Вы не вошли.
Зачем такой охрененный оракул добавил? Я теперь его хочу(((
А я чо, а я ничо, я просто этот тред читаю и на колоды любуюсь )))
Ботовод
Задумалась... Видимо, если оно-таки работает, то приводит в действие реально неконтролируемые силы
И оно непредсказуемо.
Не так чтобы совсем непредсказуемо.
Я выложила на ленорман самую простую, с открытым лицом и закрытым дном
а в самый низ Солнце? Я всегда диагностирую все выкладки, но мне кажется, что это не обязательно.
А сколько вообще ждать хоть чего нибудь, т.е. как понять, что туфту ты сложил и нифига не работает?
Я теперь его хочу(((
Анон, бери! Мне тут в треде его посоветовали, и я месяц назад взял. Очень клевая штука, чтобы разбираться со своими загонами и подглядывать на чужие. Единственное что надо быть готовым, что церемониться с тобой особо не будут.
Анон, бери! Мне тут в треде его посоветовали, и я месяц назад взял.
Я погадал на персонажей, которых пишу, и очень классный и верный результат вышел.
Реально буду брать, уж очень нуждаюсь в такой колоде.
Я именно и ответила, как бы я трактовала такую карту.
Раз мы заговорили, то лично для меня каждая колода — это как витраж со своими цветами, оттенками... И они окрашивают воспринимаемое, переломляют его... Как призма.
И кому-то может подходить или нет то, каким мир предстает через колоду. Вот реально же, бывают случаи, когда ну никак не состыкуешься с колодой. Слишком чужды ее символы, слишком неприятно она окрашивает мир...
Анону с моделированием
Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста нубу. Мой потолок - вытащить в боте карту и потом тупить над толкованием в интернетиках.
Вот на вопрос "Что ещё сделать, чтобы один благотворительный проект наконец заработал. Чтобы в него пошли люди, на которых он направлен", вытащила сначала шесть монет, а уточнила королём чаш. Икак понять-то? Да, все правильно, благотворительность, много старания, вот это всё. Не работает почему? Что делать - то? (((((
Король чаш здесь может говорить что эмоции мешают делу, твои или еще чьи.
Да, все правильно, благотворительность, много старания, вот это всё
Попросить у нужного человечка, который к тебе настроен?
Возможно есть кто в окружении, кому ты раньше делал благо и теоретически может помочь тебе чем-то в ответ?
Анону с моделированием
▼Скрытый текст⬍
Диагностика - это собираешь выкладку и на любой удобной колоде проверяешь раскладом, работает оно или нет, как именно, какие скрытые программы
У меня вышел немного странный расклад на вопрос как мне поступить лучше (вопрос был в плане отблагодарить за услугу, если все получится).
Король пентаклей, 3 пентаклей, Король жезлов
Король кубков
ЯННП кроме того что работать в окружении мужиков
На дне был король мечей, после чего я окончательно ахренел.
Аноны, ваше мнение? Просто первое и самое очевидное, что придёт в голову. Не хочу усложнять и сама путаться, на важного человека достала просто одну карту, задав только один вопрос, который по сути и интересен. Перед этим долго настраивалась, карту выбрала осознанно.
Вопрос: что мне сделать, чтобы отношения с этим человеком были гармотичными и мы стали парой?
Ответ: тройка жезлов (не перевернутая).
Вообще, как вы относитесь к таким вот раскладам-обрубкам на важные вопросы, хотя у меня даже меньше, чем обрубок. Но я поняла со временем, что чем меньше данных получу от карт, тем меньше противоречий при трактовка и меньше сомнений. Колода знала, что я возьму только одну карту, на вопрос надо ответить с одного раза и ёмко. И так вышло, что мне пришла именно эта карта, не просто так же.
У меня вышел немного странный расклад на вопрос как мне поступить лучше (вопрос был в плане отблагодарить за услугу, если все получится).
Король пентаклей, 3 пентаклей, Король жезлов
Король кубковЯННП кроме того что работать в окружении мужиков
На дне был король мечей, после чего я окончательно ахренел.
Анон, если бы эти карты выпали мне, и это была бы колода Уэйта, я бы обсудила с тремя разными мужиками: мягким, деликатным, творческим, умным, холодным и третьим обеспеченным, рукасиым. Их троих бы спросила, как отблагодарить за услугу. По 3 монет предлагается поработать руками, если это подходит по смыслу.
Аноны, ваше мнение? Просто первое и самое очевидное, что придёт в голову. Не хочу усложнять и сама путаться, на важного человека достала просто одну карту, задав только один вопрос, который по сути и интересен. Перед этим долго настраивалась, карту выбрала осознанно.
Вопрос: что мне сделать, чтобы отношения с этим человеком были гармотичными и мы стали парой?
Вообще, как вы относитесь к таким вот раскладам-обрубкам на важные вопросы, хотя у меня даже меньше, чем обрубок. Но я поняла со временем, что чем меньше данных получу от карт, тем меньше противоречий при трактовка и меньше сомнений. Колода знала, что я возьму только одну карту, на вопрос надо ответить с одного раза и ёмко. И так вышло, что мне пришла именно эта карта, не просто так же.
Привет, анон, если это колода Уэйта, то тройка жезлов советует ждать, ничего не предпринимать. Можно достать ещё 2 карты, чтобы выяснить, что делать после ожидания, но только по тройке сейчас не время активных действий
Анон, если бы эти карты выпали мне, и это была бы колода Уэйта,
Спасибо анон за совет)
Я бы трактовал как "сначала наметить план действий и как следует изучить ситуацию, а потом уже действовать".
Но уж точно не сидеть на попе ровно и тупо ждать у моря погоды.
Вообще в таких ситуациях все же одной карты мало.
А у меня 3 жезлов Уэйта проходит как пока ничего не делать, но иметь хоть примерный план, представление чего хочешь и быть готовым сорваться действовать по первой ноте трубы) НО не с бухты барахты как при Дураке.
Движения в карте нет, но есть внутренняя направленность.
Отредактировано (2022-10-15 11:59:31)
Спасибо!
Анон с тройкой жезлов.
Как совпало, у меня тоже вопрос косвенно по теме тройки жезлов!
Пытаюсь вкатиться в таро по ютубу, пока руки заняты другим, слушаю вечерами видео со значениями карт.
Уважаемые аноны-тарологи, кому не сложно смотреть длинные видео, посмотрите пожалуйста, это каноничные значения карт, альтернативные по какой-то колоде или вообще отсебятина?.. Особенно про тройку жезлов интересует, как у него нигде больше не встречала, "слияние двух желаний в третье", когда обычно это вроде "новый этап пути". Двойка жезлов обычно тоже нерешительность, отсутствие желания, а тут дополнительное второе желание к базовому. Я дослушал пока от тузов до троек, сомневаюсь, слушать ли дальше или искать другой источник.
Пытаюсь вкатиться в таро по ютубу, пока руки заняты другим, слушаю вечерами видео со значениями карт.
Я посмотрела немного. Анон, трактовки у него опираются на рисунок аркана, содержат и "традиционный" аспект, и его восприятие, это нормально. Мне другое не понравилось. Мне кажется, он несколько многословен, и легко теряется нить. Но возможно, это только мне кажется. Можно вполне слушать его, можно ещё парочку такого же уровня, чтобы большая часть повторялась (например, 3 монет - совместная деятельность, контроль за работой подмастерья, строительство/ремонт), а небольшая отличалась. На первых порах будешь пользоваться готовыми чужими наработками, потом если достаточно долго заниматься, наработаешь свои. Так он неплох, если заходит подача и темп речи. Для меня медленно даже в двойном ускорении, например
Анон, трактовки у него опираются на рисунок аркана, содержат и "традиционный" аспект, и его восприятие, это нормально. Мне другое не понравилось. Мне кажется, он несколько многословен, и легко теряется нить. Но возможно, это только мне кажется. Можно вполне слушать его, можно ещё парочку такого же уровня, чтобы большая часть повторялась (например, 3 монет - совместная деятельность, контроль за работой подмастерья, строительство/ремонт), а небольшая отличалась
Спасибо большое, анон, тогда буду дальше слушать
Что многословный, мне как раз и нравится) Я фоном слушаю, внимание наполовину занято другим, если он мысль три раза повторит, я ее скорее всего не пропущу, а за более быстрыми видео не успеваю следить.
Заглянул в тред, чтобы мысленно пожать лапку анону, который для работы над собой порекомендовал оракул темного зеркала. 10 неприятных правд из 10, аноновы друзья тоже нехотя оценили (зато как приятно анону на нем гадать на неприятных анону людей, ох, как приятно)
Рад, что тебе зашло, анош)
Я в свою очередь нашел совершенно безумное Дидактическое таро, от которого у меня кислотные приходы, это что-то с чем-то
Аноны, как бы вы прочитали такой расклад:
На вопрос "Почему у меня второй раз рвется цепочка с крестиком - это знак или просто я жопорук?"
8 жезлов, 8 мечей, 3 кубков