Вы не вошли.
Что это: ответвление треда Магии и язычества, посвящённое практике вуду среди анонов.
Зачем: пилить отчёты, делиться опытом, рекомендовать материалы и общаться друг с другом, рассказывать о вуду.
Это мирный тред. Приветствуется взаимное уважение к личному гнозису (тм), нетоксичность, спокойная расслабленная атмосфера взаимподдержки. Воинствующим атеистам и скептикам просьба проходить мимо.
Вопросы про магию в целом в треде Магии и язычества
Срачи про магию в Срачном треде магии-хуягии
Пожалуйста, перечитайте шапку и по возможности тред, скорее всего на все ваши первичные вопросы аноны уже отвечали, возможно несколько раз.
!NEW! Ёжик перевёл книгу Кеназа Филана «Денежная магия»:
https://disk.yandex.ru/i/9qMRQVfg_B871g
Отредактировано (2022-09-18 19:44:24)
Тоже вчера ритуалил, но я продолжаю пребывать в суровом бомж-стайле, так что подносил то, что было дома. Меня всегда в ритуале прорывает на эмоции, может, еще так совпало, что по следам чтения треда просьба моя была достаточно сильно связана с эмоциями и болезненна для меня.
Знаков никаких не почувствовал, снов мне так и не посылают (я бы хотел, потому что чувствую себя глухим), но после ритуала ощущение было гораздо лучше. Спросил потом у таро, получится ли воссоединиться с загаданным человеком - просил Папу открыть дороги друг к другу. 10 чаш, туз пентаклей, 10 мечей. На 10 чаш у меня девушка сидит с мужчиной, вокруг играют дети, дом полная чаша, в общем. 10 мечей хоть и считается картой не сильно благоприятной, но конкретно в этой колоде у нее скорее значение "пиздец вот прямо сейчас, но ты выдвигаешься к рассвету". Уточнил: да? Выпал Маг и 9 пентаклей. Для себя определил как да. Посмотрю, как пойдет, очень смущает, что чувствую себя слепым и глухим, долблюсь в стену, а с той стороны мне не отвечают. Или отвечают так, что я не могу понять. Что я будто в стену прошу и не понимаю даже, согласились с той стороны или нет. Буду ждать.
Но опять же, у меня практики три недели всего, так что я понимаю, что, вероятно, много чего хочу прям сейчас - и видеть, и слышать, и все понимать. Верю, что все придет со временем, главное не переставать и действительно верить в то, что ты делаешь, а не ритуалить кое-как лишь бы было. Вспоминаю, что вроде оива писала, что с ней не разговаривали целый год, а это же офигеть как долго!
Так же надеюсь, что даже со скромными подношениями роляет больше намерение, чем то, принес ты бутылку рома за две тысячи или сварил кофе в турке. Были бы деньги - принес бы ром, а так обошелся сладостями, орехами, кофе. Он у меня хороший, бразильский, и пахнет просто чудесно. Надеюсь, Папе понравился.
Продолжаю бороться с синдромом самозванца, вроде бы даже не безуспешно.
рейме
Так же надеюсь, что даже со скромными подношениями роляет больше намерение, чем то, принес ты бутылку рома за две тысячи или сварил кофе в турке
Да, именно так) тут отписывались аноны с очень скромным уровнем доходов.
Да, именно так) тут отписывались аноны с очень скромным уровнем доходов.
Всегда просто хочется сделать, как лучше, а потом ты такой "две тысячи в кармане, еще корм собаке и проезд надо оплачивать"
Жду, пока мне наконец выплатят за проект, закажу наконец кукурузную трубку и куплю виски. Знаю, что Папа предпочитает ром, но у меня навязчивая идея принести вискарь
Знаю, что Папа предпочитает ром, но у меня навязчивая идея принести вискарь
а говоришь, глухой
у меня вот Барон настойчиво каждый раз при ритуале просит острую лапшу. Не мясо жареное с перцем, как в книгах написано, а лапшу с острым соусом)) в первый раз нажарил ему арахиса с перцем - приняли, но намекнули, что больше не надо. Я, конечно, читал, что помимо Барона, к вам может приходить кто-то другой из семьи Геде, они это любят, и он может оказаться любой национальности - но все равно неожиданно.)) У меня вот, походу, Геде-азиат
Отредактировано (2023-04-18 12:27:41)
У меня Папа предпочитает травяные настойки)
У меня Папа предпочитает травяные настойки)
Для статистики: носила и ром разных видов, но был ещё джин, и неоднократно, и вроде как благосклонно принимался.
ДЛК
Не помню откуда помню, но кто-то кажется вполне успешно носил Папе водку. Так что вариантов масса)
а говоришь, глухой
Ну я такой сидел-сидел и пообещал бутылку виски, когда с деньгами разгребусь наконец
Хотя сам и ром пью тоже, чего я в вискарь уперся - непонятно)
В общем, я в раздумьях. Вышел сегодня гулять с собакой и увидел странное - ракушку с половину ладони, лежащую на земле под деревом. В обычном московском парке
А потом еще и знак, как вертикальная волна, извилистая голубая линия на какой-то дощечке, которую кто-то повесил на дерево. Можно ли это расценить так, что Папа с моей просьбой послал меня к Ла Сирен? С водой у меня в первую очередь ассоциируется только она. Или Эрзули Фреда, но в голову первой пришла именно Ла Сирен.
рейме
Отредактировано (2023-04-19 11:00:03)
Я в понедельник ритуалил и, судя по всему, что-то пошло не так. Пытался у Папы через карты спросить где накосячил, но нифига не понял.
Попытался спросить, стоит ли переделать ритуал в следующий понедельник - вроде выпало не приходить, но хз. Первый раз за всю практику я вообще не понял что мне говорят и выпало столько негатива.
Сижу в непонятках
Можно ли это расценить так, что Папа с моей просьбой послал меня к Ла Сирен? С водой у меня в первую очередь ассоциируется только она. Или Эрзули Фреда, но в голову первой пришла именно Ла Сирен.
Сделала расклад на тебя, выпали 2 жезлов, 10 пентаклей иии паж чаш.
На мой взгляд, на Ла Сирен выпала бы королева чаш, как уже было в других случаях. Можно покопать в сторону связанных с водичкой Лоа, но более юных юнош/дев, и ещё у меня ассоциации с берегом-влажной землёй-глиной.
Кёко
Можно ли это расценить так, что Папа с моей просьбой послал меня к Ла Сирен? С водой у меня в первую очередь ассоциируется только она.
Анон, интуитивно - да, и таробот сказал тоже да. Выпал Отшельник как сигнификатор Папы и Туз Пентаклей из таро Эльфов на вопрос "Ла Сирен ли это?", сходи в галерею, посмотри, она прикольная
ДЛК
Или как вариант посмотреть на свиту Ла Сирен, если что
И как ДЛК пишет, посмотреть на изображения и описание, отзывается или нет.
У самой были сначала ассоциации с морем с Йеманджи, так не отзывалось от слова совсем, а с Ла Сирен прям бинго
Кёко
Спасибо за расклады, аноны, буду думать! Только пожаловался, что знаков мне не посылают, вот и послали
Только пожаловался, что знаков мне не посылают, вот и послали
Причём буквально "рука тыкает в знак, лежащий на земле"
А теперь учись понимать!
ДЛК
На туз пентаклей в эльфовой колоде глянул, красивая! И чувствую, что она, видимо, туда мне и надо)
А теперь учись понимать!
С этим пока проблемы, но я стараюсь
Сижу в непонятках
Анончик, я попробовал попытать бота, получилось, что в ритуале все было так (2 жезлов), переделывать не надо (5 и 10 мечей). Что тогда делать - туз мечей.
Туз мечей выпал вот такой
Видимо, сражаться с негативом, он стремный, но не вполне настоящий, преодолевать его разумом...
Видимо, сражаться с негативом
Интересно. Вообще не имеет отношения к тому, за чем я приходил к Папе, но внутренних демонов у меня реально много.
Спасибо, анончик.
Нервный анон снова отчитывается.
Ритуалил в другом месте, так пришлось. Но снова нашел мост, на этот раз над рекой, и сел под ним. Из подношений смог принести только пару конфет. Ничего не почувствовал, как обычно, сидел недолго и нервничал, что меня видно с другого берега. Не ныл! Сказал просто, что лапищ на все не хватает.
Ботик показал Жрицу https://www.tarot.com/tarot/cards/the-h … rt-of-life
8 монет https://www.tarot.com/tarot/cards/eight … /phantasma
Мир https://www.tarot.com/tarot/cards/the-w … dern-witch
Я понял это как "продолжаем работать, все путём". Если нет, поправьте. Арка на Жрице похожа на мост, кстати.
На следующей неделе пойду на обычное место.
Кто-нибудь обращался к Айизан? В какой день недели вы это делали и что подносили?
Re: Вуду-раздел для практиков
Кто-нибудь обращался к Айизан? В какой день недели вы это делали и что подносили?
Постою рядом, послушаю. Но из того, что успела почитать за время исследований - она настолько древняя, что ей как будто и не важны все эти дни недели...
так что подносил то, что было дома.
Кстати забавно, у меня в последнее время так спонтанно случаются... я бы даже ритуалами это не назвала, скажем так, посиделки с лоа, что получается только то, что дома есть, предлагать. Но всегда проговариваю, что мол если хотите нечто крутое, скажите, что, и дайте денег.) Пока ничего такого сверх- не просили. Разве что Ла Сирен хочет дорогих пирожных, но как правило эта мысль всегда приходит заранее.
Единственное что - жаль, что потерялся контакт с Огун Фераем. Но я так понимаю, это нормально, когда надо будет - всё вернётся. Тем более что у меня есть посвящённый ему нож, через который некую связь чувствую. ЧСХ, нож обычный, на кухне каждый день использую, и есть ощущение, что так правильно, так должно быть: железо куётся для того, чтобы им пользовались.
В общем, с одной стороны хочется, чтобы лоа толкали на великие дела, а с другой - пожалуй, есть в них что-то домашнее, укоренённое.
Кофейный
Единственное что - жаль, что потерялся контакт с Огун Фераем. Но я так понимаю, это нормально, когда надо будет - всё вернётся.
Вот я так недавно один из персональных алтарей разобрала и свернула немного. Очень чувствую утрату, но пока надо так, а потом будет по-другому.
ДЛК
Почему никто не спрашивает где оива?