Вы не вошли.
а от серии, где Мисти выступала вместе с сестрами (?), и Эш с Броком удивились, какая она красивая
Анон, щас тебе сердце разобью, но это была обманка русского перевода.
В англоверсии, с которой переводили, Эш говорит "she's good", а у нас вместо "а она хороша" перевели как "какая она хорошенькая".
дранон, но я тоже хорошо помню серию про русалочек, и как Эш смотрел на Мисти может, на японском все-таки про хорошенькую было?
Мальчики в нескольких сериях говорят, что она ничо так, но редко.
может, на японском все-таки про хорошенькую было?
Я была достаточно любопытна, чтобы найти серию на японском, и нет, там Yaru ja nai.
Так что спасибо, русские переводчики, за годы ВЕРЫ.
а от серии, где Мисти выступала вместе с сестрами (?), и Эш с Броком удивились, какая она красивая
В англоверсии, с которой переводили, Эш говорит "she's good", а у нас вместо "а она хороша" перевели как "какая она хорошенькая".
может, на японском все-таки про хорошенькую было?
Я была достаточно любопытна, чтобы найти серию на японском, и нет, там Yaru ja nai.
Так что спасибо, русские переводчики, за годы ВЕРЫ.
вы поломали мне детство
аноны, у меня с детства остался незакрытый гештальт: Эш в первой серии видит пролетающую жар птицу - супер редкого покемона. он ее потом нашел?
аноны, у меня с детства остался незакрытый гештальт: Эш в первой серии видит пролетающую жар птицу - супер редкого покемона. он ее потом нашел?
Нет, вроде.
Во время первого показа сериала, анон добыл кассету с полнометражкой про Мью и хотел подруге показать, но она зассала, что это тот, мол, самый фильм, от которого случается эпилепсия и не стала смотреть. А я посмотрел и ок
Во время первого показа сериала, анон добыл кассету с полнометражкой про Мью и хотел подруге показать, но она зассала, что это тот, мол, самый фильм, от которого случается эпилепсия и не стала смотреть. А я посмотрел и ок
я лет 5 назад был на одной конфе по медицине, там лектор выступал и тоже вспоминал покемонов, но только одну конкретную серию, из-за которой у некоторых эпилептиком случился приступ. я потом дома нашел эту серию, сел смотреть как на иголках, опасаясь, что щас упаду и начну танцевать ламбаду, а оно вообще все не так оказалось. в серии есть несколько кадров ярких огней или чот типа того, которые спровоцировали приступы, но если не всматриваться, то и не заметишь яркое. по мне, огни как огни.
я потом дома нашел эту серию, сел смотреть как на иголках, опасаясь, что щас упаду и начну танцевать ламбаду, а оно вообще все не так оказалось.
Тоже смотрел и нормально перенес. Но, говорят, ее еще и на большом экране, в кино показывали.
Анон смотрит про про создание покемонов, Сатоси Тадзири сам монстр, такую охуенную работу проделал оказывается и на западе покемоны столкнулись с ебаниной про их вредность для детей, пиздец, не знал, думал у нас такие оригиналы.
Некоторые серии прямо настоящий хоррор.
Интересно, почему пикачу и остальные покемоны Эша и ко не могут, например, унюхать, что перед ними опять команда Р. Допустим, люди на маскировку ведутся, но пикачу что-то как-то искал по запаху.
Начал читать мангу, а там про смерть покемонов, зомби-покемонов и убийство арбока
Блин, мне надо было безблог заводить, а не эту тему.
Это уже второй ген, который я встречаю, и как же все по трейлеру клево выглядит Был бы сыч, купила бы обе версии только по трейлеру.
Прстите, но не могу не внести этот 18+ мерч
Прстите, но не могу не внести этот 18+ мерч
▼Скрытый текст⬍
я типа... хз, но Покемоны в плане мерча для меня шлепки из детства с пикачу и игрушки всякие, а тут...
Если они делают такое, то это продаётся. Пришел в гости к челу поиграть в поков, а там Эш с елдой смотрит, как вы на Нинтенде покеболами бросаетесь.
Мне даже было бы неловко от того, что могу покебол кинуть не так и покемона не словить..
Отредактировано (2022-11-26 10:57:47)
Эш наконец стал чемпионом, для этого ему потребовалось 25 лет.
Трейлер Pokémon Concierge
Вышел Pokemon Concierge, четыре серии.
И тут слили кучу данных