Вы не вошли.
Что это: ответвление треда Магии и язычества, посвящённое практике вуду среди анонов.
Зачем: пилить отчёты, делиться опытом, рекомендовать материалы и общаться друг с другом, рассказывать о вуду.
Это мирный тред. Приветствуется взаимное уважение к личному гнозису (тм), нетоксичность, спокойная расслабленная атмосфера взаимподдержки. Воинствующим атеистам и скептикам просьба проходить мимо.
Вопросы про магию в целом в треде Магии и язычества
Срачи про магию в Срачном треде магии-хуягии
Пожалуйста, перечитайте шапку и по возможности тред, скорее всего на все ваши первичные вопросы аноны уже отвечали, возможно несколько раз.
!NEW! Ёжик перевёл книгу Кеназа Филана «Денежная магия»:
https://disk.yandex.ru/i/9qMRQVfg_B871g
Отредактировано (2022-09-18 19:44:24)
Сны! О, кстати, мне недавно снилось, что меня вроде как куда-то посвящают... И сегодня снилось, что какая-то женщина указывает мне на место на траве, где раскладывать руны (при чём тут руны?) и показывает какие-то самые сильные, они прямо дрожали от энергии.
Ооо ооо.
Так Папа тебя привёл не к лоа, а к кому-то другому?
Тогда ясно!!
Вот об этом, возможно, карты и говорили. Типа, ты проигнорил сон, настроился на одно, а там другое. Что не к лоа тебя ведёт, там отчужденность (кроме Папы, с ним есть контакт).
Папа не обязательно к лоа приведёт. Ты можешь с ним работать и с этой дамой из снов.
При освещении я не засну и сплю не один. И вообще не просыпаюсь по ночам, придётся запоминать))
Может тогда это был намек на то, что свет снизошел к тебе во сне.
Отредактировано (2023-06-19 13:13:41)
Я понял теперь почему мне карты показывали и отчужденность и радость контакта одновременно.
Пазлы сложились.
А свет на карте сна обозначал информацию и благословение сверху.
Отредактировано (2023-06-19 13:16:55)
У нас, кстати, это уже не первый случай.
Раза два-три Папа приводил не к лоа, а к другим.
Шабашит на стороне.
Так Папа тебя привёл не к лоа, а к кому-то другому?
Да я к ней ходил уже два раза, я тот анон, которого посылали к Ла Сирен. Мне, наверное, надо подписываться уже как-то, но я не могу придумать, как
Я пока ещё не понял, что за дама. Мне кажется, это был намёк на то, что надо снова браться за Таро, а то я забил. Может быть, не знаю. О_о
Я понял теперь почему мне карты показывали и отчужденность и радость контакта одновременно.
а можешь подробнее пояснить?
А свет на карте сна обозначал информацию и благословение сверху.
Блин, я чувствую себя несколько тупеньким, если честно, какая информация, чо куда...
Ладно, я подозреваю, что надо просто верить и ждать походу))
А можно, ещё вопрос, про сны, отдельная тема, мне снилось что барон вручает ключи от врат определённого кладбища..... Я в шоке и растерянности
Отредактировано (2023-06-19 18:09:53)
Буду подписывать тираторе, чтобы путаницы не было
Отредактировано (2023-06-19 18:11:53)
Я новенький анон, ходил вчера к Папе в первый раз. В процессе ничего особенного не случилось, но у меня было хорошее эмоциональное состояние, мне прост нравилось то, что я делаю. Просто было чувство, что я на верном пути, такое.
Но когда я уже шёл домой, произошла необычная вещь.
Я проводил ритуал в лесопарке. Несмотря на ночное время, там все же были люди — собачники, бухающие компании и прочие, но я живу в ДС, у нас совсем безлюдье не найти ( Для ритуала я нашёл безлюдный перекрёсток, и мне никто не помешал. Но когда я шёл обратно, люди стали попадаться навстречу, и вдруг один бухарик обратился ко мне: «Пожалуйста, проходите», — и такой типа кланяется и широким жестом руки показывает на пустую темную аллею
Отредактировано (2023-06-20 09:20:58)
Штож, аноны, видимо пришло время и мне задать свои нубские вопросы.
Как обратиться к Папе достаточно вежливо и уважительно для просьбы об открытии дороги к кое-кому определенному (не лоа). То, что обратиться надо именно к нему, анон понял, и что то, что анон делал до этого не называя Папу напрямую, не работает и недостаточно, тоже понял - знаки были достаточно определенными. Но вот как не обидеть теперь Ключника?
План видится такой - ритуалю дома (это важно именно для ритуала), по случаю (в разные дни, примерно раз в месяц или в два, т е будет не понедельник), - сесть, зажечь белую свечу, нарисовать веве на бумаге, спеть шанте, принести кофе в белой чашке, раскурить сигару/зажечь табак, налить ром в прозрачное, попросить открыть дорогу. Предложить что-то за помощь? Или того что есть достаточно? Дождаться Папу или просто отправить «запрос»?
И вот что дальше? Оставить все в сторонке и радостно встречать гостя/или ловить его присутствие/ или просто пообщаться как если кто-то снял трубку и молчит, а анончик болтает, болтает, болтает? Ну, то есть что делать в этой *серединке* анон сообразит, а вот как потом вежливо закрыть открытое?
Памагите
Доброго дня, есть небольшой вопросик, вчера носил подношения для барона маман и папы Легбы, первое, меня не пустили с женой, её охватил страх необъяснимый, второе, по дороге, когда уже зашли на кладбище, на дороге лежала кость, третье появилась собака и ходила за нами до определённого момента, потом пропала, потом, когда уже жена ушла, нашёл место, положил подношение, и уходя услышал крик ворона, и дорогу перебежала трёхцветная кошка, если не трудно, сможете объяснить что произошло?
Tiratore
И ещё, навстречу шёл пожилой бородатый человек с сигаретой, а сегодня вырубает просто, если не трудно, попрошу ещё к картам обратится, потому как я пока с ними не работаю, заранее благодарю.
Tiratore
Отредактировано (2023-06-26 04:50:08)
Анончики, как думаете, эта дама похожа на кого-то из лоа?
https://www.tarot.com/tarot/cards/queen … otherpeace
Анончики, как думаете, эта дама похожа на кого-то из лоа?
Да, похожа. Но я бы уточняла, какие функции, какой характер.
если не трудно, сможете объяснить что произошло?
Думаю, анон, что тебе были даны хороший знаки. Насчет что это было - я вытянул тебе карту в боте, выпала королева жезлов, похожая на маман Бриджит. Видимо, тебя услышали)
А что вырубает - это бывает, когда на общение сильно потратился, перенервничал.
Анон пишет:если не трудно, сможете объяснить что произошло?
Думаю, анон, что тебе были даны хороший знаки. Насчет что это было - я вытянул тебе карту в боте, выпала королева жезлов, похожая на маман Бриджит. Видимо, тебя услышали)
А что вырубает - это бывает, когда на общение сильно потратился, перенервничал.
Спасибо, я очень рад))))
Привет вуданоны, Флоппа на связи
Ходил к Барону Субботе на кладбище.
Поэтому вопросов стало меньше, но остались))
Также у того надгробия, где Флоппа был, в начале следующего месяца будет довольно красивое число лет с даты смерти, ээ, жильца (нежильца?), думаю ещё раз навестить. Это, правда, будет не суббота, но всё ж.
Принесу, поди, ещё простыню)
Отредактировано (2023-07-18 15:27:48)
Ещё день не было. И ещё.
Я хотел написать в понедельник, как прошло обычное еженедельное обращение, и что-то замотался и не написал.
Про Барона тебе, Флоппа, не могу откомментировать, кроме того, что мне кажется, у тебя всё круто прошло, но это я так, чисто в ощущениях от рассказа, потому что сам с Бароном никогда не контактировал.
анон из-под моста
Флоппа, я мимокрокодил, и ничего сказать не могу по существу, но оживление в этом треде тоже использую как своеобразный знак
Вудуаноны, как у вас дела? Понедельник, время открывать дороги и вспоминать всякое!
У меня был июль с окрестностями под покровительством Йемайи. Большое спасибо анонам, которые приносили информацию про неё сюда и в магуйский тред. Остальным - рекомендую 💙
ДЛК
Медленно лежу в сторону мечты вместе с Эрзули Фредой. Точнее, всё ещё учусь не убиваться в попытках одним рывком сделать хорошо, особенно если это хорошо изначально не для меня.
А вот Папу Легба как-то опасаюсь звать когда выползаю из дому, уж больно много приключений стало случатся в таких ситуациях, оно может и прикольно, да мне сейчас не по силам.
Чтоб два раза не вставать. Санта Муэрте это из вуду?
Котёнок
Анончики, а Барон помогал кому-нибудь с доходами, чтобы поддерживать красивый, даже вальяжный такой образ жизни? Условно в голове такой образ элегантного джентльмена, который выберет самую красивую трость, закажет сюртук у портного по личным меркам, пойдёт в излюбленный красивый и с хорошим меню ресторан, но не для того, чтобы понты кидать, а потому что в этом тоже красота и наслаждение жизнью и лёгкая ирония над всем этим)
Вудуаноны, как у вас дела? Понедельник, время открывать дороги и вспоминать всякое!
У меня был июль с окрестностями под покровительством Йемайи. Большое спасибо анонам, которые приносили информацию про неё сюда и в магуйский тред. Остальным - рекомендую 💙
ДЛК
У меня ла сирен требует розовой газировки в стеклянной бутылке. Но всë не то, не то и не то.
Зато огуновский цветок взял моду цвести всë лето, хотя сам огун ферай никаких признаков контакта не подаëт.
А ещë, грущу, что не нахожу в продаже кофейных зëрен в шоколаде (раньше бывало) . Может, кто сталкивался?
Кофейный
У меня ла сирен требует розовой газировки в стеклянной бутылке. Но всë не то, не то и не то.
Лимонад "Formen" Rose Guava, "Limon Story" ТуСэ и "NARTIANA" Lavanda посмотри, пробовала их фирму другой вкус для Йемайи, было хорошо!
ДЛК
Из бюджетного - StarBar розовый грейпфрут, тоже может подойти)
мимокрокодил из греческой традиции
О, мимокрок из греческой! А сможешь поделиться в общем треде каким-то полезным чтением именно по греческой?