажерный зал. Пишу в столбик ассоциации: здоровый, тонус, красота, гибкость, сила ... 16 слов. Слова здоровый и тонус объединяю словом самочувствие, красоту и гибкость - словом грация и тд. Третий столбик - общее значение для слов самочувствие и грация и всех остальных. Так сведешь все к одному слову, это и будет твоя ключевая мотивация в деле и одновременно ответ на вопрос, что тебе делать, как достичь.
Кстати, есть ещё гадание по книге перемен, нужно 3 монетки одинакового достоинства. https://1001goroskop.ru/gadanie/?kniga-peremen/ онлайн или можно бросать монетки 6 раз и чертить гексаграмму самому снизу вверх. Ответ на вопрос выглядит, как 6 строк, 6 иносказательных предсказаний или пояснений, показывают полное развитие ситуации.
Не совсем понятен вопрос. Ты хочешь чтобы тебе попадали вживую/по видеосвязи?
Так то ты можешь сам три карты у бота запросить
Спасибо за идею с ботом, попробую.
Меня интересуют именно расклады таро, чтобы чуть шире взглянуть на ситуацию и возможности, которые я может быть не вижу своим обыденным взглядом, а они есть. Я сам не гадатель, но верю, что таро можно использовать как инструмент для такого, но только если есть умение этот инструмент грамотно использовать.
Наверное, поищу таролога в моем городе, чтобы вживую встретиться.
Анон #3296, спасибо большое, очень интересно, есть о чем подумать.
К вопросу о ехидстве, хотя не совсем ехидство Я думал, какой из двух зависших ориджей мне продолжать, и вытащил два триплета. Вместо того, чтобы дать ответ, карты пересказали сюжеты этих двух ориджей, это было невероятно мило
Пришел поделиться внезапной находкой: взял таро фей и эльфов Барбары Мур по большой скидке, так оно, во-первых, оказалось на редкость приятного издания, а, во-вторых, прекрасно легло в аноньи лапки. На бытовые и отношенческие вопросы очень хорошо на нем гадается. А ещё там младшие арканы объединены сюжетом внутри аркана, люблю такое.
Анончики, я хорошо могу тащить карты, но еще не все могу адекватно трактовать. Мог бы кто-нибудь помочь в паре карт из расклада? (расклад "переезд")
Я не могу понять значение карты Правосудие в контексте "самая большая потеря при переезде"
и карты 9 монет в контексте "кто и что может мешать устроиться"
Я не могу понять значение карты Правосудие в контексте "самая большая потеря при переезде
Что потеряется - будет прямым последствиям ваших действий и выборов", а не последствие случайности.
9 монет в контексте "кто и что может мешать устроиться"
Вы сможете стать независимыми от тех, кто попытаеться мешать или уже независимы, так что в этом м есие все будет ок, устроитесь. Опять же карты снова говорят что тут все зависит только от вас. Прям релкмй случай когоа действие совсем провести и все последствия переезда смогут показать вам насколько у вас хорошо с материальной реальностью, насколько плохо и понять, где чего надо фиксить.
Я не могу понять значение карты Правосудие в контексте "самая большая потеря при переезде"
и карты 9 монет в контексте "кто и что может мешать устроиться"
Про Правосудие я бы в первую очередь на всякую юридическую фигню смотрела. Не теряется ли при переезде какой-то ценный статус, какие-то плюшки, которые положены жителю определённого места. И ещё документы, обратила бы отдельное внимание на то, чтоб не потерять их в процессе.
9 монет может быть про то, что много вещей, много каких-то требований к комфорту. Или ещё про беременную женщину:)
Спросил с утра, приходили ли ко мне вчера на Хэллоуин души тех, кого я ждал, и выпала 9 чаш. Родные пришли.