Вы не вошли.
Что это: ответвление треда Магии и язычества, посвящённое практике вуду среди анонов.
Зачем: пилить отчёты, делиться опытом, рекомендовать материалы и общаться друг с другом, рассказывать о вуду.
Это мирный тред. Приветствуется взаимное уважение к личному гнозису (тм), нетоксичность, спокойная расслабленная атмосфера взаимподдержки. Воинствующим атеистам и скептикам просьба проходить мимо.
Вопросы про магию в целом в треде Магии и язычества
Срачи про магию в Срачном треде магии-хуягии
Пожалуйста, перечитайте шапку и по возможности тред, скорее всего на все ваши первичные вопросы аноны уже отвечали, возможно несколько раз.
!NEW! Ёжик перевёл книгу Кеназа Филана «Денежная магия»:
https://disk.yandex.ru/i/9qMRQVfg_B871g
Отредактировано (2022-09-18 19:44:24)
Спасибо, опаздун! Попробую!
Кофейный
Карты
Офигенно, спасибо! Дед всё ещё прям он!! Нащёт остальных начал немного сомневаться (у меня слишком много мёртвых родичей мужского пола, и, что неудивительно, они все примерно на одно и то же (ну на меняя) похожи), но ведь первый шажочек надо сделать, перед всеми остальными?
А что за колоды? Напиши названия, если есть возможность.
Тройка жезлов, первая которая, прям подкупила. Да, eto ya, ето мне письма принесли)
Про "сложное лицо" да, понял. Было бы странно не понять) С одной стороны очень фонит очень родным, с другой...это ж Император?
Буду работать, короче))
Даму со второй карты, королеву монет, нужно будет искать прямо, но я чот даже не боюсь. Но времени потребует)
Спасибо ещё раз!
Флоппа
Отредактировано (2022-11-14 07:37:15)
Привет, анончики, анон вчера провёл свой первый ритуал. Я подписывался как клёвый.
Не понял, что это было, но докладываю.
Я вообще не догнал, услышали ли меня и исполнят ли просьбу. Взамен тоже вроде бы ничего не попросили - это самое напряжное, потому что просьба моя не пустяковая. Абсолютно пусто было, как в вакууме. Ощущение чужого присутствия не покидало, но казалось, что наблюдатель максимально равнодушен. Боюсь за свою жопу хотелку шопипец.
В боте сейчас ещё выложил пару карт. Понравился ли ритуал? Туз чаш. Ну, и на том спасибо, мне тоже понравилось, рад стараться.
Выполнят ли просьбу? Пятёрка мечей, колесница, королева чаш. Не понял, это через пиздюли к звёздам или как?
Выполнят ли просьбу? Пятёрка мечей, колесница, королева чаш. Не понял, это через пиздюли к звёздам или как?
Есть два варианта. Либо это процесс исполнения желания и ты довольный в конце.
Либо это показали тебе к кому обратиться.
Но в целом скорее да, процесс. Сначала борьба, стресс, отказ от чего-то. Потом на всех парах мчишься к цели. И в конце радость.
И мне с описания очень понравился ритуал, круто вышло))
Отредактировано (2022-11-14 09:36:44)
Анон пишет:Выполнят ли просьбу? Пятёрка мечей, колесница, королева чаш. Не понял, это через пиздюли к звёздам или как?
Есть два варианта. Либо это процесс исполнения желания и ты довольный в конце.
Либо это показали тебе к кому обратиться.Но в целом скорее да, процесс. Сначала борьба, стресс, отказ от чего-то. Потом на всех парах мчишься к цели. И в конце радость.
Мне тут говорили, что, возможно, нужно будет обратиться к какой-то женщине. Но на эту тему ноль идей. Просто ждать, пока знак подадут?
Хотя у меня тоже скорее ощущение, что это про процесс. В таком случае пятёрка мечей реально напрягает.
И мне с описания очень понравился ритуал, круто вышло))
Спасибо, анончик! Я сам кайфанул. Как будто со старым другом увиделся, по которому очень скучал. Хорошо и спокойно было, и ощущение, что вот так конкретно сейчас правильно.
В таком случае пятёрка мечей реально напрягает.
Анон, не боись. Невозможно жизнь в хлопковом коконе. Рано или поздно в жизни будут невзгоды. А тут стресс приведет к награде.
И к тому же не стоит живописать себе ужасы)))
Может, это будет какая-то мелкая неприятность.
Просто ждать, пока знак подадут?
Да.
Попроси о сне, например.
Тебе что-то снилось ночью?
А может и не только надо будет, Папа сам отведет куда нужно.
Отредактировано (2022-11-14 09:47:28)
Если бы желание можно было исполнить легко и просто в твоей нынешней жизни, то ты исполнил бы сам, верно?
Желаемое лежит вне зоны комфорта, так что понятно, что придется покинуть безопасную жизнь, чтобы взять то, чего ты хочешь.
Я так думаю. Скорее, рефлексирую на счёт своего желания на самом деле.
Анон, не боись. Невозможно жизнь в хлопковом коконе. Рано или поздно в жизни будут невзгоды. А тут стресс приведет к награде.
И к тому же не стоит живописать себе ужасы)))
Может, это будет какая-то мелкая неприятность.
Спасибо, анончик. Я просто мнительный слегка и понимаю, что сам напридумывал себе кровь-мясо-кишки - сам испугался.
Тебе что-то снилось ночью?
Увы. Я очень редко запоминаю сны. Что-то снилось точно, но всё такое мутное, что вряд ли получится понять. Буду стараться активнее вертеть головой и ждать ответа))
Привет, анончики, анон вчера провёл свой первый ритуал. Я подписывался как клёвый.
Ну давай разбирать по частям
Когда постучали в дверь, надо было открыть х) Надо было =/= ты ошибся и все запорол конечно, надо было = ну ты чего, очевидная ж шутка, смешнее было бы если бы добил панчлайн.
Дальше, трансовое состояние. Транс просто один из видов исс, так-то исс мы можем устроить себе в любой момент просто использовав техники дыхания. Ты исс по твоему описанию итак словил, все правильно было, трансовые состояния на каждый ритуал это личные особенности, не что-то обязательное.
Дальше противоречие. Ты описываешь и ощущение пустоты и неответа, и тут же говоришь что ощущение присутствия не покидало, но было равнодушным. Но дальше описываешь теплые чувства, описываешь дружеский разговор. В каком моменте ты загнался и стал сам себя делить на ноль?
По твоему же раскладу все збс. Ритуал отличный, все сделал правильно. По просьбе - ну, жопа отвалится, испугаешься, и в новых стрессовых условиях отрастишь новую, с ее помощью сядешь как хотел куда хотел. Такой ты человек значит х)
оива
Когда постучали в дверь, надо было открыть х)
Тут да, прогадал. Можно было ещё спросить: "Кто там?" Но в своё оправдание: я живу на 20+ этаже, и там и в лучшие-то времена холодно очень, а я был в одном шёлковом халате... Зато во время танцев красиво развевался.
Дальше противоречие
Я не совсем загнался. Ритуал шёл больше часа, и за это время я успел словить все три состояния, плавно переходящие одно в другое. Они для меня слились сильно в какой-то момент. Как ни странно, ощущение присутствия появилось в момент варки кофе. Я серьёзно залипал на кофе и думал типа: "Во, смотри, бурлит. Выключаю?"
Ответа, разумеется, не было, но было тепло и спокойно. Мол, давай-давай, поторапливайся, кофе хочу.
Во время монолога состояние перетекло сначала в "всё ещё кто-то есть, но уже не так явно показывается, чувствую равнодушие". К концу монолога стало совсем пусто, словно энергию высосали, но не в плохом смысле. Не могу сказать, что Папа уже ушёл, но в начале я явно лучше его чувствовал.
Когда я уже задул свечи, опять вернулся к первоначальному состоянию, то есть стало не то чтобы тепло, но спокойно, приятно, словно очень долго спал и выспался, что ли, не знаю, как точнее объяснить. В постель я лёг абсолютно довольным, но потом уже начал загоняться на тему, что а вдруг меня не услышали, вдруг у меня совсем глупое желание, а чего делать-то? Но что удивительно: я потом включил медитацию и уснул крепко-крепко, и правда выспался сегодня. Давно такого не было.
клёвый
Поритуалил на природе, как заказывали, но получилось как-то сумбурно, потому что в доме куча народу. Как только начал ритуалить, начали подтягиваться и люди покурить и животные требовать еды. Кот вообще стабильно каждый раз на ритуал приходит, лол, но ведëт себя как обычно.
Из-за того что не хотелось палиться, чувствовала себя скованно, ничего особо не почувствовала в плане присутвия, спела пару песенок и получила
по книге перемен гексаграмму 21 — Стиснутые зубы. Вроде неплохо. Хотя планов у меня не так чтобы много.
Кофейный
Привет, анончики, на связи клёвый. И дня не прошло, а я уже всерьёз загнался. Вроде было ощущение, что моя просьба начала исполняться, но я тут внезапно понял, что во время ритуала не предложил ничего взамен. И я очень беспокоюсь, что Папа Легба мог воспринять это как оскорбление, хотя у меня из головы вылетело, и потом я тоже не чувствовал какой-то необходимости что-то сделать в ответ.
Как будто бы было пару знаков, которые чётко указали, что всё в процессе, но не знаю. Может, показалось. Может, я вообще из тех, кого в итоге проигнорируют и кукиш покажут?.. Пытался разложить себе на картах, но понял, что глупая идея, потому что они меня только сильнее путают.
Клёвый анончик, постарайся себя не накручивать, хоть это и сложно. Если бы хотели взамен что-то конкретное, то ты бы об этом узнал наверняка, тут по треду куча историй, что если лоа от тебя что-то нужно, то они найдут способ доходчиво сообщить и ты не отвертишься. Если все равно волнуешься — просто отблагодари после получения желаемого ритуалом на своё усмотрение.
Клёвый анончик, постарайся себя не накручивать, хоть это и сложно. Если бы хотели взамен что-то конкретное, то ты бы об этом узнал наверняка, тут по треду куча историй, что если лоа от тебя что-то нужно, то они найдут способ доходчиво сообщить и ты не отвертишься. Если все равно волнуешься — просто отблагодари после получения желаемого ритуалом на своё усмотрение.
Спасибо, анончик, тысяча сердечек тебе. А то я себя так накрутил из-за отсутствия какого-либо ответа, что почти паничку словил, что редко со мной бывает. Ну ещё, видимо, надумал, что реально попал в игнор, хоть ритуал и понравился вроде как.
Это бывает.
По первости вылезают какие-то неожиданные тараканы, как будто их специально вытаскивают. Всплывают какие-то комплексы, о которых не подозревал...
Вместе с служением лоа сама психика меняется. Отмирает старое, начинаешь понимать, с чем у тебя проблемы... Как будто ты начал ходить к очень хорошему психологу.
Ну, по крайней мере у меня так.
При этом твоя тень начинает активизируется именно из-за того, что с ней начали работать.
опаздун
Отредактировано (2022-11-16 00:52:31)
Это бывает.
По первости вылезают какие-то неожиданные тараканы, как будто их специально вытаскивают. Всплывают какие-то комплексы, о которых не подозревал...
Вместе с служением лоа сама психика меняется. Отмирает старое, начинаешь понимать, с чем у тебя проблемы... Как будто ты начал ходить к очень хорошему психологу.
Ну, по крайней мере у меня так.
При этом твоя тень начинает активизируется именно из-за того, что с ней начали работать.опаздун
Я просто не уверен, что это комплексы повылазили, опаздун. Но очень хочу верить, что это действительно так. Ты же, как я понимаю, описываешь более длительный опыт общения с лоа, когда уже присутствует какая-никакая, но уверенность в общении? Я же пока чувствую себя навязавшимся гостем, которого развернули сразу же. Хотя это только мои проблемы, конечно...
Ты же, как я понимаю, описываешь более длительный опыт общения с лоа, когда уже присутствует какая-никакая, но уверенность в общении?
У меня почти сразу полезли какие-то комплексы и прочее.
У каждого человека по-разному.
У анона случилось фееричное.
Анон хотел на день рождения определённую сумму денег. От определённого человека. Записал его под кодовым именем.
Анон получил на день рождения эту сумму. В другой валюте.
Если перевести эту валюту в ту, которая в ходу у анона, анон получит другую сумму.
Если сплюсовать эти числа, получится сумма, которую хотел анон.
Анон ржёт.
"Спасибо, пап" (с)
Анончики, не смотрели это видео? Оно норм?
Этот момент, когда так и не понял, поритуалил или нет, лол.
Пользуясь тем, что все домашние рассосались, пошëл к мангалу: зажечь костерок, поставить кофе для Папы, посидеть среди снежной тишины, помедитировать...
В итоге костëр не зажëгся даже с газовым баллоном, кофе остыл, кот бегал вокруг и ныл... а потом вылетели пробки, понабежали домашние, и вот мы сидели при свечах... но присутствие доброе я вроде почуствовал, хотя ни спросить ни понять ничего не понял.
Вообще от последних двух недоритуалов странное ощущение, будто Лоа хотят познакомиться с моей семьëй. Начинаю думать может это кто-то из предков? По крайней мере одного мы в последнее время часто вспоминаем... хм.
Кофейный
Отредактировано (2022-11-18 01:01:26)
Вуданоны, нид коллективное сознательное)
Расскажите, если кто контактировал с Симби? Интересны именно личные впечатления и, может быть, какие-то неочевдные мелочи.
Я же правильно понимаю, что Симби это болота, озёра, стоячая небольшая вода? Обводный канал, интересно, подходит? А то я тут знаю одно место, удобное для контакта.
Но сначала хотелось бы послушать чужой опыт)) в конце концов у нас тредик именно для этого...
Флоппа
Оива, привет, ответь, пожалуйста, если прочитаешь. Тут аноны такие классные мистические истории приносят про ритуалы, то старуха в ночи на перекрестке подошла и попросила курить, то в запертую балконную дверь постучали. А у меня что-то ничего интересного. Этот анон спрашивал ранее про прорицание и по твоему совету решил по-простому обратиться к Дамбалле. Алтарик у меня был уже, я прочитала, что нужно, какое подношение, нарисовала на белом клочке бумаги Веве, поставила дары, зажгла белую свечу, включила на телефоне шанте, но почти сразу выключила. Показалось, что сидеть на стуле не стоит, пересела на пол. Ничего не происходило. Закрыла глаза, обратилась, и вдруг мне пришло в голову, возник такой образ, будто огромная голова красно-коричневого змея покачивается перед моим лицом и будто он быстро и легко касается моего лица раздвоенным языком. Мне почему-то тоже захотелось немного покачаться из стороны в сторону, и я некоторое время так качалась. Потом мне показалось, что у змея золотые глаза, потом я вспомнила, как змей выглядел на рисунках в сети (совсем иначе, серовато-зеленый и с человеческой головой), и все пропало, сбилось. Свеча ещё немного погорела, потом я ее погасила. Часть подношения отнесла к перекрёстку у дома, а сладкое молоко почему-то оставила на алтаре. На второй день утром я извинилась, смыла его в раковину и налила свежее. Так меняю молоко через день. В ту ночь что-то снилось, но я не запомнила, хотя сны помню очень точно почти всегда, и вижу цветные, с запахами, тактильными ощущениями, музыкой. Таро говорит, что тогда контакт состоялся, и если в случайный момент времени мысленно обратиться и вынуть карту, тоже выходит, что слышит и как бы поворачивается в мою сторону. Точность предсказаний (то, о чем я невнятно попросила) как будто выросла, но я не уверена. Как ты думаешь, контакт состоялся?
Аноны, подскажите, пожалуйста. Я загуглил веве Папы Легба, срисовал с википедии. Но гугл показывает еще несколько вариантов, и отличаются они с моей точки зрения, совсем уж. Это что, каждый рисует как хочет? А какие элементы обязательны? Как вообще понять, что рисовать?