Вы не вошли.
Анон (и другие аноны), вот чисто твое мнение, мне интересно, как ты это истолкуешь.
дом партнерства для кверента:
прошлое - Сила
настоящее - Иерофант П
будущее - 9 мечей П
ни одной фигурки
Анончик,
Расклад:
влюбленные-——————————————————--9 монет
дурак-———--туз монет---7 мечей-—-5 жезлов-—-7 монет
5 монет-————————————————————-рыцарь монет
слева Кверент, справа партнер, сверху вниз: мысли, дела, чувства, по центру - описание отношений, та самая 7 мечей, две карты уточняющие
дела - шут, новая страсть или новый период в старых отношениях
Анончик,
Извини за простыню, анон, и за авотуминя. Больше, чем гадать, я люблю только одно - разбирать чужие расклады.
Анон, это не измена, это скорее избегание.
7 мечей дает "уход от конфликта" в классических колодах, я довольно часто вижу как эта карта отыгрывается так.
Избегание опасности)
В лунатиках к примеру прям вообще один чувак прячется за стенкой, а с другой стороны злобная рожа.▼асибяшка того анона⬍
Кстати, интересно, потому что у меня уход от конфликта - это по 6 мечей обычно, карты так показывают. Я просто сам воспринимаю уход от конфликта как позорное лоховство, поэтому на другую карту повесил значение. возможно, надо будет отредактировать МБК колоды с хуями
Сейчас подумал про семерки, и понял, что семерки для меня все про отношения человека и процесса владения: 7 чаш - человек, у которого ничего толком нет, 7 пентаклей - человек в ожидании появления имущества, 7 мечей - человек в процессе изъятия имущества, 7 жезлов - человек в процессе защиты имущества. Короче, 7 мечей - быстро спиздил и ушел называется нашел, второй субьект не присутствует, скорее как объект, который можно обнести\обмануть, как-то так.
еще про разницу измены и избегания - извини, что вслух думаю - на 6 все-таки избегание, невозможность бытия с партнером. На 7 измена, там еще есть нежелание быть с партнером, и восприятие партнера как объект, от которого можно избавиться. В 6 мечей Уэйта есть депрессивная нота, там всем тяжело уезжать, а в семерке лицо видно - тут как будто сам один решил, на партнера и возможные чувства (мечи) наплевать.
Анон пишет:Анон (и другие аноны), вот чисто твое мнение, мне интересно, как ты это истолкуешь.
дом партнерства для кверента:
прошлое - Сила
настоящее - Иерофант П
будущее - 9 мечей П
ни одной фигуркиАнончик,
▼Скрытый текст⬍
встречный вопрос - в какой момент старший аркан можно толковать как проявление человека, а не как, типа, колпак событий, который над человеком? с трактовкой согласен, но не всегда понимаю, в какой момент можно опускать значение аркана до бытового уровня. Для меня старший аркан руководит человеком, а младшие - это личное решение в текущей ситуации
Извини за простыню, анон, и за авотуминя. Больше, чем гадать, я люблю только одно - разбирать чужие расклады.
здоровья тебе, анон, и денег мешок, мне понравилось)
Кстати, интересно, потому что у меня уход от конфликта
Знаешь, анончик.
Там анон выше расписал расклад, и я думаю что там намного проще.
Там просто в том треде было сбито форматирование и я не понял кто куда на чем стоял в раскладе, и вытаскивал оттуда раздельные куски. Я думал что это в общем на отношения, потому что расклад целиком не понимал как выглядит, и мне приходилось ориентироваться только на твои трактовки отдельных карт.
Анончик,
встречный вопрос - в какой момент старший аркан можно толковать как проявление человека, а не как, типа, колпак событий, который над человеком? с трактовкой согласен, но не всегда понимаю, в какой момент можно опускать значение аркана до бытового уровня. Для меня старший аркан руководит человеком, а младшие - это личное решение в текущей ситуации
Анончик, Императрица у меня может и регулярно означает женщину. Маг, Шут, Император, Иерофант, Отшельник - мужчину. Все короли - мужчины, рыцари почти никогда не означают людей, это движение. Пажи означают и людей, и новое в ситуации, а также информацию, сообщение соответствующего масти характера. Если я не уверена, что означает аркан, человека или свойство, я даю кверенту оба варианта. С опытом приходит понимание, ты только увидел триплет, и уже знаешь. Ничего такого нет и в том, чтобы спросить, кверент, а вот есть ли человек такого-то склада? И озвучить соответствующий аркану типаж
Вот тут вопрос как к знающему. Кверент сказал, что партнер у него всегда выпадает рыцарем монет (в этом раскладе он был развернут в сторону кверента, что логично). рыцарь монет на позиции чувств, по сути, практически сигнификатор партнера
Анончик, я скажу, как делаю я. В картах есть неписаное правило первой руки. Трактовка гадателя при прочих равных условиях считается более точной, так как он вынул карты. Колода говорит именно с ним на его языке. Пусть у кверента партнер падает рыцарем монет, да хоть тузом жезлов, у тебя будет свое восприятие. То есть как это работает. Пришел кверент, гадатель неосознанно считал с него информацию, в том числе, о наиболее вероятном будущем по любому вопросу, эта информация переработалась в бессознательном гадателя, несколько видоизменилась, и гадатель должен перевести ее на понятный кверенту язык с помощью карт. Возможно, типаж рыцаря монет в твоём бессознательном выглядит Императором, мы же этого не знаем. Карты говорят только с тобой, не с кверентом, ни с кем. Если я читаю чужой расклад, я всегда говорю, что прочитала бы карты так или так, если бы они выпали мне. Есть, конечно, устойчивые архетипы вроде Смерти, ее одинаково опознает и шестилетний россиянин, и неграмотный абориген из Африки, называться будет разными словами, мифология вокруг будет немного разной, но оба они скажут, что это что-то кончается навсегда, и бывает очень грустно. И все равно даже с такими устойчивыми ассоциациями восприятие и трактовка будет чуть разной.
Анончик с Таро запретных снов, я погуглила колоду, не знаю, как ты ею работаешь, снимаю шляпу. За расклад тебе спасибо, я получила от разбора большое удовольствие, не смотря на то, что читала совсем другую колоду))
Трактовка гадателя при прочих равных условиях считается более точной, так как он вынул карты.
Анончик, ты безусловно прав, но как-то получается что твои трактовки, то бишь классические, больше походят на то что происходит.
Хотя в остальном расклад был довольно точный.
Интересно почему так.
Аноны, а у вас бывает, что не хочется гадать?
Карты лежат,ну и лежат
У меня сейчас так, анон. Значит мана истощилась или по любой другой причине сейчас не надо.
Аноны, а у вас бывает, что не хочется гадать?
Бывает конечно.
Себе не на что, а чужие вопросы скорее раздражают, чем вызывают сочувствие.
Или просто занят более насущными делами которые не требуют никаких особенных решений.
Аноны, хочу мнения знающих людей со стороны) мне всё время на отношение конкретного человека ко мне выпадает Справедливость, вот прямо везде - на классическом Таро, на романтическом, на эротическом, в таро-боте, просто, блин, везде - а понять я её, даже при уточнении, не могу)) и при этом, если подгрузить астрологию, на его Солнце стоит мой Сатурн) не могу понять - то ли он чувствует, что это связь кармическая, то ли чувствует, что как будто я одобряю его действия/как бы даю ему на что-то разрешение/ограничиваю его, то ли чувствует, что моё присутствие правильно, и так и должно быть) есть какие-нибудь идеи из личного опыта?
мне всё время на отношение конкретного человека ко мне выпадает Справедливость, вот прямо везде
Ну если это человек так относится к тебе, то можно сказать: сурово, справедливо, придирчиво, внимательно. Оценивает в соответствии со своими установками. Я бы под такую карту тянула допы в духе "что его справедливости во мне нравится" и "что его справедливость, внутренний кодекс во мне не одобряет".
Это не особо карта кармической связи.
Аноны, хочу мнения знающих людей со стороны) мне всё время на отношение конкретного человека ко мне выпадает Справедливость
Анончик, трактовка зависит от того, кто вы друг другу, какое между вами общение и что ты вкладываешь в понятие "отношение". Мысли этого человека о твоей личности и характере? Чувства к тебе? Если ты имел в виду мысли человека о тебе, то по Справедливости он считает тебя ответственным, серьезным человеком, таким, который не принимает поспешных решений, который требователен к окружающим, но и себе спуску не даёт. Если ты имел в виду его чувства к тебе, то можно читать как ответственность, которую он за тебя ощущает, стремление к паритету в отношениях. Это что касается Уэйта. В других колодах нюансы вносятся рисунками на аркане
Анончики, опять тренируюсь.
Если можете, то зайдите в тред гаданий, чтобы написать мне задание.
Я обычно читаю Справедливость как равноценный обмен, ты к человеку хорошо относиться и он к тебе так же. Ты косячишь - и его отношение портится. Закономерно отношение. Это на самом бытовом уровне.
А так это может значить и карму, и юридически оформленные, но холодные отношения.
Спасибо, анончики, обдумаю)
анон-со-Справедливостью
, потом одновременно юзал Light Seer, Тёмный Особняк и Карибских пиратов, сейчас перешёл на Britt's Third Eye и, внезапно, на таро-бот того чудного анона, тоже всё не в бровь, а в глаз
Анон, я нашёл твоё сообщение в треде магии и язычества, надеюсь, ты здесь тоже есть. В общем, я недавно решил завести себе третью колоду, выбирал между Light Seer и Britt's Third Eye, выбрал последнюю. Спасибо тебе за рекомендацию! Я тот анон, которому в том треде запали в душу Императрица и Дурак-Шут.
Спасибо тебе за рекомендацию! Я тот анон, которому в том треде запали в душу Императрица и Дурак-Шут.
О, анончик, я очень рада ))) я везде есть, я тот самый а-с-к, если вдруг помнишь)) Хорошей работы
Такая контактная колода, я с удовольствием из неё таскаю карты на поболтать.
Я, кстати, тоже обожаю Императрицу оттуда, она прекрасна
Ссылка для других анончиков, полюбоваться: https://vk.com/photo-81047727_457239843
Интересное совпадение, я буквально пару дней назад заказал себе эту же колоду)) посмотрел галерею и влюбился.
Жду, когда приедет
Аноны, опять тренируюсь, если можно, то загадайте