Вы не вошли.
Аноны, опять тренируюсь, если можно, то загадайте
Загадал)
Может нам завести ещё один тредик для флешмобных гаданий?)
Чтобы здесь и в равновесии не спамить, а тупо когда кому-то хочется потестить колоду или погадать на конкретное массово, то идти туда, а здесь и в равновесии ссылочку и приписку на что гадают))
Может нам завести ещё один тредик для флешмобных гаданий?)
Супер!
Супер!
Тогда либо кто-нибудь сегодня заведет, либо я завтра ^^
Анончик, который хотел Таро без людей и которому зашли herbcrafter's tarot, я нашла тебе ещё колоду, беру себе, смотри, какие - the spacious tarot. Там, правда, не растения, но людей тоже нет.
А ещё Таро деревьев совсем без людей. Очень хорошее в работе, кстати.
А ещё Таро деревьев совсем без людей. Очень хорошее в работе, кстати.
Пошла гуглить колоду и нашла подборку лесных колод тут. Таро деревьев, кстати, очень красивое.
Колода Tyldwick без людей. Это набор локаций из заброшенного (?) поместья, люди там есть только в виде скульптур, отражений и тд, на них нет акцента. Чумовая колода, я сейчас ее изучаю. По ней мало инфы, на русском практически 0. А вот история ее создания меня отдельно заинтересовала.
Ее создал дизайнер из Лондона, в 18 году он по непонятной причине скоропостижно умер. У колоды было всего 2 издания, я брал на алике пиратку (что жаль, потому что в оригинале карты больше и красивее). https://www.malpertuis.co/ вот сайт этого дизайнера, у него еще были свои варианты Ленорман, просто карты игральные, открытки и тд. Меня очень зацепила его история и атмосфера его работ...
Анон пишет:Кстати, интересно, потому что у меня уход от конфликта
Знаешь, анончик.
Там анон выше расписал расклад, и я думаю что там намного проще.Там просто в том треде было сбито форматирование и я не понял кто куда на чем стоял в раскладе, и вытаскивал оттуда раздельные куски. Я думал что это в общем на отношения, потому что расклад целиком не понимал как выглядит, и мне приходилось ориентироваться только на твои трактовки отдельных карт.
▼Скрытый текст⬍Анон пишет:Анончик,
▼Скрытый текст⬍
ромашка, ты? XD
я после тебя пришел к выводу, что слишком конкретно дома разбираю. то есть беру каждый отдельный дом как отдельную сферу жизни, и ее отдельно смотрю, а надо целиком, вместе. короче, много еще анонов пострадает от моей неопытности и форматирования текста. спасибо за комментарий.
Вот тут вопрос как к знающему. Кверент сказал, что партнер у него всегда выпадает рыцарем монет (в этом раскладе он был развернут в сторону кверента, что логично). рыцарь монет на позиции чувств, по сути, практически сигнификатор партнера
Анончик, я скажу, как делаю я. В картах есть неписаное правило первой руки. Трактовка гадателя при прочих равных условиях считается более точной, так как он вынул карты. Колода говорит именно с ним на его языке. Пусть у кверента партнер падает рыцарем монет, да хоть тузом жезлов, у тебя будет свое восприятие. То есть как это работает. Пришел кверент, гадатель неосознанно считал с него информацию, в том числе, о наиболее вероятном будущем по любому вопросу, эта информация переработалась в бессознательном гадателя, несколько видоизменилась, и гадатель должен перевести ее на понятный кверенту язык с помощью карт. Возможно, типаж рыцаря монет в твоём бессознательном выглядит Императором, мы же этого не знаем. Карты говорят только с тобой, не с кверентом, ни с кем. Если я читаю чужой расклад, я всегда говорю, что прочитала бы карты так или так, если бы они выпали мне. Есть, конечно, устойчивые архетипы вроде Смерти, ее одинаково опознает и шестилетний россиянин, и неграмотный абориген из Африки, называться будет разными словами, мифология вокруг будет немного разной, но оба они скажут, что это что-то кончается навсегда, и бывает очень грустно. И все равно даже с такими устойчивыми ассоциациями восприятие и трактовка будет чуть разной.
спасибо за комментарий, анон, хорошее замечание.
Анончик с Таро запретных снов, я погуглила колоду, не знаю, как ты ею работаешь, снимаю шляпу. За расклад тебе спасибо, я получила от разбора большое удовольствие, не смотря на то, что читала совсем другую колоду))
анон, спасибо. если любишь девичники, эта колода идеально в пьяную руку ложится, рекомендую)
Колода Tyldwick без людей. Это набор локаций из заброшенного (?) поместья, люди там есть только в виде скульптур, отражений и тд, на них нет акцента. Чумовая колода, я сейчас ее изучаю. По ней мало инфы, на русском практически 0. А вот история ее создания меня отдельно заинтересовала.
Ее создал дизайнер из Лондона, в 18 году он по непонятной причине скоропостижно умер. У колоды было всего 2 издания, я брал на алике пиратку (что жаль, потому что в оригинале карты больше и красивее). https://www.malpertuis.co/ вот сайт этого дизайнера, у него еще были свои варианты Ленорман, просто карты игральные, открытки и тд. Меня очень зацепила его история и атмосфера его работ...
Это анон, который искал колоды
аноны, спасибо всем за советы, я еще в процессе. Tyldwick мне запал в душу, хочу поискать. Еще вспомнил свою давнюю хотелку, Вышитый лес и Вышитое кладбище, но оригиналов нет в РФ Т__Т
https://theembroideredforest.com/produc … t-deck-2-0
надо было брать в 2021. кто-нибудь сейчас заказывает что-то за бугром, но не в Китае? есть шансы получить?
я после тебя пришел к выводу, что слишком конкретно дома разбираю
Ну на самом деле мне каж у тебя хорошо получается))
Было интересно и позновательно, инсайты и все дела) Я ниажидал узнать чот новое
аноны, спасибо всем за советы, я еще в процессе. Tyldwick мне запал в душу, хочу поискать.
На Алике недорогой, мне рублей в 500 обошелся. Еще http://www.worthytarot.com/blog/2017/1/ … yldwick%20 вот такое вот есть интервью с автором, где он рассказывает про свое детство, которое и повлияло на создание такой колоды=)
смотри, какие - the spacious tarot. Там, правда, не растения, но людей тоже нет.
Боже, какое оно красивое! И сукадорогое. Буду на него копить.
Анон, если тебе не влом будет, то расскажи, как колода тебе приедет, какое оно в деле?
Там в боте наша благодетельница залила Abandoned oracle.
Это оракул, который создал Валенса, тот самый, что и Безумную Луну нарисовал.
Он хорош для изучения Тени и всякого психологического.
Там в боте наша благодетельница залила Abandoned oracle
А какой номер колоды, анон? Не могу найти ((
Анон пишет:смотри, какие - the spacious tarot. Там, правда, не растения, но людей тоже нет.
Боже, какое оно красивое! И сукадорогое. Буду на него копить.
Анон, если тебе не влом будет, то расскажи, как колода тебе приедет, какое оно в деле?
Я заказала рублей за 400 на Али, будет в октябре, расскажу обязательно.
А какой номер колоды, анон? Не могу найти ((
Он по команде /oraculum
Извини, что сразу не написал.
Отредактировано (2022-09-20 09:34:19)
Общался с первой колодой. На вопрос о том, покажи себя она мне выдала 5 мечей. Колода черных котов, на карте сражаются 2 кота.
На вопрос покажи меня - 4 жезлов, общение, первая карта - рыцарь мечей. Как работать - паж кубков, купидон на картинке.
Это она со мной бороться собралась, или наоборот, правду матку говорить, потому что по рыцарю мечей в этой колоде - иди прямо и не бойся.
Общался с первой колодой. На вопрос о том, покажи себя она мне выдала 5 мечей. Колода черных котов, на карте сражаются 2 кота.
На вопрос покажи меня - 4 жезлов, общение, первая карта - рыцарь мечей. Как работать - паж кубков, купидон на картинке.
Это она со мной бороться собралась, или наоборот, правду матку говорить, потому что по рыцарю мечей в этой колоде - иди прямо и не бойся.
Анончик, а зачем тебе эти вопросы? Вот вышли противоречивые, конфликтные карты, что теперь с этим делать? Я бы лично игнорила, работала с колодой, будто ничего не было. И потом, если ты досконально не знаешь все картинки, велика вероятность, что ты вынул карты, которые никакого отношения к процессу взаимодействия с колодой не имеют.
Я заказала рублей за 400 на Али, будет в октябре, расскажу обязательно.
У меня есть, красивое)
как в работе - увы, не скажу, т.к. просто пока любуюсь рисунками.
дранон
Анончик, а зачем тебе эти вопросы?
Ну да, попробую поработать. То, что есть,она описывает вполне прямо. Посмотрим на ситуациях.
Купил себе новую версию викканского оракула теней и нахожусь немного в шоке. Начал проработку, так в интернете нигде нет информации по символам на карте (они не совпадают со значениями в книге, т.е трактовки символов там в принципе нет, но есть общая трактовка карты). Где можно хоть какие-то чужие материалы посмотреть?
И если вдруг у кого есть эта колода. Говорят, что ошибки прошлой редакции исправили, но почему тогда на карте воздуха изображено созвездие рака? Многие алхимические символы приплетены от балды.
Разочарован
Анончики, помогите с расшифровкой, пожалуйста. Я новичок и не всегда могу трактовать однозначно
Задал вопрос по поводу своего финансового положения в фирме Х, колода выдала Рыцаря мечей, Дьявола и Императрицу. На фирму Y ответила Паж чаш, 3 пентакля, Сила. Как это можно расшифровать на ваш взгляд?