Вы не вошли.
5 мечей - это конкурентная борьба, конфликт. Победа, которая для кого-то другого поражение
Колесница - может означать прям самое прямое - машины, поездки (командировки внутри страны)
Императрица - покровительство или даже Сильная и властная женщина - или мать (или хозяйка)
Аноны, мне выпал совет на отноешения (не любовные, дружеские) - Паж пентаклей
Ничего ен понимаю. Что это может значит?
(гадала на конфликт)
Анон с пажем - я вижу тут ситуацию связанную с деньгами. А так же молодым человеком, который смотрит только с одной стороны вопроса.
Совет карты - следи за окружением, смотри куда и кому даёшь деньги.
Аноны, я тоже с просьбой и вопросом про толкование.
Спросил, "как вести себя, что делать, чтоб человек проявил свои чувства ко мне" выпало Солнце вот такое https://www.tarot.com/tarot/cards/the-s … ts-spirits и я что-то туплю как понять(
Человек более менее ровный приятель, если что.
Отредактировано (2022-08-01 07:56:46)
Кривая ссылка
Кривая ссылка
Зараза. А так? https://www.tarot.com/tarot/cards/the-s … ts-spirits
Аноны, можете сказать, что значит шестерка пентаклей (да, я получил ее в таро-боте) по запросу "что мне делать с конфликтной ситуацией на работе". Такая карта: https://www.tarot.com/tarot/cards/six-of-coins/aquarian
Я понял только, что надо поднять пятую точку и начинать действовать, место для шага вперед есть.
Аноны, пользуйтесь командой card, там есть толкования
Аноны, пользуйтесь командой card, там есть толкования
Э... его нет?
Так Базовые значения нажми.
То, что по ссылке? Видел, читал. Но там на английском, а я в специфике именно таро не разбираюсь, потому и попросил уточнить.
Я читал, но это не очень мне помогло именно потому, что я не очень понимаю как применить значение к моему вопросу, простите, если это грузит(
Аноны, можете сказать, что значит шестерка пентаклей
Эта карта ничем значительным не отличается от классической шестерки.
Читай описания на 78 дверей для лучшего понимания.
Вкратце: просите и получите и как аукнется так и откликнется.
Не жмись, проще говоря. Будь щедрым и милосердным. Либо наоборот проси о щедрости и милосердии.
я что-то туплю как понять(
Смотри оракульно на карту.
Там прям еба-картинка какая-то.
Смотри какие ассоциации возникли и так и делай.
Солнце в классической трактовке говорит примерно будь прост и мудр как дитя, ищи счастья в простоте жизни.
Эта карта ничем значительны
Спасибо, анон! На 78 дверей тоже сходил.
Аноны, я с нубским вопросом. Мне пока сложно трактовать сочетания, но взял и с дуру вытащил три карты.
Суть в чем. Была одна ситуация на профессиональном поприще, где случился огромнейший провал. Я решил спросить в чем была причина. Может, конечно, совсем неправильно сформулировал вопрос. И выпали король жезлов, четверка пентаклей и двойка чаш. Я в замешательстве, как это трактовать. Дело в том, что застопорилось сотрудничество? Как-то не складывается относительно той ситуации.
И выпали король жезлов, четверка пентаклей и двойка чаш. Я в замешательстве, как это трактовать. Дело в том, что застопорилось сотрудничество? Как-то не складывается относительно той ситуации.
А вот такое: избыточно властный руководитель\человек с переизбытком лидерских замашек, блокирует, бюрократизирует, отягощает рабочие процессы? Такой вахтёр-вахтёр, усложняющий всё, что не нужно?
А вот такое: избыточно властный руководитель\человек с переизбытком лидерских замашек, блокирует, бюрократизирует, отягощает рабочие процессы? Такой вахтёр-вахтёр, усложняющий всё, что не нужно?
О, а это вполне вероятно. Спасибо за подсказку
Дело в том, что застопорилось сотрудничество? Как-то не складывается относительно той ситуации.
Зависит от того, кто тут король. Вряд ли это само описание ситуации, скорее или ты, или начальник.
В остальном - попытка сохранить, что есть, может даже излишняя - в работе, например, не сильно желание что-то новое вносить, или цепляние за текущий проект, потому что деняк дает. Связано это с партнёрством - опять, исходи из своей ситуации, это может быть как партнёрство рабочее, так и личные отношения.
Зависит от того, кто тут король.
Спасибо, анон, потихоньку проясняется.
Анончики, может вы мне поможете с толкованием. Хотел провести ритуал в поддержку и защиту одного человека, поэтому спросил предварительно у карт, а что собственно надо делать. Выдало королеву чаш, пажа жезлов и короля мечей. И вот кто все эти люди?!
Аноны, вы мне напомнили отдельно прочесть книжку по придворным картам
Я почти всегда задаю себе вопрос «и кто все эти люди», хотя общие базовые значения знаю + путаюсь, когда это человек, а когда ситуация.
Какую книжку по теме зачесть?
Анончики, а как вы считаете, у колод таро есть какая-то своя специализация? В смысле, на одной легче гадать на отношеньки, на другой - на политику, на третьей - на здоровье? Или это неважно и на любой можно гадать на что угодно с одинаковым успехом?
Как по мне, у каждой колоды есть свой фокус восприятия. Некая призма.
И в этом фокусе какие-то вещи более интересные и значимые.