Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2576 2022-07-07 19:48:32

Анон

Re: Таро

Анон пишет:

что ты как бы сейчас и не ищешь - серьезно и конкретно

На счёт спутника абсолютно правда!
Не смог я ввести тебя в заблуждение, ты крут.
Я не особо кого-то ищу, это правда. Ни один мужчина не вдохновляет на отношения.

Анон пишет:

Вероятно, тебе стоит посмотреть в сторону такой литературы, которая заставляет задуматься, как говорится. Это может быть очень мастерски выстроенный сложный сюжет в детективе или мистике (только без крови-кишок), может быть серьезная драма – не социальная, а, например, о поиске героем своего пути, своего предназначения и тд.

Я нахожу особое наслаждение в выстраивании сюжета. Так что думаю, ты прав.
Тщательно обдумаю сказанное, мне кажется, в твоих словах что-то есть важное для меня.

Спасибо, ты крут. И колода, имхо, и впрямь будет хороша в гадании на творчестве.

#2577 2022-07-07 20:42:21

Анон

Анон пишет:

Напишите фидбэк, пожалуйста - кому зашло, кому нет.

Возвышенный анон призадумался и пожалуй да, не готова я размениваться на что-то незначительное и мелкое, лишь бы было. А когда решаюсь уступить себе — каждый раз такая ерунда происходит, что лучше бы и дальше одна была

#2578 2022-07-07 21:15:36

Анон

Анон пишет:

Ты спрашиваешь про нынешние отношения или вообще?

Я скорее вообще спрашивала, потому что нынешних как раз нет, но то, что ты описал, хорошо ложится и на прошлые, почему там не сложилось. Похоже на правду, спасибо тебе)

#2579 2022-07-07 21:57:48

Анон

Там у бота добавилась довольно специфическая колода вуду - если она кому-нибудь попадется и вы будете не против - напишите про гадание, мне интересно, как она гадается

Анон с ботом

#2580 2022-07-07 22:51:25

Анон

Анон пишет:

Расклады для анонов на колоде The untuitive night goddess tarot.

Анон пишет:

Вот это вот, пожалуйста  :timid: И можно расширить и на женщин?  :timid:

Скрытый текст

Да, анон. Достаточно сильно отозвалось, я и вправду человек максимально отстраненный от отношений. Спасибо.

#2581 2022-07-08 00:10:24

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Ну и одна карта чаще всего даёт слишком мало инфы. Нужен контекст.

Так вроде же смысл карты дня в том и есть, что она одна. Или на нее все равно допы тянуть?

Анон пишет:

Карта дня очень часто говорит буквально. Не исключено, что на похоронах будешь общаться с главной матерью семейства или что-то такое.

Это, если что, уже не похороны были, а сороковины, но суть не сильно меняется. Да, по логике в принципе, а что не так? Куча людей, на столе изобилие, женщины в количестве и вообще как ни крути новый этап начинается. Но вот, если честно, не знай я контекста, мне бы в жизни не пришло в голову предположить такую ситуацию. Вроде бы по букве все соответствует, а все равно внезапно. Как будто мне как-минимум предлагают ориентироваться на значения позаебистей или хотя бы смотреть с другого угла  :evil:

#2582 2022-07-08 02:42:03

Анон

Анон пишет:

Ну, как бы у них мысль «анон – женщина» в принципе возникает не сразу, если возникает. Есть две версии: либо видят в тебе что-то детское по твоему поведению. Либо ты еще не открыла в себе свою зрелую сексуальность (в принципе, одно не противоречит другому). Если ты ее еще не обнаружила, то хорошая новость в том, что ты уже на пути к этому и близка к его завершению.

Спасибо, анон!  :heart: Эх, я так надеялась на что-то в духе "очаровательная и загадочная", но результат правдив и суров  =D Да, у меня много детского в поведении, замечала, что мужчины могут вести себя со мной как с ребенком, партнер, например, мне как-то сказал, что старается вести себя со мной заботливо и аккуратно тк (цитата) "ты такая малышка". Вот что как женщину при этом не воспринимают сразу это грустно, тк я надеялась, что по впечатлению на мужчин мне как-то удается с этой детскостью связать женственность все же, в духе Джейн Биркин. Про вариант с "еще не открыла зрелую сексуальность" сказать сложно, но, скорее, близко к правде тоже. Радует, что карта показала, что ситуация все же исправится)
А можешь сказать, какую карту ты вытащила? Хочу погуглить как выглядит в этой колоде, интересно посмотреть, как изображение соотноситься с ответом на вопрос.

#2583 2022-07-08 07:22:14

Анон

Я продублирую, вдруг кто заметит.

Анон пишет:

Анончики, подскажите начинающему, пожалуйста.
Гадал на человека, поможет ли он мне, выпало много фигурных карт - Королева пентаклей, Король мечей, Королева мечей и туз жезлов. Как такое трактовать?

#2584 2022-07-08 07:35:40

Анон

Анон пишет:

Ты не знаешь, где ее искать, и кроме того, тебе бессознательно и не хочется настолько сближаться с кем-то.

Анон, а ты хорош  =D  Собственно так онои есть. Реально не понимаю где и как вообще это люди делают. Ну и доля дискомфорта при мысли о том как это жизнь усложнит. Но при этом вроде как и титаном одиночества быть подзаебывает частенько. В общем, пока даже в плане желания это похоже на два стула. И действительно больше сейчас хочется все-таки со своей жизнью без привязки к мужику что-то сделать.

#2585 2022-07-08 13:48:56

Анон

Аноны, меня из уютного прорицательского послали к вам, может, вы мне объясните, чо это было ваще)
Дублирую свой пост оттуда:

Скрытый текст

#2586 2022-07-08 14:37:55

Анон

Анон пишет:

Там у бота добавилась довольно специфическая колода вуду - если она кому-нибудь попадется и вы будете не против - напишите про гадание, мне интересно, как она гадается

Анон с ботом

Отлично гадается, огромное спасибо, анон!
На знакомство она мне сразу выдала Жрицу (Мари Лаво))

один из вуду-анонов

#2587 2022-07-08 14:49:01

Анон

Анон пишет:

Расклады для анонов на колоде The untuitive night goddess tarot.

Если еще можно встать в очередь, то мне тоже посмотри на это, пожалуйста  :heart:

Скрытый текст

Да, довольно похоже. Спасибо большое за взгляд)

#2588 2022-07-08 21:05:58

Анон

Анончики с фидбэком, спасибо! Хорошая колода, выходит.

Анон пишет:

А можешь сказать, какую карту ты вытащила? Хочу погуглить как выглядит в этой колоде, интересно посмотреть, как изображение соотноситься с ответом на вопрос.

Положила сюда: https://disk.yandex.fr/i/ihau8KS2aQLgWQ
В принципе, изображения всех карт есть на сайте создательницы колоды https://www.linzisilverman.com/ingtarot но я не знаю, как дать ссылку на конкретную карту.
Я, наверное, как-то резко написала, я извиняюсь( но если "детство" скоро закончится и начнется период "юности" - так почему бы ему не быть в виде Джейн Биркин?

#2589 2022-07-09 15:51:36

Анон

Добрый вечер, тарологи холиварки, время хладных сказов, открытых для интерпретаций.

Анон во сне был свидетелем следующего гадания: сначала выпала Умеренность + Двойка кубков и анон ощутимо во сне испугался, как будто знал, что это что-то плохое, но гадающий успокоил анона и показал, что на самом деле они ложатся так - Двойка кубков + Умеренность, а это, наоборот, очень хорошо. По ощущениям - как будто личные усилия и связи людей остановили и отклонили какую-то масштабную лажу, роковую силу судьбы, а не наоборот.
Гадали на будущее вообще, каких-то конкретных вопросов во сне не помню, но тут можно и без ордена Ванги пронзить, бессознательным отражением по поводу чего является беспокойство анона.
В реале уже около месяца не гадал, имею личное предубеждение, что негоже этому анону карты лишний раз беспокоить. Возможно, это такое "если ты не берёшь Таро, Таро берётся за тебя"

Что спросить хочу. Есть ли какая-нибудь разница по толкованиям этого сочетания в зависимости от порядка выкладки?

Отредактировано (2022-07-09 15:52:23)

#2590 2022-07-09 15:56:18

Анон

Анон пишет:

Есть ли какая-нибудь разница по толкованиям э

Разница будет в причине и следствии.
Но что так расклад хороший, что этак.

Ты анон тупо пытался обработать какую-то инфу во сне. Кмк не тайные знаки судьбы а твои личные представления о ситуации.

#2591 2022-07-09 21:45:13

Анон

Анончик с ботом, ты тут?)
Хочу сказать тебе огромное спасибо за твоё детище, бот круто умеет поддерживать и намекать.  :heart:
Задала боту вопрос на определённую тему, а он в меня на это кинул Тузом Кубков.
Казалось бы, мимо (вопрос вообще не про эмоции/отношения был), а на следующий день раздуплилась давно висящая мёртвым грузом ситуация и в ней действительно оказался дар небес.

#2592 2022-07-09 21:50:54

Анон

Анон пишет:

Но что так расклад хороший, что этак.

Спасибо  :friends:

Анон пишет:

Ты анон тупо пытался обработать какую-то инфу во сне.

да вот что-то как-то да. Просто забавно, что бессознательное решило использовать для этого конкретную символьную систему. 
Я, когда сформулировал текстом, кажется, начал понимать, откуда я взял Умеренность касательно происходящего: в уютненьком - но давно - дискутировали о предпочтительном поведении, чтоб благополучно пережить время главенствования Сатурна (не вспомню точный термин): время скромности и аскезы, время учиться и молиться, но не в плане "демонстративно слушать радио "Радонеж" и "жрать сухую корочку", а в благом ключе, не в тягость и для пользы. Очевидно, наложилось.

Отредактировано (2022-07-09 21:51:23)

#2593 2022-07-09 22:45:19

Анон

Анон пишет:

Просто забавно, что бессознательное решило использовать для этого конкретную символьную систему. 

Я вангую, потому что знакомые и относительно понятные тебе символы.
Но я бы сильно не вовлекался.
У меня вот сны с понятными и знакомыми символами ни разу не сбывались.
Что с зубами, что если во сне грибы собираю.
Просто мозг обрабатывает инфу да и все, но не факт что он прям 100% прав.

У меня как-то психологический затык был и я настроился во сне увидеть решение аки Менделеев свою таблицу. Так тоже картами увидел. После этого чуток успокоился.

#2594 2022-07-10 00:34:28

Анон

Анон пишет:

Как что-то пленительное, как человека с целым миром внутри, частью которого хочется стать. Но глядя на тебя, им не кажется, что они смогут стать этой частью: в их глазах ты идешь в своем направлении, и посылаешь бессознательный сигнал о том, что спутни_цей на твоем пути они стать не могут.

Анончик,  :heart2:
Мне не раз что-то похожее - с поправкой, понятно, на острую влюбленность и свойственное ей приукрашивание, так-то я обычный чувак, - говорили те, с кем у меня были отношения. Так что ты попал!
Прости, пожалуйста, за поздний такой фидбек((

#2595 2022-07-10 15:03:11

Анон

Доброго всем) вышел из ридонли только для этой темы)
Решил в очередной раз попробовать таро, купил вот колоду Дикого леса(понравилась рисовка) и задал первые вопросы-знакомства. Не понял чуть менее, чем ничего  :hmm: Подскажите, будет ли она со мной работать? Неужели я с колодой промахнулся? И если есть где взять нормальную трактовку карт этой колоды, буду ооочень рад ссылке.Пока гуглосайты только запутал.
P. S. Анону с таро-ботом дикий респект и уважение! Бот отвечает очень точно.
Выпало вот это. Последние карты  - это ответ на вопросы "Будешь ли работать" и "что можно сделать, чтобы с тобой работать".
Пишу названия карт, потому что картинку новорегу прикрепить нельзя((
18.The Moon on Water
Nine of Stones. Tradicion.
Five of Bows. Empowerment (я так понял, это меня колода видит открытым и дружелюбным чуваком)
Sewen of Arrows.Insecurity
Eight of Arrows. Struggle

#2596 2022-07-10 18:35:16

Анон

Анон пишет:

И если есть где взять нормальную трактовку карт этой колоды, буду ооочень рад ссылке.Пока гуглосайты только запутал.

Анон, если умеешь в английский, то тут.

Про 5 жезлов (луков) — вообще не про открытость и дружелюбие. Это такой боевой чел, готовый побороться за успех, удачу и доказать окружающим, что он молодец. В негативном ключе: много хлопот и лишних телодвижений.

7 стрел (мечей) и 8 стрел — ответы колода дает для тебя, но я бы трактовал так, глядя на гайд + классического Уэйта + саму карту: будет работать, но не без проблем. Почему? Да потому что ты сам себя в такую ситуацию загнал. Ты часом не боишься, что не получится? 8 после нее намекает мне как раз на это. Работа не пойдет, пока (не смейся) не научишься, а ошибки в процессе будут.

9 камней — это колода про себя? Если да, то тебе сказали примерно так: ты энергичный и готовый к тому, что для достижения результата придется спотыкаться и бороться (с обстоятельствами, собой, конкурентами), но тут пасуешь и мнешься (?), а колода, которая себя видит проводником мистического знания, учить тебя будет, но только если ты отбросишь пораженческие настроения.

#2597 2022-07-10 18:38:31

Анон

О, и мне подскажите) Мне колода (Черный Гримуар) на вопрос "мы с тобой сработаемся или нет?" выдала 5 Мечей, а на просьбу дать совет по работе с ней - 3 Кубков. Это она мне что сказать хотела?

#2598 2022-07-10 18:52:36

Анон

Анон пишет:

Это она мне что сказать хотела?

А ты по картинкам чего сам думаешь?)

Я лично вижу, что тебе не понравится и полученные знания будут тебя пугать. Будешь бегать как черт от ладана от ответов.

Будь проще и люди к тебе потянутся - вот ее совет)
В смысле мне кажется не бояться, колоды обычно так или иначе но хотят нам добра. Я ещё не видел колоды, которая советовала бы дурное. Они могут говорить нихуя непонятно или ответы могут расстраивать и пугать, но тем не менее имхо они хотят хорошего и действуют из лучших побуждений.
Ну и 3 кубков указывает в твоей колоде на общество, так что вот советы от общества по работе с ней думаю будут уместны)

#2599 2022-07-10 19:03:15

Анон

Анон пишет:

колоды обычно так или иначе но хотят нам добра. Я ещё не видел колоды, которая советовала бы дурное.

Анон, мне попадалась. Не то, чтобы советовала дурное, но все страхи и тревоги умножала на миллион, и со стороны это читалась насмешкой злобной бабки, потому что колода сразу меня определила как тревожную булочку. Одна такая попалась из всего моего набора в 10+ штук.

Анон из 2596

#2600 2022-07-10 19:08:27

Анон

Анон пишет:

А ты по картинкам чего сам думаешь?)

Я лично вижу, что тебе не понравится и полученные знания будут тебя пугать. Будешь бегать как черт от ладана от ответов.

Будь проще и люди к тебе потянутся - вот ее совет)
В смысле мне кажется не бояться, колоды обычно так или иначе но хотят нам добра. Я ещё не видел колоды, которая советовала бы дурное. Они могут говорить нихуя непонятно или ответы могут расстраивать и пугать, но тем не менее имхо они хотят хорошего и действуют из лучших побуждений.
Ну и 3 кубков указывает в твоей колоде на общество, так что вот советы от общества по работе с ней думаю будут уместны)

Я по картинкам ничего не думаю, это вообще моя первая колода, тем более, что дрг мрзд мне ее сначала долго показывало со всех сторон, а потом буквально впихнуло прямо в руки. Ну и я не настолько пугливый, чтоб шарахаться от ее ответов =D Вообще, по 5 Мечей я скорее ожидал чего-то вроде "нет, анон, я с тобой работать не буду, иди нахуй" или "работать буду, но будем долго и мучительно притираться друг к дружке". Спасибо за объяснение, анончик)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума