Вы не вошли.
Аноны, расскажите, как вы раскладываете - в смысле, физически где и как это у вас обставлено? Я пытаюсь найти новое место, в котором моя интуиция будет лучше работать.
До этого я сидела за столом, накрыв центр стола тканью со звездами и с зажженной свечой. Недавно поняла, что я там чувствую себя как на экзамене, напрягаюсь и плохо слышу карты. Попробовала в кресле, карты на ноутбуке как подставке для ткани - получилась слишком обыденно.
Аноны, расскажите, как вы раскладываете
На полу матрас, на матрасе простыня как из жопы, я сверху, карты на расчищенном от говна пятачке. Простыня приглаживается рукой, чтоб была поровнее и карты не опрокидывались.
Работает, хуле.
Главное не перенапрячь спину.
Мог бы раскладывать лёжа - раскладывал бы лёжа.
Аноны, расскажите, как вы раскладываете - в смысле, физически где и как это у вас обставлено?
Я сижу на полу на одном из ковриков и на коврике раскладываю. Присоединяюсь к анону выше насчет спины. Сидеть по-турецки для спины очень удобно, я, наверное, поэтому на корвике и стала раскладывать. И кошке интересно нюхать карты))
Я анон-новичок. Прочитала у Хшановской, мол нужно гадать на платке/скатерти черного, красного или белого цвета. Которую стелить именно для гаданий. (Или из небеленного полотна)
Чтобы экранирование было или как-то так (если нужно уточню).
Собственно почти так и поступаю - взяла шарф... розовый с серым. Не слишком ровно его стелю туда, где сама - или на стол, или на кровать. Честно планирую приобрести особенную подходящего цвета тряпку.
Свечи люблю, но гадаю я часто перед сном и за ними надо отдельно идти и искать место - у кровати столик завален книгами
На полу матрас, на матрасе простыня как из жопы, я сверху, карты на расчищенном от говна пятачке. Простыня приглаживается рукой, чтоб была поровнее и карты не опрокидывались.
Вот так же. Еще стелю прям поверх простыни тряпочку, которая пришла бонусом с репликой колоды, и выкладываю любимые камушки, если собираюсь надолго засесть. Иногда включаю электросвечку, я не люблю живые, лол.
Но и на работе раскладывал, и на ноуте на кухне, вообще поебать. Это про твой настрой, а не про реальные физические объекты, честно говоря.
Аноны, расскажите, как вы раскладываете - в смысле, физически где и как это у вас обставлено?
Анон, я прям на кровати или на полу раскладываю. За столом, кстати, тоже не люблю, у меня сразу ощущение РАБОТЫ, а не настроение магуйских практик У меня два обязательных требования: в комнате должно вкусно пахнуть (благовония, свечки или духИ — по настроению) и очень много ровного места, у меня на столе даже столько нет, только на моем двуспальном ложе. На остальное пофиг. Тряпочки не люблю, потому что раскладываю широко, не вторую же простынь мне класть.
Я неправильный гадатель, знал про полотно, что надо, вместо этого отхерачил крышку от упаковки из-под пиццы, обклекил красивыми этикетками от пива — справедливости ради, огненно-красными, — на ней всегда и гадаю, эдакая планшетка получилась. На полу или в кресле, за столом не хочу
А я, когда делал бота, читал тред и сделал картам темно-синюю подложку ))
Ботовод
А мне сегодня таро ворон пришло. Такое красивое
Только карты большеваты
А мне вообще пофиг, где раскладывать, могу на постели, на полу, на коленях, на не очень чистом столе, на столе, заваленном вещами, на клавиатуре... Как-то не верю я в это все экранирование и энергии.
Аноны, расскажите, как вы раскладываете - в смысле, физически где и как это у вас обставлено? Я пытаюсь найти новое место, в котором моя интуиция будет лучше работать.
До этого я сидела за столом, накрыв центр стола тканью со звездами и с зажженной свечой. Недавно поняла, что я там чувствую себя как на экзамене, напрягаюсь и плохо слышу карты. Попробовала в кресле, карты на ноутбуке как подставке для ткани - получилась слишком обыденно.
я гадаю за столом, я практически все делаю за столом, на кровати/в кресле я отдыхаю
стелю плетеный коврик из фикс-прайса, у меня голубой (у карт тоже рубашка голубая да и хз, смотрится очень хорошо, думаю, колоде коврик очень нравится, я выбирала из двух, и голубой как-то сам лег). по бокам у меня лежат книжка, блокнот, черновик, кружка чая, перед ковриком - ноут подвинут к самой стене, чтобы я если что ходила искала инфу. в целом всё окей, я обычно все-все мысли, вопросы, догадки записываю, пока идет, так что мне удобно за столом, на кровати моей спине было бы очень тяжело. чувствую себя хорошо, возможно, после работы даже немного лучше, чем до нее
Отредактировано (2022-07-14 21:46:17)
Анончики, дорогие, у меня необычный вопрос. Можно ли где-нибудь скачать отдельно книжку Саши Грэхем, которая идёт как приложение к колоде Тёмного Леса в коробке?
У меня самого куса колод, нет особо желания (точнее денег) что-то новое брать, а прочитать приложение к ней охота. В интернете сам посмотрел и ничего не нашёл.
Отредактировано (2022-07-14 23:16:39)
А мне вообще пофиг, где раскладывать, могу на постели, на полу, на коленях, на не очень чистом столе, на столе, заваленном вещами, на клавиатуре... Как-то не верю я в это все экранирование и энергии.
Кмк, это работает по тому же принципу, что и вся ритуалистика. Т.е. выхлоп есть, только когда ты веришь. Кто-то вот говорит картам спасибо за работу, а кто-то так не делает, кто-то окуривает всякими благовониями, а кто-то в коробочку засунул, и дело с концом. Всё из одной оперы, имхо.
Если надо прям настроиться, стелю бандану, которая со мной огонь и воды прошла (до этого момента не задумывался, а она ж чёрная ), а так - как у первого ответившего, на кровати бардак, в бардаке пятачок
Аноны, помогите с идентификацией богини!
Анон решил попробовать обрести божественного помощника и начал с простого - зажег свечу и решил вопросить в пространство и пообщаться с помощью таро.
На вопрос "Кто ты?" несколько раз подряд выпало Колесо Фортуны. У меня колода "Так и внизу", на этой картинке изображен жизненный цикл природы и женщины - от девочки до старухи, от зеленого дерева до сухих ветвей.
Решил уточнить все-таки еще раз - вытащил сразу три аркана: Колесницу, Императрицу, Верховную жрицу.
Далее, анон решил не останавливаться и пришел к помощи другой колоды "Как вверху", задал тот же вопрос "Кто ты?"
Иерофант, Туз огня (на карте изображено солнце), и Элементаль огня (на карте - свечи и саламандра, значение карты - готовность к сотрудничеству, помощь высших сил).
В общем... Кто подходит под это описание? Что вообще анону делать дальше? (но этот вопрос, наверное, уже в тред магии).
Аноны, а вы как карты из колоды берёте? Просто сверху/откуда-то из середины/раскладываете веером и выбираете/ещё как-нибудь?
Аноны, помогите с идентификацией богини!
может, я неправ и меня поправят другие аноны, но первое имя, которое пришло в голову - Геката
В общем... Кто подходит под это описание? Что вообще анону делать дальше? (но этот вопрос, наверное, уже в тред магии).
Всякие триединые богини.
И Мойры и тому подобное.
карты из колоды берёте?
Как бог на душу положит.
Ради интереса спросила у бота Кто смотрит на анончика из треда - выпала дважды Фулла из Союза Богинь (паж пентаклей)
Я, Фулла, богиня скандинавского пантеона. Дева с золотой повязкой на распущенных волосах. Благоразумие и мудрость, внимание и добросовестность охраняют со мной драгоценные сокровища Фригг, моей королевы и сестры
Отредактировано (2022-07-16 11:17:08)
Аноны, вопрос колодо-финансовый: кто-нибудь желает попилить доставку Triple Little Visions Tarot?
Хых, я как начал раскладывать - чувствую, у меня что-то внутри ритуала просит. Я послушался, конечно. Там и белая подложка, и подложка под подложку из плотной ткани (а то стол неровный), и две свечи, и благовония, и перед тем, как раскладывать, обязательно посуду помыть. Но это не потому, что где-то написано и непременно надо, а потому что... ну, как-то помогает настроиться и войти в нужное состояние.
Аноны, хочу спросить. У меня триплеты не работают на предсказание, схлопываются в диагностику и показывают то, что есть сейчас. Я нашел способ справиться с этим (использую либо триплет с итоговой картой, либо квинтуплет), мне просто интересно - у кого-нибудь еще бывали такие особенности? Ай мин, что какой-то типовой общепринятый способ не работает совсем.
Ай мин, что какой-то типовой общепринятый способ не работает совсем.
Типовой общепринятый триплет имеет в себе позиции тоже, ващет. Прошлое-настоящее-будущее, ситуация-проблема-решение/совет, душа-тело-разум, вот это все.
Я вообще не понимаю, почему тут все на все тащут три карты, не то что неправильно, но явно без понимания, что и зачем.
В таро как спросил - так и получил ответ.
В таро как спросил - так и получил ответ.
ну так вот именно, анон.
Как тогда сформулировать вопросы чтобы карты не играли в капитанаочевидность?