Вы не вошли.
Как понять, нормально ли вытяжка работает? Взяли такую, которая открывающаяся - и чота мне кажется, что она плохо вытягивает. Лист прилипает, все норм, но вот вода кипит на плите - и иногда столб пара в сторону уходит, а не в вытяжку.
Аноны, тут мне поставили задачу купить блендер, старенькой беззубой бабушке перемалывать еду. Надо молоть все, от мяса до хлеба, она еще и забывает, что нельзя долго держать включенным, в итоге все предыдущие сгорали за год максимум. Может у кого-то есть рек конкретной марки или производителя? Я лучше заплачу побольше, но чтоб был реально мощный и желательно понадежнее.
Аноны, тут мне поставили задачу купить блендер, старенькой беззубой бабушке перемалывать еду. Надо молоть все, от мяса до хлеба, она еще и забывает, что нельзя долго держать включенным, в итоге все предыдущие сгорали за год максимум. Может у кого-то есть рек конкретной марки или производителя? Я лучше заплачу побольше, но чтоб был реально мощный и желательно понадежнее.
Я для таких целей брала Braun, у них линейка блендеров, которые работают только при удержании кнопки. Уже и бабушки нет, а блендер еще не сгорел. Себе такой же купила.
Я для таких целей брала Braun, у них линейка блендеров, которые работают только при удержании кнопки. Уже и бабушки нет, а блендер еще не сгорел. Себе такой же купила.
Спасибо, анон!
работают только при удержании кнопки
Бля, а чо, они не все так?! Сцук
Анончики, кто-нибудь рулит в газовых колонках или может менял недавно? Моя явно накрывается, вызывала мастера две недели назад, вроде что-то почистил, но сейчас снова еле греет. Лет ей уже прилично, пора видимо менять. Мастер рекомендовал купить Neva 5514, но мне сейчас это дорого. Может есть аналоги той же Невы, но в районе хотя бы 11 тысяч?
Анончики, кто-нибудь рулит в газовых колонках или может менял недавно? Моя явно накрывается, вызывала мастера две недели назад, вроде что-то почистил, но сейчас снова еле греет. Лет ей уже прилично, пора видимо менять. Мастер рекомендовал купить Neva 5514, но мне сейчас это дорого. Может есть аналоги той же Невы, но в районе хотя бы 11 тысяч?
анончик, насколько знаю, самому нельзя менять колонку. нужно в горгазе согласование проходить. а это еще и новые проект рисовать, потом у них утверждать, потом покупать то, что утвердили, снова к ним с техпаспортом и доками мастера(либо их мастера вызывать) и акты обследования печником (дымохода)должны быть свежие и договор на обслуживание ВППГ оплачен и лучше им а не сторонней организации. придут снимут пломбы, потом ты установишь колонку, будешь ждать опломбировки новой, потом акт об опломбировке им везти ....короче, такой гемор, хуже чем при первичной газификации.
....короче, такой гемор, хуже чем при первичной газификации.
я из-за этого вместо покупки новой колонки (можно тыщ за 7-8 найти) искала мастера. слава ЛММ, нашла нормального. продавщицы в магазе, торгующие колонками подсказали))) посмотрели на меня и сказали, не покупайте, девушка, колонку, не сможете вы горгаз забороть)))) а если она у вас не совсем сломалась, а все-таки работает, просто плохо, то вот вам телефончик мастера)))
посоветуйте недорогую швейную машинку для бытовых нужд, пожалуйста.
шьет анон как кура лапой, но не хочется выкидывать расползшиеся вещи...
анончик, насколько знаю, самому нельзя менять колонку. нужно в горгазе согласование проходить. а это еще и новые проект рисовать, потом у них утверждать, потом покупать то, что утвердили, снова к ним с техпаспортом и доками мастера(либо их мастера вызывать) и акты обследования печником (дымохода)должны быть свежие и договор на обслуживание ВППГ оплачен и лучше им а не сторонней организации. придут снимут пломбы, потом ты установишь колонку, будешь ждать опломбировки новой, потом акт об опломбировке им везти ....короче, такой гемор, хуже чем при первичной газификации.
У меня лайт-версия)) Договор есть, проверка газовиков была как раз за несколько дней до поломки и мастер был не со стороны, а из горгаза.
В общем, посоветовал он мне колонку за 12 тысяч, ещё уточнил, что моя разводка воды к ней подойдёт. Но пока починил, хотя всё равно нужно менять, пусть уже и не сильно срочно.
я из-за этого вместо покупки новой колонки (можно тыщ за 7-8 найти) искала мастера. слава ЛММ, нашла нормального. продавщицы в магазе, торгующие колонками подсказали))) посмотрели на меня и сказали, не покупайте, девушка, колонку, не сможете вы горгаз забороть)))) а если она у вас не совсем сломалась, а все-таки работает, просто плохо, то вот вам телефончик мастера)))
Анончик, а за 7-8 российского производства? Мне чаще такие советуют, типа детали к ним проще купить/заказать.
посоветуйте недорогую швейную машинку для бытовых нужд, пожалуйста.
шьет анон как кура лапой, но не хочется выкидывать расползшиеся вещи...
Спроси в треде шитья: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=940
Аноны, рекните электрогрили, которые на вид типа вафельницы. По отзывам на сайтах все говно.
Аноны, а что посоветуете из электроплит? Нужна стеклокерамика, не индукционка. Плита на 4 конфорки + духовка. Какие бренды? Какой функционал мастхэв, а на какой можно смело забить?
Какой функционал мастхэв
Имхо, выключение по таймеру конфорок и духовки очень полезная штука. Программирование на включение/выключение по будильнику тоже, теоретически, неплохая штука, но по моему опыту с ней возиться большинству лень. А вот автоматически выставлять выключение каждый раз, когда ставишь что-то готовить, даже если с кухни уходить не планируешь — даже моя бабушка в 85 лет привыкла.
Аноны, рекните электрогрили, которые на вид типа вафельницы. По отзывам на сайтах все говно.
У меня редмонд, живет где-то полтора года, потом покупаю новый, но я его юзаю несколько раз в неделю. У родителей, которые им пользуются раз в месяц, он уже лет 5 живет.
Лист прилипает, все норм, но вот вода кипит на плите - и иногда столб пара в сторону уходит, а не в вытяжку.
У меня такое на малой мощности бывает, включаю следующую.
у меня такой https://www.dns-shop.ru/product/610b0c3 … j/opinion/
покупал по отзывам, ну и попал еще на товар дня, т.е. с хорошей скидкой урвал, уже года три использую, все устраивает, пластины в посудомойке мою, единственное что жир на стол стекает, нужно тарелочку подставлять, а так все отлично.
вот автоматически выставлять выключение каждый раз, когда ставишь что-то готовить
Я, если честно, не вижу в таком таймере смысла. Ни конфорки, ни духовка не остывают мгновенно, так что выключить мало, нужно еще и снять с плиты/вытащить из духовки, иначе рискуешь переварить и перепечь. Я уже привыкла ставить несколько таймеров на эхо
У меня редмонд
Модель какая? Я смотрела у них стейкмастер, очень часто ломаются сразу при первом включении.
у меня такой https://www.dns-shop.ru/product/610b0c3 … j/opinion/
Мясо хорошо жарит? 1800 мощность не мало для него?
Мясо хорошо жарит? 1800 мощность не мало для него?
Да, жарит хорошо и все прожаривает, и люблю ребрышки в нем запекать.
А посоветуйте стационарный фильтр для воды?
Аноны, юзающие индукционные варочные поверхности, просветите неофита, плз! 9 режимов норм или брать с 14-ю? Какие функции важны, а какие фуфло?. После посещения магазина у меня глаза в разные стороны, и чувствую себя немного умственно отсталой рядом с некоторыми электроприборами.
Аноны, юзающие индукционные варочные поверхности, просветите неофита, плз! 9 режимов норм или брать с 14-ю? Какие функции важны, а какие фуфло?. После посещения магазина у меня глаза в разные стороны, и чувствую себя немного умственно отсталой рядом с некоторыми электроприборами.
Главное, не бери с сенсорами на самой поверхности.
Главное, не бери с сенсорами на самой поверхности.
Так они все с сенсорами на поверхности! Почему не брать?