Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2751 2022-08-03 17:15:06

Анон

Re: Таро

Анон пишет:

Анончики, а как вы считаете, у колод таро есть какая-то  своя специализация? В смысле, на одной легче гадать на отношеньки, на другой - на политику, на третьей - на здоровье? Или это неважно и на любой можно гадать на что угодно с одинаковым успехом?

У связки колода + анон бывает такая специализация. У одного анона колода Тота будет про глобальные вещи, у другого - про внутренний мир, у третьего - хорошо видеть магуйство и энергетику, а к остальному постольку-поскольку... выбрать заранее колоду под работу с какой-то темой попробовать можно, вглядываясь в арканы и прислушиваясь к интуиции, но потом она всё равно может выдать "не хочу праатнашения, хочу быть финансистом", и что ты с ней поделаешь...

#2752 2022-08-03 17:33:06

Анон

Анон пишет:

но потом она всё равно может выдать "не хочу праатнашения, хочу быть финансистом", и что ты с ней поделаешь...

Мой Тот именно такой. А Исток наоборот, любит праатнашения, жизненный путь, всякие локальные вещи, типа поступления в универ.

#2753 2022-08-03 22:46:07

Анон

Анон пишет:

Анончики, а как вы считаете, у колод таро есть какая-то  своя специализация?

Ну есть такое...
Но в среднем все равно колода сама скажет про что любит, да и видно будет.
Я на всех колодах гадаю обо всем кроме манары.
Но в целом все равно на одних колодах предпочитаю обо одном спрашивать, на других о другом.
На некоторых вообще только на себя гадаю.

#2754 2022-08-03 22:55:33

Анон

Я другой анон с манарой и я протестую — манара видит всё. Вообще стандартный уейт не нужен, манара мне за бытовуху, и про деньги, и про бизнес, про ритуалы хорошо болтает — и в пир, и в мир, и в добрые люди, короче  =D

#2755 2022-08-03 22:59:22

Анон

Анон пишет:

Я другой анон с манарой и я протестую

Так я ж про себя говорю.
Я на ней просто ни на чего больше не гадал.

#2756 2022-08-03 23:03:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон с манарой и я протестую

Так я ж про себя говорю.
Я на ней просто ни на чего больше не гадал.

На ней вроде как раз бизнес/деньги советуют, ну и я больше не к тебе, анон, а к тому, что даже специлизированную колоду можно разогнать до чего угодно

#2757 2022-08-03 23:33:21

Анон

Анон пишет:

На ней вроде как раз бизнес/деньги советуют

Манару-то?
Она же вся с сексуальным подтекстом, да и мкб там про отношения. И проработку колоды (довольно подробную) я тоже видел на отношения.
Как-то сильно вряд ли, что бабло ее специализация.

Анон пишет:

даже специлизированную колоду можно разогнать до чего угодно

Это дело вкуса.

Скрытый текст

#2758 2022-08-04 00:04:28

Анон

Анон пишет:

Анончики, а как вы считаете, у колод таро есть какая-то  своя специализация? В смысле, на одной легче гадать на отношеньки, на другой - на политику, на третьей - на здоровье? Или это неважно и на любой можно гадать на что угодно с одинаковым успехом?

Анон думает, что да. Моя единственная на данный момент колода очень хорошо гадает на отношения, психологию и просто жизу, но вот политоту показывать она как-то не хочет. Очень неуверенно мне отвечала, когда я пробовал.

#2759 2022-08-04 00:05:51

Анон

Анон пишет:

даже специлизированную колоду можно разогнать до чего угодно

А это как?

#2760 2022-08-04 00:15:17

Анон

Анон пишет:

А это как?

Сидеть и разбираться а чего вообще хотела сказать-то.
Прорабатывать короче.
Но думаю некоторые колоды в любом случае витиевато будут говорить на нелюбимые темы.

#2761 2022-08-04 08:33:06

Анон

У этого анона три колоды.
Первая - только про политику, глобальности и околотамошних персонажей.
Вторая - про таланты людей, их сомнения и страхи, обучения и познания.
Третьей ужасно интересно рассказывать про жизнь людей, их пути, возможности.
Четвертая колода, которую анон терпеливо ждёт, будет про всякие сюжетные штуки) анон с нетерпением ее ждёт.

#2762 2022-08-04 12:39:57

Анон

А анон однолюб. Долго ходил кругами вокруг таро, дооооооолго выбирал первую колоду, таки выбрал и теперь остальные даже не вижу, а когда приключается случай в руках подержать (а приключаться стало довольно часто) то прям «не-не-не», дайте мою обратно, люблю не могу
Да, и на ней про все отлично идет. Хотя может я считаюсь нубом с такиим малым опытом и меня можно не учитывать  :panic:

Отредактировано (2022-08-04 12:41:32)

#2763 2022-08-04 12:56:42

Анон

Анон пишет:

А анон однолюб.

У всех по-разному.
Некоторые в фандоме сидят по десять лет, а некоторые каждый год меняют.

#2764 2022-08-04 14:08:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На ней вроде как раз бизнес/деньги советуют

Манару-то?
Она же вся с сексуальным подтекстом, да и мкб там про отношения. И проработку колоды (довольно подробную) я тоже видел на отношения.
Как-то сильно вряд ли, что бабло ее специализация.

Так там секса-то от силы полколоды, ну и базовые значения же не про секс — скрытность, скука, интерес, етс, это все хорошо подгоняется под что угодно другое. На ней наверно только здоровье не посмотришь, а все остальное норм. Ну и да, каждому свое, и по желаниям, и по возможностям

#2765 2022-08-04 15:27:27

Анон

Анон пишет:

скрытность, скука, интерес, етс, это все хорошо подгоняется под что угодно другое

Хз, на бабло бы мне было тяжко гадать на ней. На работу - да мей би.
Хотя я на николетте в принципе гадаю на все подряд, а они не особенно в этом плане отличаются.

#2766 2022-08-04 17:17:45

Анон

Аноны, если я задавала вопрос в таро боте, мне выпал паж кубков, как его можно верно трактовать, если,грубо говоря, вопрос был да (если да, то в какой степени, насколько) или нет.

#2767 2022-08-04 17:20:20

Анон

ПАЖ ЧАШ
Ответ: Да. Особенно насчет чувств, подарков, влюбленности, любимого человека. Если вы искренне любите, не таите зла, ожидаете только благоприятного развития вопроса, вам не стоит волноваться. Обратите особое внимание, какие эмоции вы продуцируете во внешнее пространство. Если вами руководит ревность, обида, предательство, желание мести - готовьтесь получить ответный бумеранг.

https://docviewer.yandex.ru/view/0/?*=S … %3D&nosw=1

#2768 2022-08-05 11:12:06

Анон

Анон пишет:

ПАЖ ЧАШ
Ответ: Да. Особенно насчет чувств, подарков, влюбленности, любимого человека. Если вы искренне любите, не таите зла, ожидаете только благоприятного развития вопроса, вам не стоит волноваться. Обратите особое внимание, какие эмоции вы продуцируете во внешнее пространство. Если вами руководит ревность, обида, предательство, желание мести - готовьтесь получить ответный бумеранг.

https://docviewer.yandex.ru/view/0/?*=S … %3D&nosw=1

Вопрос был не про любовь, вообще других людей не касался

#2769 2022-08-05 12:09:04

Анон

Анон пишет:

Трудно сказать, не зная вопроса.

#2770 2022-08-05 12:57:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Трудно сказать, не зная вопроса.

Именно (др анон). Паж чаш - он больше про эмоции, и все пажи не означают серьезных дел и свершений. Его можно рассмотривать как начальную стадию процесса, поэтому в одних вопросах он будет означать "да", в других "есть шанс", в третьих - "ах, мечты мечты"

#2771 2022-08-05 14:47:42

Анон

А ещё лучше научиться не задавать вопросы с ответом да/нет и когда.
Честно говоря, это вообще первое что нужно сделать в таро.

#2772 2022-08-05 14:57:22

Анон

Аноны, такой вопрос: если вы, например, гадаете только на прямых картах, но вдруг выпала перевёрнутая, то вы её как трактуете — как прямую или как перевёрнутую?

#2773 2022-08-05 15:41:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, такой вопрос: если вы, например, гадаете только на прямых картах, но вдруг выпала перевёрнутая, то вы её как трактуете — как прямую или как перевёрнутую?

По ситуации.
Гляну на всякий значения перевернутой и посмотрю на расклад в целом, вяжется ли эта карта или нет.

#2774 2022-08-06 06:09:35

Анон

Анон пишет:

Я как раз так всегда гадаю, перевернутые обычно прицельно выплевываются из колоды в очень редких случаях, и я тогда смотрю именно перевернутое значение — мне ж её зачем-то именно так кинули

#2775 2022-08-07 16:36:58

Анон

Подарили Murder of Crows. Немного удивлен - по картинкам складывалось впечатление, что колода мрачная, но на деле не - как монохром вдруг стал теплым, я не знаю, но впечатление, что колода если не позитивная в целом, то как минимум нейтральная и дружелюбная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума