Вы не вошли.
Что это: ответвление треда Магии и язычества, посвящённое практике вуду среди анонов.
Зачем: пилить отчёты, делиться опытом, рекомендовать материалы и общаться друг с другом, рассказывать о вуду.
Это мирный тред. Приветствуется взаимное уважение к личному гнозису (тм), нетоксичность, спокойная расслабленная атмосфера взаимподдержки. Воинствующим атеистам и скептикам просьба проходить мимо.
Вопросы про магию в целом в треде Магии и язычества
Срачи про магию в Срачном треде магии-хуягии
Пожалуйста, перечитайте шапку и по возможности тред, скорее всего на все ваши первичные вопросы аноны уже отвечали, возможно несколько раз.
!NEW! Ёжик перевёл книгу Кеназа Филана «Денежная магия»:
https://disk.yandex.ru/i/9qMRQVfg_B871g
Отредактировано (2022-09-18 19:44:24)
Аноны, которые проводили ритуалы в этой теме без регистрации и смс у вас сбылось то, о чем просили?
Небольшие и конкретные штуки да, регулярно сбываются. Папа Легба очень хорошо помогает с штуками типа "помоги найти" (кафешку с такой-то едой, тихую, с невысокими ценами, такую-то фиговину в продаже занедорого, дорогу без приключений, такое).
А с большим и значимым сложно, за одним тянется другое, за другим третье, я сама не очень понимаю чего хочу и чего мне надо (и эти вещи ещё и между собой не совпадают, бу-га-га). Ну, грубо говоря, анон попросил комнату на чердаке - а анона тыкают носом в то, что у него дом на болоте и полфундамента сожрал ктулху, надо сначала вот это чинить, иначе вся конструкция перевернётся и булькнет в болото, а это немного не то, что анону надо, и вообще вместо болота там река была, так что начнём с ирригации:)
Ну, грубо говоря, анон попросил комнату на чердаке - а анона тыкают носом в то, что у него дом на болоте и полфундамента сожрал ктулху, надо сначала вот это чинить, иначе вся конструкция перевернётся и булькнет в болото, а это немного не то, что анону надо, и вообще вместо болота там река была, так что начнём с ирригации:)
Вот да, очень похоже на то, как у меня что-то складывается. "Запомни одну простую фразу - всё будет, но не сразу". И не без усилий!
ДЛК
Анончики, подскажите! Сегодня иду к Папе в первый раз на перекресток в лес. После того, как я сделаю обращение, куда девать свечу? И дары оставлять там на перекрестке? Как подношение несу бананы. Не удобно их как-то прям на землю перед Папой положить, тем более, дождь прошел, грязно. Читала, что можно в пластиковый контейнер, но оставлять пластик в лесу тоже не хочется. Короче, запутался! Помогите!
Анончики, подскажите! Сегодня иду к Папе в первый раз на перекресток в лес. После того, как я сделаю обращение, куда девать свечу? И дары оставлять там на перекрестке? Как подношение несу бананы. Не удобно их как-то прям на землю перед Папой положить, тем более, дождь прошел, грязно. Читала, что можно в пластиковый контейнер, но оставлять пластик в лесу тоже не хочется. Короче, запутался! Помогите!
Знаешь, если дождь прошёл и грязно, то я бы для ритуала что-то постелил, что ли. Или пенёк какой нашёл.
Свечу можно оставить догорать прям там, если она пожар не устроит. Или погасить и с собой забрать, смотря какая свеча. Бананы - ну, я бы почистил, положил на бумажную салфетку да там и оставил.
Как подношение несу бананы. Не удобно их как-то прям на землю перед Папой положить, тем более, дождь прошел, грязно. Читала, что можно в пластиковый контейнер, но оставлять пластик в лесу тоже не хочется.
анончик, как вариант - положить на белую ткань, на крафтовую бумагу? такую коричневую, она хорошо смотрится.
Или еще посмотри варианты: рогожка, лен и т.д...
Сил тебе!
Доброго времени суток, можете немного помочь разобраться, сам только начал практиковать, хотя тянет к этому очень давно, но немного не могу понять, уже не раз приезжая на кладбище, такое ощущение, что все там признают за старшего, до этого пытался общатся с бароном и маман, вот запутался немного от слова совсем.
Но без, ритуалов или Веве(((( глупый был, не умный, только сегодня на ваш форум случайно натолкнулся.
Доброго времени суток, можете немного помочь разобраться, сам только начал практиковать, хотя тянет к этому очень давно, но немного не могу понять, уже не раз приезжая на кладбище, такое ощущение, что все там признают за старшего, до этого пытался общатся с бароном и маман, вот запутался немного от слова совсем.
Анон, а какой у тебя конкретно вопрос-то?
Собственно вопрос не надумал ли я все это себе, и если нет, кто зовет.
Я не с вопросом, просто с наблюдением даже не про вуду
Иногда я читаю тред и думаю, а не попросить ли сил и весёлых прогулок с ребенком - и буквально на следующий день у меня обязательно появляются веселые и интересные прогулки с ребенком
В общем, друзья, сегодня я сходила в лес и впервые обратилась к Папе. Накануне во сне пришло, что веве нужно нарисовать кукурузной мукой. Ну и задолбалась я, если честно)) Когда позвала Папу, ощущения сильно изменились. Как будто бы я рядом с веве четко есть, а все остальное стало каким-то размытым, рассеянным, как на фото, где есть фокус на что-то и размытый фон. Говорила с Папой сбивчиво, сумбурно, столько хотелось сказать, а в итоге получился хаос. Попросила знак, ждут ли вообще меня в Вуду и если да, то кто. Вот теперь наблюдаю.
А еще меня просто слопали комары!!!
Я не знаю, как на это решилась, но переборола свои страхи и пришла на перекресток))
Осьминоже
Отредактировано (2023-06-13 17:51:52)
Доброго времени суток, можете немного помочь разобраться, сам только начал практиковать,
Есть контакт.
Вроде есть попытки контакта от Лоа-женщины.
Совет карт: пусть дела идут естественным путем.
Я не знаю, как на это решилась, но переборола свои страхи и пришла на перекресток))
Поздравляю, Осьминоже!
Накануне во сне пришло, что веве нужно нарисовать кукурузной мукой. Ну и задолбалась я, если честно))
О да, рисовать кукурузной мукой непросто) Я как-то рисовал на перекрестке, тоже задолбался))
Мне нужна помощь.
Кто-то может глянуть, что хотела бы прекрасная Ерзили Фреда за помощь, которую я у нее прошу?
Анон пишет:Доброго времени суток, можете немного помочь разобраться, сам только начал практиковать,
Есть контакт.
Вроде есть попытки контакта от Лоа-женщины.
Совет карт: пусть дела идут естественным путем.
Спасибо огромное, есть предположение, судя по тому что в голове уже долго крутится шанти маман Бриджит, может быть она?
Спасибо огромное, есть предположение, судя по тому что в голове уже долго крутится шанти маман Бриджит, может быть она?
Да, может.
Анон пишет:Спасибо огромное, есть предположение, судя по тому что в голове уже долго крутится шанти маман Бриджит, может быть она?
Да, может.
Интересное наблюдение, пока домой ехал, во всех номерах семерки были и, что редко, 2 машины с номером 777, а сегодня жена увидела машину с надписью на номере ром.)))
Интересное наблюдение, пока домой ехал, во всех номерах семерки были и, что редко, 2 машины с номером 777, а сегодня жена увидела машину с надписью на номере ром.)))
Есть какая-то странная штука, будто что-то мешает вашей связи с лоа.
Как бы, ты в такой позе готовности защищаться.
Хотя это не настоящая опасность, угрозы настоящей нет, но это неприятно для тебя.
Может, это внутренне сопротивление переменам.
Анон пишет:Интересное наблюдение, пока домой ехал, во всех номерах семерки были и, что редко, 2 машины с номером 777, а сегодня жена увидела машину с надписью на номере ром.)))
Есть какая-то странная штука, будто что-то мешает вашей связи с лоа.
Как бы, ты в такой позе готовности защищаться.
Хотя это не настоящая опасность, угрозы настоящей нет, но это неприятно для тебя.
Может, это внутренне сопротивление переменам.
Да вроде я и рад переменам, и иду к ним, может что-то с внешнего мешает, не могу разобраться, может Глуховат немного сильно и не слышу их(((( потому и обратился к вам.
Да вроде я и рад переменам, и иду к ним, может что-то с внешнего мешает, не могу разобраться, может Глуховат немного сильно и не слышу их(((( потому и обратился к вам.
Понятно... Если что, приходи спрашивай.
Может, есть дополнительные вопросы?
Наверное, я неправильно трактовал. Пока мне не понятно, что мешает.
Но со временем разберемся)))
Отредактировано (2023-06-14 17:12:36)
Анон пишет:Да вроде я и рад переменам, и иду к ним, может что-то с внешнего мешает, не могу разобраться, может Глуховат немного сильно и не слышу их(((( потому и обратился к вам.
Понятно... Если что, приходи спрашивай.
Может, есть дополнительные вопросы?Наверное, я неправильно трактовал. Пока мне не понятно, что мешает.
Но со временем разберемся)))
Есть, но уже не про себя а про жену, её тоже тянут к себе я так понимаю? Просто она тоже знаки замечает, причем один из последних, вокруг стало слишком много собак... А и вот еще историю вспомнил, когда ходили проведать почивших, по наитию принесли лилии маман Бриджит, а через месяц где то стало очень много Воронов в том месте, это тоже вот к чему? Извините что напрягаю с такими вопросами
Просто она тоже знаки замечает, причем один из последних, вокруг стало слишком много собак... А и вот еще историю вспомнил, когда ходили проведать почивших, по наитию принесли лилии маман Бриджит, а через месяц где то стало очень много Воронов в том месте, это тоже вот к чему?
Анончик, ты же сам видишь, что это знаки, и к чему они, тоже видишь)
Почитай посты, ссылки на которых в шапке, почитай эту тему с начала, найдешь много советов для таких неуверенных и сомневающихся. Все будет путем, ты верь своей интуиции, она у тебя есть)
Анон пишет:Просто она тоже знаки замечает, причем один из последних, вокруг стало слишком много собак... А и вот еще историю вспомнил, когда ходили проведать почивших, по наитию принесли лилии маман Бриджит, а через месяц где то стало очень много Воронов в том месте, это тоже вот к чему?
Анончик, ты же сам видишь, что это знаки, и к чему они, тоже видишь)
Почитай посты, ссылки на которых в шапке, почитай эту тему с начала, найдешь много советов для таких неуверенных и сомневающихся. Все будет путем, ты верь своей интуиции, она у тебя есть)
Спасибо огромное, перечитаю. Рад что нашел таких людей как вы))))
Спасибо огромное, перечитаю. Рад что нашел таких людей как вы))))
А мы рады тебе!
Как же здорово, что вы вдвоём практикуете... Это волшебно.
Аноны, кто может посмотреть - скажите, меня вообще ждут там? Просто я ощущаю себя слепоглухонемым. Ритуалил уже несколько месяцев, но я не слышу и не вижу ответных знаков, ни во сне, ни как-либо еще. Дары носил, шанте пел, веве рисовал, ни малейшего понимания, как у других анонов, что лучше принести и как лучше обратиться, у меня не появляется. Я как будто долблюсь в стену вместо двери.
Есть ли вообще контакт? Если есть, что может сделать анон, чтобы начать лучше видеть-слышать-понимать? Или это вообще не моя традиция, я здесь чужой?
Буду очень благодарен за помощь. В начале был такой энтузиазм, а теперь я в растерянности и вообще не понимаю, вдруг это не мое, меня не слышат и не хотят тут видеть. Сам на картах смотрел, но в таро тоже только недавно вкатился, трактую, что все вроде норм, но вот эта тишина меня пугает и демотивирует очень сильно.