Вы не вошли.
Аноны, как вы относитесь к теории, мол гадая посторонним бесплатно, берешь ответственность за их карму? (Анон хотел бы попрактиковаться в раскладах, но что-то запарился на эту тему)
Аноны, как вы относитесь к теории, мол гадая посторонним бесплатно, берешь ответственность за их карму?
как к бреду.
как к бреду.
+
Карта дня очень часто говорит буквально.
this
Мне выпадала башня, я такой втф начал ковырять, спросил где - 4 жезлов, а почему - 6 кубков и еще что-то не помню что.
А вечером у меня винда крашнулась, потому что фотошопный временный файл сам не удалился при закрытии фотошопа и у меня памяти не хватило, когда я открывал новый файл
Как бы так сказать не велика потеря хотя могла бы быть досадным случаем, если бы я не сохранял каждый свой шаг)
Мне выпадала башня, я такой втф начал ковырять, спросил где - 4 жезлов, а почему - 6 кубков и еще что-то не помню что.
У меня выпадала 10 пентаклей - я напек себе целую тарелку блинчиков. Кругленьких и золотых, как пентакли.
У меня выпадала 10 пентаклей
У моей подружки карта дня ее самая первая была маг, а там были яблочки на карте. Говорит в нее потом яблоком кинули
Мне выпадала башня, я такой втф начал ковырять
У некоторых башня на секс выпадает
В копилку буквальных - 5 кубков, выжрал пять чашек чая в тот день
Карта дня вообще штука веселая и своеобразная, если ее тащить без четких указаний типа "совет на день", "препятствие" или в таком духе.
Я так просто, без указаний, люблю расшифровывать загадки.
Карта дня вообще штука веселая и своеобразная
Есть такое)
Иногда вообще непонятно че к чему)) У меня это порой паранойю подогревает
Купила новую колоду невероятной красоты Night Intuitive Goddess, хочу сделать расклад желающим по темам: сапомознание, а также: прояснение своих чувств, своей роли в отношениях; вопросы порядка "Что мне мешает найти любовь", "Какой меня воспринимают мужчины" и тд.
Одна из карт этой колоды - просто для примера
Давай попробуем!
Что я ищу в возможном спутнике, например.
Мне кажется, что такая колода хороша для гаданий на творчество.
Скажи, в каком жанре я раскрою свои писательские таланты)))
хочу сделать расклад желающим
Анон, посмотри, какие у меня отношения с супругом
О, интересно! Можешь посмотреть, пожалуйста, как раз, что мешает мне в отношениях?
"Какой меня воспринимают мужчины"
Можешь посмотреть это, пожалуйста?
"Какой меня воспринимают мужчины" и тд.
Вот это вот, пожалуйста И можно расширить и на женщин?
прояснение своих чувств, своей роли в отношениях
Если можно, то тоже.
Разведусь ли я с мужем, как сейчас начала собираться. Если да, то будут ли у меня в этой жизни еще близкие отношения в реале
Отредактировано (2022-07-06 23:50:29)
"Что мне мешает найти любовь", "Какой меня воспринимают мужчины"
Анон, а можно и мне любой из этих вопросов на твоё усмотрение?
Анончик, если останутся силы, погадай и мне тоже, пожалуйста!
Правда, меня не только мужчины интересуют, если это имеет значение. Можно просто на романтических партнеров гадать?
Аноны, вопрос технический... Знает кто какие-нибудь удобные приложения, куда можно по-быстрому закидывать результаты раскладов для сверки в будущем? А то мне надоело в подручные заметки и документы писать.
Если еще можно встать в очередь, то мне тоже посмотри на это, пожалуйста
"Что мне мешает найти любовь"
Можно и мне, пожалуйста, этот вопрос?
Аноны, подскажите новичку, при знакомстве с колодой в качестве карты совета по работе выпала смерть — это намек то, что она хочет быть единственной моей рабочей колодой или что-то еще?
При просьбе уточнить этот момент выдала пажа пентаклей.
При просьбе уточнить этот момент выдала пажа пентаклей.
Учись, анон
Смерть - это отжившее старое которое само отваливается. Как удав сбрасывает кожу. Чет типа такого) Естественный процесс)
Может и жалко расставаться с кожей, но по факту она не очень-то и нужна. У тебя там уже новая наросла и старая только мешать будет.
Расклады для анонов на колоде The untuitive night goddess tarot.
Давай попробуем!
Что я ищу в возможном спутнике, например.
Мне кажется, что такая колода хороша для гаданий на творчество.
Скажи, в каком жанре я раскрою свои писательские таланты)))
Анон, посмотри, какие у меня отношения с супругом
Анончик, не могу про отношения( специально пометила в своем сообщении, что колода для вопросов только о себе
О, интересно! Можешь посмотреть, пожалуйста, как раз, что мешает мне в отношениях?
Анон пишет:"Какой меня воспринимают мужчины" и тд.
Вот это вот, пожалуйста И можно расширить и на женщин?
Разведусь ли я с мужем, как сейчас начала собираться. Если да, то будут ли у меня в этой жизни еще близкие отношения в реале
С этой колодой не получится, анончик(( тут только о себе, что там внутри, а не о событиях будущего в окружающем мире.
Анон, а можно и мне любой из этих вопросов на твоё усмотрение?
Анон пишет:"Какой меня воспринимают мужчины"
Анончик, если останутся силы, погадай и мне тоже, пожалуйста!
Правда, меня не только мужчины интересуют, если это имеет значение. Можно просто на романтических партнеров гадать?
Как что-то пленительное, как человека с целым миром внутри, частью которого хочется стать. Но глядя на тебя, им не кажется, что они смогут стать этой частью: в их глазах ты идешь в своем направлении, и посылаешь бессознательный сигнал о том, что спутни_цей на твоем пути они стать не могут.
Анон пишет:"Какой меня воспринимают мужчины"
Если еще можно встать в очередь, то мне тоже посмотри на это, пожалуйста
Напишите фидбэк, пожалуйста - кому зашло, кому нет.
Анончик, не могу про отношения( специально пометила в своем сообщении, что колода для вопросов только о себе
Я прожопоглазил
Прости, анончик!
Отредактировано (2022-07-07 19:18:30)