Вы не вошли.
Может, кому пригодится.
Делал расклад на поиск - потерялась карточка.
На лероман.▼Скрытый текст⬍
Анончик, смерть - это Гроб?
Анончик, смерть - это Гроб?
Да
Привычка йопт.
Я бы не догадалась. Гроб для меня глухая коробка с крышкой, цветочный горшок, шкаф, но я вот думаю, а сумка тогда какая карта? И чё-т не могу понять. Наверное, все-тут сумка больше дом. Клевер подходит под мелкие деньги на текущие траты, но я бы, скорее, посоветовала искать там, например, где человек хранит талисман или еду. Поиск очень труден.
Аноны, а кто-нибудь использовал таро для личного обогащения? Не в смысле гадать на деньги, а в смысле ставок на спорт и прочее
Аноны, а кто-нибудь использовал таро для личного обогащения? Не в смысле гадать на деньги, а в смысле ставок на спорт и прочее
Я как-то хотел ввязаться в кое-что, но карты сказали, что выхлоп будет маленький. Ну, так и было.
Бессмысленная хуйня кмк.
Ну там если играешь на бирже то может еще можно использовать для мозгового штурма, а там где чистая удача ака купить билет, то хрен оно там чего покажет.
Я, анон, однажды сделала ритуал с выкладкой, хотела визу получить. Получила, хотя это было очень сложно. Выкладка имела побочный эффект и дала такую встряску, что на Таро больше магией не занимаюсь, только Ленорман
А что за ритуал с выкладкой, анон?
Аноны, а кто-нибудь помнит, в каком оракуле вместо карты Гроб была полуоткрытая банка шпрот, а внутри кто-то спал?
Заглянул в тред, чтобы мысленно пожать лапку анону, который для работы над собой порекомендовал оракул темного зеркала. 10 неприятных правд из 10, аноновы друзья тоже нехотя оценили (зато как приятно анону на нем гадать на неприятных анону людей, ох, как приятно)
Надо в бота взять.
Возьми)
Мне кажется, это вот эта колода
Спасибо, Анончик, точно она
Красивое…
о, и толкования есть.
Надо в бота взять.
О, анон, очень круто! Я пришел просто порадоваться, даже не думал, что в бот завезли оракульную опцию Там правда на русском неполные значения (этим и МБК грешит). Самое клевое, теневое, не перевели на русский. Поискать тебе его на английском или в переводе?
Поискать тебе его на английском или в переводе?
Да!
Очень надо )) можно даже Гугл транслейт кривой, верю, однажды потом появится не кривой
Ботовод
Аноны с таро Манара, у вас когда-нибудь Слуга Земли проигрывался без негатива? Постоянно выпадает на одного человека в разных контекстах, но я знаю, что никаких подлянок за ним не числится.
У меня Слуга Земли иногда проигрывается как робкий человек который хочет сказать, сделать, но не решается и лишь подглядывает, подслеживает, ища удобного момента, или просто пырится на нравящуюся даму и держится в стороне. Да и мне он выпал как-то на человека, который любил встать наполовину спрятавшись за косяком и типа тайно наблюдать как я сижу чот делаю. На работе если что)))
Сам человек оч хороший, но робкий.
Еще он может показывать, что чел что-то замышляет, прям вот измышляет какую-то хитрость, необязательно подлую.
У меня вообще Слуги часто нетипично идут. Слуга Огня не остывающие чувства, а просто предельно занятый работой, делами человек, заебанный даже
Слуга Воздуха сублимация чувств в творчество\работу.
Слуга Воды показывает поступки, совершённые на высоком градусе эмоций, внезапные и часто диковатые)
Отредактировано (2022-10-13 19:55:46)
Аноны, хочется какую-то книгу с раскладами завести, у кого-нибудь есть советы?
Видела Хшановскую, но у неё ценник... Кто ещё?
И чтобы два раза не вставать, есть ли какие-то приложения для таро? Не погадать, а типа сохранитт расклад и тд
Аноны, хочется какую-то книгу с раскладами завести, у кого-нибудь есть советы?
Видела Хшановскую, но у неё ценник... Кто ещё?И чтобы два раза не вставать, есть ли какие-то приложения для таро? Не погадать, а типа сохранитт расклад и тд
Анончик, у меня есть несколько книг Хшановской, я могу тебе скинуть. Или ты бумажную хочешь?
Аноны с таро Манара, у вас когда-нибудь Слуга Земли проигрывался без негатива? Постоянно выпадает на одного человека в разных контекстах, но я знаю, что никаких подлянок за ним не числится.
Да.
Сталкерство в невинном его значении - просто соц.сеточки к примеру палить.
Еще любопытство, сбор сплетен и слухов. Ничего прям критичного.
Из критичного показывал ревность.
Слуга Огня не остывающие чувства, а просто предельно занятый работой, делами человек, заебанный даже
У меня слуга огня только так и отыгрывался. В смысле уставал так что не до ебли человеку.