Вы не вошли.
другой анон сходил по ссылке и горюет
Анон, а таро Вуду нового Орлеана как с твоей точки зрения?
https://www.rozamira-tarot.ru/galeria/a … leana.html
Анон, а таро Вуду нового Орлеана как с твоей точки зрения?
а вот тут да, при том, что эстетика не моя совсем и нет Барона Самди - они прям правильные. и даже появилось желание потрогать руками, что у этого анона бывает редко
Анончики, подскажите, как и где можно найти расклады/литературу по гаданиям/диагностике ан обычных игральных картах? Решила пока с них начать. Потянуло так к ним, просто капец.
Анончики, подскажите, как и где можно найти расклады/литературу по гаданиям/диагностике ан обычных игральных картах? Решила пока с них начать. Потянуло так к ним, просто капец.
Плюсую к вопросу.
Получила (с джума) колоду и сегодня знакомилась.
Это просто любовь
"Так и внизу" Барбары Мур
Я ожидала, что придут 2 колоды, они комплектом "Как вверху" и "Так и внизу". Но пришла только вторая (а её я как раз хотела больше).
О самой колоде сложно сказать хорошее, тонкий картон, которому быстро придёт крышка (и тогда точно раскошелюсь на оригинал). Но какие же они красивые! Боже
Правда, я не поняла, будет ли она со мной говорить - на этот вопрос выпала 5 пентаклей
Сейчас если разберусь, как вставить картинки, покажу несколько карт
Как вставить свои фото не поняла, картинки с лабиринта
Правда, я не поняла, будет ли она со мной говорить - на этот вопрос выпала 5 пентаклей
Наверное, на духовные темы хочет общаться.
Как вставить свои фото не поняла
анончик, свои с компа/телефона тут не получится напрямую ставить, только через хостинг
анончики, вчера наткнулась на такую штуку, как портрет https://youtu.be/hrmeXTDER2M, кто-нибудь делал? в видео, конечно, заход на очередной курс за бабки, но мне интересно, кто-нибудь сам себе весь полный расклад собирал по инфе в интернете?
Хшановскую посмотри, бегло очень похоже.
Но углубляться не стал, может, ещё чет сверху наворочено
Аноны, нужен совет в толковании. На двух колодах выпал результатом Рыцарь мечей.
Вопрос был как мне избавится от фобии. Раскладывала кельтский крест. Т е советом там шла другая карта (в первом случае 9 мечей, во втором повешенный) но результат один - рыцарь. Что бы это значило? Как бы вы трактовали?
Как бы вы трактовали?
Рыцарь мечей похож на башню.
Это разрушение прежних концепций во имя установки новых, прорыв мечом, поиск истины, но поиск деятельный.
В любом случае работа разума и в любом случае через конфликт.
Безжалостность и бесстрашие им движет. Я дерусь потому что дерусь. Легок и быстр.
Т.е. похоже тебе придется как следует поковырять что у тебя там в голове, с напором и бесстрашием, а не ходить вокруг да около пускаясь в бесконечную рефлексию.
Хшановскую посмотри, бегло очень похоже.
Но углубляться не стал, может, ещё чет сверху наворочено
спасибо
Анончики, вдруг кто знает, подскажите какие-нибудь колоды на подводно-морскую тематику? Рыбки, осьминоги, прочие левиафаны... (анон умирает хочет октопус таро от шарлотты луны, но увы пока)
Отредактировано (2022-07-05 23:45:56)
Анончики, вдруг кто знает, подскажите какие-нибудь колоды на подводно-морскую тематику? Рыбки, осьминоги, прочие левиафаны... (анон умирает хочет октопус таро от шарлотты луны, но увы пока)
Ой, я видел невероятно красивое Таро Русалок (спасибо Боту!)
marytcusack .com/maryc/decks/html/Tarot/Mermaid.html
Купил на али spacious tarot, понятно, реплику. Вроде думал продавать - по картинкам хорошо, а так что-то не зашла. Но попытаюсь дать колоде второй шанс.
Аноны, а у вас такое было? Что поначалу не очень, думали с колодой расстаться, но вдруг щёлкнул и пошло?
Прихожу к выводу, что для меня таро не работает или работает наоборот. Потому что даже на уровне карт дня мне выпадают вещи в стиле "тебе сегодня на поминки? Держи Императрицу!". Ну такая себе позитивная карта.
Анончики, подскажите начинающему, пожалуйста.
Гадал на человека, поможет ли он мне, выпало много фигурных карт - Королева пентаклей, Король мечей, Королева мечей и туз жезлов. Как такое трактовать?
Прихожу к выводу, что для меня таро не работает или работает наоборот. Потому что даже на уровне карт дня мне выпадают вещи в стиле "тебе сегодня на поминки? Держи Императрицу!". Ну такая себе позитивная карта.
Императрица - природный архетип, со всеми вытекающими. Смерть часть процессов природы. Это раз. Два - семья, общество, утешение, эмпатия, взаимопомощь. Как карта дня вообще может указывать на какого-то человека, встречу с ним. И это не говоря ещё об интуитивном прочтении и символике карты в конкретной колоде.
Это просто конкретно к твоему примеру.
Дело немного не в картах.
Купил на али spacious tarot, понятно, реплику. Вроде думал продавать - по картинкам хорошо, а так что-то не зашла. Но попытаюсь дать колоде второй шанс.
Аноны, а у вас такое было? Что поначалу не очень, думали с колодой расстаться, но вдруг щёлкнул и пошло?
На днях.
Купила языческое таро, выставила на авито. А недавно сделала пару раскладов и она так хорошо картинками говорит
Ой, я видел невероятно красивое Таро Русалок (спасибо Боту!)
marytcusack .com/maryc/decks/html/Tarot/Mermaid.html
очень красивое! ах!
Потому что даже на уровне карт дня мне выпадают вещи в стиле "тебе сегодня на поминки? Держи Императрицу!". Ну такая себе позитивная карта.
Эм... Не стоит все оценивать через призму "позитивно/негативно".
Карты не так работают. И Башня в каких-то раскладах может быть суперпозитивным ответом.
Ну и одна карта чаще всего даёт слишком мало инфы. Нужен контекст.
Карта дня очень часто говорит буквально. Не исключено, что на похоронах будешь общаться с главной матерью семейства или что-то такое.