Вы не вошли.
*не пойму в какой тред бежать*
Аноны, такая ситуация.
Аноны, возможно, кто-нибудь вспомнит.
Есть ли в какой-либо колоде таро или оракула, в одном из арканов, изображение мороженого?
Мне казалось, что я давненько такое встречала, а найти не могу.
Точно не Николетта Чекколи, её нашла, но это не то, у той карты рамка была тёмная, насколько помню.
Гугл не понял запрос, стал выдавать рецепты десерта
Аноны, возможно, кто-нибудь вспомнит.
Есть ли в какой-либо колоде таро или оракула, в одном из арканов, изображение мороженого?
Мне казалось, что я давненько такое встречала, а найти не могу.
Точно не Николетта Чекколи, её нашла, но это не то, у той карты рамка была тёмная, насколько помню.
Гугл не понял запрос, стал выдавать рецепты десерта
Таро книги теней, часть 2. Там карта Дьявол выглядит как ложкой едят мороженое (анон эту колоду запомнил и хочет прикупить именно из-за этой карты, показалось очень яркой метафорой страстей)
Таро книги теней, часть 2.
Аноооооон!! Спасибо тебе, это она
Вот то ли намекают, что надо сперва выйти из режима "конец всему", потрогать траву там и т.д., а потом и назад к колодам можно, то ли говорят, что вообще в карты лучше не лезть, не твое это.
Ну вообще я бы сказал, что в этом конкретном случае отшельник- это про то как ты сам решаешь что-то.
Мне интересно, как, допустим, это будет работать с аноном, например? Ну то есть вот я гадаю анону, но я же не смогу от него получить конфету по понятным причинам.
Концепция "вознаграждения" подразумевает, что если ты уже взялся гадать анону, то то, что ты можешь получить за свои труды вот так онлайн - и есть достаточное вознаграждение: спасибо от анона; возможность попрактиковаться по чужому запросу; сама работа над запросом, который не ты придумал, а кто-то другой; подтверждение от анона, что ты увидел что-то правильно; и пр-др.
А если ты попробовал и понял, что эти варианты недостаточно тебя вознаграждают, то перестал раскладывать в таком формате, как сознательный анон.
Отредактировано (2022-04-03 18:49:50)
Концепция "вознаграждения" подразумевает, что если ты уже взялся гадать анону, то то, что ты можешь получить за свои труды вот так онлайн - и есть достаточное вознаграждение: спасибо от анона; возможность попрактиковаться по чужому запросу; сама работа над запросом, который не ты придумал, а кто-то другой; подтверждение от анона, что ты увидел что-то правильно; и пр-др.
А если ты попробовал и понял, что эти варианты недостаточно тебя вознаграждают, то перестал раскладывать в таком формате, как сознательный анон.
Спасибо Я просто чувствую, что спасибы с сердечками и сама возможность потренироваться и научиться восполняют мою энергию сполна (я прям даже радость и подъём чувствую), но мать пугала, мол, надо обязательно что-то материальное, иначе гроб-кладбище-смерть.
мол, надо обязательно что-то материальное, иначе гроб-кладбище-смерть
Ну не, это уже пример закостенения ритуала без понимания смысла.
Всё хорошо, анон, ты всё правильно делаешь
Анон который ныл что нет денег на кросивое таро, получил оплату за тз и купил простенькую колоду на пробу. Ждет ее! Буду учиться.
Может кто-нибудь разложить мне, что будет с моей новой работой, пожалуйста, анон очень боится, что будет недостаточно продуктивен и его попросят на выход.
Аноооооон!! Спасибо тебе, это она
Рад помочь! Если приобретешь раньше меня, отпишись тут, как она тебе.
Анон, который спрашивал про котиков, заказал таки их и ждет теперь.
Спасибо за обзор, анон, не могу сейчас найти твой комментарий, чтобы процитировать, но очень полезно было
Анон со списком колод отписался всем желающим)
Если приобретешь раньше меня, отпишись тут, как она тебе
Думаю, это будет небыстро, но если вдруг подвернётся случай, и я её приобрету, то отпишусь, конечно.
По крайней мере, теперь хотя бы название знаю.
Её ведь саму по себе, без первого тома, тоже юзать можно? А то я нуб в этом)
Её ведь саму по себе, без первого тома, тоже юзать можно? А то я нуб в этом)
Да вроде можно, просто первый том, он... совсем другой по духу. Скорее это ради маркетинга так назвали, мне кажется.
Анон сегодня весь день грузился и рыдал из-за происходящего пиздеца, под вечер решил вытянуть наугад три карты из колоды и посмотреть, что покажет. Запрос был - разобраться в своих чувствах, которые сейчас воспринимаются единым потоком ахуя и паники, с которым нереально совладать. Выпали король мечей, шестерка мечей и пятерка мечей, и бля - кажется, именно эти три карты из всей колоды идеально описывают то, что я сейчас чувствую
Вообще последний месяц шестерка мечей меня прям преследует - выпадает в ответ на множество вопросов, зачастую между собой не связанных, но всегда очень в тему, а пару раз просто выпаладала из колоды при тасовке.
Ну вообще я бы сказал, что в этом конкретном случае отшельник- это про то как ты сам решаешь что-то.
В смысле сам решаю гадать дальше или нет? Или что ты имеешь ввиду, анончик?
Аноны, а как вы относитесь к Таро-нумерологии? Есть в этом смысл? Ну вот например карта моего рождения - Отшельник, и? Это что-то дает, кроме очередного "гороскопа"?
Вообще последний месяц шестерка мечей меня прям преследует - выпадает в ответ на множество вопросов, зачастую между собой не связанных, но всегда очень в тему, а пару раз просто выпаладала из колоды при тасовке.
Чисто я и рыцарь пентаклей.
Анону дошла вчера колода Стармэн, впечатления смешанные.
Общее такое - я как будто сел пить чай с веществами в компании ретилоидов нибиру и всей компании сценаристов рен-тв разом. Ощущения сильной энергии от карт нет, какого-то трипа - есть. "Знакомство" хорошо прошло.
Значения в целом понятные, можно и без книжки обходиться, тем более что претенциозности в этой книжке налито выше крыши. Ну или я такой приземленный и нетворческий, ок, это тоже вариант.
В затруднении пока, как с ними работать, поспрашивал колоду - навыпадало в духе "расслабься, скинь оковы, забей на всё и всех", ну точно карты-норкоманы
Может кто-нибудь разложить мне, что будет с моей новой работой, пожалуйста, анон очень боится, что будет недостаточно продуктивен и его попросят на выход.
Анончик, так приходи в тред гаданий, там охотно раскладывают!
Аноны, помогите понять расклад человеку, который только начал во всем разбираться: Задал один вопрос, на судьбу конкретной личности и будущее, ответ был следующий:
Я примерно понимаю суть, но мне ваши толкования тоже будет любопытно послушать
В смысле сам решаю гадать дальше или нет?
Да анон )) Сорри меня отвлекали и ответил недоформулировав мысль.
ответ был следующий:
В этом порядке? Какая колода?
Можешь дословно написать вопрос?
Отредактировано (2022-04-03 21:44:09)
вот например карта моего рождения - Отшельник, и
У этого анона тоже и этот анон считает, что идеальное совпадение. Да я сыч интроверт, который себе на уме и любит решать сам.
Ну и еще как минимум у одной подруги (котрая и не поленилась посчитать анону) тож идеальное совпадение - она Шут и это просто оно. Так что почему нет хорошее описание.