Вы не вошли.
Что это: ответвление треда Магии и язычества, посвящённое практике вуду среди анонов.
Зачем: пилить отчёты, делиться опытом, рекомендовать материалы и общаться друг с другом, рассказывать о вуду.
Это мирный тред. Приветствуется взаимное уважение к личному гнозису (тм), нетоксичность, спокойная расслабленная атмосфера взаимподдержки. Воинствующим атеистам и скептикам просьба проходить мимо.
Вопросы про магию в целом в треде Магии и язычества
Срачи про магию в Срачном треде магии-хуягии
Пожалуйста, перечитайте шапку и по возможности тред, скорее всего на все ваши первичные вопросы аноны уже отвечали, возможно несколько раз.
!NEW! Ёжик перевёл книгу Кеназа Филана «Денежная магия»:
https://disk.yandex.ru/i/9qMRQVfg_B871g
Отредактировано (2022-09-18 19:44:24)
медленный кот Флоппа: да не работаю я с мертвецами!
тоже Флоппа: внезапно насчитал по комнате, не сходя с места, семь с половиной черепов разного предназначения, цвета и размера
нет, ну котов всё ещё больше, изображений или фигурок, но...
Отредактировано (2022-11-11 06:40:01)
медленный кот Флоппа: да не работаю я с мертвецами
Зато они, видимо, работают с тобой.))
Зато они, видимо, работают с тобой.))
Видимо это как с котами - если кот захочет завести себе человека то он заведет себе человека, возражения от человека не принимаются.
Отредактировано (2022-11-11 19:01:38)
Анончики, может, тупой вопрос. И эгоистичный. Хочу попросить у лоа, чтобы они мне помогли встретиться с человеком из другой страны, желательно даже вернуть его в мою страну. Я понимаю, что лоа в этом смысле очень гибкие духи, но они могут помочь с такой проблемой? Захотят ли вообще? У меня крайне маленький опыт во взаимодействии с ними, но я прочитал тред здесь и на дваче наискосок.
Да, они могут помочь с этим.
Да, они могут помочь с этим.
Спасибо, анончик.
Спасибо, анончик.
Да не за что.
Мне кажется, что тебе придется обратиться к женскому духу. Карты женщину показали.
В целом, показывает, что твою просьбу вполне могут выполнить, но не таким путём, как ты себе вообразил. Как-то так.
твою просьбу вполне могут выполнить, но не таким путём, как ты себе вообразил
Это страшно. Но я, кажется, догадываюсь, к кому мне нужно будет пойти. Спасибо ещё раз.
И эгоистичный
Это нормально
мне помогли встретиться с человеком из другой страны
Это пожалуйста, особенно если сам человек не враждебно настроен
даже вернуть его в мою страну
Вернуть навсегда? А сам человек этого хочет? Я если что не осуждаю, я скорее прикидываю как много времени это займёт и насколько насильственным путем это может выйти. Если человек не хочет, это надолго растянется и потребует всяких и этических и практических кульбитов с твоей стороны, анон. Если человек хочет, то ему тоже придется со своей стороны кое-что сделать, как ты ему это будешь подавать, вопрос интересный.
Но в целом да. Кто-то из лоа откажется, кто-то из лоа возьмется. Еще может быть вариант что лоа скажут что тебе это на самом деле нахуй не надо, это изначально плохая затея, а надо тебе ножи ковать, займись делом, анон. Или может лоа скажут что вы и должны быть вместе в каком-то виде отношений, так что да, это будет правильно.
Основная сложность, анон, в том что об этом думает второй человек и не против ли он сам. Потому что при сопротивлении много времени уходит на продавливание/обман/переубеждение.
оива
Вернуть навсегда? А сам человек этого хочет? Я если что не осуждаю, я скорее прикидываю как много времени это займёт и насколько насильственным путем это может выйти. Если человек не хочет, это надолго растянется и потребует всяких и этических и практических кульбитов с твоей стороны, анон. Если человек хочет, то ему тоже придется со своей стороны кое-что сделать, как ты ему это будешь подавать, вопрос интересный.
Нет, не навсегда. Мне нужно сделать так, чтобы мы встретились и завязался достаточно крепкий контакт, и даже если он уедет назад, этот контакт остался хотя бы в качестве переписки. А так пусть хоть на все четыре стороны. У меня сейчас к нему выехать возможности нет.
Я не знаю, что он сам думает об этом, так как мы очень долго не общались, но предполагаю, что ему скорее индифферентна вся эта ситуация, и в мою страну он бы и так вернулся по работе рано или поздно. Мне нужно сделать так, чтобы в этот короткий промежуток у нас получилось встретиться, но при этом встреча бы произошла с кое-какими выгодными для меня плюшками.
лоа скажут что тебе это на самом деле нахуй не надо, это изначально плохая затея
Я пришёл в вуду как раз потому, что остальные пантеоны бы с большей вероятностью покрутили у виска на мои причитания. Оно мне надо. В ином случае я бы уже сам себя давно переубедил.
Или может лоа скажут что вы и должны быть вместе в каком-то виде отношений, так что да, это будет правильно.
А они могут такое предвидеть, оива?
возражения от человека не принимаются
Я в общем-то и не возражаю! Их компания мне нравится, нам довольно уютно, просто я туговат с некоторыми очевидностями (по жизни). Приятные соседи)
Вот последнюю кружку-синий-череп ухватил за какие-то смешные деньги не далее как в четверг по принципу "ну надо!"
Причём мне кажется, что как минимум один из этих мертвецов – женщина. Но не маман Бриджит. Возможно даже подросток.
Флоппа
Отредактировано (2022-11-12 00:47:31)
Нет, не навсегда.
Тогда все значительно проще, анон.
потому, что остальные пантеоны бы с большей вероятностью покрутили у виска на мои причитания
Нуууу это спорный тезис на мой взгляд. Но чисто мотивационно в твоей просьбе для Лоа ничего такого, все исполнимо. Но да, как и сказал анон выше, исполнить могут не так как ты представляешь. Но об этом обычно заранее говорят - будет, но не как ты нарисовал.
А они могут такое предвидеть, оива?
Да, конечно, все они. Просто они все разные, с разными характерами, и отношения даже один человек в течении жизни с ними разные выстраивает. И вот это может быть еще и причиной согласия или причиной отказа выполнять просьбу. Иногда они выполняют что-то просто потому что считают что вот это правильно и естественно для конкретного анона, а иногда отказываются потому что считают что анон не туда свернул.
оива
Нуууу это спорный тезис на мой взгляд
Май пардон, я неправильно выразился) Скажем так, в моём представлении, если я обращусь к ним со своим кейсом, они смогут вычленить из него неплохую шутку, несмотря на сомнительную этику, потому что мне кажется, что им может быть смешно с абсурда ситуации. с другой стороны кто я такой чтобы что-то там предполагать
Насчёт других традиций я бы не был так уверен. И в целом есть ощущение, что вот туда мне надо. Как будто носом тыкают, как котёнка.
Но об этом обычно заранее говорят - будет, но не как ты нарисовал.
Главное, чтобы в итоге результат был мне нужный, а уж остальные побочные приключения - это мы только за, это мы любим и ценим. И в целом хочется на ручки к ним почему-то, чтоб пожалели и помогли.
Я задумал обратиться с одной довольно серьезной просьбой, по сути просьбы предполагал, что мне к Барону... Но карты показывают, что мне нужно обратиться к женщине. Я подумал, что это может быть Маман Бриджит, и когда я спросил у бота, так ли я понял, бот мне выкинул Силу и Колесницу - вот этих.
https://karusel-magii.ru/wp-content/upl … ruidov.jpg
https://i.pinimg.com/originals/eb/55/79 … e01910.jpg
Можно попросить кого-нибудь посмотреть-раскинуть, я понял или не понял? И как пройдет, если я понял правильно...
Отредактировано (2022-11-12 01:09:40)
Хм, да. Мне тоже показало какую-то женщину...
Спросил именно у колоды вуду нового Орлеана, то Маман Бриджит прямо показало.
Обращение пройдет хорошо. Результаты получишь, но не мгновенно, как я понял. Это будет выглядеть, как естественный, природный процесс.
Отредактировано (2022-11-12 01:15:59)
Ещё такая штука, что почему-то у твоей Маман в руках что-то. Копьё? Палка?
То есть на твоей карте есть и на моей это тоже продублировалось (дважды).
Думаю, это непростотак.
Отредактировано (2022-11-12 01:20:15)
Анончики, может кто-нибудь вытащить карту, к кому мне сейчас надо? В жизни полный раздрай, не понимаю, за что хвататься, и есть ощущение, что нужно к кому-то, к кому раньше не ходила и даже не думала. Но к кому - вообще не понятно.
Почему бы уважающей себя мадам не взять в руку палку? Меня бы больше смутили отчётливые северные мотивы в её аутфите
Флоппа
Ну дык маман из северных краёв... святая Бригитта кельтская, вот это вот всё
Пришлось переехать южнее, к мужу, но атрибуты-то остались!
ДЛК
святая Бригитта кельтская, вот это вот всё
А, ну справедливо. Сейчас припоминаю, есть разные истории про Маман, и все они одна она. За что и любим)
Но палка вообще вещь многофункциональная, и не имеет ни границ ни культуры.
Аноны, а выньте мне тоже одну-две карты про моих соседей, пожалуйста? У меня есть немного мыслей, но взгляд со стороны не повредит))
Флоппа.
Отредактировано (2022-11-12 08:12:32)
Анончики, может кто-нибудь вытащить карту, к кому мне сейчас надо?
Прямо сейчас иди к Папе. Почему-то твой папа изобразился с мелким грызуном. Или это тот дух, к которому к тебе Папа приведет...
У тебя будет много контактов с разными лоа, насколько могу судить.
Аноны, а выньте мне тоже одну-две карты про моих соседей, пожалуйста?
Посмотреть именно на мертвых? Ты знаешь сколько их?
Анон пишет:Аноны, а выньте мне тоже одну-две карты про моих соседей, пожалуйста?
Посмотреть именно на мертвых? Ты знаешь сколько их?
Неа, не знаю, сколько. Мне как раз какой-то вектор, направление, что копать, где копать, ну и советы по выбору лопаты там))
Я же говорю, я очень невнимательный, я наверняка что-то да упускаю.
Отредактировано (2022-11-12 10:06:56)